Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

23 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мультю нагрузи пускай варит

Да я-то так и сделаю, но зажарку все равно ходить мешать придется, он без зажарки не станет есть... Embarassed Короче, что-то меня тоже всё бесить начинает! girl_haha girl_haha Даже необходимость чистить и резать лук и морковь... Embarassed wacko1 girl_haha

23 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Аааааааааа, выходите срочно кто-нибудь!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

23 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Даже необходимость чистить и резать лук и морковь...

girl_haha girl_haha girl_haha могу предложить варить так girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
могу предложить варить так

Smile Представляю... приходит муж, я беру красивую прозрачную мисоку, наливаю бульончик с зеленью, зачерпываю ополоником целую картофелину, морквину и луковицу, всё натуральное, нечищеное! girl_in_love girl_claping Класс, думаю, он оценит! girl_in_love girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Класс, думаю, он оценит!

это скажи новое веение girl_haha

23 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
новое веение

Здоровое питание! Congratulate Congratulate Congratulate

23 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Здоровое питание!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это напоминает мне того "доктора" который рекомендует лечить геморой засунув огурец в зад прям на грядке girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
который рекомендует лечить геморой засунув огурец в зад прям на грядке

rofl2 rofl2 Это яяяяяя тебе такого напоминаю, да? Shocked Mad Twisted Evil girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Это яяяяяя тебе такого напоминаю, да?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет не ты а овощи в супе не почищенные girl_haha

23 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нет не ты а овощи

Ааа, ну тогда ладно! Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Я уже дурью маюсь... так глаза устали, совсем не хотят смотреть - сегодня нас опять новости переводить заставили, так что пришлось много печатать... Embarassed А теперь очи б мои на монитор не глядели! girl_crazy А еще час и хвост! wacko1 girl_in_dreams

23 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А еще час и хвост!

2 Wink girl_haha

23 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
2

Час, хвост и суп! Congratulate

23 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... я через полчаса уйду, и кто-то beee sarcastic останется один и уже точно не с кем этому кому-то будет поговорить! Congratulate girl_blum girl_blum Так что есть еще время одуматься! girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Так... я через полчаса уйду, и кто-то останется один и уже точно не с кем этому кому-то будет поговорить! Так что есть еще время одуматься!

я сама скоро свалю, мне надо у моих цветы полить

23 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я сама скоро свалю

Тогда пошли вместе, я уже собираюсь! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball

23 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё, я ушла! girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye Всем хорошего вечера! Wink

23 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_bye give_heart

24 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветттт dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вконтакте я не была..наговор какой то к стати)))из продиагоналиного поняла что бухаете вы по черному все))кроме Нинель))

24 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о..а теперь я поняла что все козы свалили))))пока я пробиралась к компу)))))))мне тут чот лень в него ходить))отчитываюсь, чтобы Вождь мной гордился! за два проведенных утра..в одно утро в 7 утра была пробежка по берегу моря часовая и потом с заплывом))а сегодня утром велопробежка полтора часа по оливковым рощам dance2 dance2 dance2 dance2 торта не съедено ни одного))пока что)))

24 Авг 2013 0:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще я опечалена)) в Каникулах в мексике выиграл тот, кто меня бесил girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 не знаю как пережить ентот факт))напица перед сном с горя чтоли))

24 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вконтакте я не была

Там было так написаноооооо! wink3 wink3 wink3 wink3
А щас еще и в Одноклассниках засекла тебя! Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
отчитываюсь, чтобы Вождь мной гордился!

swoon swoon Уходи, Ларисонька, ты меня разочаровала! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
не знаю как пережить ентот факт

Ну не переживай, зато наверняка в Доме-2 выиграет тот, за кого ты болеешь! girl_blum girl_blum
Larisssss писал(а):
мне тут чот лень в него ходить

И правильно, отдыхай, наслаждайся морем, оливковыми рощами, закатом и сангрией! girl_in_love
Я тут местами... варю острый суп с бакалажанами и рисом и делаю картофельный кугл. girl_crazy

24 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
из продиагоналиного поняла что бухаете вы по черному все))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ЗОЖоп панимаешь ли unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
за два проведенных утра..в одно утро в 7 утра была пробежка по берегу моря часовая и потом с заплывом))а сегодня утром велопробежка полтора часа по оливковым рощам

эт хорошо good2 good2 good2

Larisssss писал(а):
торта не съедено ни одного))пока что)))

а эт плёхо-плёхо punish2 кушай Ларисонька, кушай praising Wink girl_haha girl_haha

Всем доброго денечка girl_bye air_kiss girl_bye

С дачей пока не решено- мой дрыхнет, свекровка не звонила, на небе тучи, по прогнозу гроза Congratulate Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Не, не вышло у нас дома остацца wacko1 wacko1 wacko1 не напугали их ни тяжелые черные тучи, ни прогноз погоды, ничо wacko1 придецца маршировать на дачу и есть шашлык wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ЗОЖоп панимаешь ли

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
придецца маршировать на дачу и есть шашлык

Ужасный ужас! girl_impossible girl_impossible praising praising girl_haha girl_haha
И всем приветик и хорошей субботы! Romashki У нас пасмурно и холодно... Embarassed Неужели лето закончилось... cray

25 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Фото

От же ж многолюдноооо тоооо каааак unknown girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Ходили ж мы вчера блин на дачу girl_sigh дождик лил, а мы в домике мясо если girl_sigh природа, блин girl_mad girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх