Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
куру целиком делаю..но просто по типу табака запекаю, или еще делала овощами всякими нашпиговала вовнутрь-кукурузу початки порезала шайбами кабачки фасоль картошка чтото еще..там по рецепту моднму было..по-моему с розмариновой веточкой..кароче было вкусно
|
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а у нас вообще они привыкли кушать только свежее..1 раз!!!!!!!!!!!меняэтобесит!!!!!!я не помню даже когда я такую моду ввела и теперь вывести как вшей не могу эту моду |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
вообще меня как никогда достала чот готовка в последнии дни..вот прям бесит если кто слово против грит))вчера Никита сказал, что он уху не будет, а будет сразу плов, я чуть всю кухню не разнесла и уху не вылила ему на голову
еще на Игоря наехала чтоб немедленно меня защитил а на сына наехал как следувает в общем все прошло дальше тио мирно по семейному |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот об этом и еще об уроках я вообще с ужасом думаю! Когда?!
Да! Девочки, он очень много ест... Стандартная порция: вчера положила ему полный контейнер вермишели, заправленной маслом сливочным, и грибов в сметане; стакан квашеной капусты; два кусочка хлеба, грушу, сделала бутылочку чая и кинула печенье. Звонит после обеда - ну что ты, говорю, покушал, наелся? Он - ну... так... перекусил!
Соответственно утром и вечером кушает не меньше...
Стирка меня не пугает, это за меня машинка делает! Бесят только готовка и посуда! Но, думаю, это пройдет... один хрен альтернативы же нету!
Я часто слышу - по типу табака. А как это? |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
друх
а надо ли? |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
+глажка
надо, ибо я не всегда могу подрасчитать чтоб сготовить ровно две порции, и остатки потом приходится выкидывать...а меня это бесит
"по типу" это распластать его -соль перец чеснок и на решетке в духовке грилить, вниз поддон поставить с водичкой и туда лимон можно выжать а цыпленок-тапака" я делала по рецепту..там его отбить-но нужен кукурузный маленький цыпа грамм 600 весом..вот его отбить,слегонца)))соль перц тоже чеснок по-моему и на разогретую сковородку с маслом кладешь его и сверху на него груз...каструлю с водой к пример ну и жаришь с одной стороны и с другой)))вкусно))))) |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Я встаю в 6.30, 6.45. веду уже вся готовая, но без косметики Эмку на прогулку. 7.00 я дома, собрала лоточки, влкючила кофе, согрела Линке какао в микре. 7.15 встает ребенок, умылся-оделся, выпил какао. 7.30 заплели косы и 7.40 она идет в школу, я на работу |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
тапака - там сковорода специальная не? |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:17
|
Аллара
|
|||||||||||
От этого я себя избавила!
У нас есть решетка и вроде даже режим гриль. Но меня всегда мучает вопрос, если на ней запечь сочное мясо, как ее потом отмыть?
Nuss Тебе памятник! Я копуша. |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
в идеальном варианте вот эта приставка "тапак" и есть эта посудина с грузом специальная, но примитивно дома вполне и каструля с водой пойдет |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
решетку? да легко она отмываеца если не через сутки конечно)))замочил и отмыл |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
тоже встаю в 6.30 - выходим примерно также в 7.40. Только в промежуток вмещается завраканье, сидение в туалете (пока мать не начинает под дверью голосить как раненый бизон), ну и одеться... Но у меня неоспоримый плюс - мне до школы пешком минут 5-7 и до работы также... А если минут 40 на автобусе добираться, то не знаю... |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
она сама по себе не сытная для мужика Гречу ложи, перловку, картошку- вот тогда наедаться будет и не 2 куска хлеба лож- чо, хлеба что ли жаль?
а мясо где????????? Мужика капустой кормишь? или пост у него? |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Надо попробовать! Только тогда не куру, а мясо, может, стейками!
Нет, тогда будет та же песня, у нас же не каждый день вермишель!
Мясо каждый день не бывает у нас... Вместо него грибы были, они тоже белковые по идее и сытные, не?
Может, судочек маленький?
Ага, одну капусточку кладу! Ему ж худеть надо! |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
пакет тебе в помощь и корочка и мясо сочное
нерукотворный?
ну а как же без оного? все присутствует
ну у нас 650 метров- а там уж как идти
а до работы мне 20 минут на машине |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
толстыми тогда режь..что не пересохло
вон Нуссик счас найдет где собака зарыта)))))))))да..без мяса моего б тоже не накормили)))))) |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а так бывает что мяса нету
огласите размер |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты ему еще пряников покупай клади с собой и бутера парочку)))ну шоп насыщался дядечка |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я люблю когда много ест мужЧина
|
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
тушенку тогда)))))))ну хоть шо нибудь))))))) |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
мой понял угрозу в моему вопросе чо на ужин, и согалсился на китайские пельмени
так шо счас придумаю что Нику сготовить и вуаля |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:24
|
Аллара
|
|||||||||||
В человеческий рост из чистого золота!
Окей! Я никогда не пользовалась режимом Гриль...
Ну и хай тогда ходит голодный!
Грамм 350-400 влазит, если толкать.
Буду... уже сколько раз думаю, прям несколько пачек купить и пусть в машине лежат!
Я тоже не против, пусть кушает на здоровье! И готовить для него люблю вкусно... просто не всегда! |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
это денежный вопрос? мож тушенку брать? Если б у нас не каждый день мясо бы было, сьели бы меня...
а какой у него литраж? Мож ты к мужу придираешься? |
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
тут с подружкой Яниной грила, она замуж вышла месяц назад, говорит, Никита когда ее поздравлял, сказал что через год тоже женится
|
||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ногами? |
Когда?!
Только тогда не куру, а мясо, может, стейками!
и корочка и мясо сочное
Я никогда не пользовалась режимом Гриль...