Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2013 22:45
|
Аллара
|
|||||||||
Не нааааю... даже лет тридцать назад когда я родилась - крестили в детстве, и подружки мои одногодки все крещеные.
Мне вот самой всегда надо знать, почему так, а не сяк! Видимо, поэтому спокойно и не могу прижиться в православии - много вопросов без ответа! А не спрашивать и просто думать, что "ну значит так надо" - не получается. Все время какие-то сомнения одолевают... Хотя, с другой стороны, абсолютно точно уверена в том, что там что-то (кто-то) есть, хотя доказательств мне тоже вроде как никто не предъявлял...
Споки, выходи чаще! |
||||||||||
|
26 Авг 2013 1:00
|
Плюшик
|
|||||||||
|
26 Авг 2013 1:24
|
Аллара
|
|||||||||
|
Плюшик
Ты в последнее время тоже редкий гость... Напиши, как будет время, хоть два слова - как проводишь остаток лета? |
||||||||||
|
26 Авг 2013 8:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я слышала что пока человек некрещенный ТАМ его как бы нет
читала где то - рожден в грязи (цитирую) - это его первый грех....
поддерживаю
а мой кот в жилетке вообще самый лучший
тут не то что доказательства - сформулировать точно не могу, но были моменты когда считаю именно Он помог.... И всем привет же!
Муж на выхах ржал надо мной - говорит ломка у тебя? Без инета то? |
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Мармариска)
ниче се у тебя воспоминания юности |
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я тоже эту историю слышала, жуть просто!!!!Там девочка замуж должна была выйти и поехала вместе с отчимом то ли за орехами то ли ещё куда то.она успела позвонить маме и жениху только.
лично я верю в то,что высшие силы существуют.Да,действительно по законам православной церкви.детки до 7 лет считаются безгрешными.но без выбора веры они как бы "беззащитны".Мы долго думали,еще до рождения Ксю,делать что то или нет.я много читала про крещения, что нужно креститься в осознанном возрасте, что маленький ребенок не может изъявить своей воли, но на то я и мама. что бы помочь ей.я ведь ей желаю только самого лучшего.я верю,что после крещения у ребенка появляется ангел хранитель, появляется некая защита свыше.за модой не гнались, на других не равнялись-это наше обдуманное решение. |
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Кстати!
Туплю с утра - Ксюню ж видела
Принцесса как есть
На второй фотке мне кажется снисходительно так смотрит - типа нехай тешаться-фотают, ну что с них взять |
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
аха,научилась такую мосю делать |
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Всем привет! И спасибо всем за поздравления!!
Ну и разговорчик у вас тут
Мариш поздравляю с крещением Ксюшку! У всех праздник чтоли? |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
лично у меня трудовые будни |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:25
|
Аллара
|
|||||||||
Вот да, кстати, и у меня были!
Мармариска) Твой случай - это вообще! Представляю, что ты пережила! И действительно, прямо чудо случилось! Слава Богу... страшно представить, чем это могло закончиться!
У меня тоже была ситуация, но в гораздо меньших масштабах. Мы с малой моей и нашей подружкой отправились в клуб ночной. Так как по малолетству (я на первом курсе была) денег вечно в обрез, а клуб был в нашем районе, туда и обратно пешком, минут 20 идти. И в тот день я выпросила у мамы ее золотые серьги - самые любимые, большииие такие, длинные, красивые! И два кольца золотых одела - надо ж повыпЭндриваться! Так вот... приходим в кабак, заказываем пиво, я делаю один глоток и у меня начинает сильно кружиться голова! Вот прям жуткая тошнота, как будто до этого уже ящик, не меньше, вылакалала! И такое меня зло взяло, что только выбрались, еще даже на данспол не вышли, не познакомились - не пообщались ни с кем, а, похоже, домой придется идти! И пошла - не смогла сидеть. А малая и подружка были до закрытия, т.е. до двух ночи. Возвращались домой через садик - подошло трое гопников с ножом - мол, рыжьё есть? Снимайте давайте! А у моей малой вообще тогда уши были не проколоты и колец она не носила. У подруги цепочку сняли. Деньги хотели забрать, но какие у малолеток после клуба деньги - 50 копеек, как щас помню, в кошельке у них осталось! Ну а на мне могли бы знатно поживиться... вот так вот.
У меня точь-в-точь такие же мысли были б, будь у меня щас ребенок!
И всем приветик! |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
тут как и у Мармариски - Бог отвел не иначе |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Мармариска)
ндааааа.....однако....слава Богу все обошлось
нда, и так бывает, отвели тебя от беды И драссти всем |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:45
|
Аллара
|
|||||||||
|
26 Авг 2013 12:46
|
lilidzhan
|||||||||
|
Хм у меня тоже был случай и не один но я в такие моменты только о своей заднице думаю как ее спасти
|
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:48
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ясное дело! Все мы так, наверное - и просьба о помощи, думаю, тоже именно этим и продиктована. Вспоминаем же обычно, только когда страшно и хочется защиты... не зря говорят - пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Приветик, Лиль! Ну расскааааазывай давай!!! Как выхи! |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:52
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мдаааа, жуть!!!!! хорошо,что все обошлось.
у меня трудовые мамобудни!!
да уж!
блинн,еще ксю чего на осень взять.все какое то не красивое либо слишком ляпистое,либо серое. [/list] |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:53
|
Аллара
|
|||||||||
Мы даже не видели, чего уже взяла... |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:56
|
lilidzhan
|||||||||
|
Мур@шк@
Серое с красным бантиком
Юль приеду кину фотки |
||||||||||
|
26 Авг 2013 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Не помню откуда.... Но природа умна! И Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой дороге... Наступает момент - когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге.... О тема у нас сегодня А стоило Ксюшку в крестильном наряде глянуть и вон куда тему развили |
||||||||||
|
26 Авг 2013 13:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
афигеть! А к примеру Лен, Марин, Наташ??????????
На словах хоть расскажи |
||||||||||
|
26 Авг 2013 13:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ниче не покупали,нам все дарили и все розовое!!!! надоело
лажу по американским сайтам, но доставка 6 недель
|
||||||||||
|
26 Авг 2013 13:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
когда я родилась - крестили в детстве, и подружки мои одногодки все крещеные.
Мне вот самой всегда надо знать, почему так, а не сяк!
Видимо, поэтому спокойно и не могу прижиться в православии - много вопросов без ответа!
А не спрашивать и просто думать, что "ну значит так надо" - не получается.

Слава Богу... страшно представить, чем это могло закончиться!
И в тот день я выпросила у мамы ее золотые серьги - самые любимые, большииие такие, длинные, красивые!
И два кольца золотых одела - надо ж повыпЭндриваться!
И пошла - не смогла сидеть. А малая и подружка были до закрытия, т.е. до двух ночи. Возвращались домой через садик - подошло трое гопников с ножом - мол, рыжьё есть? Снимайте давайте! А у моей малой вообще тогда уши были не проколоты и колец она не носила. У подруги цепочку сняли. Деньги хотели забрать, но какие у малолеток после клуба деньги - 50 копеек, как щас помню, в кошельке у них осталось!

Как выхи!