Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Приветик! Прости склерозницу... у вас сегодня годовщина? Embarassed Если так - поздравляю! Romashki Любви вам, терпения и взаимопонимания, цените друг друга! give_heart
Мармариска) писал(а):
кабачки как морозить?

Слышала, что бланшировать надо, иначе как хавно получается... Embarassed Сама не делала - размеры морозилки не позволяют! girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
тут мамашка с годовалым и малышом шастает

О... swoon swoon У вас прям как в легендарной для американцев России - медведи чуть не по улицам ходят! girl_haha girl_haha Вот уж хрен бы я в такой лесок пошла - боязно! wacko1
Мармариска) писал(а):
лук,морковь,свеклу тертую-поджарит,притушит и чесночка туда

Я так же делаю, только без морковки и потом еще в томате чутка тушу. nyam2
Мармариска) писал(а):
можа пробланшировать их

Во-во! friends friends friends
Мармариска) писал(а):
недавно было

ОМГ! wacko1 wacko1 Отведи и помилуй! wacko1 wacko1 wacko1

25 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки мв покрестились.

25 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
фотались в рубашке только дома уже, там по быстрому ее переодевали в более теплую одежку после купания.
Лилечка, с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
а клубнику обожаю nyam2 nyam2 nyam2

25 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки мв покрестились

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ути-пути ляля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маленькая невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какое имя дали при крещении?

25 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
Какое имя дали при крещении?

так и оставили Ксения!

25 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Какая прелесть - маленькая принцесса нарядная! girl_in_love А на второй фотке такая мордочка торжественная, будто всё понимает! girl_in_love Ттт на нее! give_heart Поздравляю вас с этим важным событием! Romashki
Мармариска) писал(а):
видать обучала мамаша детенышей

Не приведи Господи! wacko1 А маме-то каково было, не хочу даже представлять! wacko1
Так... пирог готов, свекла готова... осталась картоха. girl_in_dreams

25 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Так... пирог готов, свекла готова... осталась картоха.

так ты ужин что ли готовишь? цельный день wacko1 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

мне на завтра надо бы встать приготовить girl_sigh

25 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
цельный день

Последние часа три... girl_haha girl_haha girl_haha С перерывами на сериал и чай! Congratulate Решила уж наготовить, а завтра отдыхать буду - у нас выходной же! girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а завтра отдыхать буду - у нас выходной же

и по какому это поводу? unknown

25 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и по какому это поводу?

У нас вчера был День Независимости! Congratulate Но так как он и так припал на выходной, то перенёсся на понедельник! girl_in_love
Мармариска) писал(а):
вот крещение...для чего оно?

Насколько мне известно, считается (по крайней мере в православной церкви), что после крещения у ребенка появляется ангел-хранитель, который будет защищать и помогать ему по жизни. Ну и, наверное, крещение - как знак принадлежности человека к христианству... не знаю, крестят ли в других религиях... unknown

25 Авг 2013 21:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
не знаю, крестят ли в других религиях...

крестят, но, насколько мне известно- крещение человек должен принимать осознанно, в здравом уме и светлой памяти- тобишь в довольно зрелом возрасте.....

Аллара писал(а):
что после крещения у ребенка появляется ангел-хранитель

а мы всегда говорили- ребенка ангел бережет, не зависимо- крещен он или нет, да тогда и крестили-то по-тихому, чтоб и не знал никто sharik

25 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
крещение человек должен принимать осознанно

Я как бы и с этим согласна, и в тоже время если ангел дается, то чем плохо, будет у ребенка защитник... как-то так! sharik Я вообще в религии не сильна, но не слышала, чтоб ангел был у некрещенных... unknown
А крестили раньше по-тихому, потому как запрещалось же это всё вроде бы... Embarassed
Не думаю, что это дань моде - скорее родителям так просто спокойнее, мне кажется. Во всяком случае я своего ребенка точно буду крестить. Drinks or Beer
Мармариска) писал(а):
Какие грехи могут быть у младенца и как могут гарантировать родители,что ребенок не будет грешить

О, я думаю, тут никто никакой гарантии не даст! girl_haha girl_haha А малыши вроде то ли до пяти, то ли до шести лет по церковным правилам считаются безгрешными. Congratulate

25 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Иисус сделал это в 30 лет.а у нас малышей вовсю

Когда мы крестили Линку- я разговаривала со священником- т.к. он сказал, что раз мы дотянули- Линке было 2-3 уже, он обязан ее спросить- хочет ли она принять крещение Congratulate Аха, ребенок в фазе отрицания, его о чем-то спросит чужой дядька в неизвестном месте, а он возьмет и согласится unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha и я отказалась, мотивируя именно этим- ребенок в таком возрасте непременно скажет НЕТ, не понимая от чего ж на самом деле он отказывается sharik Тогда он меня спросил- а как же родительские решения по этому поводу- ведь родители как правило решают за детей и просто крестят unknown я спросила- будете ли вы спрашивать ее согласия? - Да Congratulate какое я тогда, извините, принимаю решение??? Мы крестили ее потом в 5 лет, но не думаю, что она хоть что-то поняла из этого, но во всяком случае- не отнекивалась Wink girl_haha girl_haha и то думаю, что мы лишь отдали дань моде.....сама крестилась в 18 лет, муж мой дожил до седин и крестился на нашем венчании....хотя крещение не повлияло на нас Embarassed ни пост, ни что-то еще не блюдем sharik Embarassed

25 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще в религии не сильна, но не слышала, чтоб ангел был у некрещенных...

не слышала выражение- когда ребенок рождается, говорят- ангел родился? Wink

Мармариска) писал(а):
и потом-в храме-ну видели же продают крестики,иконки и прочее

у нас не продают.....но частенько сдают коридоры для проведения блошиного рынка...не думаю, что за спасибо sharik

Мармариска) писал(а):
,почему считают православные,что отец,и сын и святой дух одно и то же..

никогда не слышала такое sharik

блин, ну и темка на ночь глядя хмурым августовским вечером wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
почему считают православные,что отец,и сын и святой дух одно и то же

О... не единожды задавалась этим вопросом и даже пыталась выяснить... Embarassed Как правило, ответ был - нам не дано это понять, мы не можем это охватить своим человеческим разумом. И вообще много для меня чего непонятного... Embarassed Но в то же время в Бога я верю - только не по канонам определенной церкви, если можно так сказать, а в целом... просто что есть Высший разум над нами, как-то так. sharik
Nuss писал(а):
думаю, что мы лишь отдали дань моде

Я не знаю... можно ли крещение назвать модным? girl_haha girl_haha girl_haha Мода ведь вроде как приходит и уходит, а крестили и крестят всегда и будут крестить, наверное. Smile
Nuss писал(а):
крещение не повлияло на нас

На меня тоже. friends А вот свекр после крещения и после того, как ударился в веру, если это можно так назвать, ну то есть перестал быть атеистом и стал христианином, это уже в зрелом возрасте было, перестал гулять и раньше, бывало, любил частенько пивка навернуть и иногда чего покрепче, а потом перестал - вот на него, видимо, повлияло. И посты блюдет.
Nuss писал(а):
не слышала выражение- когда ребенок рождается, говорят- ангел родился?

Неа... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
ну и темка на ночь глядя

И не говори! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Давненько я на ночь глядя еду не приносила - тащу пирог! morning1
Высоченный получился - думала, верхнюю спираль у духовки подопрёт! wacko1
Я туда накидала всякого - яблоки, орехи, изюм, цукаты, мёд... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И кусочек, а на фоне улитка - начальница моя подарила, в декрете игрушки шьет в технике "тильда", хорошо у нее получается, столько много всего у нее дома такого! girl_in_love
Фото

25 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Давненько я на ночь глядя еду не приносила - тащу пирог

каааааааззззееееееееньььььььь punish2 punish2 punish2
ведь почти что ночь на дворе wacko1 wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Я туда накидала всякого - яблоки, орехи, изюм, цукаты, мёд...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ойёйёй вкуснотень, а запах наверное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love смачного тебе, Юля, на ночь глядя praising Wink girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а запах наверное

Ага, когда пекся - пах офигительно! girl_in_love А потом я начала жарить свеклу с чесноком! girl_haha
Nuss писал(а):
смачного тебе, Юля, на ночь глядя

Каззззза! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Могу в любой момент исчезнуть - муж на подходе. Congratulate

25 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 22:40