Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Приветик! Прости склерозницу... у вас сегодня годовщина? Embarassed Если так - поздравляю! Romashki Любви вам, терпения и взаимопонимания, цените друг друга! Give heart
Мармариска) писал(а):
кабачки как морозить?

Слышала, что бланшировать надо, иначе как хавно получается... Embarassed Сама не делала - размеры морозилки не позволяют! girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
тут мамашка с годовалым и малышом шастает

О... swoon swoon У вас прям как в легендарной для американцев России - медведи чуть не по улицам ходят! girl_haha girl_haha Вот уж хрен бы я в такой лесок пошла - боязно! wacko1
Мармариска) писал(а):
лук,морковь,свеклу тертую-поджарит,притушит и чесночка туда

Я так же делаю, только без морковки и потом еще в томате чутка тушу. nyam2
Мармариска) писал(а):
можа пробланшировать их

Во-во! friends friends friends
Мармариска) писал(а):
недавно было

ОМГ! wacko1 wacko1 Отведи и помилуй! wacko1 wacko1 wacko1

25 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки мв покрестились.

25 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
фотались в рубашке только дома уже, там по быстрому ее переодевали в более теплую одежку после купания.
Лилечка, с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
а клубнику обожаю nyam2 nyam2 nyam2

25 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки мв покрестились

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ути-пути ляля Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Маленькая невеста Girl in love Girl in love Girl in love

Какое имя дали при крещении?

25 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
Какое имя дали при крещении?

так и оставили Ксения!

25 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Какая прелесть - маленькая принцесса нарядная! Girl in love А на второй фотке такая мордочка торжественная, будто всё понимает! Girl in love Ттт на нее! Give heart Поздравляю вас с этим важным событием! Romashki
Мармариска) писал(а):
видать обучала мамаша детенышей

Не приведи Господи! wacko1 А маме-то каково было, не хочу даже представлять! wacko1
Так... пирог готов, свекла готова... осталась картоха. girl_in_dreams

25 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Так... пирог готов, свекла готова... осталась картоха.

так ты ужин что ли готовишь? цельный день wacko1 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

мне на завтра надо бы встать приготовить girl_sigh

25 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
цельный день

Последние часа три... girl_haha girl_haha girl_haha С перерывами на сериал и чай! Congratulate Решила уж наготовить, а завтра отдыхать буду - у нас выходной же! Girl in love Girl in love

25 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а завтра отдыхать буду - у нас выходной же

и по какому это поводу? unknown

25 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и по какому это поводу?

У нас вчера был День Независимости! Congratulate Но так как он и так припал на выходной, то перенёсся на понедельник! Girl in love
Мармариска) писал(а):
вот крещение...для чего оно?

Насколько мне известно, считается (по крайней мере в православной церкви), что после крещения у ребенка появляется ангел-хранитель, который будет защищать и помогать ему по жизни. Ну и, наверное, крещение - как знак принадлежности человека к христианству... не знаю, крестят ли в других религиях... unknown

25 Авг 2013 21:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
не знаю, крестят ли в других религиях...

крестят, но, насколько мне известно- крещение человек должен принимать осознанно, в здравом уме и светлой памяти- тобишь в довольно зрелом возрасте.....

Аллара писал(а):
что после крещения у ребенка появляется ангел-хранитель

а мы всегда говорили- ребенка ангел бережет, не зависимо- крещен он или нет, да тогда и крестили-то по-тихому, чтоб и не знал никто sharik

25 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
крещение человек должен принимать осознанно

Я как бы и с этим согласна, и в тоже время если ангел дается, то чем плохо, будет у ребенка защитник... как-то так! sharik Я вообще в религии не сильна, но не слышала, чтоб ангел был у некрещенных... unknown
А крестили раньше по-тихому, потому как запрещалось же это всё вроде бы... Embarassed
Не думаю, что это дань моде - скорее родителям так просто спокойнее, мне кажется. Во всяком случае я своего ребенка точно буду крестить. Drinks or Beer
Мармариска) писал(а):
Какие грехи могут быть у младенца и как могут гарантировать родители,что ребенок не будет грешить

О, я думаю, тут никто никакой гарантии не даст! girl_haha girl_haha А малыши вроде то ли до пяти, то ли до шести лет по церковным правилам считаются безгрешными. Congratulate

25 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Иисус сделал это в 30 лет.а у нас малышей вовсю

Когда мы крестили Линку- я разговаривала со священником- т.к. он сказал, что раз мы дотянули- Линке было 2-3 уже, он обязан ее спросить- хочет ли она принять крещение Congratulate Аха, ребенок в фазе отрицания, его о чем-то спросит чужой дядька в неизвестном месте, а он возьмет и согласится unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha и я отказалась, мотивируя именно этим- ребенок в таком возрасте непременно скажет НЕТ, не понимая от чего ж на самом деле он отказывается sharik Тогда он меня спросил- а как же родительские решения по этому поводу- ведь родители как правило решают за детей и просто крестят unknown я спросила- будете ли вы спрашивать ее согласия? - Да Congratulate какое я тогда, извините, принимаю решение??? Мы крестили ее потом в 5 лет, но не думаю, что она хоть что-то поняла из этого, но во всяком случае- не отнекивалась Wink girl_haha girl_haha и то думаю, что мы лишь отдали дань моде.....сама крестилась в 18 лет, муж мой дожил до седин и крестился на нашем венчании....хотя крещение не повлияло на нас Embarassed ни пост, ни что-то еще не блюдем sharik Embarassed

25 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще в религии не сильна, но не слышала, чтоб ангел был у некрещенных...

не слышала выражение- когда ребенок рождается, говорят- ангел родился? Wink

Мармариска) писал(а):
и потом-в храме-ну видели же продают крестики,иконки и прочее

у нас не продают.....но частенько сдают коридоры для проведения блошиного рынка...не думаю, что за спасибо sharik

Мармариска) писал(а):
,почему считают православные,что отец,и сын и святой дух одно и то же..

никогда не слышала такое sharik

блин, ну и темка на ночь глядя хмурым августовским вечером wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
почему считают православные,что отец,и сын и святой дух одно и то же

О... не единожды задавалась этим вопросом и даже пыталась выяснить... Embarassed Как правило, ответ был - нам не дано это понять, мы не можем это охватить своим человеческим разумом. И вообще много для меня чего непонятного... Embarassed Но в то же время в Бога я верю - только не по канонам определенной церкви, если можно так сказать, а в целом... просто что есть Высший разум над нами, как-то так. sharik
Nuss писал(а):
думаю, что мы лишь отдали дань моде

Я не знаю... можно ли крещение назвать модным? girl_haha girl_haha girl_haha Мода ведь вроде как приходит и уходит, а крестили и крестят всегда и будут крестить, наверное. Smile
Nuss писал(а):
крещение не повлияло на нас

На меня тоже. friends А вот свекр после крещения и после того, как ударился в веру, если это можно так назвать, ну то есть перестал быть атеистом и стал христианином, это уже в зрелом возрасте было, перестал гулять и раньше, бывало, любил частенько пивка навернуть и иногда чего покрепче, а потом перестал - вот на него, видимо, повлияло. И посты блюдет.
Nuss писал(а):
не слышала выражение- когда ребенок рождается, говорят- ангел родился?

Неа... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
ну и темка на ночь глядя

И не говори! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Давненько я на ночь глядя еду не приносила - тащу пирог! morning1
Высоченный получился - думала, верхнюю спираль у духовки подопрёт! wacko1
Я туда накидала всякого - яблоки, орехи, изюм, цукаты, мёд... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И кусочек, а на фоне улитка - начальница моя подарила, в декрете игрушки шьет в технике "тильда", хорошо у нее получается, столько много всего у нее дома такого! girl_in_love
Фото

25 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Давненько я на ночь глядя еду не приносила - тащу пирог

каааааааззззееееееееньььььььь punish2 punish2 punish2
ведь почти что ночь на дворе wacko1 wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Я туда накидала всякого - яблоки, орехи, изюм, цукаты, мёд...

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ойёйёй вкуснотень, а запах наверное Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love смачного тебе, Юля, на ночь глядя praising Wink girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а запах наверное

Ага, когда пекся - пах офигительно! Girl in love А потом я начала жарить свеклу с чесноком! girl_haha
Nuss писал(а):
смачного тебе, Юля, на ночь глядя

Каззззза! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Могу в любой момент исчезнуть - муж на подходе. Congratulate

25 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Авг 2013 22:40