Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

26 Авг 2013 13:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
стоило Ксюшку в крестильном наряде глянуть и вон куда тему развили

Ага, нам только дай волю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
приеду кину фотки

Буду ждать! Congratulate Надеюсь, ты там есть с бантиком на одном месте? Wink girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
доставка 6 недель

Ого! wacko1 wacko1 wacko1 Там уже зимнее можно заказывать...

26 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Надеюсь, ты там есть с бантиком на одном месте?

он переместился? girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Буду ждать! Надеюсь, ты там есть с бантиком на одном месте?

ДАААААААААААААААА girl_haha Чеширская
просто я привыкла что Юля тут всегда. сейчас покидаю Wink так, нет сорри я перекушу чего-то и покидаю...или всётаки...хммм wacko1

26 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Всем привет! Я сплю.........

26 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА
о хоть один добрый людь. а то я уже передумала фотки ставить. пойду за кофе morning1 dance2

26 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
просто я привыкла что Юля тут всегда.

(голосом Карлсона) - ну вы должны были надеяться Wink girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
о хоть один добрый людь

не, афффигеть! я ей никак не люди unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2013 14:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):

не, афффигеть! я ей никак не люди

ты молчала girl_haha girl_haha girl_haha блин. всё. я пошла кофейну. а то скоро опять мой желудок повесится. wacko1 girl_haha

26 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
всё. я пошла кофейну.

я сейчас выпила с конфеткой Embarassed метеличцей.

26 Авг 2013 15:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
метеличцей.

это хто Embarassed

26 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это хто

конфета наверно girl_haha

26 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а что еще кроме радикала есть?

26 Авг 2013 15:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
конфета наверно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
просто я привыкла что Юля тут всегда

Юля щас убегает, но фоток ждет! girl_claping girl_claping Гляну, когда вернусь! give_heart
Чеширская писал(а):
я ей никак не люди

girl_hahaЯ так и подозревала... спецально поди с фотками тянет - ждет, пока домой уйдешь!Rolling Eyes
lilidzhan писал(а):
это хто

Конфетка Метелица - у вас таких нету, что ли? unknown nyam2 nyam2
Пока что ушла! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я так и подозревала... спецально поди с фотками тянет - ждет, пока ты домой уйдешь!

это не яяяя а радикал не работает...что еще есть?

26 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Привет , куколки Rose
в Финку на выхи ездили- в Куопио на "Дни раритетных автомобилей",
так классно отдохнули girl_in_love ,
такой байк с коляской видела- сказка Wink ,
поднимались на смотровую башню- 75 м высоты wacko1 , но видок good2
видели их трамплины- там круглый год тренировки good2
Сделаны два желоба со льдом и они летают girl_in_love dance2
заехали в Варкаус- побратим нашего города,
побывали в музее шлюза, ему 150 лет, а до сих пор в работе good2
Фоток много, покажу обязательно Wink

26 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну вот я тут борюсь пока с радикалом и буду по одной фотке видимо ставить.
яблони возле поместия. я Пуху говорю куда смотреть надо

это сама гостишка а дальше это обрыв не помню название и речка Амата, когда весной сходит снег то по ней сплавляются и она считается самой опасной и быстрой. тут ее конец вроде бы

27 Авг 2013 7:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Лилек! Я так понимаю еще фотка с Пушком была? girl_haha

27 Авг 2013 7:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем доброго утречка girl_bye
сначала хочу от души поздравить Ксюшеньку и ее родителей с Крещением give_heart И, конечно же, это никакая ни дань моде, а хороший и обдуманный шаг со стороны родителей, духовное рождение малыша и приобщение его к Богу! Крещение младенцев в Православной церкви совершается по вере родителей и они берут НА СЕБЯ ответственность в воспитании своего дитятки. При крещении как бы закладывается "кусочек" веры, а взрослеющий ребенок уже будет сам развивать и взращивать в себе эту веру. Что касается вопроса почему крестят во младенчестве, а не взрослого - ну таковы каноны нашей православной церкви, мы же не протестанты, в конце концов. Правильно Чеширик писала про первородный грех. Согласно православному учению человек изначально, с самого рождения имеет предрасположенность к греху, ибо считается что тело дано нам от «лукавого», а после обряда крещения тело человека становиться Храмом Бога.
Расскажу свою историю, хотя не раз уже писала ее, конечно. Лизу мы покрестили около года, а вот с Ульяной по моему попустительству как но не сложилось. Развод, трудности разного плана и прочая, в общем то не стоящая внимания мишура, отвлекла меня от важного - от веры. Вот и рос мой ребенок как то непонятно - постоянно болела, вечно какие то замороки случались. С последней ее болезнью боролись много лет - чах ребенок и чах, куда я только не моталась с ней. И уже, от безысходности больше, а не от веры пришла в церковь. Сначала сама вникла во все обряды, постилась, причащалась и прочее, потом привела Ульяну покрестить, было ей лет 9-10. ну вот скажу я вам у меня были проблемы - покрестится она согласилась, но исповедаться уже отказалась наотрез,( а это обязательно, так как отроковица уже она) и я ее понимаю - это довольно таки сложный процесс стоять и каяться перед чужим для нее человеком, к этому надо придти. Не ходит она с нами на службы, а вот Лиза (конечно она не фанатка и не ярый адепт Бога) с удовольствием это делает.
Но самое то главное произошло со мной, до этого я так же как Мармариска и многие из вас задавалась вопросами, искала на них ответы и не находила, а не надо этого делать, надо просто к вере придти Embarassed безоговорочно, без всех этих теологичеких диспутов, но начать надо именно свыполнения обрядов Православной церкви. Вот обсуждение, хула служителей церкви считается грехом..точка. так и не надо этого делать просто примите как должное - и вот верите, нет - мне ниразу не попался плохой батюшка. Всегда это были люди, готовые протянуть руку помощи, поддержать и ободрить. сама я крестилась в 18 лет по своему желанию, но исповедаться и причаститься тоже не смогла - не обучена потому как была такому родителями..а зря вот. исповедалась только когда крестила Улю, спустя очень много лет - даже сейчас когда пишу эти строки у меня накатывают слезы....даже не могу объяснить от чего - просто светлые слезы радости и какого то внутреннего очищения. так вот - никогда я не забуду свою первую исповедь и батюшку, что ее проводил. Перевели его уже давно в другую епархию, но его добрые слова звучат во мне до сих пор....немного сумбурный рассказ..но как есть)))) Поэтому вопрос крещения детей передо мной просто не стоит - я обязательно бы покрестила.
и, Нусик, как то странно тебя заставляли спрашивать согласие ребенка в два года, я не путаю? До 7-летнего возраста согласие на крещение младенца требуется только у его родителей, потому что только они несут ответственность за ребёнка перед Богом. До 14-летнего возраста на крещение требуется согласие как родителей, так и самого отрока или отроковицы. Для тех, кто старше 14-ти лет, разрешение на Крещение от родителей уже не требуется.

27 Авг 2013 7:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лилек, с Пушком фотку не узрела, а на остальных природа восхитительная просто
ааа..щас фотки покажу несколько штук
Фото

Фото

Фото

27 Авг 2013 9:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
сначала хочу от души поздравить Ксюшеньку и ее родителей с Крещением И, конечно же, это никакая ни дань моде, а хороший и обдуманный шаг со стороны родителей, духовное рождение малыша и приобщение его к Богу!

give_heart give_heart give_heart
Шульдих писал(а):
Лилек, с Пушком фотку не узрела,

а я вчера видела с телефона Congratulate
Шульдих писал(а):
ааа..щас фотки покажу несколько штук

Очень-очень красиво!!!!! good2 good2 good2 прям хоть в какой нибудь журнал отправляй!

27 Авг 2013 9:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Авг 2013 9:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Очень-очень красиво!!!!! прям хоть в какой нибудь журнал отправляй

вот вот friends слово в слово прям присоединяюсь girl_in_love

27 Авг 2013 9:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Очень-очень красиво!!!!!

Мармариска) писал(а):
Классные фотки,такие прям сказочные

Спасибо, девочки give_heart
Мармариска) писал(а):
..со свидетелями Иеговы..в итоге сказала что вот последние наиболее точны с библией

girl_haha нууу в свидетели Иеговы я точно не подамся))

27 Авг 2013 9:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Виды красивые очень, прямо сказочные! girl_in_love Но вы с Русом, конечно, стократ лучше! give_heart И Пушонок тоже! Wink Требую фото с бантиком! Congratulate
Шульдих писал(а):
это довольно таки сложный процесс стоять и каяться перед чужим для нее человеком

Да, я впервые сделала это перед венчанием - иначе никак нельзя было. Тоже было немного сложновато решиться как-то... Embarassed
Юль, очень по душе пришелся твой рассказ о том, как ты пришла к вере! good
Фотки - просто умопрачительные! swoon swoon Профессиональные, ничего ни убавить, ни прибавить! unknown good Лизавета красавица! give_heart
Мур@шк@ писал(а):
а я вчера видела с телефона

А я на фейсбуке! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
по некоторым моим знакомым складывается такое впечатление

Это да - все люди разные, кто-то с ответственностью подходит, кто-то более легкомысленно, знаю и таких, и таких. sharik
Мармариска) писал(а):
сколько верований этих- направлений-и какое истинное

И каждый представитель каждой веры убеждает, что его, ага? Wink Мне вот тоже, честно говоря, что-то близко из православия, что-то из буддизма... Embarassed По христианской вере жизнь у нас одна, как ее проживем, по таким заслугам и получим там, наверху... Embarassed А мне как-то вот не верится, что всего один шанс - вот здесь ближе именно буддистская реинкарнация... что душа может и должна расти, и приходить на Землю как в школу, пока не усвоит все уроки и не вырастет до нужной высоты духовности... sharik
Все ИМХО, как обычно! girl_haha girl_haha girl_haha
И доброго утречка! Romashki

27 Авг 2013 9:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Профессиональные, ничего ни убавить, ни прибавить!

так они и профессиональные и есть)) да и фотик крутой.
Аллара писал(а):
Требую фото с бантиком!

хоть и не знаю про что речь, но на всякий случай тоже требую girl_haha

Наверх