Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 20:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Хммм... я не замечала, правда!
Украинскую в Севасе делали, да?
И клизма?
Блин, я опять про эту лапару! Больше не буду. (нлп)
Интересно всё узнать просто из первых уст, так сказать. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
потому что не тебя
не ну правда,я возможно и ошибаюсь,мне бы хотелось ошибиться .но не приятно мне что меня не замечают типа.если б я еще понимала причину ,то бог с ним.у каждого свои тараканы,а тут я совсем не понимаю за что удостоена такого отношения
в Севасе ага
естественно.я вообще без не не представляю .я вот не понимаю как вы в Украине рожаете без клизмы я б такого счастья не хотела ттттттт.....
клизму делают и в ночь перед операцией и с утра. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Не поверишь, я пока тоже не понимаю!
Неужели самим врачам приятно это всё? И в чем вообще смысл отказа?
Тоже так думаю! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Ага удаляли. Только именно киста полостная была. Она лопнула - вот там была дикая боль подклучицами и изза крови в брюшине смогла напялить штаны шо на 9 месяце носила, но там все плохо было... А лапару по другому поводу делала, тоже стандартно закачивают воздух в брюшину, по мне так самы не приятный момент потом....и через проколы вытаскивают не нужное
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
о блин тут войнушка..Наталь, я думаю тебе показлось, никто ничего не заметил, я вот тоже не всех комментирую часто очень, даже фотки бывает посмотрю с телефона, а откомментить потом забываю, но это не значит что я про вас хрень думаю))))))
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Шульдих
Юльчик, ты меня прям радуешь нончи активностью , вообще зря ты нас забрасываешь иногда, мы без тебя как бэз рук))тока жиреть и умеем |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я хоть с Юлькой, хоть без!
Поскакала домой, всем хорошего вечера! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Хехе.. Я не забрасываю всегда вспоминаю о вас...работа пока задавила прям..я даже маме неделю не звонила - прихожу домой и не петь, не лаять)))
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:07
|
taskia
|||||||||||||||||||
говорят,что естественно то не безобразно
а что делаю с луком пореем? купила а что делать не знаю |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
как это по женски на меня ребенок орет,сидит ии прям кричит на меня |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Шульдих
два раза?????а нафиига,я как понимаю с вечера ведь там уже не ешь.почему один раз нельзя?? |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
ничего)) в салат добавляют или пассируют его куда-нибудь)))))в рецептах он бывает упоминается)))я иногда беру- в салат режу |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
можа у тебя вчерашнее обедешнее пришло как раз к финишной ленточке))вот затем и вторую |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Не наезжать на Алларку, все правильно она. вам сказала.0, другой вопрос, что мне эту трубку под наркозом засунули, и достали так же зубы, губы и пятки целы остались Правда горло першит, но сказали через пару дней пройдет |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Мур@шк@
Маришь, надеюсь, что это все таки ошибка, а если нет, то пусть поскорее наладится Прям опять маленького захотела
Видела фотки Наташи, с дня рождения сынули Это нечто, ты молодец И тебя конечно с праздником, поддерживаю мам, что это наш праздник в первую очередь
О себе купила сапоги, платье, съездила в банк, и приготовила удин Короче деловая капец Завтра едем к моим, а послезавтра увижу мамулю Прям дико соскучилась
Мне сказали, сделать дома вечером самостоятельно, утром пришла в клинику, и через пол часа уже была на столе Напрягло то, что руки привязали, прям паника, и то, что воду нельзя, меня это больше всего пугало
Аллара, колдую что бы завтра тебе сказали, все ок, и ничего делать не надо, хотя ничего страшного нет, с ней ходить страшнее |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Я в Украине рожала после клизмы Очень даже рада была этому |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:17
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
Наталка я где то тебе не ответила? я честно не понимаю что за наезды в мой адресс?
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lilidzhan
как гравитация?))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:28
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
хм сложный вопрос
вообще понравилось, красивые виды но я большего ожидала, хотя не знаю чего именно вообще всё так как в книжке пишут да в наса-ютубе показывают. муж сказал что в космосе разочарован. я нет, просто рада что мечта так и останется мечтой, деффачкам там делать нечего |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:30
|
taskia
|||||||||||||||||||
это муж виноват говорит а чего мы его не покупаем никогда
ну так одной мало
прям вот эти зеленые плоские листья?а мелко?а с низом что?
бедненькая ну главное все позади уже
спасиибо!!
во дает!
я как Алларка очень часто покупаю
как то помниться шла я на узи к 8,зашла перед узи в магазин,купить воды(надо полный мочевой было)ну и его родимого.видели бы вы как на меня посмотрела продавец ночного магазина,в 7 утра когда я попросила два литра воды и презерватив
ты давно рожала,уже все изменили
я не наехала а мне обидно. ты меня как бы вообще не замечаешь. и позавчера ты ни слова ни сказала ни про торт,ни про именинника.сегодня ты тоже не заметила фотки и вообще ты давно делаешь вид,что меня нет.не ответишь никогда не напишешь.я давно это заметила.видимо сегодня была капля после которой я уже не выдержала промолчать |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:34
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
taskia
ну это глупо обижаться. как будто я только и делаю что штудирую все соц сети |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:37
|
taskia
|||||||||||||||||||
ну значит я глупая а про все соц сети это зачет!!!молодец |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
теперь точно непойду))мне сткоа поп корна нельзя
ох эти мужья)))мой раз в квартал попадает со мной в супермаркет и ей Богу как с луны свалившись))))ему все интересно_))))в последний раз накидал в телегу всякой ерунды)))стоит теперь пачка еврейской мацы или как там..вот не пойму нафига она ему
ну самые верхнии патлы я обрезаю и выкидываю))ну я не экономная хазяфка а разгильдяйка потмоу что)))ну а остальное режу тонкими колечками и белую часть тоже а как его надо использовать не знаю)))давно не покупала)) я голодная стараюсь не ходить в магаз чтоб вот всякого не брать)))
сушняк типо))))
мое дело конечно постороннее)))но у Лилька вообще просто особенность, она влетает в эфир и комментит то что видит))))мы все уже давно привыкли к нашим всяческим фенечкам в общении)))))))она никого не комментит по всем пропущенным страницам))))я сама так часто делаю, если времени нет особо, да все этим грешат))))))я кстати еще раз прошу обратить внимание на мои слова всех партиек)) я очень часто могу что-то молча посмотреть-почитать, мне это может очень понравица, но я могу изза склероза, лени или просто меланхолии ни слова не обмолвица)))))))но это не означает что вы мне разонравились))) так шо не бери в голову даже, Натусь, уверена нет там второго дна, я за Лильчика уверена |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ну если им самим приятно...
Насколько я знаю, зеленая часть идет на выкидон, кушают только белую. Используют как репчатый, порей просто более нежный!
Поди какие-то интересные игрушки типа банки или сапог отобрала?
Ну вот это главное! Если бы мне ее без наркоза в горло пихали, я могла бы и лупануть кого-то случайно или не очень!
Класс, представляю, как вы обе ждете встречи!
Я для себя решила - всё, что ни делается, к лучшему! Надо - значит надо. Лучше, чем всю жизнь думать, лопнет или нет!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
так а за что ей игнорить? не..я можа лезу конечно))но мне правда интересно...за что можно ей на тебя зуб точить?
|
Больше не буду.
.я вот не понимаю как вы в Украине рожаете без клизмы
Прям опять маленького захотела
Короче деловая капец
бедненькая
спасиибо!!