Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а то меня игнорят не в первый раз

Хммм... я не замечала, правда! sharik Friends
taskia писал(а):
делали одну в Украине ,вторую в России

Украинскую в Севасе делали, да?
taskia писал(а):
ну и соответственно перед операцией за день

И клизма? girl_in_dreams Girl haha Girl haha Embarassed
Блин, я опять про эту лапару! girl_crazy Больше не буду. Girl haha (нлп) Girl haha
Интересно всё узнать просто из первых уст, так сказать. Embarassed Girl haha

17 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Хммм... я не замечала, правда!

потому что не тебя praising Girl haha
не ну правда,я возможно и ошибаюсь,мне бы хотелось ошибиться Embarassed .но не приятно мне что меня не замечают типа.если б я еще понимала причину ,то бог с ним.у каждого свои тараканы,а тут я совсем не понимаю за что удостоена такого отношения unknown sharik
Аллара писал(а):
Украинскую в Севасе делали, да?

в Севасе ага
Аллара писал(а):
И клизма?

естественно.я вообще без не не представляю wacko1 .я вот не понимаю как вы в Украине рожаете без клизмы unknown Girl haha я б такого счастья не хотела Girl haha Girl haha ттттттт.....
клизму делают и в ночь перед операцией и с утра.

17 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я вот не понимаю как вы в Украине рожаете без клизмы

Не поверишь, я пока тоже не понимаю! Girl haha Girl haha Girl haha
Неужели самим врачам приятно это всё? Embarassed И в чем вообще смысл отказа? unknown
taskia писал(а):
я возможно и ошибаюсь

Тоже так думаю! Friends Wink praising

17 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ага удаляли. Только именно киста полостная была. Она лопнула - вот там была дикая боль подклучицами и изза крови в брюшине смогла напялить штаны шо на 9 месяце носила, но там все плохо было... А лапару по другому поводу делала, тоже стандартно закачивают воздух в брюшину, по мне так самы не приятный момент потом....и через проколы вытаскивают не нужное

17 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о блин тут войнушка..Наталь, я думаю тебе показлось, никто ничего не заметил, я вот тоже не всех комментирую часто очень, даже фотки бывает посмотрю с телефона, а откомментить потом забываю, но это не значит что я про вас хрень думаю)))))) Friends Friends Friends

17 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Юльчик, ты меня прям радуешь нончи активностью , вообще зря ты нас забрасываешь иногда, мы без тебя как бэз рук))тока жиреть и умеем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
это не значит что я про вас хрень думаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
тока жиреть и умеем

Embarassed Я хоть с Юлькой, хоть без! Embarassed Girl haha Girl haha
Поскакала домой, всем хорошего вечера! Give heart

17 Окт 2013 21:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Хехе.. Я не забрасываю всегда вспоминаю о вас...работа пока задавила прям..я даже маме неделю не звонила - прихожу домой и не петь, не лаять)))

17 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Неужели самим врачам приятно это всё? И в чем вообще смысл отказа?

говорят,что естественно то не безобразно Congratulate Girl haha Girl haha
а что делаю с луком пореем? купила а что делать не знаю

17 Окт 2013 21:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
купила а что делать не знаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как это по женски Girl haha Girl haha Girl haha на меня ребенок орет,сидит ии прям кричит на меня unknown

17 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
говорят,что естественно то не безобразно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):

два раза?????а нафиига,я как понимаю с вечера ведь там уже не ешь.почему один раз нельзя?? unknown

17 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
о делаю с луком пореем? купи

ничего)) в салат добавляют или пассируют его куда-нибудь)))))в рецептах он бывает упоминается)))я иногда беру- в салат режу

17 Окт 2013 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
фиига,я как понимаю с вечера ведь там уже не ешь.почему один раз нельзя??

можа у тебя вчерашнее обедешнее пришло как раз к финишной ленточке))вот затем и вторую

17 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
вот я тоже удивилась))))но Алларку гугол же просветил)))))))ей видней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Не наезжать на Алларку, все правильно она. вам сказала.0, другой вопрос, что мне эту трубку под наркозом засунули, и достали так же Girl haha зубы, губы и пятки целы остались Girl haha Правда горло першит, но сказали через пару дней пройдет sharik

17 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@

Маришь, надеюсь, что это все таки ошибка, а если нет, то пусть поскорее наладится RomashkiДоченька просто супер girl_in_love Прям опять маленького захотела Girl haha

Видела фотки Наташи, с дня рождения сынули girl_in_love Это нечто, ты молодец Romashki Такой праздник сынуле устроила girl_in_love И тебя конечно с праздником, поддерживаю мам, что это наш праздник в первую очередь Yahoo!

О себе Girl haha купила сапоги, платье, съездила в банк, и приготовила удин dance2 Короче деловая капец Girl haha Завтра едем к моим, а послезавтра увижу мамулю girl_in_love Прям дико соскучилась girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
Шульдих
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye два раза?????а нафиига,я как понимаю с вечера ведь там уже не ешь.почему один раз нельзя?? unknown

Мне сказали, сделать дома вечером самостоятельно, утром пришла в клинику, и через пол часа уже была на столе wacko1 Напрягло то, что руки привязали, прям паника, и то, что воду нельзя, меня это больше всего пугало Girl haha

Аллара, колдую что бы завтра тебе сказали, все ок, и ничего делать не надо, хотя ничего страшного нет, с ней ходить страшнее Romashki И не разу не делала узи там, где надо самому покупать, но я бы точно какой- то прикольный купила, врачу настроение поднять Girl haha

17 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
естественно.я вообще без не не представляю wacko1 .я вот не понимаю как вы в Украине рожаете без клизмы unknown Girl haha я б такого счастья не хотела Girl haha Girl haha ттттттт.....

Я в Украине рожала после клизмы Girl haha Очень даже рада была этому Girl haha

17 Окт 2013 22:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наталка я где то тебе не ответила? я честно не понимаю что за наезды в мой адресс?

17 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan
как гравитация?)))

17 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хм сложный вопрос Girl haha вообще понравилось, красивые виды но я большего ожидала, хотя не знаю чего именно Girl haha вообще всё так как в книжке пишут да в наса-ютубе показывают. муж сказал что в космосе разочарован. я нет, просто рада что мечта так и останется мечтой, деффачкам там делать нечего Girl haha

17 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
как это по женски

это муж виноват girl_haha girl_haha говорит а чего мы его не покупаем никогда girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
два раза?????а нафиига,я как понимаю с вечера ведь там уже не ешь.почему один раз нельзя??

ну так одной мало Embarassed
Larisssss писал(а):
ичего)) в салат добавляют или пассируют его куда-нибудь)))))в рецептах он бывает упоминается)))я иногда беру- в салат режу

прям вот эти зеленые плоские листья?а мелко?а с низом что?
Larisssss писал(а):
можа у тебя вчерашнее обедешнее пришло как раз к финишной ленточке))вот затем и вторую

Larisssss

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Mamochka1 писал(а):
Правда горло першит, но сказали через пару дней пройдет

praising бедненькая praising ну главное все позади уже
Mamochka1 писал(а):
Видела фотки Наташи, с дня рождения сынули Это нечто, ты молодец Такой праздник сынуле устроила И тебя конечно с праздником, поддерживаю мам, что это наш праздник в первую очередь

give_heart спасиибо!!
Mamochka1 писал(а):
купила сапоги, платье, съездила в банк, и приготовила удин Короче деловая капец Завтра едем к моим, а послезавтра увижу мамулю Прям дико соскучилась

girl_haha girl_haha во дает!
Mamochka1 писал(а):
И не разу не делала узи там, где надо самому покупать, но я бы точно какой- то прикольный купила, врачу настроение поднять

я как Алларка очень часто покупаю girl_haha girl_haha
как то помниться шла я на узи к 8,зашла перед узи в магазин,купить воды(надо полный мочевой было)ну и его родимого.видели бы вы как на меня посмотрела продавец ночного магазина,в 7 утра когда я попросила два литра воды и презерватив girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Я в Украине рожала после клизмы Очень даже рада была этому

ты давно рожала,уже все изменили Wink girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Наталка я где то тебе не ответила? я честно не понимаю что за наезды в мой адресс?

я не наехала а мне обидно.
ты меня как бы вообще не замечаешь.
и позавчера ты ни слова ни сказала ни про торт,ни про именинника.сегодня ты тоже не заметила фотки
и вообще ты давно делаешь вид,что меня нет.не ответишь никогда не напишешь.я давно это заметила.видимо сегодня была капля после которой я уже не выдержала промолчать

17 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
ну это глупо обижаться. как будто я только и делаю что штудирую все соц сети

17 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну это глупо обижаться. как будто я только и делаю что штудирую все соц сети

ну значит я глупая
а про все соц сети это зачет!!!молодец

17 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
деффачкам там делать нечего

теперь точно непойду))мне сткоа поп корна нельзя Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
муж виноват говорит а чего мы его не покупаем никогда

ох эти мужья)))мой раз в квартал попадает со мной в супермаркет и ей Богу как с луны свалившись))))ему все интересно_))))в последний раз накидал в телегу всякой ерунды)))стоит теперь пачка еврейской мацы или как там..вот не пойму нафига она ему Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
ти зеленые плоские листья?а мелко?а с низом что?

ну самые верхнии патлы я обрезаю и выкидываю))ну я не экономная хазяфка а разгильдяйка потмоу что)))ну а остальное режу тонкими колечками и белую часть тоже unknown а как его надо использовать не знаю)))давно не покупала)) я голодная стараюсь не ходить в магаз чтоб вот всякого не брать)))
taskia писал(а):
попросила два литра воды и презерватив

Smile Smile сушняк типо))))
taskia писал(а):
меня как бы вообще не замечаешь.

мое дело конечно постороннее)))но у Лилька вообще просто особенность, она влетает в эфир и комментит то что видит))))мы все уже давно привыкли к нашим всяческим фенечкам в общении)))))))она никого не комментит по всем пропущенным страницам))))я сама так часто делаю, если времени нет особо, да все этим грешат))))))я кстати еще раз прошу обратить внимание на мои слова всех партиек)) я очень часто могу что-то молча посмотреть-почитать, мне это может очень понравица, но я могу изза склероза, лени или просто меланхолии ни слова не обмолвица)))))))но это не означает что вы мне разонравились))) так шо не бери в голову даже, Натусь, уверена нет там второго дна, я за Лильчика уверена girl_in_love

17 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
работа пока задавила прям

praising praising praising praising praising praising
taskia писал(а):
говорят,что естественно то не безобразно

wacko1 wacko1 wacko1 Ну если им самим приятно... unknown
taskia писал(а):
а что делаю с луком пореем?

Насколько я знаю, зеленая часть идет на выкидон, кушают только белую. Используют как репчатый, порей просто более нежный! nyam2
Мур@шк@ писал(а):
на меня ребенок орет,сидит ии прям кричит на меня

Girl haha Girl haha Поди какие-то интересные игрушки типа банки или сапог отобрала? Wink
Mamochka1 писал(а):
мне эту трубку под наркозом засунули, и достали так же

Ну вот это главное! Если бы мне ее без наркоза в горло пихали, я могла бы и лупануть кого-то случайно или не очень! Embarassed Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Завтра едем к моим, а послезавтра увижу мамулю

Класс, представляю, как вы обе ждете встречи! girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
хотя ничего страшного нет, с ней ходить страшнее

Friends Я для себя решила - всё, что ни делается, к лучшему! Надо - значит надо. Лучше, чем всю жизнь думать, лопнет или нет! wacko1
Mamochka1 писал(а):
я бы точно какой- то прикольный купила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
в 7 утра когда я попросила два литра воды и презерватив

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так а за что ей игнорить? не..я можа лезу конечно))но мне правда интересно...за что можно ей на тебя зуб точить? unknown unknown unknown

Наверх