Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

23 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
В общем, с мыслями о посылке поскакала я домой! girl_bye air_kiss girl_in_love

Скачи girl_bye

24 Окт 2013 6:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Я в том году отправляла в декабре, числах 15-20.... Embarassed
Ну и Лара с Шулей так как рядом быстро относительно получили, а Наталка и киевлянки после НГ уже.... Киев 10го, а Наталка пораньше вроде, но не помню... Вот и считаем Wink

Проредили клыки мои - доктор очень хороший, не больно совсем. Сенйчас правда заживает - как то не айс, но ниче Congratulate

Девочки-заграница, у вас же тоже можно посылки в нете отслеживать? Квиточки не выбрасываем и приглядываем как подарок едет Friends
Ну и думаю сразу стоит оговориться - все ждем, кому то раньше, кому то позже, но дойдут же они Wink
Это я паникера Алларку успокаиваю Girl haha

24 Окт 2013 8:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2013 8:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
все ждем, кому то раньше, кому то позже, но дойдут же они
Это я паникера Алларку успокаиваю

SmileОт спасибо! А то Алларка думала, если к НГ не дошла, то все - уже теперь не дойдет!Girl haha
У нас, кстати, отслеживать можно, только пока посыль в Украине находится, потом пишут "покинула пределы страны" - и всё, дальше уже только "доставлена" - считай месяц живешь в неведении. sharik Girl haha
И всем доброе утро! Give heart
Вчера вк вычитала: когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать? Триста процентов про меня! Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 8:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
От спасибо! А то Алларка думала, если к НГ не дошла, то все - уже теперь не дойдет!

Girl haha Girl haha Girl haha
ну я ж тебя знаю Friends Girl haha

24 Окт 2013 8:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
то Алларка думала, если к НГ не дошла, то все - уже теперь не дойдет!
У нас, кстати, отслеживать можно, только пока посыль в Украине н

у нас кажется тоже только по стране отслеживается unknown

24 Окт 2013 9:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
нас кажется тоже только по стране отслеживается

мне потом писали - проверка таможни России, потом - таможня Украины, ну и - доставлено в пункт назначения Wink

24 Окт 2013 9:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А я никогда не отслеживала просто)))) я вообще с этой темой не дружна чойто)) свекровку раз просила сходить отправить когда много штук, и раз сама отправляла вроде, или тоже она)) ну кароче получать я тока сама хожу) ибо не выдают никому))

24 Окт 2013 9:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
потом - таможня Украины, ну и - доставлено в пункт назначения

Ага - а жалко, что прям путь нельзя отслеживать весь - по областным центрам или как она там идет! Girl haha Girl haha Интересно же, близко уже или нет! girl_in_love
Larisssss писал(а):
ну кароче получать я тока сама хожу)

Girl haha Ну это самое главное! Girl haha

24 Окт 2013 9:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мой кот думает, что я живу у него, а иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно))))))))

Работа-это такое место, где с утра хочется есть, после обеда-спать,и все время такое чувство что пора домой))

Мама на кухне готовит , ей из комнаты кричит маленький сын : Мама , ёлка горит ! Мама в ответ кричит : сынок , не горит , а сияет . Ешё через некоторое время : Мама ,уже шторы сияют !

24 Окт 2013 9:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком полным деньгами))))))))))

24 Окт 2013 9:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а..и у меня радость радостная Yahoo! у нас снежок выпал красивый белый Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и все время такое чувство что пора домой

Good Это точно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком полным деньгами

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
и у меня радость радостная

Girl haha Girl haha Свят-свят-свят, в октябре такую радость! Confused Confused Girl haha Girl haha
Так-то до зимы еще полтора месяца! New Year gifts Так шо ничо не знаю, никакого снега! Girl haha

24 Окт 2013 9:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а..и у меня радость радостная

и у меня Congratulate даже две - снег и мы с сегодняшнего вечера счастливые обладатели попугая Congratulate
Вот со вторым не определилась радость оно еще или нет Embarassed

24 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
лась радость оно еще или нет

это радость в комплекте)))))))))с какахами и вечным мусором везде и всюду))))))))плюсом к имеющемуся)))кто инициатор? купили или подарили вам?))))))))

24 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ра месяца! Так шо ничо не знаю, никакого снега!

а я люблю первые снега girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 10:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
это радость в комплекте)))))))))с какахами и вечным мусором везде и всюду

меня клятвенно заверили что убирать будут Girl haha
Larisssss писал(а):
))))))))плюсом к имеющемуся)))

это плюсом к нашим какахам? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
купили или подарили вам?))))))))

Девочка на работе завела кошку, попугай у них был до этого) ну теперь кошка подросла и охотится за ним, уже три раза клетку роняла - она и говорит мол сожрет точно, жалко. Вот они искали куда пристроить. Я у Андрея типа поржать спрашиваю - нам не надо? А он - надо! воодушевился так) Говорит разговаривать научу)) я - ну ну) если ты научишь представляю чего она говорить будет))
В общем вечером поедем забирать.

24 Окт 2013 10:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
малыш мой в Иссыкуле стоит в поезде...фотки мне шлет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 10:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девы! Я тут взялась же строго за себя Embarassed
А сегодня пролетаю с обедом Embarassed
На семинар иду - и получается сейчас в 12 Вову заберем, они меня на семинар отвозят, и он до пяти...
Чего б такое то взять а магазине что можно сожрать незаметно?

24 Окт 2013 10:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ятвенно заверили что убирать будут

ну ты ж взрослая девочка praising praising praising сама понмиаешь кто это будет убирать)))просто вокруг попугая в радиусе 3 метров тоже сор пух перья корм и прочее разлетается)))))я их люблю оченнооо своих двух чеченцев, но всегда им грю шо они самые засранцы в нашей большой семье))даже хуже Никитки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
плюсом к нашим какахам?

да)) я просто вспоминала, у вас же 1 комнатная?)))))ну вот представила и порадовалась за тебя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
вечером поедем забирать.

поздравлять будем вечером))))))в любом случае животные дома это больше счастья чем проблем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я с утра час примерно трачу чтоб попугаям помыть, воду поменять, корм досыпать, яблоки морковки вставить, пропылесосить вокруг))потом собакам котам воду поменять, накормить, после кормежки протереть пол на том месте, потом цветы полить и опрыснуть )))))))))как в деревне хозяйство))пока упарвишься))ну бывает сокращенная программа без цветов и пылесосенья, если тороплюсь то 30-40 минут))))))но все равно я их всех безумно люблю и получаю тонны удовольствия от их жизни с нами girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не только я)))Игорь с Ником также girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 10:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ду - и получается сейчас в 12 Вову заберем, они м

до 12 пообедай а там перекус тока фруктом-овощем unknown

24 Окт 2013 10:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
малыш мой в Иссыкуле стоит в поезде...фотки мне шлет

запуталась... они через Киргизию чтоли? Embarassed
Larisssss писал(а):
ну ты ж взрослая девочка сама понмиаешь кто это будет убирать)))

потому и нервный смех Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
да)) я просто вспоминала, у вас же 1 комнатная?)))))ну вот представила и порадовалась за теб

ну да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я с утра час примерно трачу чтоб попугаям помыть, воду поменять, корм досыпать, яблоки морковки вставить, пропылесосить вокруг

им раз в день корм сыпать надо? Embarassed
И морковки-яблоки чтоб всегда были?
Larisssss писал(а):
до 12 пообедай а там перекус тока фруктом-овощем

я на работе до 12... в 12.05 сына забирать... я успеваю что то готовое только...
Сосиски? господи прими как лекарство? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 10:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
и мы с сегодняшнего вечера счастливые обладатели попугая

Вот уж на что бы я никогда не подписалась! Embarassed Чота не люблю я их. sharik У моей малой их четыре - они так орут, что хочется нечаянно их на улицу выпустить! Girl haha Girl haha Как-то ночевала у нее - милые птицы на выходных встают ни свет ни заря и начинают громко петь! Confused Спать невозможно совершенно. Embarassed Малая уже сама жалеет, что приобрела себе такое счастье! Girl haha Girl haha Но если он один - может, поспокойнее будет? unknown В любом случае, Вова, я думаю, на седьмом небе! Yahoo!
Larisssss писал(а):
с какахами и вечным мусором везде и всюду

Friends Ага... на полковра прям! wacko1 Семечки и всякая выкинутая из клетки хрень.
Larisssss писал(а):
малыш мой в Иссыкуле стоит в поезде

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
но все равно я их всех безумно люблю и получаю тонны удовольствия от их жизни с нами

Я ооочень люблю кошек и собак.... а какое от попугаев удовольствие... не понимаю... они ж таво... ну никакие, что ли....Embarassed Girl haha Естественно, ИМХО! Friends

24 Окт 2013 10:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ни через Киргизию чтоли

видимо ..я вообще много раз слышала что в Москву через Казахстан ездят, вот и счас он написал что через него поедут unknown unknown unknown
Чеширская писал(а):
раз в день корм сыпать надо?
И морковки-яблоки чтоб всегда были?

да нет..как кончаеца)))))))я ж и грю что бывает ускоренная программа)))))))и потом, у меня двое))ну а морквоки яблоки вставляю))хай грызут)))у кого что едят)0 у знакомых к примеру попугай любит яйца вареные и пиво unknown но он и болтает будь здоров, не угомонишь))))
Чеширская писал(а):
Сосиски? господи прими как лекарство?

ты чо ее холодную бушь?))тогда уж творог)))))))ой даже не знаю)) я пропускаю часто обед если разъезжаю..но потом набрасываюсь ессна и съедаю слона...это не гут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в машину всегда беру правда овощи фрукты с собой грызу и пью)))))

24 Окт 2013 10:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ю кошек и собак.... а какое от попугаев удовольствие... не понимаю... они ж таво... ну никакие, что ли.... Естественно, ИМХО!

не знаю))мои дюже креативные)) у них вечные разборки семейные))Катька так славно тюкает Кешку по темечку))))что Игорь делает ей замечания))))))))ну и вообще они прикольные))))а уж Грише так они вообще любы оченно))))))он много лет ждет на блюдечке ету дичь))))))))раз вылетела эта каза, проделала дырку в кормушке старой, и в общем стукнулась об штору и упала на пол..тут гриха не поверил в свое счастье..прыг на нее..тока лапу занес..но Фрэнк-полиция нравов такой кипиш поднял и Грихе ввалил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что Катька коза должна быть благодарна мопсу Фрэнку))))))если б не он, ушла она уже давно к праотцам)))))))))

Наверх