Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
нам тоже лет 10 назад или меньше, подарили Нику на др рыбок с аквариумом "добрые люди"
и вот как начали они помирать каждый день...омг |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:50
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
блин ну вы болтать!
отчитываюсь. ела я групера и морского черта в первый раз. групер мне куру напомнил, а черт креветки гигантские))))) там еще были омары живые, какой-то краб почему то мне показалось сибирский)))) но я мож не доглядела точной надписи, акула, групер большой и маленький, мурена чтоли хотя по названию угорь...мож оно одно и тоже. эмм каменая хрень))) камбала чтоли, оч большая.ну и еще попугай, и по стандарту нилский окунь дорадка и лососька, и еще что-то. там как в зоопарке)))) устриц было мало, два года назад на 14 фев было ооооч много. креветки большие, рачки, улитки, гребешки, осьминоги. ммм мож еще чтото. Кора классная, у нас похожий был Пэдрито звали))) амадины оч красиво поют |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 21:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
Лилька,я почти все поняла,но причем здесь попугай!!!!так и не допедрила Чеширская младшая красота прям!!!!Может уже завтра у вас будет веселое уречко |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 21:15
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
25 Окт 2013 21:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
ааа,ну я ж колхоз знать буду теперь |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот этого никогда не понимала! Или выгоняют... ваще!
ППКС!
Но не все - я простых вроде без хлопот держала.
Чем вы их кормили?
Порвала душу на куски!
А я купила рульку и буду готовить вот это http://forum.say7.info/topic16130.html И куру - котлеты буду делать, как Мариша советовала. И испеку что-нибудь с яблоками! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я в шоке
не, а про попугая только я не догнала????а то спать спокойно не смогу ведь |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
Почемуууу? Я уже ее мариную в пиве до завтра!
У меня ж мама с папой в море год провели... я знала про такую рыбу и про много всяких других мама нам рассказывала в детстве - минога, кукумария, например, запомнились еще почему-то - смешное слово! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 6:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спим пока спокойно тттт |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
завидую
кормом))нам сказали что они еще могут изначально быть чм то заражены..при покупке ну кароче боюсь я с тех пор рыбок )))я плакала над каждой рыбкой когда муж ее в унитаз отправлял в плаванье грил и так десять раз
могла бы упомянуть что это умная Ларисонька тебя подбила да рассказала шо это таке у меня тоже ето блюдо в планах мужу нас егодня)))мариновается))
только ты
это ключевое слово)))она просто понимает что она еще в гостях))когда осознает что она тут надолго , то освоица во все горло
ну и доброе утро козякрокозябры))) и у меня вопрос..где Наталочка пропала опять? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 13:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да, не исключено - может, так и получилось у вас.
Упоминаю! Умная Ларисонька первая купила рульку вчера и меня соблазнила, НО этот рецепт у меня в закладках уже пару лет точно! Тоже маринуется еще.
Отдыхает от нас, видимо! Ибо в контакте появляется регулярно!
Отходит, наверное, от всех дней рождения.
И всем доброе утро!
Вчера котлеты так и не сделала - правда, фарш накрутила, мясорубку помыла, так что теперь мелочь останется!
Девочки, кто знает, от чего может сильно болеть голова, если давление в норме? Прям проснулась от дикой головной боли! Сзади и с боков аж череп ломит, как будто кто-то так сжал, что раздавить мне ее хочет! Что можно выпить в таком случае, может, таблы какие? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 13:22
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Ну обезболивающие таблы. У на рыбок было 18, они росли как надрожжах и дрались, ну и осталось 3 боции. Которые по дну ползают и собирают какаськи а все амазонки цихлиды пали в бою |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 13:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Любые? Щас пороюсь, что у меня есть! Спасибо!
Я таких даже не знаю! У меня самые простые были - гуппи, меченосцы, моллинезии, данио, неоны... гурами один! Очень хотела вуалехвостов, но с ними не сложилось - купили двух небольших на вырост, так им более шустрые рыбки тут же красивые хвосты пообдирали! А вообще самые любимые - скалярии! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 13:42
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Гурами у нас у родителей были, побились тже мама как-то подсадила моего петушка к ним пока в аквасе воду меняла, они его сожрали
Ну ибуметин у нас, ибустар, не знаю что у вас |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ахвоначомизалыч
этого даже врачи не знают))часто у всех людей голова побаливает-болит0раскалываеца обезбаливающее..я найз пью или нурофен или что есть под рукой выздоравливай зайка
у меня давно не болела она..а посл неделю капец просто..и днем и ночью то отпускает от таблетки то опять резко
у меня в детстве тоже простые были...и тоже живучии))еще золотые рыбки |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 13:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да, они такие... не сильно спокойные! Петушки, кстати, тоже не ангелы - ты видела, какие у них зууубки?
У нас ибупром! Нашла уже.
Спасибо! И у тебя пусть не балуется она! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 14:15
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Ну я знаю что двоих точно нельзя вместе но гурами жрут их |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 14:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага, у меня гурами вообще отдельно от всех жил в маленьком аквариуме! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
это из разряда- почему если просыпаешься в туфлях- дико болит голова?
Солнышко палит по нам со страшной силой От головы хорошо помогает Thomapyrin http://www3.vitalsana.eu/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=P0624605&rubriknummer=0&sSuchbegriff=thomapyrin если у тебя есть. Ну или банальный парацетамол |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 14:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
я там не появляюсь регулярно,у меня просто при включении компа онлайн горит я отвас не устала,я просто замоталась.у нас тут зарница была,то се
я тут и вас люблю
попугаев и рыбок заводить не хочу |
||||||||||||||
|
26 Окт 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
К сожалению, нет!
Блин, неужели я такая зависимая?
Спасибо, Нуссик! Вроде проходит уже!