Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

28 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
такие как правило на твою фигуру и расчитаны

Такие на мою жопу не натянуть! Girl haha Girl hahaНа мою больше балахоны рассчитаны! Embarassed Ваще, конечно, горе мне горе с этой силой воли - вчера разбирала шкафы, наткнулась на штаны, которые два года мне велики были. Всё рука не поднималась выбросить. И не зря - вчера сели как влитые. В том смысле что еле втиснулась. girl_in_dreams

28 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Всё рука не поднималась выбросить

у меня так же, но только с вещами, которые сели- наверное от постоянных стирок unknown Girl haha Girl haha натяну, гляну, не еще худеть нада, сниму, сложу. Полежит- надену, гляну, сниму wacko1 А вещи толи от лежки усаживаются, толи я набираю unknown а выкинуть жалко Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
А вещи толи от лежки усаживаются

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Wink Wink
У меня вот так и с футболками летними - много их, по-хорошему проредить бы летний гардероб - ну далеко не все ношу ведь - а жалко выкинуть, я Плюшкин! Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а жалко выкинуть, я Плюшкин!

Friends я их потом дома ношу dance2 dance2 dance2

28 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я их потом дома ношу

А я перекладываю летом на полку в шкафу, а зимой опять на антресоли и обратно! Girl haha
Потому что такие вроде и дома не поносишь - там с вырезом, там спина открытая, там прозрачная, там всякие колечки металлические и т.д. - приобретались, когда я еще активно по клубам как там - шаро*билась? Короче, ходила! Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
там с вырезом, там спина открытая, там прозрачная, там всякие колечки металлические и т.д

а, ну да, такие дома неудобственно girl_sigh
у меня более практичное все dance2

28 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, ходила

Smile Smile Smile Smile

28 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
такие дома неудобственно

Однако же и выкинуть жаба давит... unknown И чо же делать? Girl haha Girl haha Вот... храню... для потомков, видимо! Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот... храню... для потомков, видимо!

ну не голиком же им шастать Congratulate а тут такое приданое girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Дочь возвращается после выпускного.
- Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 21:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а тут такое приданое

О, да! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!

Smile Smile
А Ларисонька наша, однако, подзадержалась на концерте Лепса! girl_cool

28 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Где то читала - у каждой женщины в шкафу есть полка - вдруг похудею)))

28 Окт 2013 21:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

У меня тоже штук пять шаро-того маек осталось Girl haha я с каждым годом по одной вэк

28 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
вдруг похудею

В моем случае, видимо, еще "и помолодею"! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
я с каждым годом по одной вэк

Может, и мне надо по одной? Чтобы не было так мучительно больно? Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ларисонька наша, однако, подзадержалась на концерте Лепса!

явится - ни кудрей, ни золота girl_pardon

28 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мы спать! До завтра air_kiss

28 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы спать!

Споки! air_kiss Я посудку мыть и домой. Congratulate
С этой недели уже по кромешной темнотище. girl_in_dreams

28 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы спать

сладких снов girl_in_love

Аллара писал(а):
Я посудку мыть и домой

чао girl_bye

а я мяско с вермишелькой на завтра доделаю, говядина тушится, рис только отварить для моих, салатикпокромсаю, и поеду ва магаз за футболкой, а потом еще с Эмкой гулять по ветрище wacko1 girl_in_love girl_in_love дел по горло короче Girl haha

29 Окт 2013 5:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
чао

вот Лиля со мной так поздоровалась, а я ей - ты прощаешься чтоли? Girl haha Girl haha Girl haha
У нас чао - пока unknown

Лара!
Рассказывай про Лепса girl_claping

И всем привет!!!

29 Окт 2013 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye вырвалась не на долго к вам. Как дела-настроения?
из того, что узрела - Лепса НЕ люблю, полки в шкафу для похудения нет, изжившее себя выкидываю безжалостно, в надежде, что придет новое и красивое girl_haha
вчера от наклонки вступило в поясницу, а сегодня у нас отбирают полюса ДМСовские wacko1 вот тут я напряглась, мне капаться в декабре надо было.
По макияжу - пудрой не пользуюсь и, удивлена, что Юльчик, со своей сухой кожей пользуется unknown смысл не ясен остался. И да, я продолжаю тестить бибишки. теперь в равной мере пользуюсь L’Oréal Paris, вот его кистью не нанесешь и от Maybelline New York. Очень рекомендую - крем очень легкий, прекрасно наносится кистью для тона и спустя десять минут дает на лице здоровый, слегка влажный естественный блеск. Как будто только что умылся. По поводу спонжа яйцом - в летуале это не оно girl_haha
чудесные свойства приписывают оригинальному BeautyBlender. вот про оригинал
Модный и стильный рабочий инструмент многих мейкап артистов Европы или Америки. Его изобрели Голливудские визажисты Rea Ann Silva и Veronica Lorenz.
"Работать таким спонжем, конечно, очень удобно и приятно, в руке он лежит идеально, а его цвет не может не радовать. Заостренный кончик действительно очень удобен для нанесения тона (корректора, консилера etc.) под внутренний уголок глаза, вокруг ноздрей. Растушевывать косметику легко благодаря правильной округлости упругих бочков. Специальный шампунь легко и быстро отстирывает любую косметику, грим, аквагрим."
а вот про наши местные спонжики
Девочки, я купила такой спонж в Летуале. только он оранжевый и пр-н для торговой марки Летуаль. На нём написано "меня зовут блендер" и стоит он 299 руб.Ничего общего с оригинальным BeautyBlender этот ЛАТЕКСНЫЙ спонж не имеет. Не мягкий, не раскатывает так ровно тон, не ложится в руку так идеально Sad((( просто спонж в форме яйца за 300 рэ!!!!! Так-что опять вся надежда на Ебей......
а бьюти блендер "ориджинал" из чего? не латекс?
Не латекс, натуральная губка. При намокании-разбухает и увеличивается почти в 2 раза. На Ютюбе-очень много инфы про энто чудо, посмотрите.
Сама форма спонжа-очень эргономична, очень удобна для работы.
Наносит продукты ЧУТЬ хуже Эйрбраша. СУПЕРВЕЩЬ!
я просто как то загоралась покупкой его, но потом зажопила денег, я итак много их на ебее спускю Embarassed
а вообще, ежели кто, вдруг считает себя деревней girl_haha Крыгина вам в помошь - там уроки на любой вкус и на все случае жизни, я вот уважаю ее урок про макияж опущенного века))

29 Окт 2013 9:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
лько с вещами, которые сели- наверное от постоянных стирок

тож самое)))у меня прям много одежды "можапохудею"))))))
Аллара писал(а):
ко выкинуть, я Плюшкин!

систер)))))))))а еще я развела стадо жаб )))))
Аллара писал(а):
рисонька наша, однако, подзадержалась на концерте Лепса!

Я уедууууу жить в ЛОННННННДООННННН girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

Nuss писал(а):
а я мяско с вермишелькой на завтра доделаю, говядина тушится, рис только отварить для моих, салатикпокромс

КАК все вкусна nyam2 nyam2 я тока с утра на зож присела girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Рассказывай про Лепса

ну шо)) Две стороны есть ентой медали)))Во-первых, я не могу не признать что он профессионал настоящий good good good good он пел вживую, потел, сморкался, видно что человек трудится, надрывался в общем по настоящему., концерт начался вовремя, без опазданий как бывает часто в провинциях они позволяют себе, и пел два с лишним часа wacko1 ..целый ансамбль с ним его...все инструменты бешенно стучащие, бэк вокал и прочее...пел он хорошо....для тех кто любит его творчество)))))ну а так как я не отношусь к оным))то появляется вторая сторона медали))нету контакта со зрителями у него))он нарцисс)))может его фанаты (их там было мого и молодых и старых и женщин и мужчин которые прям фанатеют от него и его песен) его за это и любят)))цветов много ему дарили, но мужчина видит только себя..какой он классный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha песен я его не знаю)))поэтому встрепенулась только на рэпчике в песне про Лондон))))))))))мы ходили с друзьями нашими-парой))так вот, уже он попрощался со зрителями, свет включили, мы с Игорем пошли на выход..стоим уже одетые в фойе ждем где наши друзяяя..и слышим что концерт продолжается))))))гыыы...вот такая у Лепса игра))пофлиртовать))кароче остались видимо одни фанаты, свет потушили и он пел еще минут 30 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы вышли на улицу и пошли в армянский ресторан ждать наших друзей там))))))))мы так и не поняли, что сыграло роль))или они тоже фанаты)))или досиживали ибо уплОчено немало)))))))))в общем вечер закончился сушами, мидиями запечеными и палтусом на гриле для меня с белым полбокалом вина))))))))))(которое не оч пошло опять)) girl_haha girl_haha а еда хорошо пошла в 10 вечера nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В общем вся олепсиннная я тута girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

29 Окт 2013 9:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
- Лепса НЕ люблю,

аналогично Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
рыгина вам в помошь - там урок

где Юль?
girl_claping girl_claping
и приветик girl_in_love

29 Окт 2013 9:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
где Юль?

на ютубе - там полно ее, ну в инсте она у меня есть, но там без уроков, чисто новости

29 Окт 2013 9:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
тут прошел слух, что уволили мужика, за то, что он на гисметео заглянул wacko1 вонакак.....жизнь боль, короче, возможно скора и вообще не смогу зайти girl_in_dreams

29 Окт 2013 9:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
У нас чао - пока

Если я не путаю, в Италии оно может быть как приветствием, так и прощанием! Wink
Шульдих писал(а):
пудрой не пользуюсь и, удивлена, что Юльчик, со своей сухой кожей пользуется

Может, дело в тональном, конечно, но без пудры у меня явно незавершенный макияж... unknown
Шульдих писал(а):
"меня зовут блендер" и стоит он 299 руб

Ой, не... стока за спонж я вывалить все равно не готова - это же просто мочалка, блин, как он может стока стоить? wacko1 Embarassed Я на половину этой суммы беру комплект из трех спонжей и пользуюсь триста лет! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Специальный шампунь легко и быстро отстирывает любую косметику, грим, аквагрим

У меня "специальное" жидкое мыло для рук спонж прекрасно отстирывает, равно как и пуховку для пудры! Girl haha Girl haha Вот уже поистине, видимо, деревню из бабы не выгонишь! Girl haha
Larisssss писал(а):
а еще я развела стадо жаб

Friends Friends Friends
Про концерт - мне вот всегда казалось, что Михайлов грешит конкретным самолюбованием, а теперь оказывается, что еще и Лепс туда же! girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
уволили мужика, за то, что он на гисметео заглянул

wacko1 wacko1 wacko1 Неужели такое бывает? wacko1 wacko1 wacko1
И всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх