Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
это ты про 300 р возмущаешься? блендер то на полторашку тянет |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да я уж поняла, что оригинал тогда в разы дороже будет! Не, прям настолько я в нем явно не нуждаюсь. За полторашку я могу купить себе крем, тональный и пудру! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
и на сдачу напиться
Шульдих - персональный |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ленка,ты куда меня вчера звала? |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
спасибулички
вот и я так же подумала, потом еще приплюсовала туда, что крема в разы больше будет уходить..и решила, что итак прекрасно справляюсь
привет, Мурашик |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Может, костюмчик выгулять?
Скажи? |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
так, а то! Краше нас то никого нет |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Святая истина!
Поскакала я на работу! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:18
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Nuss
скорейшего вам выздоровления
и я лет до 12 играла.кукол у меня было больше чем 21 и тоже всяких разных размеров и видов
и такое бывают.тоже опыт.вслед.раз выйграют
страшный жуть.в новостях смотрела на Питер идет
я задумалась.у мну почти весь гардероб из разряда ,а вдруг похудею и состоит он получается практически из одних футболок раз ты платье так называешь
я б с удовольствием на Лепса сходила хоть и не поклонница
у меня с пудрой как ...,даже не знаю как культурно подобрать
в общем пудра это не мое,моя сухая кожа не выдерживает такой атаки Смотрю у меня сегодня много открытий о партии |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
поздно уже ваши кони тихо ходют
обмыть
taskia |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
Салют
Я кисточки мою своим шампунем для волос. Потом в спирту полоскаю. Натуральные кисти от этого грубеют, но для меня убийство микробов на первом месте
Крыгина мне не нравится ну это теперь, я на нее вышла уже после того как учиться пошла. Может быть если до то понравилась бы. Я люблю сестричек pixiwoo. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
а я че то и не заметила несуразицы) суши сейчас везде наверно |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
чейта? что спускаю много или что зажопила?
привет, Натусик) отходила на обЭд |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
вот-вот...мах минеральную могу поюзать, но смысла не вижу, у меня ВВ (ито я под него еще кремчик увлажняющий сую), а потом для скульптурности выпуклые места шиммером выделяю, глаза и румяна, как бэ буквой С одним росчерком кисти от уголка бровипо скуле к уголку губы и чпок на яблочко)) |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
taskia
А ты попробуй hd, она вообще не видима на коже а вид завершенный. Но тогда фоткаться нельзя, пятна будут белые на лице. конечно использовать ли пудру или нет это дело каждого. Бывает ведь что одна часть лица сухая а лоб к примеру блестит, то тогда надо припудрить. А бывает что пудра не подходит именно вам. Тут либо пробовать либо забить |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
у мну сегодня деть в школе подрался... с четвероклассником...
Говорит - мальчик из их класса наступил на ногу тому четверокласснику(они ж бегают на переменах), тот в ответ стал его гонять извинения требовать, ну а мой полез заступаться. цитируя - тоже стал нападать. получил по лицу... но сдачи дал... потом учительница ходила в тот класс разбираться и их вроде как мирили началась взрослая жизнь) |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
я забила |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:43
|
taskia
|||||||||||||||||
|
пожалуюсь вам.на нашу училку по бальным танцам.прям бесит бесит меня.
объявила она дней 10 назад,что будет 30 Хеллоуин у детей.надо костюмы им,и сдать по 700 руб.короче мой конечно сразу стал проситься.ну я деньги то сразу сдала.и как приличная мама стала голову ломать о костюме.думала думала и решила графа дракулу.поехала купила ткань,нашла ему зубы,какие то когти.в выходные и вчера проторчала над тем чтоб пошить ему.конечно умеющая портниха,швея сшила б это часа за 2,а может и час.но так как я не умею,не дружу с этим дело и руки у мну из опы растут.я торчала долго вчера закончила.приходим на танцы,а она....с...говорит у нас все отменяется.при чем у всех остается,а отменяется только у нашей группы.так как мы оказывается активно ей не помогали короче..далее непереводимая игра слов...и ребенок расстроен и я могла это время потратить с большей пользой.да и деньги..терпеть не могу такие обломы.а уж когда обламывают моего ребенка-пиля...хочется треснуть. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
полностью поддерживаю
а ваша группа сколько человек? и всего групп много? это общий праздник для всех или как? а она как монополист - то есть заменить не кем? |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:52
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Чеширская
я просто люблю кавказскую кухню .и мне прям резануло слух
ну много чо..не то что спускаешь даже, а то что ибеем пользуешься и часто,спонжик спец.от туда заказываешь,шампунь спец для спонжика и вообще столько о спонжиках знаешь,сравниваешь и в тренде
я вот как Алларка,нет я даже хуже.я руками все
а шо такое ВВ и шиммер?
я село
сколько открытий .
мне с пудройтяжело что ли.у меня есть они,и простые и минеральные.я беру но так и не пользуюсь
и вообще мне иногда зубы почистить некогда как положено 3 минуты
о божеее только не это
синяков то нет?все нормуль? |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 13:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
типа - а где шашлык????
хуже я! я ничем
спросят - а у тебя есть
да нормуль, он бы не сказал я и не заметила... Ни царапин, ни там одежды мятой.... Ну говорим чтоб не молчал, потому как это еще ладно - случайность можно сказать, а бывает же когда дедовщина скажем так Хотя в нашей школе вроде как такого нет, но все же... |
||||||||||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Читанула всех по диагонали, совсем замоталась Вчера большую часть дня убила на снятие швов Девочки, мне этот врач, местный, снимал их даже без перчаток Еще и волосы у него крашеные, гелем прилизанные, и когда он наклонялся, я хихикать начинала, а он нервничал, не больно ли мне Короче я с трудом пережила этот процесс А вообще, то ли из- за погоды, то ли еще чего, но голова у меня сейчас сама по себе, кружится так, типа я литр вина выпила
Вчера ужин с трудом приготовила
Чеширик, поздравляю с вступлением во взрослую жизнь Но сынуля твой все равно молодец, заступился за мальчика
Наталка, я такие обломы тоже не люблю, мало того, что ребенка жалко, так еще и твое затраченное время Так что поддерживаю полностью твое негодование
Спонжа нет, кисть вроде была, давно, но Маша ее забрала тоже давно
Фотки обещанные даже не смотрела Могу сбросить ссылку, где муж описывал поездку, с кучей фоток |
||||||||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||||||||
наша группа человек ,верней пар 5,значит где то 10 чел.на хеллоуин собиралось идти человек 5-6 только.групп не знаю сколько у нее,знаю что у двух групп точно праздник будет.она да,монополист.она сама придумала и решила сделать,заказала аниматоров.все это должно быть во время занятия по танцам,верней вместо занятия. я просто не понимаю,как можно обнадежить,решить что будет праздник а потом обломать.так как ей не помогли.если ты сама решила что тебе это надо,и приняла решение объявить об этом.то и старайся тогда уж.или надо было сначала с родителями решить,надо -не надо.что допустим я сделаю если поможете.а потом уже детей обнадеживать. я вообще вчера первый раз услышала,что мы ей должны были помочь
и я у нее спросила,ребенок мол ждет,дни считает.можно ли ему с другой группой пойти.она сказала нет.я так поняла из вредности,раз не помогли то и нечего вам с другой группой идти. в общем все родители в шоке. а она меня прям выбесила.уже не в первый раз.этот год еще подумаю,может и доходим.но в след.году однозначно к ней не пойду. и в этом то еще сто раз посмотрю. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 13:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А Дане нравятся танцы? Я просто это и имела в виду - может к другом педагогу? Эта дама как то не правильно себя ведет, с детьми так нельзя... А мы же плаваем, говорила, нет? В полном восторге пацан |
За полторашку я могу купить себе крем, тональный и пудру!
на Питер идет
.и мне прям резануло слух