| Сообщение |
Автор |
|
29 Окт 2013 13:21
|
Аллара
|
taskia
Приветик!  Давненько тебя не было!
| taskia писал(а): | | в общем пудра это не мое,моя сухая кожа не выдерживает такой атаки |
Странно... моя выдерживает с удовольствием...  Ну у меня, правда, лоб и подбородок не очень сухие, а вот щеки и нос...  А что не так, когда ты пудришься? Кожа шелушится?
| Шульдих писал(а): | | я под него еще кремчик увлажняющий сую |
У меня всегда сначала крем или сыворотка увлажняющая, потом тональный.
| Шульдих писал(а): | | выпуклые места шиммером выделяю |
 Шо це таке?
| lilidzhan писал(а): | | одна часть лица сухая а лоб к примеру блестит |
Во, это про меня.
| Чеширская писал(а): | | началась взрослая жизнь |
Молодец, что не дает себя в обиду!
| taskia писал(а): | | пожалуюсь вам.на нашу училку по бальным танцам |
Вот козааааа!  Нет слов просто! Разве можно так с детьми?!
| taskia писал(а): | | я руками все |
Я раньше тоже, но попробуй - спонжем удобнее и руки чистые.
| taskia писал(а): | | а шо такое ВВ и шиммер? |
 Я только ВВ-крем знаю, а шиммер тоже не...
| Чеширская писал(а): | | я ничем |
Ну чего ты хуже - если кожа позволяет, почему бы и нет?  Я просто как бледнолицый брат... когда без макияжа, все думают, что я болею!
|
|
29 Окт 2013 13:22
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Чеширская писал(а): | А Дане нравятся танцы?
Я просто это и имела в виду - может к другом педагогу? Эта дама как то не правильно себя ведет, с детьми так нельзя...
А мы же плаваем, говорила, нет? В полном восторге пацан  |
А плавает с тренером?  Планирую через год с Маней начать ходить в бассейн
А нас чет танцев, я тут полностью согласна, что странно она себя ведет, если на то пошло, надо было заранее сказать, так мол и так, будет помощь, будет праздник
|
|
29 Окт 2013 13:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Чеширская писал(а): | | поздно уже ваши кони тихо ходют |
я в зале вчера была,пришла в 21.20 и только увидела тогда
taskia
я сказать этой даме,что она не по человечески делает
|
|
29 Окт 2013 13:25
|
Аллара
|
| Mamochka1 писал(а): | | надо было заранее сказать |
Конечно! Представляю, как дети расстроились... ну дура и всё!
Педагог, блин!
Девочки... у нас лето пришло!
На улице жарко в самом прямом смысле этого слова!  Солнце палит, я в платье с коротким рукавом и пальтишке нараспашку зажарилась!  Мужики, видела, в одних футболках-рубашках шли!  Как же здорово, словами не передать!
|
|
29 Окт 2013 13:26
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | | но попробуй - спонжем удобнее и руки чистые. |
ты его смочила?
|
|
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | На улице жарко в самом прямом смысле этого слова! Солнце палит, я в платье с коротким рукавом и пальтише нараспашку зажарилась! Мужики, видела, в одних футболках-рубашках шли! Как же здорово, словами не передать!
|
|
|
|
Аллара
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:30
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Чеширская писал(а): | | хуже я! я ничем |
 я тонаком пользуюсь,но не всегда  раньше по молодости всегда пользовалась.щас от случая к случаю
| Чеширская писал(а): | | спросят - а у тебя есть |
ну да
| Чеширская писал(а): | да нормуль, он бы не сказал я и не заметила... Ни царапин, ни там одежды мятой....
Ну говорим чтоб не молчал, потому как это еще ладно - случайность можно сказать, а бывает же когда дедовщина скажем так Хотя в нашей школе вроде как такого нет, но все же |
но тогда слава богу,но все равно.я так боюсь этого всего
у нас же тут зарничка была
| Mamochka1 писал(а): | | большую часть дня убила на снятие швов Девочки, мне этот врач, местный, снимал их даже без перчаток Еще и волосы у него крашеные, гелем прилизанные, и когда он наклонялся, я хихикать начинала, а он нервничал, не больно ли мне Короче я с трудом пережила этот процесс |
 и привеет
| Mamochka1 писал(а): | | Наталка, я такие обломы тоже не люблю, мало того, что ребенка жалко, так еще и твое затраченное время Так что поддерживаю полностью твое негодование |
| Mamochka1 писал(а): | | Спонжа нет, кисть вроде была, давно |
мы тут как то уже обсуждали спонжи.думаю надо купить,раз у всех есть  ,вон сейчас глянула Ваня как раз делит его дальше.до этого он сделал из него 2,а сейчас дальше размножает
|
|
29 Окт 2013 13:32
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Ну чего ты хуже - если кожа позволяет, почему бы и нет? |
то есть признаешь шо я красивше?
| Mamochka1 писал(а): | | А плавает с тренером? |
ну да, группа там. 2 раза в неделю ходит - очень тренировок ждет
| Аллара писал(а): | | ну дура и всё! |
вот что значит тыжфилолог! коротко, ёмко и поделу
| Мур@шк@ писал(а): | | сказать этой даме,что она не по человечески делает |
тут наверно и уходить сразу... я потому и спросила - есть ли к кому? на занятиях то как она с ними? если за площадкой такое разделение
вам праздник, а вы гуляйте
| Аллара писал(а): | | Как же здорово, словами не передать! |
а у нас доооождь
|
|
29 Окт 2013 13:33
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:33
|
Аллара
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:37
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Чеширская писал(а): | А Дане нравятся танцы?
Я просто это и имела в виду - может к другом педагогу? Эта дама как то не правильно себя ведет, с детьми так нельзя...
А мы же плаваем, говорила, нет? В полном восторге пацан |
Дане нравится.и партнерша и танцы.другого педагога нет.бальные одни у нас.думаю пока пусть походит.я ж ему и туфли купила специальные.съездит на соревнование разик.грамоту получит и можно покончить с этим
в бассейн мы тоже ходим.верней ездим.
так что вы молодцы как и мы,а мы как вы
| Аллара писал(а): | | Приветик! Давненько тебя не было! |
так конечноо.то один д.р,то второй,то зарничка,то хеллоуин.при этом каждый день какие нибудь занятия у нас,бассейн,танцы,тестопластика.выхи только воскресенье.и то его не должно было быть.я тренера попросила нас поменять
отбегу
|
|
29 Окт 2013 13:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:44
|
Аллара
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:46
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:49
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:50
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Nuss писал(а): | | С пловцом прям поздравляю |
опять долго думала,при чем здесь плов??????????
taskia
Даньку,прям сразу можно узнать  завидный жаних.больше то случаев с наглыми девицами не было???
|
|
29 Окт 2013 13:51
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Аллара
у меня орхидеи с ума сошли.еще два цветоноса на одной не отцвели.дак уже еще два лезут на ней же.и другие опять тоже начинают стрелки выпускать.
|
|
29 Окт 2013 13:51
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Аллара писал(а): | | Обалдеть! А чё я думала, что сгущенка - русский продукт? |
Не, ходи ко мне, у меня Первомайская  самая вкусная сгущенка, и лучше чем местная  На Украине она признана самой качественной сгущенкой, у меня баночки три точно имеется  Есть ее некому, но на всякий случай привезла с собой
|
|
29 Окт 2013 13:52
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Mamochka1 писал(а): | | Есть ее некому, но на всякий случай привезла с собой |
всё своё ношу с собой!!!!
|
|
29 Окт 2013 13:53
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | так что вы молодцы как и мы,а мы как вы |
ой не говорииии
у меня Вова танцевать тоже любит, но ему по складу характера хип хоп какой-нибудь наверно
| Аллара писал(а): | | Я толком не понимаю значение слова зарница... |
зарница раньше была - ключи там искали. На старте раздают всем "ключ" - записка - и там типа второй ключ у сарая, побежали  и так далее.... параллельно еще задания какие-нибудь могут быть.
Сватов про Кэри Мей не смотрела? они там в нее и играли
|
|
29 Окт 2013 13:55
|
Аллара
|
|
|
|
29 Окт 2013 13:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Чеширская писал(а): | | Сватов про Кэри Мей не смотрела? они там в нее и играли |
Не, все же у нас по другому было- мы пришивали погоны и гонялись за знаменем- причем происодило все на территории пионерского лагеря в лесу в самую зимнюю стужу. Если с тебя срывали погоны- убит и не можешь продолжать погоню за знаменем
|
|
29 Окт 2013 13:57
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | | Моя как оцвела тогда, когда муж только принес, так и всё. Уже полгода глухо. Листьев новых море, а цветов Уже и не надеюсь. |
купи удобрения для орхидей!!!!  у меня свекровь поливала свою,дак там такие мутанты были. | Nuss писал(а): | | Не, все же у нас по другому было- мы пришивали погоны и гонялись за знаменем- причем происодило все на территории пионерского лагеря в лесу в самую зимнюю стужу. Если с тебя срывали погоны- убит и не можешь продолжать погоню за знаменем |
у меня в лагере так же было.и происходило всё ночью
|
|
29 Окт 2013 13:57
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|