Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 11:04

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Чеширская писал(а):
но Аня то вродеж не в курсе? Embarassed
невесту сначала покажите Girl haha
Всем привееет sharik

01 Ноя 2013 11:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вместо того, что бы отдаться рабочему процессу, мы на лачки отвлекаемся

Неее... я триста лет на работе ногти не красила - стоят и стоят... unknown Вчера вечером, правда, колготки о стол порвала - пригодился прозрачный, заклеила! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
у меня на рабочем месте тоже вечно было тысяча милых вещиц от колготок запасных до конфет

Friends Лаки и крем у меня на столе... что в самом столе, лучше не думать... колготки тоже есть! Girl haha Girl haha А еще запасной зонтик, тушь, пудра, таблетки, прокладки и всякая разная другая хрень! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
приеду буду на месте весь день дальше

Записала! Congratulate
Antuanett
Жениха нам тоже давай! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара

Теперь невесту Girl haha

01 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett
Ой, какой зайка - ттт на вас, красавец! girl_in_love Так вырос! Give heart И вы все так же делаете шикарные фото! Good Ему очень идет синий! girl_in_love
Antuanett писал(а):
Теперь невесту

Girl haha Girl haha Ну это не ко мне! Girl haha Girl haha
Я поскакала на работу! air_kiss air_kiss

01 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и да..у меня на рабочем месте тоже вечно было тысяча милых вещиц от колготок запасных до конфет

у меня к этому еще носочки, бутылочка бейлиса..а про кухоньку свою я ваще молчу Girl haha

01 Ноя 2013 12:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Antuanett
Оуууу какая прелесть girl_in_love Give heart

Всем привет!

Вождь жалею praising кошмар какой-то. Хотя моя подруга работает в банке и у них там правило чистого стола, то есть когда уходишь ничего лишнего, в том числе и бумаг быть на столе не должно unknown ну и все сайты заблочены. У меня на столе и в столе тоже всякого полно Girl haha и прокладки и тампоны, таблетки, приколки, пилочки, и всякая хрень Girl haha

01 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Охх крассавчик женишок то какой. girl_in_love .фотосессия была?

01 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
бутылочка бейлиса

Вот уж ЭТО у меня никогда не задерживается... Embarassed Да и низзя на работе такое показывать, мигом вылакать помогут! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
правило чистого стола

Вот зануды! wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А жить когда?
Все-таки здорово, что щас ты уже там не работаешь!

Ты знаешь, на все времени хватало unknown И гуляли, очень часто в каких- то мероприятиях участвовали, убирали раз в неделю, пока муж убирает, я ваяю полуфабрикаты, после работы готовить было нереально Girl haha Короче нормально жили, одна была проблема, волосы чуть выше поясницы, и их же мыть надо wacko1 А сушить это вообще проблема Girl haha Короче в пятницу я их стабильно в конский хвост связывала Girl haha Типа что бы не видно, что грязные Girl haha
Юльчки Штудлих, поздравляю с покупкой фотика, ты большая умница, и с тебя всем родителям можно и нужно брать пример Romashki А по поводу вещей на столе, ну тут я опять таки не такая как все Girl haha В банке все сайты закрыты были, и вещей никаких личных, так что потом привыкнешь sharik Но нам конечно жаль, что ты не сможешь выходить к нам sharik
На меня когда СБ написала докладную, за то, что я в аське пару сообщений отправила Girl haha Так что мы такое отношение уже проходили Girl haha

01 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
Поздравляю с фотиком! Какой купили?

01 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ты знаешь, на все времени хватало

Не представляю... unknown
В который раз убеждаюсь, что я, видимо, слишком медлительная! girl_blush2 Вот я вчера работала почти до восьми - ты говоришь, вы каждый день так задерживались... wacko1 Приехала домой, зашла по пути в магаз... подесятого! wacko1 Какая домашняя работа, надо ужинать, идти в душ и спать ложиться! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
написала докладную, за то, что я в аське пару сообщений отправила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хотя у нас тоже формально запрещено, конечно. И в скайпе не должно быть ни единого нерабочего контакта по приказу. Congratulate Но я тихо надеюсь, что проверять это не станут никогда! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих
Ндааа....жаль конечно что подсадили тебе невесть кого....но- где наша не пропадала- выкрутимся Congratulate
И с подарочком конечно Лизавету girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
Ты знаешь, на все времени хватало

Friends Было тоже такое время- справлялись Friends

Аллара писал(а):
Приехала домой, зашла по пути в магаз... подесятого!

Юль, а если тебе пойти по пути самых занудливых немцев?- Составлять график блюдей которые хотелось бы приготовить в течение недели. Под них конечно список продуктов и купить их за сразу- ну в субботу или воскресенье, приготовить и в ус не дуть? girl_claping
И эта, за яйцы я б рассвирепела sharik

Аллара писал(а):
Хотя у нас тоже формально запрещено, конечно

и у нас sharik на работе прям радуюсь, что они забанили только .ru а сайт-то .info Yahoo!

Аллара писал(а):
Но я тихо надеюсь, что проверять это не станут никогда!

так ты стирай хотя бы в компе течение дня- какие места посещала Wink ну хоть по минимуму обезопаситьс Wink я

01 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ну как всегда wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Здрассти всем girl_bye air_kiss girl_bye

01 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну в субботу или воскресенье, приготовить и в ус не дуть?

Я готовлю много на выходные... но до конца недели вот ни разу нам как-то не хватило... Embarassed Может, мне кажется, что я много готовлю? Girl haha Girl haha Утром позавтракать обоим, на работу обоим в судочки натолкать, вечером обоим поужинать - итого шесть раз поесть только за один день. sharik Ну, я думаю, не только у нас так! Wink Ну пусть даже того, что я наготовила, на 12 раз хватит... до среды... дальше всё... girl_in_dreams Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
за яйцы я б рассвирепела

Что делать... мой муж совсем не умеет готовить. praising
И за это спасибо, как говорится! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
так ты стирай хотя бы в компе течение дня

Я стараюсь, но мне чота кажется, что даже если я потру историю - оно где-то еще на сервере все равно дублируется, не? Embarassed

01 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем приветик еще раз))поела вкусна))в аэрогриле запекла поливнки цукини с фаршем куринным, зелень в нем много, творог и сверху сыр обезжиренный0))очень вкусно было nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
как это на неделю приготовить???????это ж кошмар а не еда unknown unknown unknown unknown unknown

01 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
как это на неделю приготовить?

Ну и этот фактор тоже, ага! Friends Во-первых, всю неделю по три раза в день одно и то же есть не будешь... а во-вторых, через 3-4 дня оно ж не такое уже... ну, не совсем свежее. Embarassed

01 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну пусть даже того, что я наготовила, на 12 раз хватит... до среды... дальше всё...

ну два раза в неделю у плиты наверно не так уж и много- о, прежняя Юлька girl_claping уже жалуется girl_claping Wink Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
И за это спасибо, как говорится

а есть мож у вас в банках соус бологнезе? Спагетти сварил- соусом полил и нормуль sharik У меня на крайняк завсегда баночка стоит sharik

Аллара писал(а):
оно где-то еще на сервере все равно дублируется, не?

так оно- если упереться можно и запрос провайдеру сделать- о всех загулах компа Wink но кому ж это надо? Wink

Larisssss писал(а):
аэрогриле запекла поливнки цукини с фаршем куринным, зелень в нем много

мммммммм nyam2 good2

а я вчера вместо поммеса сделала картошку- нарезала мнооого чеснока, зеленушки тудыть, соль-перец и добавила половинки картошки. Потом подумала, накромсала цуккини и все вместе запекла. ЗАпах стоял умопомрачительный girl_in_love Муж даже цуккини ел- на что в общем-то не рассчитывалось- ему картоха была Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
как это на неделю приготовить???????это ж кошмар а не еда

ненененене....ее ж поморозить можно sharik
знакомая моя немка, когда дети были малые еще, а ей приходилось весь день за тридевять земель работать- так и делала, а дети потом разогревали и кушали. Зато она варила в воскресенье на всю неделю, а потом вечерами свободна была sharik Я так же в свое время делала sharik

01 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
два раза в неделю у плиты наверно не так уж и много

Да, нормально в основном! Friends Я просто говорю, что если бы я, как Юля, каждый день сидела на работе до восьми (как вчера) - вот тогда бы я ни хрена не успевала! Girl haha Girl haha
А так успеваю. Wink Главное, что муж не привереда и ест всё. praising
Nuss писал(а):
уже жалуется

Гдееее? Girl haha Girl haha girl_hide girl_hide girl_hide
Nuss писал(а):
Муж даже цуккини ел

Конечно, что ж не есть такую вкуснятину! nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
ее ж поморозить можно

Я уже говорила о размерах своей морозилки! Girl haha Girl haha Girl haha
Не жалуюсь, как вы все думаете - факт констатирую! Congratulate Если там уже есть, к примеру, вареники, то котлет уже мало поместится! Girl haha Girl haha Когда готовила "Три шоколада", к примеру - всё переживала, застынет ли в холодильнике, ибо по рецепту слои морозить надо, а у меня круглая форма в морозилку не влезает! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
вот тогда бы я ни хрена не успевала

приноровилась бы уж точно Wink Give heart
я не занудлю Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Конечно, что ж не есть такую вкуснятину

ну ващета он таое в принципе не ест unknown и все это было мнееееее boast окромя картохи Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Я уже говорила о размерах своей морозилки

точно-точно.....но, как склерознику- простительно girl_blush2

01 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
поммеса сделала к

что такое поммес?)

01 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я вот думаю, что если б я в Красноярске работала с вечными пробками и передвижениями по 2 часа....то мы бы наверное питались пельменями и флоцкой едой)))))))))в Канске работала-так там завод был в 4 минутах от дома)))))))

01 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
что такое поммес?)

картошка фри Congratulate
или поммес фриттес или помфрит или просто поммес dance2 Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
тошка фри
или поммес фриттес или помфрит или просто поммес

какие вы немцы затейники))любое блюдо переобзавете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх