Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 11:04
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Всем привееет |
||||||||
|
01 Ноя 2013 11:10
|
Аллара
|
|||||||
Неее... я триста лет на работе ногти не красила - стоят и стоят... Вчера вечером, правда, колготки о стол порвала - пригодился прозрачный, заклеила!
Лаки и крем у меня на столе... что в самом столе, лучше не думать... колготки тоже есть! А еще запасной зонтик, тушь, пудра, таблетки, прокладки и всякая разная другая хрень!
Записала!
Antuanett Жениха нам тоже давай! |
||||||||
|
01 Ноя 2013 11:28
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
Аллара
Теперь невесту |
||||||||
|
01 Ноя 2013 11:38
|
Аллара
|
|||||||
|
Antuanett
Ой, какой зайка - ттт на вас, красавец! Так вырос! И вы все так же делаете шикарные фото! Ему очень идет синий!
Ну это не ко мне!
Я поскакала на работу! |
||||||||
|
01 Ноя 2013 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня к этому еще носочки, бутылочка бейлиса..а про кухоньку свою я ваще молчу |
||||||||
|
01 Ноя 2013 12:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Antuanett
Оуууу какая прелесть
Всем привет! Вождь жалею кошмар какой-то. Хотя моя подруга работает в банке и у них там правило чистого стола, то есть когда уходишь ничего лишнего, в том числе и бумаг быть на столе не должно ну и все сайты заблочены. У меня на столе и в столе тоже всякого полно и прокладки и тампоны, таблетки, приколки, пилочки, и всякая хрень |
||||||||
|
01 Ноя 2013 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Охх крассавчик женишок то какой.
.фотосессия была? |
||||||||
|
01 Ноя 2013 13:00
|
Аллара
|
|||||||
Вот уж ЭТО у меня никогда не задерживается... Да и низзя на работе такое показывать, мигом вылакать помогут!
Вот зануды! |
||||||||
|
01 Ноя 2013 13:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ты знаешь, на все времени хватало И гуляли, очень часто в каких- то мероприятиях участвовали, убирали раз в неделю, пока муж убирает, я ваяю полуфабрикаты, после работы готовить было нереально Короче нормально жили, одна была проблема, волосы чуть выше поясницы, и их же мыть надо А сушить это вообще проблема Короче в пятницу я их стабильно в конский хвост связывала Типа что бы не видно, что грязные
Юльчки Штудлих, поздравляю с покупкой фотика, ты большая умница, и с тебя всем родителям можно и нужно брать пример В банке все сайты закрыты были, и вещей никаких личных, так что потом привыкнешь На меня когда СБ написала докладную, за то, что я в аське пару сообщений отправила Так что мы такое отношение уже проходили |
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Шульдих
Поздравляю с фотиком! Какой купили? |
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Не представляю...
В который раз убеждаюсь, что я, видимо, слишком медлительная! Вот я вчера работала почти до восьми - ты говоришь, вы каждый день так задерживались... Приехала домой, зашла по пути в магаз... подесятого! Какая домашняя работа, надо ужинать, идти в душ и спать ложиться!
Хотя у нас тоже формально запрещено, конечно. И в скайпе не должно быть ни единого нерабочего контакта по приказу. Но я тихо надеюсь, что проверять это не станут никогда! |
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Шульдих
Ндааа....жаль конечно что подсадили тебе невесть кого....но- где наша не пропадала- выкрутимся
И с подарочком конечно Лизавету
Было тоже такое время- справлялись
Юль, а если тебе пойти по пути самых занудливых немцев?- Составлять график блюдей которые хотелось бы приготовить в течение недели. Под них конечно список продуктов и купить их за сразу- ну в субботу или воскресенье, приготовить и в ус не дуть?
И эта, за яйцы я б рассвирепела
и у нас
так ты стирай хотя бы в компе течение дня- какие места посещала ну хоть по минимуму обезопаситьс я |
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Ну как всегда
Здрассти всем |
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:52
|
Аллара
|
|||||||
Я готовлю много на выходные... но до конца недели вот ни разу нам как-то не хватило... Может, мне кажется, что я много готовлю? Утром позавтракать обоим, на работу обоим в судочки натолкать, вечером обоим поужинать - итого шесть раз поесть только за один день. Ну пусть даже того, что я наготовила, на 12 раз хватит... до среды... дальше всё...
Что делать... мой муж совсем не умеет готовить.
И за это спасибо, как говорится!
Я стараюсь, но мне чота кажется, что даже если я потру историю - оно где-то еще на сервере все равно дублируется, не? |
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем приветик еще раз))поела вкусна))в аэрогриле запекла поливнки цукини с фаршем куринным, зелень в нем много, творог и сверху сыр обезжиренный0))очень вкусно было
|
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
как это на неделю приготовить???????это ж кошмар а не еда
|
||||||||
|
01 Ноя 2013 14:57
|
Аллара
|
|||||||
Ну и этот фактор тоже, ага! Во-первых, всю неделю по три раза в день одно и то же есть не будешь... а во-вторых, через 3-4 дня оно ж не такое уже... ну, не совсем свежее. |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну два раза в неделю у плиты наверно не так уж и много- о, прежняя Юлька уже жалуется
а есть мож у вас в банках соус бологнезе? Спагетти сварил- соусом полил и нормуль
так оно- если упереться можно и запрос провайдеру сделать- о всех загулах компа но кому ж это надо?
мммммммм
а я вчера вместо поммеса сделала картошку- нарезала мнооого чеснока, зеленушки тудыть, соль-перец и добавила половинки картошки. Потом подумала, накромсала цуккини и все вместе запекла. ЗАпах стоял умопомрачительный Муж даже цуккини ел- на что в общем-то не рассчитывалось- ему картоха была |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ненененене....ее ж поморозить можно знакомая моя немка, когда дети были малые еще, а ей приходилось весь день за тридевять земель работать- так и делала, а дети потом разогревали и кушали. Зато она варила в воскресенье на всю неделю, а потом вечерами свободна была |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:04
|
Аллара
|
|||||||
Да, нормально в основном! Я просто говорю, что если бы я, как Юля, каждый день сидела на работе до восьми (как вчера) - вот тогда бы я ни хрена не успевала!
А так успеваю. Главное, что муж не привереда и ест всё.
Гдееее?
Конечно, что ж не есть такую вкуснятину!
Я уже говорила о размерах своей морозилки!
Не жалуюсь, как вы все думаете - факт констатирую! Если там уже есть, к примеру, вареники, то котлет уже мало поместится! Когда готовила "Три шоколада", к примеру - всё переживала, застынет ли в холодильнике, ибо по рецепту слои морозить надо, а у меня круглая форма в морозилку не влезает! |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
приноровилась бы уж точно
я не занудлю
ну ващета он таое в принципе не ест и все это было мнееееее окромя картохи
точно-точно.....но, как склерознику- простительно |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
что такое поммес?) |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я вот думаю, что если б я в Красноярске работала с вечными пробками и передвижениями по 2 часа....то мы бы наверное питались пельменями и флоцкой едой)))))))))в Канске работала-так там завод был в 4 минутах от дома)))))))
|
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
картошка фри
или поммес фриттес или помфрит или просто поммес |
||||||||
|
01 Ноя 2013 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
какие вы немцы затейники))любое блюдо переобзавете |

Вчера вечером, правда, колготки о стол порвала - пригодился прозрачный, заклеила!
Лаки и крем у меня на столе... что в самом столе, лучше не думать... колготки тоже есть!
Так вырос!
И вы все так же делаете шикарные фото!
Ему очень идет синий!
кошмар какой-то. Хотя моя подруга работает в банке и у них там правило чистого стола, то есть когда уходишь ничего лишнего, в том числе и бумаг быть на столе не должно
Вот я вчера работала почти до восьми - ты говоришь, вы каждый день так задерживались...
ну хоть по минимуму обезопаситьс
окромя картохи