Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

31 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И похоже, что мою нелегкую долю сидения тут со мной никто не разделит... girl_in_dreams

31 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
И похоже, что мою нелегкую долю сидения тут со мной никто не разделит... girl_in_dreams

Я могу dance2 Все для паштета почти готово, сейчас буду измельчать dance2

31 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Все для паштета почти готово, сейчас буду измельчать

Я б навернула бутер с паштетиком! nyam2Не рассчитывала как-то без ужина остаться!Girl haha
Но во всем есть свои плюсы - зато муж посуду помоет! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я б навернула бутер с паштетиком! nyam2Не рассчитывала как-то без ужина остаться!Girl haha
Но во всем есть свои плюсы - зато муж посуду помоет! Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha Тоже хорошо Girl haha

31 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Тоже хорошо

girl_in_dreams girl_in_dreams Я, наверное, таки приболела! Girl haha Girl haha
Когда это я спокойно относилась ко внеплановым задержкам на работе? unknown
А сегодня прямо спокойна, яки слон! Это повод для беспокойства? unknown Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
girl_in_dreams girl_in_dreams Я, наверное, таки приболела! Girl haha Girl haha
Когда это я спокойно относилась ко внеплановым задержкам на работе? unknown
А сегодня прямо спокойна, яки слон! Это повод для беспокойства? unknown Girl haha Girl haha

Вот не знаю unknown Я все пять лет которые работала, всегда задерживалась, так что я н знаю, как к этому нормальные люди относятся Girl haha

31 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
все пять лет которые работала, всегда задерживалась

Жесть! praising Каждый день?! wacko1 И за это никто не доплачивал? unknown
У нас не в порядке вещей, но когда сдача номера, приходится... просто сегодня она как-то неожиданно случилась! Girl haha Girl haha Girl haha А так вообще у нас в договоре прописан нормированный рабочий день! Embarassed Wink

31 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё... поскакала я домой! air_kiss air_kiss air_kiss
Всем хорошего вечера! Romashki
ЗЫ. Так забавно - у Лорки, например, скоро два ночи, а я тока домой! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Жесть! praising Каждый день?! wacko1 И за это никто не доплачивал? unknown
У нас не в порядке вещей, но когда сдача номера, приходится... просто сегодня она как-то неожиданно случилась! Girl haha Girl haha Girl haha А так вообще у нас в договоре прописан нормированный рабочий день! Embarassed Wink

Нет, я работала в трех банках, и во всех это в порядке вещей, при чем задержаться можно по разному, и до 12 ночи, но это редко, а в среднем в 20.00 домой шли wacko1

01 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Нет ты такая смешная Girl haha это я читала твой комент по поводу коньяка в паштете. В моем он тоже есть!! Girl haha ты его выпила чтоли? Girl haha

01 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
Нет ты такая смешная Girl haha это я читала твой комент по поводу коньяка в паштете. В моем он тоже есть!! Girl haha ты его выпила чтоли? Girl haha

А ты сомневалась ? Girl haha Girl haha Girl haha Ну не могла же Алларочка так продукт перевести Girl haha

01 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Была слабая надежда Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 1:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
работала в трех банках, и во всех это в порядке вещей, при чем задержаться можно по разному, и до 12 ночи

wacko1 wacko1 А жить когда? wacko1 wacko1
Все-таки здорово, что щас ты уже там не работаешь! girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
ты его выпила чтоли?

Mamochka1 писал(а):
А ты сомневалась ?

lilidzhan писал(а):
Была слабая надежда

Smile Smile Smile Smile secret secret secret
Ничо не помню... склероз, знаете ли... unknown Rolling Eyes Girl haha
Я тока домой притопала... муж заботливо сварил на ужин яйца! Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 7:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня на инвентаризации, так что не терять!

01 Ноя 2013 8:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ак забавно - у Лорки, например, скоро два ночи, а я тока дом

я когда прочитала это за утренним чаем, у меня было 6-50)))прикинула , что у тебя в самый раз почти полночь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha офигеть глобус Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
итала твой комент по поводу коньяка в паштете. В м

Smile Smile Smile Smile спалилась алкогольвичка наша Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
уж заботливо сварил на ужин яйца!

бля..как ими можно наесться?))))))))
чувствую себя слоном тогда)))
Чеширская писал(а):
на инвентаризации, так что не терять!

каза Congratulate
Всем приветик, девчушкихрюшки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У сеструли моей др нончи))поболтали счас полчасика по телефону, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вообще как классно, что она у меня есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня сегодня день ыкс Girl haha Girl haha Girl haha глажкабля Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и меня чую никто не отвлекет в ближайшие 4 часа от нее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 9:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, дорогие мои. Пока инет, вроде, не отключают, но есть одно большое НО..теперь рядом со мной сидит посторонний человек и я не знаю что у нее на уме (печатаю в ворде, потом быстренько скопирую, как она выйдет). Пишу украдкой, как в прифронтовой полосе. Вчера отдали нам трудовые на руки, когда подписывала приказ, так чета стремно стало прям. А еще нас ждут такие испытания – в этой компании категорически запрещено держать на столе какие-либо личные вещи. У них приклеены бирки на столах «телефон», «монитор», «клавиатура» и все стоит по этим биркам (видимо для даунов, не иначе). А я тут посмотрела сколько вокруг меня лежит, валяется, стоит милых моему сердцу вещей))) Три иконы, браслеты, сережки, бусы, четыре пары обуви, шкатулка из бисера с танаканом, средство для кутикулы, три лака, три варианта крема для рук, один для ног, термальная вода для лица….и с этим всем мне придется расстаться!!!!!!! А еще мы будем сами себе делать хронометраж рабочего времени – засекли время, сделали – отписались и краткое содержание бесед по телефону. Так что сами понимаете, скоро и будет даже если инет – сам не захочешь выходить. Настроение у меня, конечно гамно, вокруг новые люди и они меня бесят – горластые, бля, какие то.
Зато есть в этом приятный момент – спецом не ходила в отпуск и копила расчётные. И вчера купили Лизе новый фот в счет 18_летия. Ребенок в ожидании мне все кровя свернул))). На выхах уже снимает рекламы кальянов, а позже свадьбу. Короче жизнь кипит.
Отпросились у меня Хэллоуин вот праздновать с ночевкой, в разные места. Ну отпустила, решила пусть привыкают к взрослой жизни, а то потом уйдут из-под контроля и в загул пойдут.
Краем глаза прочитала про Мармариску. Крепись, дорогая, отвесы обязательно будут, ты огромная молодец. Прям уважаю.
во накатала..... Girl haha

01 Ноя 2013 9:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и меня чую никто не отвлекет в ближайшие 4 часа от нее

я тут украдкой Girl haha
про Никитку же еще прочитала, бедный наш мальчик, скорейшего выздоровления ему

01 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
как ими можно наесться?

Я ими и не наелась, но выбора один фиг не было! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Вообще как классно, что она у меня есть

Да, здорово, понимаю тебя! girl_in_love
Larisssss писал(а):
в ближайшие 4 часа

Shocked Ты правда ЧЕТЫРЕ часа будешь гладить? swoon swoon swoon Блин... это уже исправительные работы какие-то прям, хоть перерывы делай! praising praising
Шульдих писал(а):
приклеены бирки на столах «телефон», «монитор», «клавиатура» и все стоит по этим биркам

Shocked Shocked Интересно... какой в это всё вкладывается смысл? unknown
Чем им помешает крем на столе... ужас... никогда такого не слышала! wacko1
Шульдих писал(а):
один для ног

Girl haha Girl haha Зачем тебе на работе крем для ног? Girl haha Girl haha
А вот без крема для рука я правда не могу - у меня после воды так пересыхает кожа, что кажется, аж пальцы болят и печатать неудобно! wacko1
Шульдих писал(а):
купили Лизе новый фот

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сбылась мечта! girl_tender girl_tender
Ну и всем привет, конечно! Give heart

01 Ноя 2013 10:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Зачем тебе на работе крем для ног?

он от усталости ножной - закатываю штаны и мажу Girl haha
и привет
Аллара писал(а):
Сбылась мечта!

о да - ходила его вчера нацеловывала

01 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
закатываю штаны и мажу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Впрочем, меня это не удивляет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лаки для ногтей у меня тоже стоят на столе, прозрачный и почему-то сиреневый! Congratulate
Шульдих писал(а):
ходила его вчера нацеловывала

Представляю! Give heart

01 Ноя 2013 10:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Лаки для ногтей у меня тоже стоят на столе, прозрачный и почему-то сиреневый!

Вооот, вместо того, что бы отдаться рабочему процессу, мы на лачки отвлекаемся Girl haha

01 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля Шульдих, за Лизка рада очень girl_in_love Good Good Good
по работе конечно какие запреты концлагеря или просто салегря для особо опасных рецедевистов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слов нет..впервые такое слышу

крем для ног тоже позабавил))))))))
и да..у меня на рабочем месте тоже вечно было тысяча милых вещиц от колготок запасных до конфет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
правда ЧЕТЫРЕ часа будешь гладить?

не..погладила за час)))Никиты ж нет..глажка в три раза меньше за неделю))счас вот приедет и будет гора Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
счас Яну с массажа дождусь и поедем на рыночек районный наш куплю свежей сайры..мама вчера передала сама посолила...это нечто обалденное вкусное...утром 2 рыбки таво..употребила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
приеду буду на месте весь день дальше..у меня окна придут мыть wacko1 girl_dance Koshechka_03

Наверх