Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 13:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я больше переживать буду за психику стриптизеров
в итоге сколько яиц то???? |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||
а что такое У меня свекровь с ноутбуком 99 процентов времени проводит, игр куча у нее, огороды поливает, может ужинать, потом сорваться с криком, цветы вянут, убежать к ноуту так что мы ей новый на НГ прошлый дарили, классный, но из- за того, что она с ним лежит, то крышка болтается уже, так что скоро новый нужен будет |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и чаво тут непонятного?)))))))полтора как бэ |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
составлять меню начинаю на мужа др.думаю их может сделать. |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Полтора!
Ты попробуй может так просто сначала, для себя - а если понравятся вам, повторишь! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не про то, что Маришкиной свекрови бук не нужен))))а про дороговизну подарка))так то она б и от машины или шубы поди не отказалась))))))))) |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну да действительно!! |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у нее иждевенец))ей простительно до 2 не мочь поссчитать |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
тачка у нее есть,а вот шубы нет.размерчик не нашелся |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну это да Мы то , вдвоем в складчину покупали У мужа еще сестра имеется Правда и так было не дешево |
||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А если две сшить |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну можь за 1,5 месяца сделаю.
казаааа!!! |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
это ж сколько потрратить на нее надо |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
моей вот все подходит))от 44 до 54 универсальная женчина
это мужа желание было маме угодить?нет..конечно мой сына я надеюсь никогда не пожалеет мамочке своей самое дорогое все)))мальдивы сейшелы))дольчи габаны))))но вот свекровке я б пожопиланаверное))))))) |
||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||
У меня пока даже одной нет Так что даже не представляю |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да ты из козы)))))))))))))на козью ферму поди и там купи мехов))))))) |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Неа, это делание дочери, а муж отреагировал более чем спокойно, отдал половину и все, ему его спокойствие точно дороже, а мама без ноутбука это ппц Так то от моего не сильно дождешься Он не жадный совсем, но как сестра оплачивает маме какие- то косметические массажи по 200 евро и косметологов, точно не станет А зять молчит Им и пользуются |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:47
|
Аллара
|
|||||
Видимо, ему хочется, чтоб мамо подольше была в салоне и поменьше дома! |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Та он сам постоянно на работе Но ему и без этого достается А если серьезно, мальчик очень хороший, н я его терпению просто удивляюсь Я бы точно взорвалась, а муж так и подавно |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мама есть мама
блин..прибью невестку если она будет пытаца на мне экономить поэтмоу и претендую на Шулиных девченок еще))что еслиф что я на нее буду давить))))а она на девок))))))))) |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:52
|
Аллара
|
|||||
Какие мы с тобой ветреные и непостоянные... сами для свекровей жопим, а нам чтоб машины, острова и виллы и ничо не знаем! Хотя я так-то еще надеюсь тёщенькой быть! Но экономить на мне все равно нинада! |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я зятька
ну а как жа ж |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
конечно не нада))кем бы мы не были))))мы с Игоерм своему втюхиваем в голову-вот смотри сынок, как мы тебе в детстве самое лучшее-отдых на морях, на карибах, в европах, одежда там сладости икра))так и ты нам будь любезен к пенсии такое обеспечение а если б даже не было морей и икры))то все равно сынок, мы тебе самое лучшее, а ты нам еще выше уровнем будь любезен))))) в общем мы на него расчитываем так то с мужем..шо будет нас баловать |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:56
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки... щас тока что шла по коридору, меня встретил шеф-редактор и такой заговорщическим тоном - Юль, завтра в обед заглянешь ко мне на 50 грамм?
Я так понимаю, у него день рождения завтра. Надо что-то купить, значит... мужчине дарят цветы? И если да, то какие? Вот озадачил, блин! |
||||||
|
07 Ноя 2013 13:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
над этой фразой ржу))))))))))))правда жизни так то |
так что мы ей новый на НГ прошлый дарили, классный, но из- за того, что она с ним лежит, то крышка болтается уже, так что скоро новый нужен будет
универсальная женчина
А зять молчит
Но экономить на мне все равно нинада!