Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2013 21:32
|
Аллара
|
|||||||
Думаешь, пончик? Жеребенок, ага!
Жеребец - это взрослый! Это как кобель... тока лошадь! |
||||||||
|
12 Ноя 2013 21:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Вот я думала жеребенок или ец
пончик так удаляюсь посуду ставить |
||||||||
|
12 Ноя 2013 21:39
|
Аллара
|
|||||||
Тоже пойду чашку помою. |
||||||||
|
12 Ноя 2013 21:57
|
Аллара
|
|||||||
|
...ну и домой я пошлаааа!
|
||||||||
|
12 Ноя 2013 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем привет
не-не))Яся меня не напугала))) я пробалдела весь день сперва с мамочкой и Ясей, потом общий семейный ужин всей семьей был у родителей ну и я таво..не зожила канешна после обеда ела так сказать)))) |
||||||||
|
13 Ноя 2013 0:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
А я вот это приготовила http://forum.say7.info/topic44131.html
только вместо белового вина винный уксус. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 6:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
что ела?
Первый вопрос с утра
И всем привет! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои. Ух и натерпелась я за вчерашний день((( рассказываю по порядку – у Ульяны заболел живот в правом боку, оставила ее дома, ушла на работу. До обеда боль усилилась, прибежала домой в 12 и вызвала скорую, нас сразу повезли в больницу со стандартным диагнозом «острый живот». Сдали анализы хирург осмотрела и сказал экстренно готовить к операции. А сейчас они, слава богу, не делают сразу полостную операцию (потому что тот же аппендицит может и не явную симптоматику давать), а делают лапароскопию и, что увидят проблемного уже оперируют. Оказалась у нас апоплексия яичника, в общем сделали Уле вчера операцию, которую так Юльчик боится, та же самая резекция яичника. Я по вашим словам думала она реально какая то ужасная, ну честно вам скажу – полостная гораздо хуже. Прооперировали вчера примерно в 14, сегодня разрешили пить и вставать. Кушать после 15 часов. Живот больно, конечно, но тут уж по другому никак. Ну и кашель после трубки, это тоже нормально. Так что, Юльчик, не бойся, солнышко)))
Вот такие у нас события, вчера пока бегала собранная, проблемы решала, да ждала результаты, а потом Уля уже от наркоза отошла когда, вышла из палаты к гардеробу, как воздух из меня весь выкачали – еле дошла до дому, прям ноги бумажные были и тряслись. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
не поняла...меня что никто не пожалеет???
|
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ничего себе у вас новости
Сейчас то как Уля?
Наталка наоборот убеждает что ничего страшного
Это Юлька у нас паникер) |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
голова кружится сильно, а так молодец |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:42
|
Аллара
|
|||||||
Господи, откуда такая гадость берется в столь молодом возрасте?! Бедная Улечка! Хорошо, что все позади! Пусть выздоравливает как можно скорее!
Вы меня, наверное, неправильно поняли или я не так выразилась! Ну где я писала, что боюсь или что это страшное вмешательство? Если я так много расспрашиваю о ней, то только потому, что хочу быть в курсе, чего мне ждать, и обойтись без сюрпризов! Единственное, что меня волнует - как я буду отдоходить от наркоза и то, что в больничке будет нудно, насчёт остального совершенно спокойна, к тому же о хирурге том очень хорошие отзывы! Паникой и близко не пахнет! Так что не переживайте за меня!
И всем доброе утро! Ну и у нас зима на подходе... сегодня уже +2 всего с утра. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я в шоке прям..расстроилась окончательно что маленькой девчулечке нашей такое пришлось пережить....Здоровья ей много-много, а тебе Юльчик силы я вчера поздно ночью увидела в инсте фотку..и у меня сто вопросов сразу...чуть не ночью хотела писать
у меня калий опять чот упал зараза..сдала в воскр..а он низкий очень((хотя весь год держался счас буду есть соответственно..таблетки пить, следить кароче
Всем привет |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:54
|
Аллара
|
|||||||
Блиннн, упал-таки? Кушай много продуктов калиесодержащих, зай, и следи, ага! Поднимется скоро, я тебе говорю! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну мы не можем за тебя не переживать, мы же тебя любим))
а это правильно, я тоже всегда инфу изучаю
спасибо, Ларисик. Да не стала вчера ничего писать уже - сил не было.
блин.....вот чего ему надо - следишь же всегда... |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да вот сссссссссууууша он пригрузил меня..я так привыкла вдруг жить без проблем таких вот что они меня выбивают из колеи прям блллллллл но возьму себя в руки и раскисать не буду |
||||||||
|
13 Ноя 2013 9:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тебе одной скажу искренне и честно, от этой правды мне еще паскудней последние недели три увлекалась соленой рыбой, соответственно пила больше мочегонного..ну и таво...вот тебе ларисочка и результат ireful: |
||||||||
|
13 Ноя 2013 10:19
|
Аллара
|
|||||||
Я вас тоже люблю, но и не сомневаюсь, что все будет хорошо!
Я представляю! Срочно колдую, чтоб на глазах прям повышаться начал!
Вот рыбку соленую ты же перестала есть - считай, уже прям чутка повысился! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да ужж. Ну реально надо брать себя в руки прям надеюсь, что он щас попрет в гору |
||||||||
|
13 Ноя 2013 10:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Шульдих Улечке,скорейшего выздоровления!!!Пусть всё будет хорошо!!!!И сама сильно не переживай!!!! так то ты тоже напереживалась наверное на год вперед!!!
Larisssss ты бананы ешь!!в них вроде много калия етого!!! Девочки,на сайте то снежинки уже!!!скоро,совсем скоро Новый Год!!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 10:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
спасибо))
а у меня нетууууу |
||||||||
|
13 Ноя 2013 11:17
|
Аллара
|
|||||||
Так и будет!
Ага, тоже утром смотрю - что-то не то! Потом поняла!
Полтора месяца осталось! А там и старость через 10 дней.
Поскакала на работу! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 11:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
И снова здрям!
Лара, я очень очень колдую на твой калий |
||||||||
|
13 Ноя 2013 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ну вы где всеееее???????????
|
||||||||
|
13 Ноя 2013 12:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я тут |
Это как кобель... тока лошадь!
только вместо белового вина винный уксус.
Бедная Улечка!
Если я так много расспрашиваю о ней, то только потому, что хочу быть в курсе, чего мне ждать, и обойтись без сюрпризов!
Единственное, что меня волнует - как я буду отдоходить от наркоза и то, что в больничке будет нудно, насчёт остального совершенно спокойна, к тому же о хирурге том очень хорошие отзывы!
Паникой и близко не пахнет!
Ну и у нас зима на подходе... сегодня уже +2 всего с утра.