Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 21:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
кто больше
щас тебе скажут что у кого каак.кто то всего 6 -8 кило набирает за Б а выходит с роддома меньше чем вообще когда то в жизни раньше весил |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 21:13
|
taskia
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 21:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
Шульдих Улечке здоровья, жалею девочку- и тебя, Юльчик, тоже
Поскорей чтоб все зажило и не беспокоило ничего
Larisssss Надеюсь на вашу крепкую дружбу с калием, он просто капризничает сейчас
taskia Привет, сто лет не пересекались Как Дане Финка? В какой деревне были? Ивало? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 21:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
и бывают же такие инопланетяне |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 21:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
a tebe zavidno tak i skazhi poshljom tebe serdechki tozhe chego uzh tam mi to ne zhadnie ![]()
a ti schitaesh eto ne realjno? ja odnu znaju devochku kotoraja poshla rozhatj s -4 ot doberemennogo vesa |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 21:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну я восприняла это "скоро" как после родов!
А мне так-то и без беременности недолго уже до семидесяти! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 21:38
|
taskia
|||||||||||||||
Даня наверное не особо понял.но понравилось.приветик
ну да в самой близкой.в Ивало.теперь в Киркинес хотим.до него столько же. и с ночевкой хотим в Ивало,а то тяжко.ну и в Рованиеми с 2 мя ночевками
и чо ж не послала
но мне и не завидно,а смешно было
где это я так написала?????
не надо всегда переворачивать мои слова. я пишу прямо и без сарказма.если я считаю не реально,то я и напишу так.
я знаю не одну девочку которая набрала 6-8.так понятней? ну а с минусом я знаю только одну,но у нее перебор огромный в весе был до беременности.других не знаю. но могу сказать ,что при нормальном весе до Б,набрать минус 4 или плюс 4 всего.не есть хорошо надо плакать а не радоваться |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 22:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Гостиницы я на букинге ищу, там недорогие есть- на одну ночь нафига тратиться, везде сауны есть- даже в мотелях
только обрати внимание, когда заказ будешь делать: - в особых отметках укажи, что тебе надо стоянку для машины - если поедете в прежнем составе, можно указать, что вас двое взрослых и ребенок- дадут двухместный номер и раскладушку Дане- дешевле по оплате - обрати внимание на завтрак- входит в стоимость или нет |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 22:33
|
taskia
|||||||||||||||
ага,я смотрела на букинге. а как думаешь если на оф.сайте конкретного отеля смотреть.не дешевле выйдет? а завтрак думаешь нужен? а где ты кушаешь там? И В САУНУ ДА,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТИМ С САУНОЙ |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 22:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
аха уже почти как ты!!!и живот у Марины висит с залом завязала.Витя сейчас в командировки мотается постоянно
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 22:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
у меня соседка набрала 6 кг за Б.мальчик родился 3400,с р.д вышла - 8 кг. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 23:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
taskia
Лапа моя- и ты заразишься поездками
Отвечаю: -
может быть дороже
там обычно( но не везде) на завтрак на одно лицо- яйцо вареное, каша молочная геркулес, йогурт 125г, чай, кофе, бутеры с сыром, колбасой. Но может быть и шведский стол- это в дорогих, дороже 70 евриков за ночь с человека. В дешевых есть кухня с посудой и плитой, холодильник и мойка, можно самим готовить.
По разному- если в одном городе 2-3 ночи, то берем с завтраком, а если только на ночь, то обходимся кухней.
А сауна везде входит в стоимость номера- там теперь на выбор можно или традиционную, или инфракрасную. Почитай на http://otvet.fi. http://www.hoteldiscount.ru/ Предварительно поищи: -где покушать днем и вечером, -Что посмотреть, - сколько стоят билеты в музеи, в бассейны... - карту города на гугл, там есть функция- слева желтый человечек , если нажать на "гибрид" справа. На улицу, окрашенную в синий цвет перетаскиваешь человечка и "гуляешь" виртуально по городу. А здесь все о Финке- магазины по городам, часы работы.... http://infofinland.ru/ |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 23:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 23:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ооооо, финская баня! Хочууууу!
Натаха, за меня там попарься! Два раза!
А у кого он тут не висит?
Ведьма.
Я прискакало. Купила фейхоа... вычитала, что из растительных продуктов он чемпион по содержанию йода, равен морской рыбе. И мандаринок прихватила - запах Нового года! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 23:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
я ей так и сказала
салатик какой нибудь????
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 23:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Наш человек!
Наверно... я даже не знаю, как оно на вкус, сладкое или кислое! Завтра поищу что-нибудь на сайте. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:12
|
taskia
|||||||||||||||
я не то что заражусь.я то давно хочу.просто как то не было то возможности,то финансов,то еще что то.сейчас появилась возможность поехать.решила не терять. хотя мне жаль что я могу а муж нет.мне как то обидно за него что ли.я увижу а он только по фоткам.
у меня и паспорт то 3 уже.а все никак визу не оформить было. а теперь кроме того что оформила,так ее ж откатывать надо
ого.спасибо
я вот и думала что самим наверное не проблема развести туже кашу и съесть йогурт. что то ты меня сейчас смутила.а я и не видела вроде дешевле 70 евро
ну а обед,ужин?
спасибо
и я хочу обязон попарюсь
с сахаром перекрути. очень вкусно
с фейхоа?? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Представляю... конечно, обидно! Слушай, ну хоть на пенсии он сможет поездить?
Я слышала, что крутят на мясорубку и по ложечке в день едят! А оно само по себе какое на вкус? Много сахару надо? Ко мне щас должен брать заехать, привезти передачку из Славянска - домашнюю кабачковую икру мноооого и яблочки сладкие домашние! Вот жду - икру обожаю не могу! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:23
|
taskia
|||||||||||||||
если денег хватит
у нас все один к одному делают.кисло сладкое будет.очень вкусно |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:24
|
taskia
|||||||||||||||
хочуууууууууууууу |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну это да...
Агаааа, спасибо!
Приезжай - у меня ее банок десять будет! Наедимся от души! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Рованиеми (все гостиницы в Рованиеми) - цена за 1 ночь с 1 чел. Santa's Hostel Rudolf От € 50.50 Santasport Resort От € 57 Guesthouse Borealis От € 51 Santa Claus Holiday Village От € 99 Holiday House Lapland От € 162 Villa Kotikolo От € 0- нет мест на завтра
Arctice Igloo Hotel От € 0-нет мест на завтра
Santasport Cottages От € 240 Arctic Circle Apartment От € 75 Majoitus Lapintaival От € 80 http://www.letsbookhotel.com/ru/finland/rovaniemi/hotel/hostel-rudolf.aspx |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37115.html http://forum.say7.info/topic9205.html |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:17
|