Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 20:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
тут еще ж нюанс - мы ж мужчин растим... и конечно надо чтоб он знал что всегда и с любой бедой может к родителям прийти... но при этом еще надо как чтоб сам учился договариваться, отпор давать, а не так - я все маме расскажу и она тебе врежет
ИМХО конечно |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища!!!! Взмолился:"Господи, покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Но могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит - опять в раю?! Господь :"Ну ты конечно почудил.... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.."
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:38
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
Еле нашла время прочесть вас - завалили работой нас сегодня. В целом неприятный день, но хорошо, что он уже заканчивается!
Это в основном упрощенный и более дешевый вариант гостиницы, чаще всего с удобствами на этаже.
Классно вам! У нас День независимости уже прошел.
А это что? Там коровы? Или чо оно молочное?
Мур@шк@ Ксюшу не увидела... смайлик на месте картинки.
Кошмар какой!
У меня такое же!
Кстати... фейхуёвый компот вышел обалденно вкусный - прямо всем рекомендую! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади кота, жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать **опу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Особенно понравилось! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я тож согласна по Ленкиной ситуации со всеми имхами
и фейхую сегодня буду варить))она неделю у меня грустит в холодильник |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
видимо это про жену |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне бы себя пнуть вторую половину с сахаром перекрутить... чую, аж на выхи это будет!
Написала и подумала - есть в русском слово "аж" или это я из хохлушкиного лексикона взяла?
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а у нас я не видела
даже лазила в инет смотреть как выглядит
я словами управляюсь |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Аллара
Я тоже говорю аж
Вернулась я заехала еще в стокманн купила простынь нам новую под комлектик и два лайнера make up forever не сработал мой талон паркинга так и бонусом бесплатно выпустили |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Я так с папоротником делала!
Тоже хочу чего-то прям мноооого новенького себе! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:08
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
А я тоже хотела а потом растерялась и долго вокруг стенда ходила надеюсь лайнеры оправдают цену и надежды
Тоже фейхоа гуглила |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:08
|
Аллара
|
|||||||||||
У вас тоже нету? Блин, где оно хоть растет - пошла и я гуглить!
Агаааааа....
У него такой необычайно свежий и вкусный запах! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:22
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Нет у нас не продают
Блин как я зла как я зла ужас ффффффф |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Что случилось? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:29
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Гребаный банк о ключил мне инетбанк а сегодня мне рус перечислил туда деньги для того чтоб я зарезила гостишку. Уроды прям зла не хватает козлы хреновыыыыыыыыыыыы
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Во блин... это получается, совсем нельзя в интернете карточкой расплатиться?
А почему отключили и когда включат? Мне, кстати, выдали наконец сегодня новую карточку, которая чипированная, виза-голд - красивенькая такая, золотая прям! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:38
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Нет, я могу зато снять их с карты только я без понятия где эти бумаги с пином. Блин какая же я злая. Мне с пспортом куда-то тащиться пляяяяяяяя бесят хреновы козлы |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну не злись - все равно факт уже свершился, а тебе не показаны отрицательные эмоции!
Хотя я сама сегодня целый день злая, надо пить успокоительное! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:51
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Слушай, Лиль, а может, у кого-то из товарищей по работе есть такая сумма на карточке щас - пусть расплатятся, а ты наличкой отдашь - не покатит?
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:51
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Ну меня бесит что мне надо тащиться теперь в банк! И сидеть в очереди и вообще рус во всем виноват!! Не захотел оставлять мне коды к его счету! Не знаю что я с ним сделаю. Не пущу домой! Юль я дома на больничном до декрета |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Все равно главное не нервничай, правда!
О... я не знала! Так тебе уже вообще на работу не идти в ближайшие три с половиной года? Крутяяяяк! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 22:00
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Я домой поскакала!
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
спасибки
но такой номер я не хочу,с удобствами на этаже.с детьми.нееееет. да и без детей не хочу.
хочу или домик отдельный с сауной,или нормальный номер без излишеств,но полноценный..еще мы смотрели вариант квартиры.
а почему?сама так захотела? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:21
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Нет врач отправила
|
В целом неприятный день, но хорошо, что он уже заканчивается!
У нас День независимости уже прошел.
Или чо оно молочное?
заехала еще в стокманн купила простынь нам новую под комлектик и два лайнера make up forever
новенького себе!
Крутяяяяк!