Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 14:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
спасибо.это типо отстань ,мать, от меня!!! |
||||||||
|
14 Ноя 2013 14:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Nuss
Когда мороз. У нас есть свиторок на минус 1-4 и куртка и комбез на большой минус он же шерстяной. Пух в смысле |
||||||||
|
14 Ноя 2013 15:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 15:53
|
lilidzhan
|||||||
|
А где все?
Алларочкааааааааа выходииииии |
||||||||
|
14 Ноя 2013 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Я тут
ага, чета завалили видать бедного ребенка работой |
||||||||
|
14 Ноя 2013 15:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ксюшонок какая кокеточка
Божечки такая красивая тттттт на малышню |
||||||||
|
14 Ноя 2013 15:59
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Где была |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
позитивно к ней отношусь скажем так))каши утренние это прям сказка готовить не прилагая усилий и времени
это в новом жилом комплексе на берегу обрыве над Енисеем в экологическом районе удачном....кароче сказка..и квартирка сказка |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ездила)))потом ела потом с сыночком болтала |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:30
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
А я тоже сейчас собираюсь с папой обедать. Так что пошла марафет наводить. У тебя Френя на улку просится? Мой с утра спит как медведь, на диване. Я его растолкать пытаюсь а он рычит типо не трожь, я сплю. Зато на выходных ходит вокруг Руса ноет. |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Фрешик спит столько, сколько спим мы)))он порядочный медведушка только свекровку будит сранья)0когда нас нет))чтоб бока не залеживала тут поди не дома у себя))))))))))а атк..если я буду спать до обеда то и он)))ну конечно если форс мажор не случица типо диареи)))тогда бежим)))))))но тттт это редкое явление
Ясик мой переезжают же..теперь с выходных будем жить в одном подъезде)) так прикольно..сегодня в халате к ним поднялась на лифте..прям чудо как удобно))) |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот что-та кажись и я к своей привязываюсь не на шутку
и??? берете????
ага, моя так же делает- щас же холодно, не шибко на улку охота |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:52
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Значит Русу на выхах надо дольше спать не ну если форс мажор то он и среди ночи поднимет
Nuss Ох уж эти чихуны |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
моя уже не поднимает- знает, что если чо- в ванной можно |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:56
|
lilidzhan
|||||||
|
Nuss
Мы просто закрываем дверь в спальне а то у него есть манера ночью пометить территорию а так он спокоен, спальню обойдет и дальше дрыхнет поэтому не вариант нафорсмажорить |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
от засранец |
||||||||
|
14 Ноя 2013 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
нет наверное)))))))не знаю..вечером послушаю мужа))еслиф чо я сама туда съеду)))))))так там классно
мой суетица чтоб главное с койки сняли его..чтоб там не нагадить)))так как кровать высокая очень у нас..и прыгать ему категорически запрещено!!!!!!!мы даже банкетку ему купили для етого..но он не понял что это ему и теперь у нас на ней халаты домашние валяюца))ну и вот..а на полу он конечно тош могет уже вынужденно где нить спрятаца и сделать дело..чаще всего у Ника в комнате почемуто за это мы всегда выговариваем Нику же..что у него вечный срач что даже Френечка думает что ето сортир кароче подставляет братана пес |
||||||||
|
14 Ноя 2013 18:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Вечерний всем!
Работы была куууча - даже подзадержаться пришлось.... что нового? а то не читала еще |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ну выходитеееееееее
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девы, мнение ваше интересует
вчера в шоке была от мамаш на плаванье с которыми ходим) В душевую вышли дети после тренировки, и один мальчик одной из мам говорит что вашего сына сегодня мальчик ударил, та - покажи мне его. Показал. И картина маслом - стоит голый пацан и над ним тетя выговаривает чего то много, я не слышала точно, там народу куча, под конец только слышу - мы на выход уже пробирались, она ему- ты меня понял? чтоб больше так не делал! Я не выдержала, ей говорю - вы что на ребенка кричите? подойдите к тренеру или к родителям его и поговорите. Она - я ему просто сказала чего нельзя делать и как надо себя вести, я мол что папа с мамой есть на это, а так вы взрослый человек и с ребенком отношения выясняете. А она - а он что даун? он вменяемый и я ему и объясняю... Ну Бог с ними, вышли в раздевалку, следом другие мама с сыном, и он ей жалуется что мальчик другой на него что то сказал. Та поворачивается - ты еще раз что то ему скажешь я тебе врежу... Я в шоке.... И под занавес, Вовка сушится пошел, я его жду у гардероба с вещами, выходит и говорит - сзади голову не просушил до конца, меня там одна мама выгнала, ей своего ребенка надо было сушить... Вот как то не сталкивалась я чтоли с таким поведением со стороны мам, но меня возмутило прямо.... |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну рассказывай
Я ходила в аптеку, потом купила себе шапку, носки, выслушала возмущение дочери, что она до весны на улицу выходить не будет ибо там ветер Теперь помыла голову, высушу и почапаю на педикюр, а завтра на стрижку, покраску и маникюр Потом заплетусь, и в субботу рано утречком домой А еще, я купила в адидасе себе кросы, высокие на меху Какие ж они удобные Сапоги у меня конечно есть, и зимние и такие, но кросы реально очень удобные, хоть и не элегантно, но в горы и гулять по вечерам то что надо |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тоже кроссовки люблю - гулять если по парку или лесу - в самый раз |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
По поводу поведения мамы. Как по мне, так она должна была подойти к родителям ребенка, а те уже по своему усмотрению будут решать вопрос. А фраза, на счет того, что она ему врежет, вообще убила Попробовала бы она моему ребенку так сказать Вообще, для женщины такое поведение , как минимум странное |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну вот тоже так думаю
А тут ТРИ ситуации с абсолютно разными людьми в течении буквально 20 минут |
||||||||
|
14 Ноя 2013 19:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Даже странно Может день у людей не удался Но вот какой пример они своим детям подают Каким вырастет ребенок у мамы, которая выгоняет другого ребенка, что бы своему голову высушить |