Рукодельная кладовочка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 9:01
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
30 Дек 2013 14:10
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
30 Дек 2013 22:37
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
31 Дек 2013 17:21
|
photo2011
|
|||||
01 Янв 2014 5:16
|
olga77pet
Оля |
|||||
04 Янв 2014 1:11
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
Людунчик
Людмила, спасибо, чудесное пожелание! С Новым годом! С Новым Счастьем!
Эх, а я иногда забываю про это, Наташ, и не замечаю))
Спасибо, спасибо за поздравление! И тебя С Новым годом!
Спасибо, Олечка! Ой, ну как же приятно!!! С Новым Годом и тебя! Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся! Сказочного, доброго, яркого, запоминающегося Нового 2014 года! УРА!!! |
||||||
10 Янв 2014 17:39
|
photo2011
|
|||||
Toffeee
приветик! что новенького творишь?? |
||||||
10 Янв 2014 17:54
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
Наташенька! Я уже и соскучилась! Никак кофточку крючком добить не могу))) А ты куда-то в отпуск ездила, да? Хвастайся! Да! А мне муж мой любимый на Новый год подарил карту фитнес клуба! (А я ему шааарф, аж стыдно стало, но что еще в декрете придумаешь ) Так вот, теперь к лету буду красоткой!))) |
||||||
10 Янв 2014 21:15
|
photo2011
|
|||||
ух ты!!!!!!!! Как здорово! Лишь бы тебе сил хватило на все, энергии!!!!! Дома и так стараешься с ребеночком водиться А мне подарил оверлог!!! Еще не придумала, что обметывать. Может шарф трикотажный на весну. |
||||||
11 Янв 2014 12:08
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
я очень рада! мне кажется, наоборот меня это дисциплинирует больше)))) я раньше постоянно на танцы ходила, и успевала гораздо больше! Ну, и самооценка опять же повышается
По дому успеваю всё делать, попривыкла уже, мама еще иногда приходит помогает.
Как я о нем мечтаю! Он периодически так нужен! Отличный подарок! Поздравляю! А ты ему что?) |
||||||
12 Янв 2014 4:47
|
photo2011
|
|||||
Toffeee
а мы ему часы |
||||||
14 Янв 2014 17:02
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
КЛУБОЧЕК ШЕРСТИ
Старуха убогая шла из села И шерсти клубок на дороге нашла – Худенький, маленький. Проще сказать, Что из него ничего не связать. Из ничего не связать ничего, - Решила старуха, взглянув на него, - Клубочек, клубочек, лежи на виду, А я потихоньку домой побреду. Я – счастье твое, А тебе невдомёк. Возьми меня, бабушка, - Молвил клубок, - Домой отнеси И, не медля ни дня, Барашка в кудряшках Свяжи из меня. Связи, не ленись! Подарю я потом Тебе и одежду, и утварь, и дом. – Старуха сказала: - Спасибо, клубок, Была бы я рада хоть паре чулок! Роса серебрится, Луна – в облаках. Проворные спицы Мелькают в рука… Вот свечка погасла, И солнце блестит. На лавке дубовой Барашек стоит. Барашек подпрыгнул и вымолвил: - Бе! Бабушка, буду служить я тебе. Я буду пастись возле рощи в тени, А ты из кудрей моих нитку тяни. Сиди и вяжи Одно за другим – Платок шерстяной, За платком шерстяным Чулки, одеяло, И теплый чепец… Нарядное платье Свяжи наконец. – Немало воды с той поры утекло. Старуха довольна. Старухе тепло. Кто может похвастать из местных старух Богатство из шерсти тончайшей, как пух? Платок шерстяной, Шерстяные чулки, И палка из шерсти, И нож, и очки, И дом шерстяной, И кровать, и буфет… Ну столько добра, Что конца ему нет! И ночью старуха задумала зло: Живу я богато, одета тепло, Зарежу барашка. Ведь правду сказать, Связала я все, что хотела связать. Мясо сварю В котелке шерстяном, Шкурку развешу Сушить под окном. Копытца и рожки Заброшу в траву И добрых соседей На пир позову. Но слышал старуху чепец шерстяной И тут же подушке шепнул шерстяной, Страшную весь услыхала кровать, Стала тихонечко стулу шептать. А стул разбудил Шерстяного котенка, Котенок поймал Шерстяного мышонка: Скорей поспеши К шерстяному барашку! Старуха решила Зарезать бедняжку. Утром старуха встала с зарёй, На полке нашарила нож шерстяной, Двери ключом шерстяным заперла И к шерстяному барашку пошла. Что прячешь ты там, В узелке за спиной? – Старуху барашек Спросил шерстяной. – Зачем ты, согнувшись, Крадёшься ко мне, А тонкие спицы Лежат в стороне? Сказала старуха: - Я в лавке была, Морковку тебе в узелке принесла. Мой славный барашек, тебя я люблю, На ярмарке пряник тебе я куплю! – Отпрыгнул барашек И вымолвил: - М-е-е! Знаю я, Что у тебя на уме. – Бежит он и тянет Всю нить за собой, Старуха кричит: Помогите! Разбой!.. Крыша исчезла на доме моём! Петля за петлёй распускается дом! Смотрите, что стало с крылечком моим! Все, что связала я, тает, как дым: Кровать шерстяная, Сундук шерстяной, Лохань шерстяная, Утюг шерстяной, Очки, и чулки, И платок, и чепец!.. Вернись! Пожалей же меня наконец! Старуха взмолилась: - Барашек, постой! Оставь мне хоть ножик один шерстяной! Исчезли чулки, и чепец, и платок. Но чем же отрежу я хлеба кусок?! Услышал барашек И молвил: - Ну что ж, Пожалуй, старуха, Оставь себе нож. Сиди на пенёчке И думай над ним: Что можно отрезать Ножом шерстяным? -----Овсей Дриз----- |
||||||
14 Янв 2014 17:50
|
photo2011
|
|||||
какое длинное интересное стихотворение |
||||||
15 Янв 2014 12:28
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
15 Янв 2014 15:20
|
olga77pet
Оля |
|||||
Спасибо,Гузеличка, прочитала на одном дыхании!Очень понравился стих!
Хороший у вас холодильник...все есть теперь присмотрелась и поняла, что салатики Новогодние а я думала каждодневные Молодец, хозяюшка! жаль гуся не сфотографировала.... |
||||||
15 Янв 2014 18:16
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
И тебе спасибочки, Оленька! Меня он тоже чем-то зацепил))))
Рассмешила, Оль! Если бы это были каждодневные салаты, мы бы в дверь не пролазили)))))
ну, спасибо большууушее))) Напросилась яна комплименты))))) |
||||||
15 Янв 2014 21:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ну, пожалуйста большущее... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL] Красивая аватарочка! |
||||||
15 Янв 2014 21:33
|
photo2011
|
|||||
Toffeee
Гузель, дорогая! ты меня поразила своим кулинарным искусством!!!!!!!!!!!!!! Как все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомые блюда, а как поданы! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аватарка новая чудная |
||||||
15 Янв 2014 22:01
|
photo2011
|
|||||
Гузель, а про мужские грезы и подсолнух где можно рецепты прочитать?? |
||||||
16 Янв 2014 10:21
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
Спасибо, Олечка! Мне все интересно, где ты такие большие классные смайлы берешь? |
||||||
16 Янв 2014 10:27
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
Наташечка, спасибо, Милая! Ты меня прямо расхвалила)) Испорчусь))) По сути ведь из любого блюда можно сделать конфетку)))
Рецепты самые обычные, кто как привык их делать. Я, например, делаю так: "Мужские грезы" - мысо, лучок, немного опят, яйца, сыр и обязательно гранат. "Подсолнух" - мясо, жареные с лучком опята, свежий лучок, морковь, яйца, сыр и декор: маслины, чипсы, кукуруза и зелень. |
||||||
16 Янв 2014 16:37
|
photo2011
|
|||||
Toffeee
спасибо! Я правда, таких салатико не пробовала еще! Запишу и сделаю, как-нибудь Гузель, так и хочется тебя попросить эти салатики в ""Хлопотах" тоже показать! Подача блюд очень красивая у тебя! думаю, что и другим девочкам на заметку захочется взять |
||||||
16 Янв 2014 18:16
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
Наташ! Неужели не делала?? А я выросла на них))) ) Ну, это я утрирую конечно)) ) Но, на праздники балуемся ими
А! Ну, там майонезик конечно еще нужно между слоями. Я забыла про него написать))) Просто как-то он сам собой всегда и везде)))
Я с удовольствием! |
||||||
16 Янв 2014 19:26
|
photo2011
|
|||||
спасибо! Будет девочкам идейка на праздник |
||||||
16 Янв 2014 19:30
|
photo2011