Рукодельная кладовочка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2017 0:35
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||
Ну, что ж! Рубеж в 4 месяца пройден! Пока понимаю, что двое детей - не так страшно, а даже весело!🤪 Надеюсь, дальше будет так же 🙏🏻 Антропометрически: вес-5600, рост-62. Нормальный такой середнячок, хоть я и боюсь вечно, что молока мало. Со вчерашнего дня пытается сесть 😮 Думаю, пора пристёгивать в кресле, 🤔чтоб до 6 месяцев ни-ни! По говорливости Каримку переплюнула. И ещё почему она кричит на игрушки?! 🤷🏻♀вот прямо вопит именно на них! 💆🏻♀Боже, дай мне сил! 😂 |
||||
11 Ноя 2017 1:24
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||
14 Ноя 2017 0:51
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||
✍🏻Решила публиковать здесь наши редкие тематические недельки. Вдруг кому-то пригодится наша подборка🙂 На прошлой неделе была тема - «Посуда», в рамках нее первый раз попытались сделать лэпбук. Так как Карим не любит печатные материалы, приходится все в игровой форме давать.🐒 ⚽ Знакомство. Перекидывали друг другу мяч и называли всю-всю посуду, какую вспомним. 🥛В один из дней собирали пирамидку из стаканчиков и называли для чего какая посуда. 📖 почитали К. Чуковского «Федорино горе», и посмотрели мультик. ☕ Аппликация «чайный сервиз», а к чаю пластилиновые бублики, плюс сюжетно-ролевая игра «Чаераспитие», 🐝потом прилетели мухи и нужно было их сдувать (дыхательная гимнастика), под песенку «кыш, муха» (да, самавшоке ) 👨🍳обсудили профессию повар и как ему нелегко)) 🤚 «помыли посуду» (пальчиковая гимнастика) под стишки, 🎱поиграли в лото на «посудную» тему, 🖌 рисовали ватными палочками, карандашами и красками, ☕лепили чашечки из пластилина, а ручки к ним уже Каримка сам додумал сделать. Ещё много чего планировала , но... 🤱🏻Активно привлекала его к работе на кухне #ибонефиг Короче, весело было!) |
||||
17 Ноя 2017 19:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Гузель, Вы замечательная мама , очень творческая ! Здоровья всем!
Очень повеселило, надо подсказать детям, пусть с внучкой "покышкают" |
||||
19 Ноя 2017 11:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||
Cornis
Спасибо большое! 😊 я так стараюсь, вы бы знали. Честно говоря, не могу с ним заниматься, когда скучно. Как обязаловка какая то. А так, самой весело, и Каримка, видя это, тоже подхватывает |