Воздушный белый Дю-шоколад
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2014 19:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
Лилечка, какой у тебя супер аппетитный отчет!!!!! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Конечно, это вкусно))) почему-то многие думают, что диетические рецепты не могут быть вкусными ![]() ![]() ![]() Но мы-то знаем, как они заблуждаются! ![]() |
||
20 Июн 2014 16:00
|
Зайчиришка
43 года |
|
Алечка, ну вот и я с отчётом! У нас это называется дома "попробуйотбери" или "зайцуничегонедостанется"
![]() ![]() ![]() Муж уплетает ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз сделала ошибку, и первым делом желатин сделала, пока стоял остывал, немного застыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2014 1:50
|
Shony
40 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо! Мне нравится! Главное, что вкусно-вкусно! ![]() |
||
05 Июл 2014 18:35
|
vera13
47 лет Воронеж |
|
05 Июл 2014 19:08
|
Shony
40 лет Украина |
|
Вера, красивые конфетки! ![]() А белки взбиваются и без сахара совсем. Просто есть несколько основных правил: 1. Вся посуда (миска, венчики) должна быть чистрй и сухой. 2. Белки отделять аккуратно, чтобы ни капли желтка к ним не попало. 3. Взбивать со щепоткой соли и лимонной кислоты. 4. Взбивать, переключая миксер от минимальных до максимальных оборотов, поворачивая его по часовой стрелке, как вспениться-всыпать сахзам струйкрй. 5. Взбивать надо до крепких пиков-это если убираешь миксер резким движением вверх, а белки торчат вертикально и не опадают. Возможно, попала капля воды или чуть желтка. ![]() ![]() |
||
20 Авг 2014 17:15
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
15 Сен 2014 4:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Аля , а ты или кто-нибудь не пробовал делать на сухом белке? ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2014 8:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем вышло супер!!!!! Лучше чем я ожидала , только я спешила и не очень красивые получились!!!! Вкуснатааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Маловато мне сладости , массу пробовала на сахар и даже сладко было,видимо после замарозки не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2014 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Вик, а что за сухие белки ты покупаешь? Какой бренд? Может мне тоже нужно? |
||
15 Сен 2014 21:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну я уже давно это всё делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не могу я Иришь здесь, вот с фермы какой , свои домашние - это другое дел!!!! А сухой всё-таки подвергается специальным термическим, механическим процедурам и таки пастеризации!!!! ![]() Сейчас вот такой - http://harrisburgstore.com/deb-el-just-whites-3-ounce-containers/?gclid=CjwKEAjwnNqgBRDdgOitrZPj6yYSJACM86tD_gS67VJtcEpLFPt3pNM_5XKDs7oodr0JoacDrJE2cxoCSq7w_wcB Только потому, что попался мне в местном маркете ![]() |
||
16 Сен 2014 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Викуль, спасибки! ![]() |
||
16 Сен 2014 0:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Да просто порошок ![]() Нет я в выпечке не использую, только когда нужен в десертах белок !!!! В магазинах тяжело найти, лучше сразу спрашивать!!!! ![]() |
||
17 Сен 2014 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Понятно, Викуль. Спасибо! ![]() |
||
22 Сен 2014 0:05
|
Shony
40 лет Украина |
|
Тори.я
Я никогда не пробовала на сухом белке готовить-только слышала о нем! Рада, что у тебя всё получилось! И спасибо за отчёт! ![]() cuisinier-ljubitelj Катюш, спасибо за вкуснейший отчёт! ![]() ![]() |
||
22 Сен 2014 8:06
|
Global
39 лет |
|
спасибо большое за рецепт
![]() |
||
04 Окт 2014 20:20
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
09 Окт 2014 21:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
![]() ![]() |
||
10 Окт 2014 20:13
|
Shony
40 лет Украина |
|
Не знаю-ни разу не пробовала ![]() ![]() |
||
10 Окт 2014 20:14
|
Shony
40 лет Украина |
|
Global
На здоровье! кумихо Инночка, спасибо за отчёт! ![]() ![]() |
||
25 Окт 2014 22:56
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
26 Окт 2014 13:35
|
Shony
40 лет Украина |
|
кумихо
Инночка, спасибо большое! У тебя всегда замечательные отчёты! Отлично придумала! Как крем получилось ![]() |
||
26 Окт 2014 20:07
|
Алычка
Украина |
|
Инночка, так аппетитно у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2014 21:04
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, только хочу до полнить ,крем с начало очень жидкий получается , я его ставлю на 10 в морозилку как схатился еще раз взбиваю и сразу выкладываю суфле на корж и слегка прижимаю коржом с верху ,ну и потом в холодильник , крем получается просто невероятно вкусным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2014 21:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Очень заинтересовало такое суфле! Вкуснота на фото! Обязательно на днях попробую!
|
||
26 Окт 2014 23:41
|
Алычка
Украина |
|
Спасибо, учту ![]() ![]() ![]() |