Воздушный кекс диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Оль, привет! Очень рада что ты кексики попробовала!
Ура! Здорово что они тебе понравились, мне очень приятно! Фоточки просто супер аппетитные! |
||||
02 Мар 2014 18:04
|
nou3
41 год Украина |
|||
03 Мар 2014 1:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
nou3
Наташ, красота то какая! Очень пышный и аппетитный-просто супер! Очень приятно что рецептик нравится, спасибо за такие красивые фото и отчет! |
||||
17 Июн 2014 19:30
|
Angie007
|
|||
девочки, а какого размера-диаметра должна быть форма для получения такой аппетитной пышности?
|
||||
23 Июн 2014 0:59
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||
30 Июн 2014 17:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Angie007
Привет! Извини что с опозданием форма небольшая-у меня 22 см, можно и порционными делать как для маффинов Ирунчик89 Иришка, красота какая! представляю как с кремом вкусно это ж целый торт выходит! Очень красивый он получился! Спасибо за отчет и фоточку! |
||||
30 Июн 2014 18:00
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||
ой,Ленок,очень вкусненький))) |
||||
25 Окт 2014 22:52
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
Из кекса я сделала два тортика с кофейным кремом и ванильным (порция двойная) Нежнейший кекс ,воздушный ,легкий и делается очень легко Елена, спасибо ,что поделились таким отличным рецептом )))) Крем я делаю (Воздушный белый Дю-шоколад) от Алички , пол нормы на каждый торт и добавляю пачку мягкого творога ,получается нежный и очень вкусный крем - суфле))) |
||||
30 Окт 2014 13:52
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
Елена, спасибо за рецептик. Я на диете правда не сижу, но стараюсь время от времени (в зависимости от своего веса ) печь низкокалорийную выпечку. Решила попробовать сделать пол нормы на 2 яйца. Пекла в мультиварке. Почему еще захотелось и неполную столовую ложку какао добавить. Сначала он в мульте поднялся хорошо. Но потом при остывании опал и получился вот такой бортик.
Очень удобно я хочу сказать. Крем как раз не вытекает. Крем у меня мягкий творог 0% и малина. Сверху посыпала какао и положила ягодки замороженной малины. И кусочек Ну что я хочу сказать. Очень и очень вкусно. Правда сын мой не стал есть. Ну он вообще мало какие тортики кушает, ему блинчики обычные вкуснее. А я пол тортика сегодня заточила. И так мне понравилось, что побежала быстрее отчет строчить тебе. СПАСИБО |
||||
13 Ноя 2014 19:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Давно не заходила-а тут такая красотищща девочки, ну какие же у вас тортики суперские вышли спасибо за фоточки и эксперименты! рада что рецептик по душе пришелся!
|
||||
30 Ноя 2014 23:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||
04 Дек 2014 14:12
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
подскажите:яйца,сахзам,лимонная цедра,кукур.крахмал и все? муку из отрубей не нужно ?
|
||||
09 Дек 2014 21:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||
нет, не нужно |
||||
19 Янв 2015 21:51
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||
Спасибо за рецепт, очень просто, быстро и вкусно
|
||||
08 Апр 2015 20:09
|
Натали1406
Наталия 33 года Красноярск |
|||
Здравствуйте! решила попробовать этот кексик сделать, сделала все по рецепту , но когда достала кекс из духовки он у меня осел и внутри пустоты, подскажите из-за чего это может быть?
|
||||
10 Апр 2015 18:36
|
Надяику
Надяику |
|||
Это чудо!!!!!! настоящий кекс-бисквит. с творожком с сахзамом улетел только так. на сладкий омлет не похоже совсем. теперь планирую торт сделать на его основе. Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Наталия, всю выпечку по дюкану привыкла уже печь так: ставим в в духовку на указанный температурный режим, по истечение указанного времени выключаем духовку, но НЕ открываем. пусть стоит минут 20. всё теперь можно открывать. так даже очень капризная выпечка не опадает! удачи! |
||||
21 Апр 2015 14:38
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||