Воздушный кекс диета Дюкан
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Янв 2014 23:33 
 | 
 *ЕНОТИК* 
Москва  | 
|||
 Оль, привет!   Очень рада что ты кексики попробовала!   
 Ура! Здорово что они тебе понравились, мне очень приятно! Фоточки просто супер аппетитные!  | 
||||
| 
 02 Мар 2014 18:04 
 | 
 nou3 
42 года Украина  | 
|||
| 
 03 Мар 2014 1:41 
 | 
 *ЕНОТИК* 
Москва  | 
|||
| 

nou3

Наташ, красота то какая!  | 
||||
| 
 17 Июн 2014 19:30 
 | 
 Angie007 
 | 
|||
| 

девочки, а какого размера-диаметра должна быть форма для получения такой аппетитной пышности?   
   | 
||||
| 
 23 Июн 2014 0:59 
 | 
 Ирунчик89 
36 лет Московская область  | 
|||
| 
 30 Июн 2014 17:19 
 | 
 *ЕНОТИК* 
Москва  | 
|||
| 

Angie007

Привет! Извини что с опозданием   форма небольшая-у меня 22 см, можно и порционными делать как для маффинов  
Ирунчик89 Иришка, красота какая!   представляю как с кремом вкусно   это ж целый торт выходит! Очень красивый он получился! Спасибо за отчет и фоточку!  | 
||||
| 
 30 Июн 2014 18:00 
 | 
 Ирунчик89 
36 лет Московская область  | 
|||
 ой,Ленок,очень вкусненький)))    | 
||||
| 
 25 Окт 2014 22:52 
 | 
 кумихо 
25 лет Стана где живут фейри)))  | 
|||
| 
 Из кекса я сделала два тортика с кофейным кремом и ванильным (порция двойная) Нежнейший кекс ,воздушный ,легкий       и делается очень легко          Елена, спасибо ,что поделились таким отличным рецептом ))))

Крем я делаю (Воздушный белый Дю-шоколад) от Алички , пол нормы на каждый торт и добавляю пачку мягкого творога ,получается нежный и очень вкусный крем - суфле)))  | 
||||
| 
 30 Окт 2014 13:52 
 | 
 Босёлик 
47 лет г.Воронеж  | 
|||
| 

Елена, спасибо за рецептик. Я на диете правда не сижу, но стараюсь время от времени (в зависимости от своего веса   
     ) печь низкокалорийную выпечку.  Решила попробовать сделать пол нормы на 2 яйца. Пекла в мультиварке. Почему еще захотелось и неполную столовую ложку какао добавить. Сначала он в мульте поднялся хорошо. Но потом при остывании опал и получился вот такой бортик. 
Очень удобно я хочу сказать. Крем как раз не вытекает. Крем у меня мягкий творог 0% и малина. Сверху посыпала какао и положила ягодки замороженной малины. И кусочек Ну что я хочу сказать. Очень и очень вкусно. Правда сын мой не стал есть. Ну он вообще мало какие тортики кушает, ему блинчики обычные вкуснее. А я пол тортика сегодня заточила.          И так мне понравилось, что побежала быстрее отчет строчить тебе.    
СПАСИБО  | 
||||
| 
 13 Ноя 2014 19:18 
 | 
 *ЕНОТИК* 
Москва  | 
|||
| 

Давно не заходила-а тут такая красотищща   
  девочки, ну какие же у вас тортики суперские вышли   спасибо за фоточки и эксперименты!  | 
||||
| 
 30 Ноя 2014 23:58 
 | 
 Зайчиришка 
44 года  | 
|||
| 
 04 Дек 2014 14:12 
 | 
 Г у л я 
Україна.м.Кременчук  | 
|||
| 

подскажите:яйца,сахзам,лимонная цедра,кукур.крахмал и все? муку из отрубей не нужно ?  
 | 
||||
| 
 09 Дек 2014 21:39 
 | 
 Зайчиришка 
44 года  | 
|||
 нет, не нужно       | 
||||
| 
 19 Янв 2015 21:51 
 | 
 ЛараРоб 
49 лет Германия  | 
|||
| 

Спасибо за рецепт, очень просто, быстро и вкусно  
   | 
||||
| 
 08 Апр 2015 20:09 
 | 
 Натали1406 
Наталия 34 года Красноярск  | 
|||
| 

Здравствуйте! решила попробовать этот кексик сделать, сделала все по рецепту  , но когда достала кекс из духовки он у меня осел и внутри пустоты, подскажите из-за чего это может быть?  
   | 
||||
| 
 10 Апр 2015 18:36 
 | 
 Надяику 
Надяику  | 
|||
| 

Это чудо!!!!!! настоящий кекс-бисквит. с творожком с сахзамом улетел только так. на сладкий омлет не похоже совсем. теперь планирую торт сделать на его основе. Спасибо огромное!!!!!!!!!!  

Наталия, всю выпечку по дюкану привыкла уже печь так: ставим в в духовку на указанный температурный режим, по истечение указанного времени выключаем духовку, но НЕ открываем. пусть стоит минут 20. всё теперь можно открывать. так даже очень капризная выпечка не опадает! удачи!    | 
||||
| 
 21 Апр 2015 14:38 
 | 
 tanita4ka 
36 лет Страны волшебных рек и озер  | 
|||
 Очень рада что ты кексики попробовала! 

форма небольшая-у меня 22 см, можно и порционными делать как для маффинов 
 это ж целый торт выходит! Очень красивый он получился! Спасибо за отчет и фоточку! 

и делается очень легко  

) печь низкокалорийную выпечку.  Решила попробовать сделать пол нормы на 2 яйца. Пекла в мультиварке. Почему еще захотелось и неполную столовую ложку какао добавить. Сначала он в мульте поднялся хорошо. Но потом при остывании опал и получился вот такой бортик. 

спасибо за фоточки и эксперименты!