Воздушный кекс диета Дюкан

Сообщение Автор

02 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, мои восхищения твоему торту!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2013 20:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Свет, классный торт! good2
*ЕНОТИК*
Леночка, готовила деткам утром кекс-всем понравилось! Я ещё шоколадную помадку сделал из обезжиренного какао! Кекса-полная порция, очень нежный и воздушный!
Вот, фото, сама понимаешь, на очень скорую руку girl_haha
Фото

Фото

02 Сен 2013 20:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот, фото, сама понимаешь, на очень скорую руку

Офигеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И это на скорую руку???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красотища какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Офигеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И это на скорую руку???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красотища какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ну да Embarassed Это ж утром детям готовила! В 7.10 утра на кухню зашла, а в 7.40 они уже завтракали girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
В 7.10 утра на кухню зашла, а в 7.40 они уже завтракали

Аля, у тебя скорости сумасшедшие!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Сен 2013 20:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, у тебя скорости сумасшедшие!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я всегда спешу и все делаю очень быстро girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed У меня трое детей, любимый муж, бассейн и спортзал почти каждый день, школа и дополнительные занятия у детей, а ещё домашнее хозяйство никто не отменял и ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ! Поэтому, стараюсь все делать очень быстро! wacko1 а если отключить интернет, то сплю на часа 2 точно больше! girl_haha

02 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
меня трое детей, любимый муж, бассейн и спортзал почти каждый день, школа и дополнительные занятия у детей, а ещё домашнее хозяйство никто не отменял и ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ

Аля, мой респект тебе!!!! good good good good good

02 Сен 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, мои восхищения твоему торту!!!!!

Shony писал(а):
Свет, классный торт!

friends friends friends спасибо,девочки!!! Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Вот, фото, сама понимаешь, на очень скорую руку

красивый кекс такой!!!
а как ты помадку делаешь из обезжиренного какао?

Shony писал(а):
Я всегда спешу и все делаю очень быстро

ты как пчелка Майя Wink good2 good2 good2

02 Сен 2013 23:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
деткам утром кекс-всем понравилось!

Алечка, какой же он воздушный и красивущий!!!! Просто прелесть! А главное деточкам понравилось-для меня это главный комплимент, у самой дети привереды, и уж если едят-это точно вкусно! Притом дети самые непредвзятые едоки dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
Я ещё шоколадную помадку сделал из обезжиренного какао!

Какая же ты молодец, это точно его только украсило и увкуснило(во какое слово придумала girl_haha )
Shony писал(а):
фото, сама понимаешь, на очень скорую руку

Фото просто еще одно украшение моего рецепта Give heart
Shony писал(а):
В 7.10 утра на кухню зашла, а в 7.40 они уже завтракали

Прямо мигом приготовилось! Как я тебя понимаю-сама встаю в 6.30-и завтрак готовлю Smile
Shony писал(а):
У меня трое детей, любимый муж, бассейн и спортзал почти каждый день, школа и дополнительные занятия у детей, а ещё домашнее хозяйство никто не отменял и ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ

Ты просто молодчина, да тебя в пример ставить надо!!! Girl in love

03 Сен 2013 1:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, мой респект тебе!!!! good good good good good

Ляночка08 писал(а):
ты как пчелка Майя Wink good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ты просто молодчина, да тебя в пример ставить надо!!! Girl in love

Embarassed Embarassed Embarassed У меня сегодня день собирания комплиментов прямо! Embarassed sharik
Ляночка08 писал(а):
а как ты помадку делаешь из обезжиренного какао?

Спасибо!
Точно так же, как и не с обезжиренного girl_haha
Молоко на глаз лью, туда сахзам по вкусу и 2 ч л какао, чуть крахмала-1/2 ст л и проварить минутку, все!
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, какой же он воздушный и красивущий!!!! Просто прелесть! А главное деточкам понравилось-для меня это главный комплимент, у самой дети привереды, и уж если едят-это точно вкусно! Притом дети самые непредвзятые едоки Girl in love

Леночка, он очень воздушный и ароматный! Мой папа доел и не понял, что это диетический вариант! А ещё ж и большой какой! good2
Делала из 4 яиц-полную порцию! Белки очень крепко взбила с лимонной кислотой и порошковым сахзамом!

03 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Точно так же, как и не с обезжиренного
Молоко на глаз лью, туда сахзам по вкусу и 2 ч л какао, чуть крахмала-1/2 ст л и проварить минутку, все!

good2 о, мерси friends friends friends
а то я обычно помадку с маслом делаю girl_haha Wink

04 Сен 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

вот и я притащила отчет огородами и перебежками прячась по углам и боясь каждого шороха потому так темно и получилось, ну каждый наровит объесть сидящего на диете girl_crazy

04 Сен 2013 22:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
потому так темно и получилось, ну каждый наровит объесть сидящего на диете

girl_haha girl_haha girl_haha
Ура!!! Ирочка, спасибо большое за отчет! Мне очень приятно dance2 Кушай не бойся, я тебя охранять буду-никто не объест Wink Надеюсь, понравился кекс Smile

04 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь, понравился кекс

да кекс просто замечательный и правда воздушный, а какое поле для фонтазии можно какао добавить, можно менее сладкий и как булочку для бутербродов использовать, а учитывая что у меня нет СОМ , ну не водится этот редкий зверь в наших магазинах unknown так твой рецепт просто палочка выручалочка

04 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото
булочка номер 2 за один вечер, чувствую я тут частым гостем буду nyam2

04 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну не водится этот редкий зверь в наших магазинах так твой рецепт просто палочка выручалочка

Вот, это главное-не у всех такой зверь в магазинах водится! У нас тоже нет-только на заказ. В том плане рецепт выручает. Smile
Ируня-Руня писал(а):
булочка номер 2 за один вечер

Ничего себе скорость. Пусть муж гордится такой женой, все ради него-еще и с фантазией, ты просто молодчина что придумала кекс по-новому попробовать good2 Спасибо за фото, приятнооооо Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
я тут частым гостем буду

А я буду только рада Romashki

15 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,принимай отчетик! Rose
Уж очень я люблю твой кексик! Не хлопотный,делается быстро и к кремику вкусному-выходит обалденное пирожное!
Так и сегодня испекла твои кексики,а к ним-свой кремик от тирамису сварила-завтра будут пироженки nyam2 nyam2 nyam2
Угощайся Wink
Фото

Спасибо тебе за классный рецептик! give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2013 2:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ах, какая красота Girl in love Я так рада что тебе нравится dance2 Я и сама оч часто делаю-теперь твою идейку с кремиком перейму, тож буду Пироженки делать так-очень вкусный заварной крем у тебя nyam2 А какая красота Girl in love Спасибо за фоточки Romashki

13 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,твои кексики САМЫЕ !!!! САМЫЕ !!!! Любимые у меня! nyam2
Принимай!

Спасибо тебе большое! Приду еще friends Give heart Give heart

22 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,твои кексики САМЫЕ !!!! САМЫЕ !!!! Любимые у меня!
Принимай!

Аааааа, как же я рада! dance2 dance2 dance2 Ирочка, фото выше всяких похвал! Очень красиво! Romashki
irosd писал(а):
Спасибо тебе большое! Приду еще

Ирочка, с удовольствием буду ждать тебя, спасибо тебе! Girl in love

29 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ксюша**

Ксюша

Ксюша**Мои рецепты
Вкусный получилсяSmile даже не смотря на то,что он у меня упалSmileсначала поднялся хорошенько,но потом сдулся Sad видимо шумела на кухне

01 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ксюша** писал(а):
Вкусный получился даже не смотря на то,что он у меня упалсначала поднялся хорошенько,но потом сдулся видимо шумела на кухне

Ксюша, не переживай-так бывает, девочки писали, даже не знаю из-за чего. Может белки недовзбила? Но главное что вкус понравился и фигура не пострадала! Спасибо тебе за доверие к рецепту! Romashki

24 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Леночка у меня все получилось, кексики. изумительные - спасибо

Фото

25 Дек 2013 2:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Дремаша
Ирочка, какая вкуснота! girl_clapingОчень я рада что понравились кексики, очень аппетитные! Спасибо за отчетик! Romashki

12 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
Folga

Ольга

47 лет
Москва

FolgaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Вот я и до кексиков добралась!!! И уже спешу к Вам с отчетом
Фото

Вкусные до умопомрачения!!! Сегодня один попробовала, а завтра с утра с чаем съем все morning1

Наверх