Воздушный кекс диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Света, мои восхищения твоему торту!!!!!
|
||||||||||
02 Сен 2013 20:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
02 Сен 2013 20:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Офигеть!!!! И это на скорую руку???? Красотища какая!!!! |
||||||||||
02 Сен 2013 20:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Ну да Это ж утром детям готовила! В 7.10 утра на кухню зашла, а в 7.40 они уже завтракали |
||||||||||
02 Сен 2013 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аля, у тебя скорости сумасшедшие!!!!! |
||||||||||
02 Сен 2013 20:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Я всегда спешу и все делаю очень быстро У меня трое детей, любимый муж, бассейн и спортзал почти каждый день, школа и дополнительные занятия у детей, а ещё домашнее хозяйство никто не отменял и ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ! Поэтому, стараюсь все делать очень быстро! а если отключить интернет, то сплю на часа 2 точно больше! |
||||||||||
02 Сен 2013 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аля, мой респект тебе!!!! |
||||||||||
02 Сен 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,девочки!!!
красивый кекс такой!!! а как ты помадку делаешь из обезжиренного какао?
ты как пчелка Майя |
||||||||||
02 Сен 2013 23:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Алечка, какой же он воздушный и красивущий!!!! Просто прелесть! А главное деточкам понравилось-для меня это главный комплимент, у самой дети привереды, и уж если едят-это точно вкусно! Притом дети самые непредвзятые едоки
Какая же ты молодец, это точно его только украсило и увкуснило(во какое слово придумала )
Фото просто еще одно украшение моего рецепта
Прямо мигом приготовилось! Как я тебя понимаю-сама встаю в 6.30-и завтрак готовлю
Ты просто молодчина, да тебя в пример ставить надо!!! |
||||||||||
03 Сен 2013 1:08
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
У меня сегодня день собирания комплиментов прямо!
Спасибо! Точно так же, как и не с обезжиренного Молоко на глаз лью, туда сахзам по вкусу и 2 ч л какао, чуть крахмала-1/2 ст л и проварить минутку, все!
Леночка, он очень воздушный и ароматный! Мой папа доел и не понял, что это диетический вариант! А ещё ж и большой какой! Делала из 4 яиц-полную порцию! Белки очень крепко взбила с лимонной кислотой и порошковым сахзамом! |
||||||||||
03 Сен 2013 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
о, мерси а то я обычно помадку с маслом делаю |
||||||||||
04 Сен 2013 22:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
04 Сен 2013 22:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ура!!! Ирочка, спасибо большое за отчет! Мне очень приятно Кушай не бойся, я тебя охранять буду-никто не объест Надеюсь, понравился кекс |
||||||||||
04 Сен 2013 22:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да кекс просто замечательный и правда воздушный, а какое поле для фонтазии можно какао добавить, можно менее сладкий и как булочку для бутербродов использовать, а учитывая что у меня нет СОМ , ну не водится этот редкий зверь в наших магазинах так твой рецепт просто палочка выручалочка |
||||||||||
04 Сен 2013 23:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
04 Сен 2013 23:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Вот, это главное-не у всех такой зверь в магазинах водится! У нас тоже нет-только на заказ. В том плане рецепт выручает.
Ничего себе скорость. Пусть муж гордится такой женой, все ради него-еще и с фантазией, ты просто молодчина что придумала кекс по-новому попробовать Спасибо за фото, приятнооооо
А я буду только рада |
||||||||||
15 Сен 2013 1:24
|
irosd
|
|||||||||
15 Сен 2013 2:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ах, какая красота Я так рада что тебе нравится Я и сама оч часто делаю-теперь твою идейку с кремиком перейму, тож буду Пироженки делать так-очень вкусный заварной крем у тебя А какая красота Спасибо за фоточки
|
||||||||||
13 Окт 2013 20:28
|
irosd
|
|||||||||
22 Окт 2013 17:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Аааааа, как же я рада! Ирочка, фото выше всяких похвал! Очень красиво!
Ирочка, с удовольствием буду ждать тебя, спасибо тебе! |
||||||||||
29 Окт 2013 12:39
|
Ксюша**
Ксюша |
|||||||||
Вкусный получился даже не смотря на то,что он у меня упалсначала поднялся хорошенько,но потом сдулся видимо шумела на кухне
|
||||||||||
01 Ноя 2013 0:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ксюша, не переживай-так бывает, девочки писали, даже не знаю из-за чего. Может белки недовзбила? Но главное что вкус понравился и фигура не пострадала! Спасибо тебе за доверие к рецепту! |
||||||||||
24 Дек 2013 23:25
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
25 Дек 2013 2:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Дремаша
Ирочка, какая вкуснота! Очень я рада что понравились кексики, очень аппетитные! Спасибо за отчетик! |
||||||||||
12 Янв 2014 3:05
|
Folga
46 лет Москва |
|||||||||