Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 11:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
как оно? мама пыль нашла? |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:25
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
А Маугли-то почему? |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ой девки.. у меня печаль-печать - горе
Сделка у нас вчера сорвалась.. мы дом планировали покупать.. сегодня планировали вносить задаток
Звоним вчера продавцу.. а она.. говорит.. а я взяла задаток, со мной торговаться не стали и купили за ту цену, что я выставила..(хотя сама нам звонила в среду го договаривалась на пятницу).. я так расстроилась вчера... |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вырастили меня не такие как я
а то, внизу в тумбе посуду мою праздничную перебирала |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Приветик!
Ленуськ,не расстраивайся!!! знать не судьба |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
все, что не делается, все к лучшему не расстраивайся
пошто она ей сдалась? |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
еленка
Лена, привет! Как Леся? |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:31
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
А...А зачем? О! Значит,я к визиту готова...Вчера всю праздничную и не очень перемыла, все шкафы перебрала..Правда,уползла спать вечером без задних лап |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:33
|
еленка
|||||
Спасибо! вроде нормально. Седня опять с ней сижу,но жду щас муж приедит,и рванем на дачу Елена Сергеевна
Лен,а вообще по опыту знаю.решили покупать-прям сразу рванули и внесли задаток...Чтобы застолбить... |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Привет Ленок
Да мы потом спать легли и с мамкой говорим, все равно мы ни чего не потеряли.. а раз ушло. значит не наше...
но такой дом и за такую цену мы вряд ли еще найдем
там строили для себя, муж строитель. и все сделано так продумано и основательно.. Мы когда поехали смотреть, я у них спрашиваю, "Это ваш не первый дом?", потому что были учтены всякие мелочи,(бывает так когда первый дом строят, строят и уже в процессе эксплуатации понимают, что нужно было сделать водопровод по другому, насосы иначе и т.п., а тут все прям как надо) - супер прям.. и дом новый - всего 5 лет
Ну че теперь.. знать не судьба.. Тётка вчера говорит, если вы перекупите задаток, то я могу подумать.. а я мамке говорю, мы щас перекупим, влезем в кредиты, а у неё еще кто то его перекупить.. |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
искала чего то |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
еленка
Лена, в общем, с Костей сегодня разговаривали, наверное, будем закругляться мы с занятиями, ему тоже это все не нравится он ему еще орет: подвешивай его, подвешивай, и бей,чё ты его не бьешь? я бы свою уже давно уе...л
Костя ему говорт: так у тебя рабочая, работа у нее подчиняться мы вообще-то своего привели скорректировать поведение, а не зомби из него делать |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:36
|
еленка
|||||
не,лучше не делайте так! все,найдете еще лучше! не переживайте! |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
в твой тумбе? что она там потеряла, уже не карты ли |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:38
|
еленка
|||||
Ну и правильно! ну что мучить животное. Да и тренер какой-то неадекват...нафиг надо |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
солдафон |
||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
ну шо есть то есть
он видать более воспитанный промолчал |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
спокойно гуляем - это все, что мне нужно было |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и че если бить будешь, он же только озлобится
да мы ей сразу по телефону сказали. что не будем - пусть каждый останется при своих ей деньги край как нужны были, муж ушел к другой женщине. а она набрала кредитов.. платить не могла, квартира в городе в ипотеку.. коллекторы жмут её.. она дом то выставила на 2 лимона дешевле чем подобные, и потом в процессе еще 1300 скинула |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
он просто смутился |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну вот он и кусается, если его за шею подвесить, что он будет делать, я не понимаю, как собака должна на это реагировать |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
она у меня спросила - у меня есть следочница или нет? я говорю - понятия не имею, может и есть - в большом сервизе надо посмотреть и вот она полезла искать - селедочницы там нет |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вы вчера селедку кушали? |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нет, про неё просто разговор зашел.. она вот себе купила тАААкие красивые селедочницы(она очень любит красивую посуду) и вот.. а у меня нет - упущение - надо мне то жА такие купить |
||||||
|
01 Ноя 2013 11:44
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
всем когдо не видела привет
не бывает такой доброты, точно есть какой то подвох
Лариса Котина хватит Мартюшку обижать, бить его зачем то
не ужели собаку можно воспитывать только силой |