Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2013 11:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и не говори
сегодня уже позвонил, обзывается в шутейном тоне,типа все, гнев прошел, причем гневаться должна я, но он всегда считает, что я из мухи слона раздуваю, потому что я псих |
||||||
|
06 Ноя 2013 11:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
хаа, насмешила, мой тоже не просит,просто в шутку начинает все переводить, я не помню слов прощения, мне кажется вообще |
||||||
|
06 Ноя 2013 11:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ну ясен красен... |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:01
|
еленка
|||||
ага,,,такой-ручкой погладит,глазки домиком... типа давай мирица мизинцами
но иногда,если уж совсем зашкалило,я могу сказать-Ты меня обидел,и проси прощения!!!!!!!!! |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мой вчера, как и твой заорал ни с того ни с сего, а потом в магазине решил помириться так, шутейно, и коляской для покупок врезался в меня |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:03
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
так ты бы ему и сказал |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:05
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
мой тоже не часто извиняеться
но бывает скажет типо: "Был не прав, прости, люблю "
|
||||||
|
06 Ноя 2013 12:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а т.к. я была еще насупленная, то шутка не прошла и все по его мнению,виноватая я, потому что после этой коляски можно было понять и простить, а не нагнетать дальше ситуацию |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:12
|
еленка
|||||
во-во... типа нервные они...
мило! не восторг,но мило!
понятно, в общем все равно ты виновата,полюбэээээ |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:13
|
еленка
|||||
также бывает,но КРАЙНЕ редко!!!!! |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
конечно, а т.к. в магазине мы так ничего и не купили. т.к. я развернулась и ушла то он потом весь вечер ходил демонстративно консервы ел (потому что вкуснеького ничего не было): кальмар,паштет, ананасы |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:20
|
еленка
|||||
сам себя за палец укусил,короче... Ларис,а как макароны с уткой? вкусно7 |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Лен, да макароны как макароны с фаршем, ничего особенного, но Не жирный я еще потом сама чего-нибудь с ним поделаю, расскажу тебе |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
и к разговору у всей нашей несерьезности,
вот мы во всей красе, 90 % времени или вот так еще могЁм |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:24
|
еленка
|||||
ну самое главное...
да,конечно.. Ларис, расскажи как собаку надо приучать к машине...вчера начали говорить,а я сбежала |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:25
|
еленка
|||||
приколист!!!!! |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я вчера начала смотреть, но тебе лучше самой посмотреть,там как раз для вас, шелти истерила в машине, боялась фена, пылесоса, он прям так легко отучил, но я честно говоря, как-то на 100 " не поняла, поняла, что самой главное, что хозяин сам должен быть спокоен, и привести пса в спокойное состояние |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:28
|
еленка
|||||
Ну очень веселый человек! это ж хорошо когда все позитивно! |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
есть иногда ситуации, когда нужно быть серьезным |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:30
|
еленка
|||||
ну у америкосов как всегда-все здорово,и ничего не понятно. это как книжки про психологию буржуйские. Одна демогогия вот сколько читала,ничё не поняла.Словоблудие,и все...
Но надо посмотреть. Но у меня в деревне нет такого канала,а у сына в москве есть... я по нему люблю иногда про котят посмотреть,или про щенков |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:31
|
еленка
|||||
ну наверняка есть... |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:33
|
еленка
|||||
|
Лариса Котина
Напиши пжлста еще раз название передачи и канала,щас посмотрю,может в инете есть.. |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ага, он тут шикнул, тут поддернул, и всё, никто ничего не боится
суть в том, что шелти, как и ваш, охотничьи собаки и у них в машине начинают действовать рефлексы, им нужно поймать быстродвижущиеся предметы за окном, а еще в машине он ощущает себя в западне, нужно запустить его внутрь и не закрывать сразу дверь, дать посидеть обвыкнуться, ну и потом резко ее не захлопывать, чтобы звук не напугал, по сантиметру прикрывать ее еще можно, вроде как в игре приучать его, если у вас типа джипа, что он в багажнике сидит, то досочку класть,чтобы он по ней поднимался и спускался |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
animal planet, переводчик с собачьего (dogs whisperer) - я вчера в инете смотрела |
||||||
|
06 Ноя 2013 12:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
психологические моменты он понятно объясняет: почему собака именно так поступает, а вот как конкретно он чего-то добивается не очень, по крайней мере для меня с первого раза
|
то он потом весь вечер ходил демонстративно консервы ел (потому что вкуснеького ничего не было): кальмар,паштет, ананасы