Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 11:05
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты с пирогом? |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
неугомонная ты наша |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
просто чтобы знать а то где так уууумная , а тут тырк-пырк, глазами хлоп-хлоп, и домой без колбасы |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и продавец весь в слезах |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да не говори, а так бы глядишь, и ее просветила, она ведь мне тоже не аргументировала отказ, а теперь хоп, и на точный пункт сослались |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Ленок, как там Евгений, жив-здоров |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:36
|
Tanushichka
|||||||
кусочек отрезала себе, остальное мамке отдала. сейчас ей звонила, она говорит что с кофем сладким ужО почти весь пирожок съела
присоединяюсь к вопросу
рассказывай во сколько пришел или принесли |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Пока жив.. сегодня продолжу разговор... вчера думала убью заразу
Мне не жалко ни сколько, но если ты задерживаешься - позвони... я 7 раз набирала и он ни разу не ответил и не перезвонил... Че мне в голову лезло.. ночь в городе полном гастарбайтеров и просто придурков.. я пузырек корвалола выпила.. Короче я вчера да же орать не могла, почти шепотом сказала, что я думаю об этом всем и обозвала его наглецом.. и спать пошла.. правда до двух ночи меня колотило не по деццки..голова просто разрывалась от боли... В общем он наказан теперича |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а ты-то чего поскромничала? |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сам пришел, выпимши был, но в Ригу не ездил.. в двенадцать ночи почти явился.. они бл@ть потом пошли к другому сотруднику - в гости.. самое время видимо по гостям ходить.. а жене позвонить - времени не нашлось.. |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот это самое, что выбивает меня из колеи,ненавижу прям, хоть трезвый, хоть тем более под шофе и поздно,тоже страшилки придумываю |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:43
|
Tanushichka
|||||||
так выходит он не поздно пришел
ты чего такую панику навила ясное дело мужики собрались, телефон не слышат ты же весь день вчера говорила что ты знаешь чем всё дело закончиться. Или ты думала что он в 21.00 придет
совсем не заслуженно. ИМХО |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
оо че я вспомнила, я вчера зашла в магазин.. и пошла посмотреть сколько стоит икра, развесная - в банках и т.п... вот самая дешевая развесная стоит 2800, а черная за 50гр(в стеклянной баночке) 3580
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:46
|
Tanushichka
|||||||
я же его для мамы и готовила
так сказать проводила на ней эксперимент
а что это значит?
значит хорошо погуляли
ой, какие вы смешные он с мужиками водку пьет, можно сказать раз в год от жены вырвался на пьянку и прямо сидит за столом и по Леночке скучает |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Какие мужики в основном тетки собрались. а не мужики.. и ушли они к 16-00 - сколько надо сидеть - сутки что ли???
уж конечно.. утром правда я его на работу не провожала - подошел и говорит.. Ты там шубу себе хотела.. я говорю.. ни че я не хотела - иди работай.. А вот щас думаю.. может я все же хотела шубу то |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
не-не, не согласная, трубку брать должен. тем более мой охламон, мне нужно знать, что все в порядке, потому что приключения нас всегда найдуть |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
у нас бла выстовка-ярмарка "Приятно аппетита" я там покупала за 2 200. у нас еще на рынке много икры продают в рыбных рядах, надо обратить внимание сколько стоит. я точно знаю что осетрина горячего копчения стоит 2 700. как же девочки я ее люблю
на один будерброт
нам такого не надо
хотя в гостях бы я съела пару бутеров |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ааахеррреть, так можа почаще его отпускать-то у меня таких предложений не поступало |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
кто бы тебе их еще предложил |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это значит не рыгал он в обнимку с белым другом
Ты с чего взяла что с мужиками? из 20 человек - 3 мужика, при чем один из них 75 летний дед
Он женился не для того что бы по гулянкам ходить, и пока он живет в семье, он обязан думать о том что дома волнуются.. Вот когда будет жить один пусть хочет где ходит! Это не обсуждается, мое слово последнее и как говорит б.Лена заочно год условно уже ему |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас -10 мороза и дождь ужО часов 12 идёт дорога-зеркало, пока поездила, думала свихнусь, а ещё на танцы ехать страшно подумать, чЁ завтра будет |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:52
|
Tanushichka
|||||||
они не сутки сидели, а всего 8 часов так что не наговаривай
какой он хороший
одназначно ты чего теряешься
мой бы мне за восьмичасовую пьянку не за что бы шубу не предложил
и ты побежишь на выручку что ли |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Или хотя бы позвонить и сказать - что сел в такси.. или смс кинуть.. дело 10 секунд и все спокойны
Я ему сказала, что в пятницу уйду и отключу телефон и приду когда рак на горе свистнет.. вот посмотрю на него
надо правильно мотивировать |
||||||||
|
14 Ноя 2013 11:54
|
Tanushichka
|||||||
значит тетки с ними были как мужики
бери шубу и не пи..пи
бедный ... бедный Евгений |
а то где так уууумная