Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 13:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
дааааа
впервые такое слышу |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
что бы да же дома строем ходила
как мне подруга говорит(она училка нач.классов) уроки в первом классе носят рекомендательный характер, НО ребенку ведь приятно если тебя похвалят за сделанное задание |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Лен,скорей всего Анюта просто выросла и поумнела. Стала больше анализировать... Возможно,повторяет чужие слова.Кто-то из девченок сказал,что та девочка стих читала лучше,а Аня повторила... |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:13
|
еленка
|||||||
У них не школа,а гимназия... видно поэтому.там зарплаты у учителей сумасшедшие |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
бабушка тогда очень возмущалась, типа ребенка в казарму |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:14
|
еленка
|||||||
конечно! Спрашиваю вчера у Леси-Что ты получила? а она-По какому предмету
Я вот думаю,и что я в школе не додумалась так родителям отвечать))))))) |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ну там слабенько девочка учится, я это и так знаю, просто видимо учитель её таким образом поощряет и стимулирует.. а нашу вот так вот стимулирует Только чет она не очень стимулируется |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
уточните бабушка
моя вчера по Русскому и по Гражданину России два пятака принесла... на прошлой неделе 6 пятерок притащила - паравда две из низ по музыке и труду.. но оочень довольная ходила |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:16
|
Tanushichka
|||||||
хз
а как выбирать только по отзывам можно но мнение то у всех разное.
к нашей училки некоторые уже вторых детей привели
у нас в разных школах по разному задают
что же в каждой школе своя программа
|
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну каждому свое
конечно! у нас да же в разных классах разная программа.. мы и Б класс учимся по системе Занкова, А класс по программе - школа 2100, а Г по программе Волковой |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у нас так к мамО детей вели |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:20
|
еленка
|||||||
потому что знают что от нее ожидать,в этом тоже есть смысл... А вообще найти училку,чтобы все-все устраивало невозможно.тут лучше искать золотую середину... и мало-мальски адекватные отзывы... и спрашивать надо-Не Нравица,или нет,а что НЕ нравица в ней... |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
конечно !
И вообще, чаще всего отзывы пишут люди которые чем то не довольны
Некоторым не нравится что учитель кричит на детей, мне конечно то же не нравится.. НО их там 26! детей и в течении 40 минут их ВСЕХ надо заинтересовать и каждому объяснить.. это ведь то же не так просто
Тем более дети щас атомные |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:23
|
еленка
|||||||
|
На прошлой неделе Катя ходила на собрание.
Говорит-Что ходила??? ничего не сказали... у них щас принято так-Все дети замечательные,все прям удивительно хорошо!!! А у нас было наборот,как ни придешь-Все дети дебилы,уроды,придурки
Не знаю,может потому что раньше бесплатно все было |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас так же
во вторник собрание - через неделю.. нам говорят что надо уметь и знать, и сколько денег сдать.. и все.. Если я хочу поговорить конкретно по своему ребенку, то созваниваюсь с учителем и договариваюсь на опред.время
и перечислят всех поименно
щас все по закону |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:29
|
еленка
|||||||
по школьному ты имеешь ввиду??? |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну там оскорбление личности, щас же засудят училку на раз-два |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да еще и дети обучены своим правам |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:31
|
еленка
|||||||
Катя говорила также с учительницей по-поводу математики. И так же было все офигительно!!! хотя у Леси явно с математекой не лады... мы же видим |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:32
|
Tanushichka
|||||||
наша на собрании сказала, что бы к ней с такими вопросами не подходили. что есть тетради где каждый родитель может увидеть все возможности своего ребенка и понять что ему необходимо подтянуть
еще про своих детей любили рассказывать |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:32
|
еленка
|||||||
так гнобить ребенка не обязательно оскорблениями... просто изменилась сама форма оскорбления,а суть та же |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
жалко что про обязанности частенько забывают
Лен, так может вам какие ни будь тетрадки-развивашки купить? мы постоянно занимаемся дополнительно, в книжных магазинах оочень много всяких пособий, и рабочих тетрадей, где в игровой форме, где она самостоятельно.. я вот на прошлой неделе Аньке купила по математике подобную тетрадь - 66рублей всего |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:35
|
еленка
|||||||
вот это мне тоже не нравица... такое впечатление,что ее прям мутит от этой школы,родителей детей
ну на собрании такого не было конечно. но как правило все-таки 1-2 отличники были,поэтому их в пример ставили... А когда я училась,да...у нас физичка всегда рассказывала про своих детей,какие они прекакие... |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:36
|
еленка
|||||||
да,уже все купили.... Леся с удовольствием с ними ковыряеца. Особенно если надо что-то раскрасить |
||||||||
|
19 Ноя 2013 13:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Все равно я считаю, что дополнительно заниматься дома нужно , хоть 10 минут в день |