Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 13:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
без голоса, вся в слезах от темпы, горло болит, воообсЧем как в сказке мои тоже все таблы жуют, полощат горло, пшикают, у Марка насморк никак не проходит темпы нет, а у Димы падает до 37 и опять начинает расти Олег пришёл и упал тУпо, темпа под сорок голоса тоже нет, мы сегодня с ним общаемся на языке жестов одна Маша у нас требует письмо написать деду морозу, она ужО подарок придумала |
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я бы тоже не устанавливала, но у нас общедОмОвое собрание6 обЯзалО всех жильцов поставить а с нашими идиотами лучше не связываться Поставили у нас домофоны, все Хто был против- им выдали ключи, а трубку не провели, теперь они бегают вниз двери сами открывают их так наказали |
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:53
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
вам не выгодно без счетчиков меньше платите |
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я тебе больше скажу. мы и не прописаны - по этому за воду вообще не платим |
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:55
|
Tanushichka
|||||||
тебе наверно антибиотики надо пить
больничный нельзя взять?
чего хочет?
шикарно |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
их не наказали, они сами себя наказали.. раз отказались от установки домофона, то им положен только ключ и все они же абонентскую плату не вносят |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
прохиндеи |
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы все прописаны у моей мамы.. а у мамы вот как раз стоят счетчики, но бОльшую часть месяца он живет одна |
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:56
|
Tanushichka
|||||||
|
я пойду в магазин прогуляюсь
|
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
дураки потому что, можно же соседям позвонить |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас даже если не прописан, то за 1 все равно считают. |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
какие продуманные вы однако
домуправления на вас нет |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а почему? так выгодней |
||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
не менять, а делать поверку. Но я не хочу что бы мне ставили чей то беушный, да и разница в цене 300р. В договоре на установку написаны сроки поверки. |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2013 13:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
за одного газ нам считают 186 рублей графы с водой вообще нет |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так получилось..
мы в очереди на землю стояли там |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Не, постараюсь три дня вЫждать, у меня ангина постоянно, я ужО привыкла первые три дня оч.плохо, а потом улучшение, если бы ещё мне дали помолчать, а то дети хОчут слЫшать маму ещё прикАлываются, а почему тааакой голос, а почему шЁпотом, а почему слёзки
ваашпе никак я бы конечно за то, что бы уволился нафиКККК с этого.....................................но пока не хОчет
очередная кукла ток с барашком из серии беби бон когда сапоги ей покупала, она увидела на прошлых выхах вот теперь срочно нужно, но я ей сказала, что тут ток дедушка мороз всесИлен вот теперь, когда всем х.................................Маше срочно приспичило письмо накатать Дедушке |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
всю ночь носилась с животными своими,не выспалась ужас...
в 4 утра заскулил Грег,и муж его выпустил.но выпустил еще и Гарика
я накинула халат,шлепки-и бегом за Гарюськой. у него же артрит,лапки замерзнут и все,войти он не сможет... отловила его в кустах... он выраваеца,и откуда сила берется |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
У тябя мало пишут вбумажке на оплату? А унас как написали50 -- так и побегли савить. Теперь больше 10 не бывает, а сейчас на двоих 5-6 . |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это плохо, ты хоть бы миндалины подрезала. а то сердце болеть начнет и суставы
я из-за этого удалила |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ага, так у нас и разбежалисЯ все ну первые этажи может и впУхают, но мне на третьем пофигУ
а у нас газа нетУ, вот вырубили свет на двое суток электроплита, как хОшь, так и...................................благо портативная газ.плита есть, а то бы......................голод- не тЁтка а так я на одной умудряюсь и первое, второе, компот и ......блинчики у нас всегда как свет выключают, традиция. так сказать молоко иначе прокиснет, а молока мы жеж много покупаем |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
лучше бы Лена сама встала, и Грега выпустила
я сегодня Кузю полночи двигала, вот надо поближе к лицу пробраться и начать мурлыкать, да еще когтями одеяло скрести |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Лечит |
||||||||
|
20 Ноя 2013 14:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я сегодня под утро Женьку как выражается Танька - оторала
Время 5-30 утра.. он меня в бок тычет и говорит - там кот копает наверное где то наср@л
Ну я и сказала ему пару ласковых.. говорю тебе интересно - или смотри .. а я спать буду.. |
они же абонентскую плату не вносят