Болталка - 24

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
без гороха делаю, мои его не лю.

мама моя без него тоже делает и без картошки, т.к. не любит ни то ни другое в салате Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
от креветок бы тоже не отказалась

Friends Friends Friends Friends Friends
Tanushichka писал(а):
тефтельки голубцы ленивые, мясо тушеное с овощами, курочка в подливе

Friends Friends Friends Friends сИстра, ты, мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже это всё люблю очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Tanushichka писал(а):
я от сушииииии

Friends Friends Friends Friends Friends и я, и вообще Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я бЭз ужина сижу тутА, творог меня ждёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
сделай круглый

вот круглой формы у меня нет Embarassed а вообще я только все собираюсь, наполеон Embarassed хотя же отпуск впереди, может вгоню Костяя в шок Girl haha Girl haha Girl haha

Tanushichka писал(а):
я без гороха делаю, мои его не лю.

nyam2 nyam2 nyam2 а я люю, именно с горошком, и винегрет тоже, в винегрет еще люблю соленые грибочки добавить

Nuss писал(а):
а я сушиииииииии

nyam2 nyam2 nyam2 надо купить мне сегодня, даже если Костя будет отказываться, вторую неделю из-за него уже собираюсь

22 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вот круглой формы у меня нет

дык для медовика на кой тебе форма-то???

Лариса Котина писал(а):
и винегрет тоже

вот тут не сиииистра ты мне, не лю его Embarassed

Лариса Котина писал(а):
надо купить мне сегодня, даже если Костя будет отказываться

пральна- порадуй себя любимую praising

22 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вот круглой формы у меня нет

unknown unknown unknown Лорик, так и не надО, там раскатывать тесто нужно и как хошь, хоть прямоугольником, хоть кругом, хоть овалом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я раскатывала кругом, а перед этим на пергаменте круг рисовала (крышкой от сковородки Girl haha ), не хочешь рисовать, примерно раскатывай, и потом подровняешь всё unknown unknown unknown unknown unknown unknown я без формы медовики пеку Embarassed

22 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я люю, именно с горошком, и винегрет тоже, в винегрет

Friends Friends Friends Friends Friends Систра, ты, мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя без салата я горошек, так себе Embarassed Embarassed Embarassed ну ещё в азу добавляю и всё unknown unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
не сиииистра ты мне, не лю его

я люблю ток свой Embarassed Embarassed Embarassed у чужих не могу есть ни винегрет, ни оливье unknown unknown unknown unknown unknown

22 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я люблю ток свой

у меня золовка делает умопомтрачительный салат- она называет его Копенгагенский, у нас на форуме однажды такой видела, но конечно же под другим названием. Короче- мясо маринуется и обжаривается мелкими кусочками, мелкая картошка фри, капуста меленько свежая тудыть, отварная свекла, ЧЕСНОК Wink Girl haha , майo заправляется- вроде все- ну бесподобный салат girl_in_love

22 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
вот тут не сиииистра ты мне, не лю его

я его не сказать, что лю, но иногда делаю,для разнообразия Wink

Nuss писал(а):
дык для медовика на кой тебе форма-то???

таня-МАМА писал(а):
Лорик, так и не надО, там раскатывать тесто нужно и как хошь, хоть прямоугольником, хоть кругом, хоть овалом

ну фсё-фсё, сдаюсь, уговорили Wink

таня-МАМА писал(а):
ну ещё в азу добавляю и всё

я люблю, просто в гуляш еще добавить nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мама моя без него тоже делает и без картошки,

я делаю: картошка, морковь, яйцо, соленый огурец и колбаса или язык отварной nyam2
таня-МАМА писал(а):
творог меня ждёт

praising
Лариса Котина писал(а):
а я люю, именно с горошком

я тоже уважаю горох nyam2 даже могу его просто с майонезом и лучком nyam2
Лариса Котина писал(а):
винегрет тоже, в винегрет еще люблю соленые грибочки добавить

я капусту квашенную

22 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танушичка писал(а):
я тоже уважаю горох даже могу его просто с майонезом и лучком

луччи в соленую капусту, с лучком и маслицем душистым полить- и полезно и фкууууснааа girl_in_love nyam2 girl_in_love

22 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну ещё в азу добавляю

азу это разве не с солеными огурцами unknown

22 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Nuss писал(а):
луччи в соленую капусту,

недо запомнить Wink не делала я так Wink

22 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
маринуется и обжаривается мелкими кусочками, мелкая картошка фри, капуста меленько свежая тудыть, отварная свекла, ЧЕСНОК , майo заправляется- вроде все- ну

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я так рОмашку делаю, салат, который по кучкам в тарелке лежит, туда ещё свежую морковь, грибочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Tanushichka писал(а):
: картошка, морковь, яйцо, соленый огурец и колбаса или язык отварной

я тоже, ток я овощи чуток не довариваю Embarassed Embarassed Embarassed и много огурчика добАвляю nyam2 маринованного и....чуток свежего, побольше яиц, а так всё так же как у всех, просто у каждого свои секреты и нЮансы Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да, и обЯзательно свежим укропчиком посыпать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 слюной залила клавиатуру wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
я капусту квашенную

Friends Friends Friends Friends Точно сИстра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и побольше с огурчиками, чтобы хрустЯЯЯЯЯЯящий был nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
луччи в соленую капусту, с лучком и маслицем душистым полить- и полезно и фкууууснааа

Ага, и так тоже люблю очень, да под картошечку отварную Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate шкварачки пожарить и полить, да салатик с квашеной капусточкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ДевУлиииииииииииииииииииии, пожалейте, у мнУ ток творог стоит одиноко на ужин, который я оттЯгиваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танушичка писал(а):
недо запомнить не делала я так

ты чо, правдаааааа?????? Shocked Shocked Shocked
не, прям серьзно????? Shocked
У нас завсегда такой салат на столе стоял- квашеную капустку, хрусткую прям, лучка туды, горошка и маслицца nyam2 да с черным хлебом..... nyam2 good2 good2 да если еще и с рюмочкой.....тока вот пучит опосля, но если не на работе кушать- самое оно good2

22 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
азу это разве не с солеными огурцами

Я не знаю, у меня своё азу из поколения в поколения передаётся, бабушка, мама, тётя все его готовили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я мужа им покорила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love азу не по -татарски называется Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если бы знала, что муж будет..татарином Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha получается судьбу себе накликала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
не делала я так

Дура дурой, ага Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас завсегда такой салат на столе стоял- квашеную капустку, хрусткую прям, лучка туды, горошка и маслицца да с черным хлебом.....

Friends Friends Friends Friends Friends Friends у нас тоже постоянным гостем на столе он был, особенно в зимнюю пору nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и побольше с огурчиками, чтобы хрустЯЯЯЯЯЯящий был

Good nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
так тоже люблю очень, да под картошечку отварную шкварачки пожарить и полить, да салатик с квашеной капусточкой

и рюмочку водоВки Congratulate
Nuss писал(а):
не, прям серьзно?????

girl_blush2
Nuss писал(а):
тока вот пучит опосля

маленький нюансик Girl haha
таня-МАМА писал(а):
нас тоже постоянным гостем на столе он был, особенно в зимнюю пору

какая я отсталая Girl haha

22 Ноя 2013 14:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас тоже постоянным гостем на столе он был, особенно в зимнюю пору

у нас без картошка, но с отварной картошечкой nyam2 nyam2 nyam2

Tanushichka писал(а):
какая я отсталая

praising praising praising протсо ты городская, а мы деревенские Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
протсо ты городская, а

Та, Москвичка она, что с неё возЬмёшь sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

22 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас без картошка, но с отварной картошечкой

не картошечка отдельно, квашеная капуста отдельно Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Та, Москвичка она, что с неё возЬмёшь

Razz Razz Razz

22 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я сегодня утром кАмпОт варила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate называется, я его слепила из того, что было Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha резанные яблоки, апельсины, лимончик, замороженная смородина, клюква, черника, брусника, клубника, всего по гОрсточке закинула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аромаааааааааааааааат, цвет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои бОльные ужО 3 литра выпили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
протсо ты городская, а мы деревенские

таня-МАМА писал(а):
Та, Москвичка она, что с неё возЬмёшь

не ну я чОта не понЯла girl_devil Хто ето у нас тутА такое говорит girl_devil коза вы girl_hysteric обиделась на вас и ушла pooh_go

22 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мои бОльные ужО 3 литра выпили

вам обязательно нужно обильное питьё.
Танюсик скажи мне городской king название микстур от сухого кашля unknown
я Егору даю микстуру уже 5 дней а кашель не проходит. я сейчас стала читать, а оказываеться при сухом и влажном кашле разные микстуры. а я то городская и незнала unknown

22 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
при сухом и влажном кашле разные микстуры. а я то городская и незнала

реклама по телику идет, Гербион помоему, вот там она по цвету отличается,это тебе в аптеке нужно сказать, что именно для сухого

22 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
а я то городская и незнала

praising praising praising praising praising Гербион он разный есть от мокрого и от сухохо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed По- моему бронхикум от мокрого, бронхолитин тоже от мокрого, коделак ток помню, что от сухого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мои сейчас аскорил пьют, стодаль хороший, но нам не пошёл он unknown unknown unknown unknown unknown unknown Возьми грудной сбор номер 2 оч.хорошо при сухом кашле Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх