Болталка - 24

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Надо было дома быть - все бы сама видела Girl haha

А нехрен по гостям шастать, пока меня нема.

24 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ковер сдали в химчистку

good2 good2 а мои вчера горшок перевернули с наполнЕнием wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 придётся перед НГ отдавать тоже на мойку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас мне не до.......................ароматов от ковра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У Олега страшно голова болит и нос заложен, сильно гУндосит, в горле болит и жалуется, что не слышит на одно ухо ваашпе, второе стреляет, предлагаю скорую вызвать, упирается, ещё и вредничает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 темпы нет unknown unknown unknown unknown unknown аппетит хороший, лежит легче, а встаёт, когда.........................из носа ручьём unknown unknown unknown unknown unknown я с таким не сталкивалась вааааашпе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он меня и пугает и......нервирует одновременно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
, мне еще дубленку надо сдать, купила же светлую хотела прям вообще белую, Костя переубедил

а хорошо чистят??
а то у меня у тетки была дубленка как у тебя светло-серая.. так отдала в химчистку. а вернули цвета асфльта.. wacko1

24 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А нехрен по гостям шастать, пока меня нема.

так ты была, но куда срулила.. может за добавком побежала? unknown
таня-МАМА писал(а):
У Олега страшно голова болит и нос заложен, сильно гУндосит, в горле болит и жалуется, что не слышит на одно ухо ваашпе, второе стреляет, предлагаю скорую вызвать, упирается, ещё и вредничает темпы нет

дай ему обезболивающее и набрызгай во все отверстия биопароксом и в нос и в горло и в уши отипакс или отинум закапай Congratulate

24 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
шторы новые хочу в спальню

good2 good2 good2 good2 good2 good2 пОмнится, ты ещё про потолок говорила unknown unknown unknown unknown как надумаешь, доложи, хочу сравнить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас цены нифига на них не падают, хотя конкуренция unknown unknown unknown
Лариса Котина писал(а):
нашу не видели

так надо было отправить его к Ириске, Сергеевна бы...........................ОкИнула взглядом Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
всех кустов узнаю

good2 good2 good2 good2 ага, ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 19:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
пОмнится, ты ещё про потолок говорила как надумаешь, доложи, хочу сравнить у нас цены нифига на них не падают, хотя конкуренция

в среднем 500рублей за квадратный метр Wink

24 Ноя 2013 19:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а хорошо чистят??

я буду сдавать в луДшую в Челябинске Girl haha Girl haha Girl haha а то меня Мартин в ней уронил

24 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ему обезболивающее и набрызгай во все отверстия биопароксом и в нос и в горло и в уши

Лен, неделю во все отверстия брызгаем и пьёт всё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 главное, горло чуть красное unknown unknown unknown unknown
отипакс или отинум закапай

завтра поеду докуплю, а то я в уши них.............на не брала unknown unknown unknown unknown unknown unknown я ужО устала, девули, у мнУ просвета с болячками нет, завтра своих олпять к педиатру повезу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
среднем 500рублей за квадратный метр

Это глянец или матовый unknown unknown unknown unknown

24 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас цены нифига на них не падают, хотя конкуренция

Костя сегодня узнавал про евроокна мамО на кухню надо, написано от 3990, а на самом деле не меньше 9500 Girl haha ну я так конечно и говорила girl_cool

24 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не меньше 9500 ну я так конечно и говорила

там от размера и профиля зависит Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Это глянец или матовый

глянцевый - матовый дешевле Wink
Лариса Котина писал(а):
написано от 3990, а на самом деле не меньше 9500 ну я так конечно и говорила

это с откосами поди unknown
не знаю.. мы на всю квартиру ставили - без откосов 9 лет назад за 33тыщи.. три стандартных окна и одно с балконной дверью .

24 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пошла я биатлон смотреть, чай с мёдом пить, да спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye до завтра, девулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

и еще на 12 тыщ нам насчитали откосов.. но Игений у меня рукаблудник редкостный - он сам откосы делал - купил упаковку пластиковых панелей и зафигачил везде.. в 2 тыщи они нам обошлись

24 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
ошла я биатлон смотреть, чай с мёдом пить, да спать до завтра, девулички

girl_bye пока girl_bye

24 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
это с откосами поди

под ключ, с мусором собранным в мешки, но вынесенным только на лестнинчную площадку

Ленчик, тот который в клипе в кепке, врач-травмотолог girl_in_love любимец мой, я когда в школе работала, они учились, и эти лоси в основном меня все называют ЛАРИСА НИКОЛАЕВНААА, и тянут последнее а Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
под ключ, с мусором собранным в мешки, но вынесенным только на лестнинчную площадку

Ну тогда тыщ 8-10 за стандартное окно..
а так они все мусор убирают Wink ну как убирают - большой мусор в мешок и за дверь..
но я полы мыла раз 5 наверное wacko1

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Пошла я биатлон смотреть, чай с мёдом пить, да спать

что ли у вас начинается? у нас еще пол-часа unknown

. но Игений у меня рукаблудник редкостный - он сам откосы делал

нее, ну мой, ты же знаешь, тоже "может", нафиг-нафиг, пусть все делают, решили мамо сюрприз сделать к выписке, без нее все сделать wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
ЛАРИСА НИКОЛАЕВНААА, и тянут последнее а

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
но я полы мыла раз 5 наверное

у меня полиэтилена несколько метров, сказала на мёбель накинуть

24 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
нее, ну мой, ты же знаешь, тоже "может", нафиг-нафиг, пусть все делают, решили мамо сюрприз сделать к выписке, без нее все сделать

это ей на ДР подарок?? или так просто по доброте душевной? Girl haha Girl haha Girl haha
дело хорошее конечно, и че говорить - очень удобное и нужное good2

24 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
глянцевый - матовый дешевле

Знаю, что дешевле, я тянула три года назад цена за глянец была 1400, а матовый 800р..............три года прошло цены не изменились, есть конечно за дАром.......но как то не хоЦЦа без гарантии с запахом (есть вОнЮчие оч.), а в той фирме, Хде делала цены запредельные, ну на мой взгляд unknown unknown unknown unknown получается в три раза дороже ваших wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
за 33тыщи.. три стандартных окна и одно с балконной дверью .

дАром, Лен Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас в среднем 10.000 окно, а балконное вааашпе 18.000и дороже, пЭдруга 4 года назад за 22.000 ставила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но тоже с откосами Embarassed У вас как в Москве фирм много каждый бОрется за клиента и цены соответственно ниже, а у нас.......................аул, одним словом Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
у меня полиэтилена несколько метров, сказала на мёбель накинуть

это обязательно.. и ковры все смотать.. но у нас панельный жеж дом - они как стали старые выламывать wacko1 там как все посыпалось wacko1

24 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты

это ей на ДР подарок?? или так просто по доброте душевной?

она собиралась, ну вот типа после болезни сурприз, Иринка сегодня приезжала, они договорились, Иринка бесшбармак привезла nyam2

24 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нас еще пол-часа

у нас тоже, мне жеж надО ещё всех на горшки посадить, разбудить, горшки помыть, чай себе налить, вообсЧем, работы........непочАтый край Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и от вас уйти не могуникак Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё ушла girl_bye

Наверх