Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 19:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А нехрен по гостям шастать, пока меня нема. |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а мои вчера горшок перевернули с наполнЕнием придётся перед НГ отдавать тоже на мойку сейчас мне не до.......................ароматов от ковра
У Олега страшно голова болит и нос заложен, сильно гУндосит, в горле болит и жалуется, что не слышит на одно ухо ваашпе, второе стреляет, предлагаю скорую вызвать, упирается, ещё и вредничает темпы нет аппетит хороший, лежит легче, а встаёт, когда.........................из носа ручьём я с таким не сталкивалась вааааашпе он меня и пугает и......нервирует одновременно |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а хорошо чистят?? а то у меня у тетки была дубленка как у тебя светло-серая.. так отдала в химчистку. а вернули цвета асфльта.. |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так ты была, но куда срулила.. может за добавком побежала?
дай ему обезболивающее и набрызгай во все отверстия биопароксом и в нос и в горло и в уши отипакс или отинум закапай |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
пОмнится, ты ещё про потолок говорила как надумаешь, доложи, хочу сравнить у нас цены нифига на них не падают, хотя конкуренция
так надо было отправить его к Ириске, Сергеевна бы...........................ОкИнула взглядом
ага, ага |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в среднем 500рублей за квадратный метр |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я буду сдавать в луДшую в Челябинске а то меня Мартин в ней уронил |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, неделю во все отверстия брызгаем и пьёт всё главное, горло чуть красное
завтра поеду докуплю, а то я в уши них.............на не брала я ужО устала, девули, у мнУ просвета с болячками нет, завтра своих олпять к педиатру повезу |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это глянец или матовый |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Костя сегодня узнавал про евроокна мамО на кухню надо, написано от 3990, а на самом деле не меньше 9500 ну я так конечно и говорила |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
там от размера и профиля зависит |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
глянцевый - матовый дешевле
это с откосами поди
не знаю.. мы на всю квартиру ставили - без откосов 9 лет назад за 33тыщи.. три стандартных окна и одно с балконной дверью . |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Пошла я биатлон смотреть, чай с мёдом пить, да спать
до завтра, девулички |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
и еще на 12 тыщ нам насчитали откосов.. но Игений у меня рукаблудник редкостный - он сам откосы делал - купил упаковку пластиковых панелей и зафигачил везде.. в 2 тыщи они нам обошлись
|
||||||
|
24 Ноя 2013 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пока |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
под ключ, с мусором собранным в мешки, но вынесенным только на лестнинчную площадку Ленчик, тот который в клипе в кепке, врач-травмотолог любимец мой, я когда в школе работала, они учились, и эти лоси в основном меня все называют ЛАРИСА НИКОЛАЕВНААА, и тянут последнее а |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну тогда тыщ 8-10 за стандартное окно.. а так они все мусор убирают ну как убирают - большой мусор в мешок и за дверь..
но я полы мыла раз 5 наверное |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
что ли у вас начинается? у нас еще пол-часа
нее, ну мой, ты же знаешь, тоже "может", нафиг-нафиг, пусть все делают, решили мамо сюрприз сделать к выписке, без нее все сделать |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
24 Ноя 2013 19:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у меня полиэтилена несколько метров, сказала на мёбель накинуть |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это ей на ДР подарок?? или так просто по доброте душевной?
дело хорошее конечно, и че говорить - очень удобное и нужное |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Знаю, что дешевле, я тянула три года назад цена за глянец была 1400, а матовый 800р..............три года прошло цены не изменились, есть конечно за дАром.......но как то не хоЦЦа без гарантии с запахом (есть вОнЮчие оч.), а в той фирме, Хде делала цены запредельные, ну на мой взгляд получается в три раза дороже ваших
дАром, Лен у нас в среднем 10.000 окно, а балконное вааашпе 18.000и дороже, пЭдруга 4 года назад за 22.000 ставила но тоже с откосами У вас как в Москве фирм много каждый бОрется за клиента и цены соответственно ниже, а у нас.......................аул, одним словом |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это обязательно.. и ковры все смотать.. но у нас панельный жеж дом - они как стали старые выламывать там как все посыпалось |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
она собиралась, ну вот типа после болезни сурприз, Иринка сегодня приезжала, они договорились, Иринка бесшбармак привезла |
||||||
|
24 Ноя 2013 19:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас тоже, мне жеж надО ещё всех на горшки посадить, разбудить, горшки помыть, чай себе налить, вообсЧем, работы........непочАтый край и от вас уйти не могуникак всё ушла |