Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
фирм много, и на гаМно нарваться проще простого.. мы прям в фирме заказывали, отец как бы у частника.. дешевле на 5 тыщ ему вышло.. но через два года балконная дверь просела, и в одной комнате плохо открывется окно |
||||
|
24 Ноя 2013 19:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Вот и я том же мне тут одни предложили по 200руб за любой глянецматовый в одном с ароматом, который не выветривается нафиКККК я лучше переплачу, подожду........хзнает сколько, но если делать.то с умом и надолго УШЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
||||
|
24 Ноя 2013 19:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а у нас потолок натянули и сразу делали карниз для штор и люстру, так карниз длинный составной и они стык сделали пере балконом, надо было конечно с другой стороны, а так постоянно штору отдергиваю и в этот стык попадаю |
||||
|
24 Ноя 2013 23:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Девки, нас обскокали. Вон показали как голый мужик себя за машонку к красной площади прибил.
|
||||
|
24 Ноя 2013 23:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
две недели назад еще он это сделал.. я как прочитала, сразу про нас подумала |
||||
|
25 Ноя 2013 9:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем доброго утречка
|
||||
|
25 Ноя 2013 11:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Приветик всем
|
||||
|
25 Ноя 2013 11:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
хэллоу, дамыы |
||||
|
25 Ноя 2013 12:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Привет!
|
||||
|
25 Ноя 2013 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем привет
Вот скажите мне - шубница это нужная вещь, или не очень.. сижу заказываю посуду себе.. сахарницу то я кокнула.. и вот решила новый набор заказать из сахарницы и двух заварочных чайников.. а там шубницы и прочие тарелочки-салатники.. так красиво |
||||
|
25 Ноя 2013 12:32
|
еленка
|||
очень удобная,мне кажется.... щас в инете посмотрела. |
||||
|
25 Ноя 2013 12:33
|
еленка
|||
вот этим вообще уже не пользуемся наверно лет 20. я даже выкинула все заварочные чайники-одиночки,только в сервизах остались... мы завариваем прям в чашку,и не пакетиками,а заваркой |
||||
|
25 Ноя 2013 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
я в маленький заварочник завариваю черный чай, а в большой - зеленый, утром встаю и сразу завариваю свежий
ну такая прямоугольная глубокая тарелка |
||||
|
25 Ноя 2013 12:37
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
еленка
как Гарик? |
||||
|
25 Ноя 2013 12:38
|
еленка
|||
ага,иной раз именно такого размера и нужна... правда название странное,это типа для шубы-селедки,что ли... |
||||
|
25 Ноя 2013 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну да.. я всегда в хрустальных салатниках делаю.. но щас вроде как не модно - хрусталь |
||||
|
25 Ноя 2013 12:39
|
еленка
|||
все плохо... у него рак,вет предлагал усыпить. я ни в какую. щас лежит в санузле на мягеньком коврике. У него рядом вода,судочек... сказали протянет неделю,не больше... |
||||
|
25 Ноя 2013 12:41
|
еленка
|||
уже давно избавилась от хрусталя люблю просто стекло,т.к. мою в посудомойке,а эт самое удобное для нее... |
||||
|
25 Ноя 2013 12:42
|
еленка
|||
|
Девченки,очень важный вопрос...
можно ли его будет похоронить на участке,за баней,например... или это категорически нельзя??? |
||||
|
25 Ноя 2013 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
и куда дела его??
Я не выкину в любом случае, пусть просто стоит |
||||
|
25 Ноя 2013 12:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девулички, привет
Я рпять сегодня Стахановец сделала тортец я ток муки перебОрщила ну, да ладно рыбку в кляре пожарила, ленивые варенички приготовила,рис отварила, супец сварила уборку навела, погладила чуток и сижу жду у нас ветер с дождём.........................вот и жду, опять свет выключат, а пока к вам прибежала Вот, перед вами отчиталась, ноги гудят мой гадпаразит к врачу не поехал я с ним не разговариваю, нафиККККККК опять вечером умирать будет, слушать не хОтИт лечиться не лечиться ток скулит ходит и погибает Марка завтра в сад повезу , а Диму в школу, харЭ сидеть...................маме кровь сворачивать |
||||
|
25 Ноя 2013 12:44
|
еленка
|||
не выкинула,а отнесла в добрые руки
часть оставила в квартире которую продали,что-то у лехи стоит... |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
про кошек не знаю.. т.к. у мамы и у бабушки коты всегда уходили умирать.. а собак дед в лес отвозил и там хоронил - в мешке в яму закапывал.. а так я если не пользуетесь этой землей - то почему нельзя? |
||||
|
|
еленка
|||
а что с ним???? и привет! |
||||
|
25 Ноя 2013 12:45
|