Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, 250- я попробовать делала
так у нас еще и назавтра осталось- на вкус не повлияло
плошечка |
||||||
|
25 Ноя 2013 14:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
да, и еще твой на работу еду берет. А мой никогда не брал!!!!!!! |
||||||
|
25 Ноя 2013 14:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот мне надо на сегодня и на завтра что бы Женьке на обед.. и гарнир какой придумать..
моему нельзя не брать - он ножки таскать перестанет. а буфета у них нет, запретили в детской больнице буфеты |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас 200 гр 2€
а у нас нет 100 гр- 1€ |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А типа столовой для сотрудников нет? |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:02
|
еленка
|||||
это да... если б конечно нужно было,я бы тоже готовила...но вот как-то не было такой нужды. Но помню, сыну на завод готовила. Прям забодалась вся... уже и не знаешь что придумать,и эти судочки,и он бестолковый... то забыл, то не доел,то все принесет сразу в плесени |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а почему? |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот жеж понимаешь, ты, меня и мои.......пристрастия вкусовые, ага
оч.люблю
а я люблю печь, да и вообще готовить люблю, но иногда меня ЛОМает от этого действия свЯщенного бедные женЧины, которые не любят готовку, мне их прямо жалко, если мне ЭТО порой не хоЦЦа, то те, кто не любят кокого им, не представляю |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у них обед не предусмотрен вообще
потому что ни какого контроля нет за этим буфетом, был лет 5 назад, двое детей отравились бутербродами (или чем то еще) ну и закрыли от греха подальше.. а главврачу головной боли меньше . |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:04
|
еленка
|||||
если в еврах,то 7-8 будет 200гр... а бекон в половину дешевле,он у нас как правило венгерский,в вакууме... но есть и дороже конечно,он и поприличней... хамон тоже дорогой,примерно как пармская ветчина |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мама моя не любит готовить
при чем консервацию на зиму она любит делать, а вот готовить - терпеть не может |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я лю... Но нас двое осталось... Сын просит только торт на варёной сгущёнке... остальное он как то не очень, а ещё пирожки жареные. Торт договорились на Н.Г. , пирожки может и раньше... |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у мнУ пЭдруга не лю готовить, вот всё по дому сделает, стирать будет на руках до победного, но вот готовить, ни за что в самую последнюю очередь это делает, иногда, даже чаще вашпе не готовит, молочко спасаются, молочные каши утром в обЭд и вечером, но им проще, они все их любят я как представлю, своим предлОжить кашу в обЭд не могу даже представить |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:08
|
еленка
|||||
А отрепетировать???? чтобы слова-то не забыть |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вчера с Женькой говорили про НГ - решили сделать курицу на банке, торт и салат, икры и рыбки красной посолить - и все ну и фрукты |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они может и не очень то любят, но кушать то хочется |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:10
|
еленка
|||||
но хоть что-то готовит... а у меня сноха только бутерброды детям крутила
муж приходит с работы,она целый день дома,а жрать нечего... так он сам варил и борщи,и мясо жарил... в прошлом году развелись,19 лет прожили вместе |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я тоже такой беру- уже нарезанный-фасованный. На то, чтоб нарезали в отделе последних штанов не хватит
у меня еще + сестрица
а чо так долго ждать-то? |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:11
|
еленка
|||||
Лен,она же так стреляет
тебе духовку не жалко??? забодаешься ее мыть потом |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и я такую семью знаю.. правда не 19 лет протянули а всего 7.. он еще и с ребенком гулять ходил |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:12
|
еленка
|||||
ясно. тогда мы одной дорогой с вами идем,господа |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот, мои обнаглели в край, магазинные торты и те не едят муж из выпечки магазиной может есть ток сочники, которые с творогом и то, потому что я такое не готовлю печенье, пряники покупные ток выборочно едят вафли никто не ест, а вот домашнее всё кушают и все любят |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
меня саму за такое сьедят
а я ничо не делаю |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не жалко вообще.. че её жалеть, я чистотой в этом плане не страдаю - мою духовку раз в три месяца, а то и реже.. че теперь на неё смотреть что ли? |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я его всегда делаю... уже не забудешь... Сын его в прошлом году сфоткал и всем показывал... Там ещё кусина в четверть торта и всем свой натюрморт показывал "что б завидно было..." |