Болталка - 24

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в 05-32

что бы ты на работу не опоздала Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
- Металлургический комплекс Украины и южных баз Российской Федерации - это был 98-ой год.

а у меня "Трудности при переводе каламбуров на примере произведений Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Girl haha Girl haha Girl haha

и я на месяц прописалась в областной библиотеке и рылась в газетах и журналах

Friends тоже самое, с иностранной литературой вообще дело труба было Girl haha

29 Ноя 2013 11:21

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
конфетку всё жеж слопала я

и правильно praising чё на них смотреть что ли. Wink
таня-МАМА писал(а):
ты, сЁдня работу работаешь, да

вообще надо, но ломает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
еще не решила вообщем я Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я тебе больше скажу, он наряд кажный день меняет

франт Girl haha ну тогда точно хороший утюг нужон Wink

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ты думала

unknown unknown unknown Да ХЗ, что я думала unknown unknown unknown unknown я как то вааааашпе не думала, а вот вчера передают про волнения в Тайланде, беспорядки, ну и сказАнУли, ШО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Банкок Shocked Shocked я так-то удивлена прЯмо скажем была Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate резАнуло мнЕ Это слух мой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed думала её меняли, ааааа нет, посмотрела давно её так столицей велИчают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и сразу поняла всю свою необразованность (9 лет высшего образования не в счёт Wink ) и тупость, короче Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate деградация полнейшая Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
вообще надо, но ломает
еще не решила вообщем я

сегодня пятница, отдыхай praising

29 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
что бы ты на работу не опоздала

я сначала подумала что будильник Girl haha потом смотрю смс wacko1 Girl haha думаю ого, какой .... в такое время Girl haha Girl haha смотрю Тундра girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
тоже самое, с иностранной литературой вообще дело труба было

там еще такая дурацкая система в областной библиотеке.. сначала этот пропуск получаешь - очередь wacko1 берешь разрешение на получение литературы.. потом пишешь заявку.. в течении часа её обрабатывают.. а тут ужО и домой пора wacko1

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
думаю ого, какой .... в такое время смотрю Тундра

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 11:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
там еще такая дурацкая система в областной библиотеке.. сначала этот пропуск получаешь - очередь берешь разрешение на получение литературы.. потом пишешь заявку.. в течении часа её обрабатывают.. а тут ужО и домой пора

да-да, тоже самое wacko1 в выходной вообще капец, километровые очереди wacko1

29 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
(9 лет высшего образования не в счёт

чего это ты так долго училась unknown
на второй год что ли оставляли Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
сегодня пятница, отдыхай

не могу Embarassed до вторника кучу доков надо просмотреть

29 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
ну тогда точно хороший утюг нужон

я думаю за 2-2,5 щас посмотрела на сайте ситилинка - вполне приличный можно купить Congratulate

29 Ноя 2013 11:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
чего это ты так долго училась

мож она в аспирантуре училась Girl haha научная степень у неё..это тебе не хухры - мухры Girl haha

29 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Маруся разобралась что в чупа-чупс дуть надо как в свисток, а с низу палочка вытаскиваеться и тональность свиста меняеться или вы знаете такии чупа-чупсы

так то мы подозреевали это, палочка какая то не такая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но не догодались..................пришел Дима тоже поел, не догодался............................................а вот Хто до этого догодался, отгАдали unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марк пришёл в 3 часа сЁдня и.........................всем показал кудЫ дуть надА Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы были пАдсталом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 УМный ребёнок, смышлЁнный, догадливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love в кого он unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
мож она в аспирантуре училась научная степень

а мы то все Тундра да Тундра Girl haha
а тут во как оказалось Girl haha она это Вессерман Girl haha или как его там правильно

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я думаю за 2-2,5 щас

Лена, а вот такой интернет-магазинн типа найфла у вас есть? мы в последнее время там все берем: там площадь маленькая. по электронному каталогу выбираешь, если мелкое, есть в наличии, то сразу, если нет, то под заказ привозят, ну и за счет аренды цены ниже Wink

29 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
в кого он

да в отца в вашего видимо.. то же догадливый..Тань он че из больницы то ушел.. ведь дурак без слуха останется.. его лечить надо, там видимо заушные блокады с никотинкой надо колоть Embarassed

29 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а вот Хто до этого догодался, отгАдали

unknown unknown unknown ума не приложу, кто бы это мог быть girl_in_love

29 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
............................................а вот Хто до этого догодался, отгАдали

я когда покупала, так если честно и подумала girl_in_love
даже представила как Маркуша будет ходить дудеть и тебя нЕрЕвировать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
даже представила как Маркуша будет ходить дудеть и тебя нЕрЕвировать

Girl haha Girl haha Girl haha и спецом купила, а Танюха тебе отомстила, смс-нув в 5 утра Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 11:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
а тут во как оказалось она это Вессерман

да ни дай хоспад Вассерман он такой антиреснАй мужчина Girl haha

Лариса Котина писал(а):
Лена, а вот такой интернет-магазинн типа найфла у вас есть? мы в последнее время там все берем: там площадь маленькая. по электронному каталогу выбираешь, если мелкое, есть в наличии, то сразу, если нет, то под заказ привозят, ну и за счет аренды цены ниже

http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/home_appliances/irons/794855/
я вот тут смотрела, мы сейчас тут покупаем все.. это прям рядом с домом с нашим Wink самые низкие цены в городе Congratulate
и один из магазинов у нас рядом с парком 200метров от моего дома Congratulate

29 Ноя 2013 11:35

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и спецом купила, а Танюха тебе отомстила, смс-нув в 5 утра

Smile Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я вот тут смотрела, мы сейчас тут покупаем все.. это прям рядом с домом с нашим самые низкие цены в городе

good2 красивый утюг на картинке. и фирмАА и цена, бери Wink

29 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ого, какой .... в такое время

Embarassed Embarassed Embarassed ну я жеж не могу эмоции держать..........Хде положено, у мнУ всё снаружи Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
чего это ты так долго училась

я жеж рассказывала ЭТУ душещепательную историю unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha академ.отпуск у мнУ, забирала доки два раза, потом перевод на заочный, опять бросала, вообсЧем восстановилась.................утеряли мой студен.билет,пока востанАвливАла, утеряли архив...мой.......... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha восстоновила всё, потеряв опять год, ну и потом ужО доучилась.........................закончила............вручение дипломов..............всех на сцене прОздрАвляют, выдают дипломы.........................................всем выдают, кроме меня Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate из трЁхсот человек, один диплом забыли, затеряли в доках.................ну, конечно жеж это был мой диплом unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот так на следующий день я его пришла и в темном корридоре забрала wacko1 wacko1 но тамА много чего было за 9 лет, вообсЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate как то так Embarassed

29 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
даже представила как Маркуша будет ходить дудеть и тебя нЕрЕвировать

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА
Танька - пиши адрес - я тебе барабан пришлю, что бы интересней было и маракасы для Маруси Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх