Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
что бы ты на работу не опоздала |
||||
|
29 Ноя 2013 11:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а у меня "Трудности при переводе каламбуров на примере произведений Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье"
тоже самое, с иностранной литературой вообще дело труба было |
||||
|
29 Ноя 2013 11:21
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
и правильно чё на них смотреть что ли.
вообще надо, но ломает
еще не решила вообщем я |
||||
|
29 Ноя 2013 11:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
франт ну тогда точно хороший утюг нужон |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Да ХЗ, что я думала я как то вааааашпе не думала, а вот вчера передают про волнения в Тайланде, беспорядки, ну и сказАнУли, ШО Банкок резАнуло мнЕ Это слух мой думала её меняли, ааааа нет, посмотрела давно её так столицей велИчают и сразу поняла всю свою необразованность (9 лет высшего образования не в счёт ) и тупость, короче деградация полнейшая |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
сегодня пятница, отдыхай |
||||
|
29 Ноя 2013 11:23
|
Tanushichka
|||
я сначала подумала что будильник потом смотрю смс думаю ого, какой .... в такое время смотрю Тундра |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
там еще такая дурацкая система в областной библиотеке.. сначала этот пропуск получаешь - очередь берешь разрешение на получение литературы.. потом пишешь заявку.. в течении часа её обрабатывают.. а тут ужО и домой пора |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
29 Ноя 2013 11:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
да-да, тоже самое в выходной вообще капец, километровые очереди |
||||
|
29 Ноя 2013 11:25
|
Tanushichka
|||
чего это ты так долго училась
на второй год что ли оставляли
не могу до вторника кучу доков надо просмотреть |
||||
|
29 Ноя 2013 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
я думаю за 2-2,5 щас посмотрела на сайте ситилинка - вполне приличный можно купить |
||||
|
29 Ноя 2013 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
мож она в аспирантуре училась научная степень у неё..это тебе не хухры - мухры |
||||
|
29 Ноя 2013 11:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
так то мы подозреевали это, палочка какая то не такая но не догодались..................пришел Дима тоже поел, не догодался............................................а вот Хто до этого догодался, отгАдали Марк пришёл в 3 часа сЁдня и.........................всем показал кудЫ дуть надА мы были пАдсталом УМный ребёнок, смышлЁнный, догадливый в кого он |
||||
|
|
Tanushichka
|||
а мы то все Тундра да Тундра
а тут во как оказалось она это Вессерман или как его там правильно |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лена, а вот такой интернет-магазинн типа найфла у вас есть? мы в последнее время там все берем: там площадь маленькая. по электронному каталогу выбираешь, если мелкое, есть в наличии, то сразу, если нет, то под заказ привозят, ну и за счет аренды цены ниже |
||||
|
29 Ноя 2013 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
да в отца в вашего видимо.. то же догадливый..Тань он че из больницы то ушел.. ведь дурак без слуха останется.. его лечить надо, там видимо заушные блокады с никотинкой надо колоть |
||||
|
29 Ноя 2013 11:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ума не приложу, кто бы это мог быть |
||||
|
29 Ноя 2013 11:31
|
Tanushichka
|||
я когда покупала, так если честно и подумала
даже представила как Маркуша будет ходить дудеть и тебя нЕрЕвировать |
||||
|
29 Ноя 2013 11:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
и спецом купила, а Танюха тебе отомстила, смс-нув в 5 утра |
||||
|
29 Ноя 2013 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
да ни дай хоспад Вассерман он такой антиреснАй мужчина
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/home_appliances/irons/794855/ я вот тут смотрела, мы сейчас тут покупаем все.. это прям рядом с домом с нашим самые низкие цены в городе
и один из магазинов у нас рядом с парком 200метров от моего дома |
||||
|
29 Ноя 2013 11:35
|
Tanushichka
|||
|
||||
|
29 Ноя 2013 11:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
красивый утюг на картинке. и фирмАА и цена, бери |
||||
|
29 Ноя 2013 11:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ну я жеж не могу эмоции держать..........Хде положено, у мнУ всё снаружи
я жеж рассказывала ЭТУ душещепательную историю академ.отпуск у мнУ, забирала доки два раза, потом перевод на заочный, опять бросала, вообсЧем восстановилась.................утеряли мой студен.билет,пока востанАвливАла, утеряли архив...мой.......... восстоновила всё, потеряв опять год, ну и потом ужО доучилась.........................закончила............вручение дипломов..............всех на сцене прОздрАвляют, выдают дипломы.........................................всем выдают, кроме меня из трЁхсот человек, один диплом забыли, затеряли в доках.................ну, конечно жеж это был мой диплом вот так на следующий день я его пришла и в темном корридоре забрала но тамА много чего было за 9 лет, вообсЧем как то так |
||||
|
29 Ноя 2013 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
таня-МАМА Танька - пиши адрес - я тебе барабан пришлю, что бы интересней было и маракасы для Маруси |
тоже самое, с иностранной литературой вообще дело труба было
чё на них смотреть что ли.
красивый утюг на картинке. и фирмАА и цена, бери