Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 11:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
буду сегодня делать картофельную запеканку. у кого какие секреты есть?
сейчас яичком позавтракаю, и пойду в магазин за картопелем |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а помните в детстве машинки были "бархан" по-моему у братьев у моих были |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ой, лен, не знаю, что с отцом этим делать мне ещё сЁдня сон таакой приснился оч.плохой вот сижу и думу думаю, откуда дУнет ТТТ
не, он не ходит, он сидит на втором этаже смотрит мульт и дудит тааааак, что Маруся проснулась, ну и...........соседка задолбала по батареи стучит Дима у нас на выступление уехал, открытие Дворца Творчества у нас, перекрыто всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, Олег повёз, а то с моим везением, нафиККККККК
ФУУУУУУУУУУУу, Леночка
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
есть он у нас ещё пианино детское, ну и балалайка с гитарой, везде батарейки вытаскиваем, а то...............................хотя они находят выход из пультов их высОвЫвают У нас дома сплошной бразильский карнавал |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не делю запеканок
я бы ей постучала небось.. иди спустись - постучи ей по башке
Это Танька - извращенка про Вассермана говорила |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тада вам каждому по сомбреро надо |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а чего? картофельная жеж с мясом, творожную я тоже не делаю. хотя Костяй думаю не отказался бы |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не едим мы такое |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не делала ниразу , суть вся в том запеканок что всё залить яйцом и молоком у мну не едят запеканки, хотя я творожную иногда для себя делаю у мнУ даже омлет из духовки не хотят есть |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
картофельную сделаю так: пюре, посередине фарш с помидоркой обжарю, ну и соль, перец, приправа (Танюха ), верхний слой пюре смажу мазиком, потом потру сырок плавленный и присыплю сухарями, ну и к запеканке закуска из печени трески |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
я ушла на полчаса: с Мартей и до магазина
скоро вернусь, не уходите |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
как скажИшь |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у мну сегодня совсем вечером рыыыыыыба держусь из последних сил сЪела конфету утром и думаю, нафиКККК поем а потом одумалась, всё жеж отвесы то есть за 4 дня почти три кило не много, но приятно гадпаразит тоже заметил, мою новую фигуру так то сказал, что он хоть и....оглОх, но не ослеп что не может не радовать Ещё бы йогу постоянно делать, но матушка-лень |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
На американском сайте выбираю Женьке кроксы на работу
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ты, в прошлый раз давала ссылку на квартиру, которая "НЕДОРОГАЯ" я по ней прошлась, а теперь мне как ток на сайт захожу, предлагают элитное жильё и ток дорогое жильё мне прЯмо так прЫЫятно |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
они поняли, что достойна лучшего
мне честно говоря стало интересно сколько они плОтют коммуналку? |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
мне понравилась цена по кредиту.666 тысяч с копейками на 25 лет даже сумма какая то не хорошая но ведь Хто-то её купит |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Мне живопИсь покоя не дает.
. Приснилось что Светка родила и сына Каземиром назвала. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
сны с четверга на пятницу.............. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Конечно купит, там место хорошее Исторический центр города..
у меня у подруги, начальник( так то он начальник, но ток мой подруги.. а по большому счету не такой уж и шишка) купил в подобном доме себе квартиру.. продал свою , машину продал.. влез в кредит и купил себе квартиру - ну хотел он жить в европейском квартале.. а себе машину купил чуть ли не шестерку вазовскую...месяц прожил в квартире.. потом к нему пришли два дядьки.. и говорят ему - за сколько купил хатку??? вот тебе деньги и + за моральный ущерб сверху (сколько уж не знаю) но ты мужик найди себе жилье в другом месте - не порть нам тут эм.. атмосферу.. Не вписался мужичок со своей должностью, хоть и начальственной.. в общий "пейзаж" евро-квартала |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Хоть не Зурабом и то хорошо |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
29 Ноя 2013 12:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Вот жеж как бывает |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и не такое бывает.. бывает есть у тебя деньги, и вроде статус какой ни какой.. а не вписываешься ты в общую картину |
||||||||
|
29 Ноя 2013 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ей рано ишчо. |
), верхний слой пюре смажу мазиком, потом потру сырок плавленный и присыплю сухарями, ну и к запеканке закуска из печени трески