Болталка - 24

Сообщение Автор

01 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, тебе то чего бояться?? Рановато еще, вам тока 11 ешО, а нам уже 16,5!!! Вроде как ужО и вероятность больше у нас с Ирой!!!! wacko1

Нам еще скайпы поставить в нг и точно жечь будем!!!! Girl haha

01 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ток нас мноХа и мы громкие, после нас как после Мамая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Так тратиться на клоунов не надо!!! Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот жеж время идёт, а проблемы у лЮдей всё те же Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ну в смысле, что она доступная не дня него, а для того парня! Там все в открытую, он в Ялту ездил с классом и там это понял, я говорю выбрось ее из головы, мне прям жалко его, говорю ну неужели в городе мало хороших девочек? Молчит.

01 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, тебе то чего бояться?? Рановато еще, вам тока 11 ешО, а нам уже 16,5!!! Вроде как ужО и вероятность больше у нас с Ирой!!!!

Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Нам еще скайпы поставить в нг и точно жечь будем!!!!

и пусть семьи сами резвятся Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Так тратиться на клоунов не надо!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ир, а твой с пЭДругой как познакомился, в инете ?

01 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ир, а твой с пЭДругой как познакомился, в инете ?

ага в контакте Girl haha стопами родителей идет Girl haha

01 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ага в контакте Girl haha стопами родителей идет Girl haha

Вы тоже в инете что ли? unknown

01 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Так может ей и не 15 лет???? Girl haha щаз оно как в инете правду говорит молодежь???? Girl haha

01 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ир, а твой с пЭДругой как познакомился, в инете

Ой, девочки, влезу в ваш разговор. Звонит как-то доча и ревёт. Познакомилась с парнишкой в интернете, решили встретиться. Сразу стал к себе звать, а когда отказалась, обругал и обозвал всяко wacko1 я ей и говорю - радуйся, что не затащил никуда. Она уже анкету в ОК закрыла, а то отбоя от всяких детей гор нет.

01 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик
девочки, приветы girl_bye
Наташа, вчера у мамО ставили окно, и я у нее обнаружила кувшинчик с памятной надписью "Горячий Ключ" Congratulate

01 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ой, девочки, влезу в ваш разговор. Звонит как-то доча и ревёт. Познакомилась с парнишкой в интернете, решили встретиться. Сразу стал к себе звать, а когда отказалась, обругал и обозвал всяко wacko1 я ей и говорю - радуйся, что не затащил никуда. Она уже анкету в ОК закрыла, а то отбоя от всяких детей гор нет.

Да с удовольствием присоединяйся, ТАнь!!!! Тут тема есть на форуме про знакомства в инете, у кого то конечно очень удачно все складывается, прямо порадоваться можно, а кто то ж так попадааааает! Я конечно всегда опасалась таких знакомств, да и инете дома не было,а сейчас конечно молодежь всякими путями общается в инете, а ведь отморозков всяких хватает, и хорошо то не пошла, неизвестно чем бы закончилось.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина
Лара, привет!!!!! Так мама была в Горячем Ключе????

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вы тоже в инете что ли?

ага с Олегом Wink
Наташа-Ключик писал(а):
Так может ей и не 15 лет???? щаз оно как в инете правду говорит молодежь????

unknown надо думаю самой в контакт уже залезть Girl haha
madamkaya писал(а):
Сразу стал к себе звать, а когда отказалась, обругал и обозвал всяко я ей и говорю - радуйся, что не затащил никуда. Она уже анкету в ОК закрыла, а то

wacko1 козлы блин Embarassed
Лариса Котина писал(а):
девочки, приветы

girl_bye
Лариса Котина писал(а):
Наташа, вчера у мамО ставили окно, и я у нее обнаружила кувшинчик с памятной надписью "Горячий Ключ"

опроси когда была там Girl haha

01 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
у кумы доча с мужем познакомилась в инете, жили на одной лице, но оба домашние Embarassed

01 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириш, не всем так везет как тебе с Олегом, то ли ему с тобой! Girl haha судьба ведь!!!! Good

А как ты в контакт залезешь? У моего все пароли и явки на отдельном листе и спрятаны Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ириш, не всем так везет как тебе с Олегом, то ли ему с тобой! судьба ведь!!!!

Лорик тоже с мужем в инете познакомилась Wink
Наташа-Ключик писал(а):
А как ты в контакт залезешь? У моего все пароли и явки на отдельном листе и спрятаны

ну думаю мож хоть зарегистрироваться, чтоб посмотреть с кем общается unknown у моего тоже везде тайны Girl haha

01 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у кумы доча с мужем познакомилась в инете, жили на одной лице, но оба домашние Embarassed

Это хорошо когда у людей благая цель в жизни, самому стать счастливым и другого осчастливить, а ведь когда дебилы в сети..... wacko1

01 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
опроси когда была там

там написано Wink 1974 год, "Иннушке на память", кто писал Wink Girl haha Girl haha Girl haha меня ишшо не было Girl haha

01 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну думаю мож хоть зарегистрироваться, чтоб посмотреть с кем общается unknown у моего тоже везде тайны Girl haha

Ну это можно, только это ничего не даст, я больше половины не знаю тех кто у моего в друзьях. Одноклассников знаю, знаю с кем дружит из ребят, а ведь друзья и из лагерей, и просто из др. Школ, и всякие спортсмены, да жесть скока их.

01 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лара, привет!!!!! Так мама была в Горячем Ключе????

так получается unknown я еще с ней не разговаривала

Ирина244 писал(а):
Лорик тоже с мужем в инете познакомилась

Wink ага, причем ходили по тем же улицам, в одни и те же магазины, а познакомились на краю земли wacko1

01 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это хорошо когда у людей благая цель в жизни, самому стать счастливым и другого осчастливить, а ведь когда дебилы в сети.....

их вокруг еще больше wacko1
Лариса Котина писал(а):
там написано 1974 год, "Иннушке на память", кто писал меня ишшо не было

допроси Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Ну это можно, только это ничего не даст, я больше половины не знаю тех кто у моего в друзьях. Одноклассников знаю, знаю с кем дружит из ребят, а ведь друзья и из лагерей, и просто из др. Школ, и всякие спортсмены, да жесть скока их.

тоже верно Friends

01 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ага, причем ходили по тем же улицам, в одни и те же магазины, а познакомились на краю земли

Friends

01 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
там написано Wink 1974 год, "Иннушке на память", кто писал Wink Girl haha Girl haha Girl haha меня ишшо не было Girl haha

Абалдеть, почти 40 лет, как мне!!!!!
Я даже помню из детства в центре города, почти в курортной зоне такую лавку что ли, где продавали всякие сувениры( кружки для питья воды, с носиком таким, у нас же питьевая галерея есть, с полезными водами всякими, всякая дребедень), так там сидел мастер- гравировщик, и такой машинкой специальной надписи всякие памятные делал о курорте, нет ее этой лавки давно.

01 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
так там сидел мастер- гравировщик, и такой машинкой специальной надписи всякие памятные делал о курорте, нет ее этой лавки давно.

у нас тоже такое было Friends

01 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас тоже такое было

родители из Кисловодска привозили кружку с надписью "дорогой мой муженёк, не пей водку, пей чаёк!" Girl haha прикольная такая, из ручки пили

Наверх