Болталка - 24

Сообщение Автор

01 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я тоже к себе не хочу, но у меня всегда почему то угрызения совести, если не зову родителей, если мы сами дома, конечно не объедят, просто я такая что в час ночи могу уже и спать завалиться, а гости есть гости, надо развлекать, подавать unknown свекровь у нас наоборот дома любит отмечать, у них практически всей улицей встречают, она у нас дама станичная.

01 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну, я вот и не мОжу выбрать кудЫ поехать

поэтому останешься дома Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
А мой любит рубашку на стул повесить , а СВЕРХУ брюки повесть на нее , вот мне всегда интересно его мысли почитать в этот момент, или их там нет зувсем?????

я думала это только у нас так Girl haha

01 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюх, тебе то че переживать? Вон в Японию махнула и делов то???? Или это ужО ругательное для вас? Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
скопируй и распечатай

с этим тЯжко у мнУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
на лекарства бабло тратить

Friends Friends Friends Это, даааааааааааааааааааааааа, причём если бы помогали они unknown unknown unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я тоже к себе не хочу, но у меня всегда почему то угрызения совести, если не зову родителей,

а почему? unknown я думаю им эти танцы до упада, песни у костра тоже на фиг нужны Embarassed

01 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
поэтому останешься дома

ну, тут без вариантов Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
думала это только у нас так

Friends Friends Friends тоже об этом думала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
ругательное для вас?

для нас с мужем, ага Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя дитё заявил Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate что не прочь бы в Китай съездить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed обЪяснить пришлось популярно, что даже лагерь зимний не потянем в этом году, а уж Китай wacko1 wacko1 ...........................................

01 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, скопируй в папку любую, скинь на флешку, да где угодно можно распечатать, на холод- к и с песТней!!!! good2

Ир, ты думаешь у нас бал- маскарад??? Да они наоборот бы к нам аж бегом, а я вот и не очень то хочу, они ж на внучков не надышаться, Арина им пару ламбад исполнит, а все пищат от счастья. У мамы еще др 31-го, но отмечаем всегда 3-го января, чтоб не впраздник.

01 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну, тут без вариантов

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
тоже об этом думала

оказывается одна беда на всех Girl haha

01 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
танцы до упада, песни у костра

А я и не припоминаю, чтобы так весело НГ когда нить отмечали unknown unknown unknown unknown unknown unknown

01 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ир, ты думаешь у нас бал- маскарад??? Да они наоборот бы к нам аж бегом, а я вот и не очень то хочу, они ж на внучков не надышаться, Арина им пару ламбад исполнит, а все пищат от счастья. У мамы еще др 31-го, но отмечаем всегда 3-го января, чтоб не впраздник.

у моей свекрухи др 01.01 wacko1 я не люблю новогоднюю ночь, утомитльно Embarassed

01 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А что за лагерь??? Или санаторий какой- то??? У нас тоже учила предлагала пойти записаться на санаторий в осенне- зимне- весенний период, да нафиг надо? И так не учится, а там бы хоть бабушкой ни сделал??? Girl haha

01 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А я и не припоминаю, чтобы так весело НГ когда нить отмечали

так о том и речь Girl haha одна жрачка и пьянка Girl haha

01 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У нас тоже учила предлагала пойти записаться на санаторий в осенне- зимне- весенний период, да нафиг надо?

утомленные наши Girl haha отдыхать от отдыха Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
И так не учится, а там бы хоть бабушкой ни сделал???

Girl haha Girl haha Girl haha подруга есть у вас?

01 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
к нам аж бегом,

Friends Friends Friends Friends Friends ток друзья, а я вот не хочу, ну, нас ка-то не зовут.......бояться Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А ведь многие так и отмечают нг, весело, с конкурса ми, пестнями и плЯсками!!!! Я не зажигалка , а муж мой тем более, да и пить мы не умеем! Girl haha шоб аж до весельЮ!!!

Вот и я ее не люблю из- за суеты, я готовлю три дня, а потом еще и подаю все сама, хочется просто у телика сидеть и все.

01 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
да и пить мы не умеем! шоб аж до весельЮ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Вот и я ее не люблю из- за суеты, я готовлю три дня, а потом еще и подаю все сама, хочется просто у телика сидеть и все.

ага голова в цветах, жопа в пене wacko1

01 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не люблю новогоднюю ночь, утомитльно

Friends Friends Friends Friends Friends Friends тоже не понимаю, такой праздник-не праздник, весь день на ногах, а потом ещё ночь сиди и вроде празднуй Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а утром опять, мне больше 1 января нравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
что за лагерь

Обыкновенный лагерь, там и летом Дима был, а зимой две недели каникул в том же духе, что и летом- отдых, ток санки, горки, каток, снежки, дед Мороз и снегурочка, ну и дискотеки- это святое Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
а там бы хоть бабушкой ни сделал???

Вот, что-то я тоже боюсь, ранние какие-то детки пошли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
одна жрачка и пьянка

Friends Friends Friends мы не пьём и......я не ем теперичА unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тоже не понимаю, такой праздник-не праздник, весь день на ногах, а потом ещё ночь сиди и вроде празднуй

Friends
таня-МАМА писал(а):
мне больше 1 января нравится

ага можно не готовить ничего Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Вот, что-то я тоже боюсь, ранние какие-то детки пошли

ну ты еще не мохай пока, а нам с Натахой уже боязно Girl haha
таня-МАМА писал(а):
мы не пьём и......я не ем теперичА

так вы хорошие гости Girl haha

01 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ага, от чего им отдыхать???
А подруги сейчас нет, была одна,она ему и в любви признавалась, смсила ему, прям задалбыавла признаниями, а потом раз и все, уехала за границу с родоками и после этого больше не стали встречаться. Ну это года 1,5 назад было, сейчас она в его классе, они общаются дружески , но встречается она с мальчиком который уже и водку пьет и курит и непонятный образ жизни ведет, тоже их одноклассник, я ему сказала, что девочки в данное время таких мальчиков и любят, по себе знаю Girl haha , будет у тебя таких как она еще мульен, но он видимо в душе ее любит, хотя не знаю какое все таки у него чувство к ней, он недавно бабушке сказал , что не думал , что она такая доступная.... unknown

01 Дек 2013 16:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
, с конкурса ми, пестнями и плЯсками!!!! Я не зажигалка , а муж мой тем более, да и пить мы не умеем! шоб аж до весельЮ!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends один в один Embarassed Embarassed Embarassed Хотя я и без выпить иногда веселюсь......на форуме Girl haha Girl haha Girl haha я то мОжА и ................зажГу dance2 dance2 dance2 dance2 но муж как- то скептически относится к моим отжигам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
я готовлю три дня, а потом еще и подаю все сама, хочется просто у телика сидеть и все.

Friends Friends Friends Friends Friends Ты, прямо мне сИИстра в этом плане Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ага голова в цветах, жопа в пене

ага, цыганская лошадь Congratulate Congratulate

01 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ага голова в цветах, жопа в пене wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пацталом!!!!!и про цыганскую лошадь тоже!!! Жжете, девы!!!! Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты еще не мохай пока, а нам с Натахой уже боязно

Ой, не скажи, мы ужО созреваем по полной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы удивлены все, в кого ранний он у нас такой unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
вы хорошие гости

ток нас мноХа и мы громкие, после нас как после Мамая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
по себе знаю

ага так и есть Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
что не думал , что она такая доступная....

о как Embarassed
таня-МАМА писал(а):
но муж как- то скептически относится к моим отжигам

боится Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Ты, прямо мне сИИстра в этом плане

это у всех так Girl haha

01 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ой, не скажи, мы ужО созреваем по полной Мы удивлены все, в кого ранний он у нас такой

у моего то я уже говорила, узи делали, ужо все как у мужика и размеры тоже Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ток нас мноХа и мы громкие, после нас как после Мамая

зато не заскучаешь Girl haha

01 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
, по себе знаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
не думал , что она такая доступная....

Вот жеж время идёт, а проблемы у лЮдей всё те же Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх