Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 16:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
А я тоже к себе не хочу, но у меня всегда почему то угрызения совести, если не зову родителей, если мы сами дома, конечно не объедят, просто я такая что в час ночи могу уже и спать завалиться, а гости есть гости, надо развлекать, подавать
свекровь у нас наоборот дома любит отмечать, у них практически всей улицей встречают, она у нас дама станичная. |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:31
|
Ирина244
|
|||||||
поэтому останешься дома
я думала это только у нас так |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Танюх, тебе то че переживать? Вон в Японию махнула и делов то???? Или это ужО ругательное для вас?
|
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
с этим тЯжко у мнУ
Это, даааааааааааааааааааааааа, причём если бы помогали они |
||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||
а почему? я думаю им эти танцы до упада, песни у костра тоже на фиг нужны |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну, тут без вариантов
тоже об этом думала
для нас с мужем, ага хотя дитё заявил что не прочь бы в Китай съездить обЪяснить пришлось популярно, что даже лагерь зимний не потянем в этом году, а уж Китай ........................................... |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Тань, скопируй в папку любую, скинь на флешку, да где угодно можно распечатать, на холод- к и с песТней!!!!
Ир, ты думаешь у нас бал- маскарад??? Да они наоборот бы к нам аж бегом, а я вот и не очень то хочу, они ж на внучков не надышаться, Арина им пару ламбад исполнит, а все пищат от счастья. У мамы еще др 31-го, но отмечаем всегда 3-го января, чтоб не впраздник. |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:37
|
Ирина244
|
|||||||
оказывается одна беда на всех |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
А я и не припоминаю, чтобы так весело НГ когда нить отмечали |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:38
|
Ирина244
|
|||||||
у моей свекрухи др 01.01 я не люблю новогоднюю ночь, утомитльно |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
А что за лагерь??? Или санаторий какой- то??? У нас тоже учила предлагала пойти записаться на санаторий в осенне- зимне- весенний период, да нафиг надо? И так не учится, а там бы хоть бабушкой ни сделал???
|
||||||||
|
01 Дек 2013 16:39
|
Ирина244
|
|||||||
так о том и речь одна жрачка и пьянка |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:40
|
Ирина244
|
|||||||
утомленные наши отдыхать от отдыха
подруга есть у вас? |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ток друзья, а я вот не хочу, ну, нас ка-то не зовут.......бояться |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
А ведь многие так и отмечают нг, весело, с конкурса ми, пестнями и плЯсками!!!! Я не зажигалка , а муж мой тем более, да и пить мы не умеем!
шоб аж до весельЮ!!!
Вот и я ее не люблю из- за суеты, я готовлю три дня, а потом еще и подаю все сама, хочется просто у телика сидеть и все. |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:43
|
Ирина244
|
|||||||
ага голова в цветах, жопа в пене |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
тоже не понимаю, такой праздник-не праздник, весь день на ногах, а потом ещё ночь сиди и вроде празднуй а утром опять, мне больше 1 января нравится
Обыкновенный лагерь, там и летом Дима был, а зимой две недели каникул в том же духе, что и летом- отдых, ток санки, горки, каток, снежки, дед Мороз и снегурочка, ну и дискотеки- это святое
Вот, что-то я тоже боюсь, ранние какие-то детки пошли
мы не пьём и......я не ем теперичА |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:47
|
Ирина244
|
|||||||
ага можно не готовить ничего
ну ты еще не мохай пока, а нам с Натахой уже боязно
так вы хорошие гости |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ага, от чего им отдыхать???
А подруги сейчас нет, была одна,она ему и в любви признавалась, смсила ему, прям задалбыавла признаниями, а потом раз и все, уехала за границу с родоками и после этого больше не стали встречаться. Ну это года 1,5 назад было, сейчас она в его классе, они общаются дружески , но встречается она с мальчиком который уже и водку пьет и курит и непонятный образ жизни ведет, тоже их одноклассник, я ему сказала, что девочки в данное время таких мальчиков и любят, по себе знаю , будет у тебя таких как она еще мульен, но он видимо в душе ее любит, хотя не знаю какое все таки у него чувство к ней, он недавно бабушке сказал , что не думал , что она такая доступная.... |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
один в один Хотя я и без выпить иногда веселюсь......на форуме я то мОжА и ................зажГу но муж как- то скептически относится к моим отжигам
Ты, прямо мне сИИстра в этом плане
ага, цыганская лошадь |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Пацталом!!!!!и про цыганскую лошадь тоже!!! Жжете, девы!!!! |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ой, не скажи, мы ужО созреваем по полной Мы удивлены все, в кого ранний он у нас такой
ток нас мноХа и мы громкие, после нас как после Мамая |
||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||
ага так и есть
о как
боится
это у всех так |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:53
|
Ирина244
|
|||||||
у моего то я уже говорила, узи делали, ужо все как у мужика и размеры тоже
зато не заскучаешь |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Вот жеж время идёт, а проблемы у лЮдей всё те же |
свекровь у нас наоборот дома любит отмечать, у них практически всей улицей встречают, она у нас дама станичная.