Болталка - 24

Сообщение Автор

01 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
он опять оттуда...я опять туда, кое как пару ложек съедаю, апельсинкой проПИХИВАЮ

Танька ты герой! Angel Angel Angel

01 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вы еще маленькие, тебе пока не понять

не знаю, не знаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
еще конь не валялся

ну так у нас 9 вечера ужО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Пушинка 36rus писал(а):
а хде поглядеть можно?

скину сейчас Congratulate Congratulate Congratulate

01 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллочка, яйца Congratulate Congratulate Congratulate
http://forum.say7.info/topic26760.html

01 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
, просто уже сил нет что- то доказывать и объяснять что это важно в жизни,

это-бесполезно praising тем более-крик, для подростка это, как красная тряпка для быка praising поэтому, зная выдержку своего любимого, на трудный участок-его Wink он спокойно, но жёстко unknown пряники все убери,а кнутом не маши, не трепыхай свои нервы, поймёт, дай время. praising хочет хлебать дерьмо, не жалей, пусть попробует praising Friends

Наташа-Ключик писал(а):
погода такая промозглая

и наш снег утренний уже почти растаял unknown

01 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ир, конечно сама и стираю и глажу, и вешаю,помощников нет.
Танюль, за орден спасибо , кто кроме вас меня наградит???? Girl haha
Окна и глажка- это то, что я НЕНАВИЖУ делать, а куда деваться? Кого ждать?

Тань, а у вас нет мягкого творога" САвушкин продукт", Лена как то написала про мягкий пастообразный творог, покупала, очень вкусно, как по маслу заходит, не приходится запихивать Girl haha

01 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
яйца

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибки заюшка!! air_kiss Friends

01 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
хочет хлебать дерьмо, не жалей, пусть попробует

Friends Friends Friends Friends Friends Friends тоже тАкого мнения, пусть жЁстко и жестоко, но.........................ясно и понятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
.ясно и понятно

так современные детки ещё те-жесткачи!, с ними по-другому ну никак unknown Embarassed или я не умею. unknown Embarassed
Пошла биатлон смотреть!! Wink Yahoo!

01 Дек 2013 16:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аллочка, милая, мозгами то понимаешь, что надо мягче, а на деле не всегда получается. Ну, буду надеяться, что сделает для себя выводы, и сделает вовремя.

Тань, ну че ты себя этими яйцами травишь???вот что такого вкусного до себя и полезного ты ешь на этой диете?

01 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ир, конечно сама и стираю и глажу, и вешаю,помощников нет.

у тебя такие шторы сложные praising
таня-МАМА писал(а):
тоже тАкого мнения, пусть жЁстко и жестоко, но.........................ясно и понятно

бывает потом поздно что-то менять Embarassed
Пушинка 36rus писал(а):
так современные детки ещё те-жесткачи!, с ними по-другому ну никак или я не умею.

злые мы Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Пушинка 36rus писал(а):
Пошла биатлон смотреть!!

еще одна мазохистка Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
что сделает для себя выводы, и сделает вовремя.

золотые слова Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, ну че ты себя этими яйцами травишь???вот что такого вкусного до себя и полезного ты ешь на этой диете?

меня бы обсыпало от такого количества яиц и цитрусов wacko1

01 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
" САвушкин продукт",

unknown unknown unknown unknown нет не видела, может в маркетах есть, но там редко бываю, а у нас в ауле нет такого, или местное или г............ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 иногда нахожу более-менее г.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
вкусного до себя и полезного ты ешь на этой диете?

мясо, фрукты и овосЧи Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не, мне она подходит, я на ней худею и она меня не расслабляет Embarassed Embarassed Embarassed и мясо я оч.люблю, а тутА его........................завались на диете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
меня бы обсыпало от такого количества яиц и цитрусов

так я аллергик, но пока ТТТ, творогу спасибо, а апельсинка четверть Congratulate Congratulate Congratulate

01 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, я с вами согласна, хотят в дерьме сидеть- пусть сидят, страшно если прийдется потом еще и семью своего ребенка тянуть, женится по молодости не спрашивая и не советуясь и все, хорошо если жить будут, а не сто раз жениться и алименты платить. Мама моя с ним еще беседу проводит в этом плане, ты внучок не спеши жениться, найди ты одну, с которой раз и навсегда, а не плодить в разных браках кучу детей.

Ир, шторы сложные, но я их уже как орешки, сейчас карнизы очень удобные потолочные, легко все одевается, тут главное постирать и погладить.

01 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так я аллергик, но пока ТТТ, творогу спасибо, а апельсинка четверть

praising

01 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, я с вами согласна, хотят в дерьме сидеть- пусть сидят, страшно если прийдется потом еще и семью своего ребенка тянуть, женится по молодости не спрашивая и не советуясь и все, хорошо если жить будут, а не сто раз жениться и алименты платить. Мама моя с ним еще беседу проводит в этом плане, ты внучок не спеши жениться, найди ты одну, с которой раз и навсегда, а не плодить в разных браках кучу детей.

Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Ир, шторы сложные, но я их уже как орешки, сейчас карнизы очень удобные потолочные, легко все одевается, тут главное постирать и погладить.

Трудяжка ты наша praising

01 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да, Тань, я в Ленте покупала, ела бы и ела nyam2

Я если на диету, то только на Пятнашки, вещь!!!! good2 а сейчас так тарелочку рассольничка навернула, на уточке домашнЯй, фкуснА было!!!!! Да со сметаной!!! Какие там яйца???? Girl haha

Девы, как нг собираетесь отмечать???

01 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а сейчас так тарелочку рассольничка навернула, на уточке домашнЯй, фкуснА было!!!!! Да со сметаной!!! Какие там яйца????

вот это по-нашему Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Девы, как нг собираетесь отмечать???

а какие варианты? Girl haha

01 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Спасибо, солнце мое!!!! Кто б из домашних оценил??? Вапче разбаловались, я им уже рубашки не глажу, сказала мне помощи нет и от меня - до свидос!!!! Embarassed

01 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Спасибо, солнце мое!!!! Кто б из домашних оценил???

да никто и не оценит, как должное Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Вапче разбаловались, я им уже рубашки не глажу, сказала мне помощи нет и от меня - до свидос!!!!

ооо я сыночке также сказала, поглажу, так он комком в ящики засунет тоже досвидос сказала Embarassed

01 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я в Ленте покупала,

у нас нет таких магазинов, пару суперов и те в городе unknown unknown unknown unknown unknown но у нас тоже много чего, но вот в плане молочки, свои местные перекрывают, а у них нет большого ассортимента и выбора, но местных много Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа-Ключик писал(а):
только на Пятнашки, вещь

мне тоже она приглянулась, но вот не могу в ней разобраться unknown unknown unknown unknown unknown
Наташа-Ключик писал(а):
как нг собираетесь отмечать???

даже не думали ещё Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мы тут пока все болеем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да вариантов никаких, мы дома, звать никого не хочу, на Рождество поеду с мамой и Ариной в Геленджик, дня на 3-4, в Красную Талку, уже забронировали номера, но дед не хочет ехать, муж мой наверное бизнес не бросит, а Витя за компанию пусть с ними дома сидит, знаем - плавали, в марте его брали, весь мосх вынес со своим характером.

01 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да вариантов никаких, мы дома, звать никого не хочу,

а я думала разрываешься Парыж или Таиланд Girl haha все дома, в гости не люблю и к себе не хочу Embarassed

01 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Парыж или Таиланд

ну, я вот и не мОжу выбрать кудЫ поехать unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А мой любит рубашку на стул повесить , а СВЕРХУ брюки повесть на нее wacko1 , вот мне всегда интересно его мысли почитать в этот момент, или их там нет зувсем????? Girl haha

Танюль, если тебя ПЯтнашки заинтересовали, то я могу тебе в личку объяснить, тока не может быть непонятно ВСЕ, зайди на офиц. Сайт, кликай на название каждой Пятнашки и там будет рисунок тебе с название разрешен. Продуктов, у меня в галерее есть фотки с этими пятнашками, скопируй и распечатай, раскрась фломзиками как надо по цветам.

Выздоравливайте, нефиг на лекарства бабло тратить Embarassed

Наверх