Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 15:55
|
Ирина244
|
|||||||
Танька ты герой! |
||||||||
|
01 Дек 2013 15:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не знаю, не знаю
ну так у нас 9 вечера ужО
скину сейчас |
||||||||
|
01 Дек 2013 15:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
01 Дек 2013 15:59
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
это-бесполезно тем более-крик, для подростка это, как красная тряпка для быка поэтому, зная выдержку своего любимого, на трудный участок-его он спокойно, но жёстко пряники все убери,а кнутом не маши, не трепыхай свои нервы, поймёт, дай время. хочет хлебать дерьмо, не жалей, пусть попробует
и наш снег утренний уже почти растаял |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ир, конечно сама и стираю и глажу, и вешаю,помощников нет.
Танюль, за орден спасибо , кто кроме вас меня наградит????
Окна и глажка- это то, что я НЕНАВИЖУ делать, а куда деваться? Кого ждать? Тань, а у вас нет мягкого творога" САвушкин продукт", Лена как то написала про мягкий пастообразный творог, покупала, очень вкусно, как по маслу заходит, не приходится запихивать |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:00
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Спасибки заюшка!! |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
тоже тАкого мнения, пусть жЁстко и жестоко, но.........................ясно и понятно |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:04
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
так современные детки ещё те-жесткачи!, с ними по-другому ну никак или я не умею.
Пошла биатлон смотреть!! |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Аллочка, милая, мозгами то понимаешь, что надо мягче, а на деле не всегда получается. Ну, буду надеяться, что сделает для себя выводы, и сделает вовремя.
Тань, ну че ты себя этими яйцами травишь???вот что такого вкусного до себя и полезного ты ешь на этой диете? |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:06
|
Ирина244
|
|||||||
у тебя такие шторы сложные
бывает потом поздно что-то менять
злые мы
еще одна мазохистка |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:07
|
Ирина244
|
|||||||
золотые слова
меня бы обсыпало от такого количества яиц и цитрусов |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
нет не видела, может в маркетах есть, но там редко бываю, а у нас в ауле нет такого, или местное или г............ иногда нахожу более-менее г.... |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
мясо, фрукты и овосЧи не, мне она подходит, я на ней худею и она меня не расслабляет и мясо я оч.люблю, а тутА его........................завались на диете
так я аллергик, но пока ТТТ, творогу спасибо, а апельсинка четверть |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки, я с вами согласна, хотят в дерьме сидеть- пусть сидят, страшно если прийдется потом еще и семью своего ребенка тянуть, женится по молодости не спрашивая и не советуясь и все, хорошо если жить будут, а не сто раз жениться и алименты платить. Мама моя с ним еще беседу проводит в этом плане, ты внучок не спеши жениться, найди ты одну, с которой раз и навсегда, а не плодить в разных браках кучу детей.
Ир, шторы сложные, но я их уже как орешки, сейчас карнизы очень удобные потолочные, легко все одевается, тут главное постирать и погладить. |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:14
|
Ирина244
|
|||||||
|
||||||||
|
01 Дек 2013 16:15
|
Ирина244
|
|||||||
Трудяжка ты наша |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Да, Тань, я в Ленте покупала, ела бы и ела
Я если на диету, то только на Пятнашки, вещь!!!! а сейчас так тарелочку рассольничка навернула, на уточке домашнЯй, фкуснА было!!!!! Да со сметаной!!! Какие там яйца????
Девы, как нг собираетесь отмечать??? |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:18
|
Ирина244
|
|||||||
вот это по-нашему
а какие варианты? |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Спасибо, солнце мое!!!! Кто б из домашних оценил??? Вапче разбаловались, я им уже рубашки не глажу, сказала мне помощи нет и от меня - до свидос!!!!
|
||||||||
|
01 Дек 2013 16:20
|
Ирина244
|
|||||||
да никто и не оценит, как должное
ооо я сыночке также сказала, поглажу, так он комком в ящики засунет тоже досвидос сказала |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас нет таких магазинов, пару суперов и те в городе но у нас тоже много чего, но вот в плане молочки, свои местные перекрывают, а у них нет большого ассортимента и выбора, но местных много
мне тоже она приглянулась, но вот не могу в ней разобраться
даже не думали ещё Мы тут пока все болеем |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Да вариантов никаких, мы дома, звать никого не хочу, на Рождество поеду с мамой и Ариной в Геленджик, дня на 3-4, в Красную Талку, уже забронировали номера, но дед не хочет ехать, муж мой наверное бизнес не бросит, а Витя за компанию пусть с ними дома сидит, знаем - плавали, в марте его брали, весь мосх вынес со своим характером.
|
||||||||
|
01 Дек 2013 16:23
|
Ирина244
|
|||||||
а я думала разрываешься Парыж или Таиланд все дома, в гости не люблю и к себе не хочу |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну, я вот и не мОжу выбрать кудЫ поехать |
||||||||
|
01 Дек 2013 16:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
А мой любит рубашку на стул повесить , а СВЕРХУ брюки повесть на нее
, вот мне всегда интересно его мысли почитать в этот момент, или их там нет зувсем?????
Танюль, если тебя ПЯтнашки заинтересовали, то я могу тебе в личку объяснить, тока не может быть непонятно ВСЕ, зайди на офиц. Сайт, кликай на название каждой Пятнашки и там будет рисунок тебе с название разрешен. Продуктов, у меня в галерее есть фотки с этими пятнашками, скопируй и распечатай, раскрась фломзиками как надо по цветам. Выздоравливайте, нефиг на лекарства бабло тратить |
тем более-крик, для подростка это, как красная тряпка для быка
он спокойно, но жёстко
пряники все убери,а кнутом не маши, не трепыхай свои нервы, поймёт, дай время.
а сейчас так тарелочку рассольничка навернула, на уточке домашнЯй, фкуснА было!!!!! Да со сметаной!!! Какие там яйца????