Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 13:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
и всем кого не видела, тоже привет |
||||||||||
|
05 Дек 2013 13:40
|
Ирина244
|
|||||||||
эпидемия лени передается воздушно-капельным путем
не накручивай себя нос отрежут и отдельно лечить будут
парень на позитиве
ну так-то и совесть никто не отменял |
||||||||||
|
05 Дек 2013 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не, интернетным путем
таня-МАМА Тань, я понимаю, что сейчас поздно уже, но- есть у тебя дельфин для промывания носа? После такой промывки никакого гайморита не будет |
||||||||||
|
05 Дек 2013 13:50
|
Ирина244
|
|||||||||
у меня в реале окружение тоже все в лени пребывает
сейчас поздно
Девы советы бывалого гайморитчика самое главное- когда простыли не допускайте заложенности носа, 100% гайморит будет когда течет тогда лучше |
||||||||||
|
05 Дек 2013 13:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ПРОМЫВАЛИ ИМ, БЕСПОЛЕЗНО, он у него видать давно, а тут бАхнуло.........страшно, что уши оглохли тепрерь он меня не слышит говорит, что во всём есть свои плюсы |
||||||||||
|
05 Дек 2013 13:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
тоже самое я говорила три недели назад, а он заглушАл свои ..сопли |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а если его промывать- застоя слизи не будет не будет и гайморита
|
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Промывать и брызгать синуфортем можно когда есть канал для оттока. иначе это бесполезно (из пазух оттока нет) У меня систра тоже мучается, каждый раз с проколами... |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ага, вот его то и не было, оттока этого у него пробили, и из ушей и из носа................короче пипец |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
|
у нас на площади елку поставили
такая красавиица |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Вот и я всего этого боюсь. Как нос закладывает начинаю РИНОФЛОИМУЦИЛОМ капать, солью промывать и антибиотики пить. |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
я злющая как бандерлог- к нам идет новый шторм, пройдет по Гамбургу, но прихватит и нас....
будет не только дуть, но и лить и сыпать снегом а ребенок мой в лесу и завтра в дождь и снег они поедут автобусом домой автобус я видела- двухэтажный- по скользким дорогам |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Наташ,уже вчера говорили. Прекрати накручивать себя.... все будет нормально!!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я не знаю в городе сто лет не была с этими болячками а в районе ещё не ставили Маша уже стишки и песни из дет.сада принесла и танец Конфеток показывала пришлось, под Верку сердючку ей показывать
Я завтра на покраску, стрижку, коррекцию записалась подумал, что-то и решила не испытывать судьбу, потом ближе к НГ я могу и не попасть сейчас ужо фиККККК запишешься, а потом ваашпе будет трындец |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
мне тоже наадаа
специально посмотрела сейчас на цикорий, 120 р за кг, куплю, наверное, на пробу утка у меня есть |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
умница какая!
а я сломала ноготь, ну и отрезала под корень весь свой френч
зато так ручкам легко и хорошо сейчас ,пожалуй до НГ дам им отдохнуть от шеллака! челку я так и не выстригла, борюсь с обой, такие уже длинные волосы отрастила, держусь |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
|
Блин!
В центре была , ну почти (на Сретенке).Дрызготня, не чищено , где вода со снегом , где прям на нечищеный снег соли насыпали , типа само утечёт
Зато на нашей окраине вычищено до асвальта и присыпано! Мне кажется как то наоборот должно быть... |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ему его тоже назначили
Наташа, всё будет ХОРОШО тебе Марка выслать он тебе пару ПА забАцает и ты, поверишь, что жизнь- прекрасна правильно Лена говорит, не накручивай себя не думай думЫ разные, гони их Сердючку поставь и потанцуй, харЭ накручиваешь себя, мужа, а доче передаётся всё Поэтому, успокоооооооооооооооойся Чесслово, не переживай
|
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Что то поздно! Мы с ноября готовились! |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
не,у нас грязища.... чистят тока на дорогах Девченки,у нас начинаются распродажи.черная пятница завтра... какие есть предложения по подаркам для родственников??????? |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
у меня сегодня на ужин утинные бЁдрышки в духовке с Танюшкиной аджичкой я конечно жеж нарушила диету свою и одЫн с..............кушала
ногти у мнУ в беспорядке я на коррекцию бровей они жеж у мнУ как у .....Брежнева раз в 10 дней я езжу мне дЁргают их, а раз в месяц красят сама перестала справляться и вот уже как год в руках мастера зато бровки мои не кОлЫшатся теперь |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
так она ток вышла в сад, болела же со вторника ходит только, вот сегодня музыка была она и под впечатлением
с этим туго у мнУ всегда фЭнтази моя не РАБотает |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:25
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Мы как то не обменивались... Просто договаривались, что себе-любимым подарить. |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ничего, догонит , Она же на танцы ходит! |
||||||||||
|
05 Дек 2013 14:28
|