Болталка - 24

Сообщение Автор

01 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нифига, как текли так и текут, от светлых до.......не красивых

тогда ток отсмаркивать..
а ты попробуй протаргол в аптеке заказать.. делаешь так, хорошенько отсморкаться, капнуть по капле нафтизина, через пару минут отсморкать слизь, и закапать по капле протаргола.. дешево и сердито, за 5 дней должно все пройти.. но при этом ноги еще ему натирай или просто шерстяные носочки одевай.. что бы всегда в тепле были.

01 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
как у меня Анька орала

Линка тож орала, но я ее с 2 лет приучала. Сейчас уже сама говорит если что- мам, промой нос good2

да и щас что бы в нос закапать целая китайская церимония и танцы с бубнами

Girl haha Girl haha Girl haha моя сама брызгает Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
хрень для промывки носа есть? оченно хорошая вещица

Я такую видела х.... у нас нетУ её, но вот, думаю, что своему Энерджайзеру не смогла бы промыть, я ему капаю когда......весь дом на ушах стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кстати, наш мальчик сломал деду телевизо, окончательно, как то заблокировал через блок и....тю тю unknown unknown unknown unknown ниХто ничего сделать не может Embarassed Embarassed Embarassed дед зол, бабушка причитает, ну и.........Маркуша наказан Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и это только планшет нам сделали по седьмому кругу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate тоже заблокировал, вроде отремонтировали Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Короче, хакер растёт Congratulate Congratulate Congratulate

01 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
что бы в нос закапать целая китайская церимония и танцы с бубнами

Friends Friends Friends Friends Танцуют все dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
моя сама брызгает

брызгать да - брызгает сама.. но вот капать wacko1 сегодня ночью 20минут её уговаривала wacko1
таня-МАМА писал(а):
ну и.........Маркуша наказан

всего то - это дед должен быть наказан, за свою неосведомленность Congratulate

01 Окт 2013 19:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
по капле протаргола

Вот сегодня хотела купить, а потом что -то передумала, наверное завтра придётся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 натираю, шиповник завриваю, ноги парили, а они бегут ручьём прям, для меня это ваааааааашпе, дИко, я сама и дети старшие как то не сопливые мы unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha в смысле болеем без соплей, ток в редких случаях, но вот, чтобы вторую неделю и улучшений не было unknown unknown unknown unknown unknown unknown

01 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
но вот, чтобы вторую неделю и улучшений не было

ну эт еще адаптация к садику Wink

01 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тоже заблокировал, вроде отремонтировал

поставте блокировку детскую Wink

всего то - это дед должен быть наказан

вот тут солидарна- неужто он не знал, что за внучком глаз да глаз нужен?

01 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
Сейчас уже сама говорит если что- мам, промой нос

У подруги дочь такая, сама просит промыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
это дед должен быть наказан, за свою неосведомленность

Ага, на нас орёт, что мы технику не убираем высоко, а сам unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown но там баушка проморгала, поэтому ей совсем сейчас не весело Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
но там баушка проморгала, поэтому ей совсем сейчас не весело

теперь она исполняет роль телевизора? Girl haha

01 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еще адаптация к садику

Без этого никуда Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
поставте блокировку детскую

Незнаю какая то была ужО на планшете блокировка, но он её отключить умудрился unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
неужто он не знал, что за внучком глаз да глаз нужен?

Он был в огороде, осталась баушка с нимCongratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ну и .........не досмотрела, он жеж быстро всё делает, главное потом глаза как у кота в Шреке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и возглас "Паломал""ну, ну""деда" unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
она исполняет роль телевизора?

Girl haha Girl haha не знаю, не знаю, но куда мне завтра это чудо деть, пока по делам поеду unknown unknown unknown unknown unknown unknown его брать никто не хочет, а с ним ездить это не реально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
теперь она исполняет роль телевизора?

новости рассказывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
но он её отключить умудрился

методом тыка Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
главное потом глаза как у кота в Шреке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
методом тыка

unknown unknown unknown Играет то он лИхо во все игры Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed знает, что зачем, Хде какая игра Embarassed Embarassed Embarassed дЮже УМный дИтЯтко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у деда вбил гвозди везде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate даже в окна сарая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дед причитал сидел "Сам ведь дал ему молоток, думал он в дощечку забивать будет" unknown unknown unknown unknown он чЁ глупый unknown unknown unknown unknown unknown ему в дощечку не интересно было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Маша ещё подмогла, короче за час они разбили молотком всЁ, что было в радиусе трёх метров wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и гвозди были во всех местах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
не знаю, не знаю, но куда мне завтра это чудо деть, пока по делам поеду его брать никто не хочет, а с ним ездить это не реально

а ты его с Димой в школу отправь Girl haha

01 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ты его с Димой в школу отправь

Нет, Диму беречь надА Congratulate Congratulate Congratulate ему в субботу туту dance2 dance2 dance2 dance2 ТТТ...........Да и учителей и так не хватает у нас Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а так последние разбегутся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Маша ещё подмогла, короче за час они разбили молотком всЁ, что было в радиусе трёх метров

у моего мужа две племяницы - дети двоюродного брата, одной 4 было, воторой 6 - так они у деда, пока дед с бабкой картошку в огороде копали , раскурочили москвичонок Girl haha машина то хоть и не новая, но всех ездила, а они разобрали все до самого мелкого болтика.. а уж про то что шторы не раз у бабушки подстригали - вообще молчу Girl haha

01 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
, раскурочили москвичонок

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha главное- какая тишина была в эти минуты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
главное- какая тишина была в эти минуты

потом дед её компенсировал своими воплями Congratulate

01 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
своими воплями

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наш тоже вопит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поэтому Марку пока лучше в гости к деду не ездить пару дней Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а так последние разбегутся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

раскурочили москвичонок

у меня Леша вбивал бабушке в подоконник гвозди, и они чтоб его не разрушить их так там и оставляли Girl haha живого места не было Girl haha

01 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
у меня Леша вбивал бабушке в подоконник гвозди, и они чтоб его не разрушить их так там и оставляли живого места не было

креативный подоконик был Good Girl haha

01 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня Леша вбивал бабушке в подоконник гвозди, и они чтоб его не разрушить их так там и оставляли живого места не было

Вот, дети всегда были одинаковые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
креативный подоконик был

ну Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Вот, дети всегда были одинаковые

у него любимая игрушка была- отвертка Congratulate Свекровь смеется всегда- сидит сынок в коляске, щеки развесил, соска во рту, а в кулаке зажата отвертка- тогда спокойно сидел, отвертку отбирали, се конец спокойствию Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
у него любимая игрушка была- отвертка

у моего племяника - рулетка wacko1
при чем такая большая - на 20метров - строителькая wacko1
он с ней и спит и все дела wacko1
Он как достает ленту эту, и вжжик она заскакивает, у меня прям сердце обрывается - думаю щас как по пальцам то и wacko1

Наверх