Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 19:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда ток отсмаркивать.. а ты попробуй протаргол в аптеке заказать.. делаешь так, хорошенько отсморкаться, капнуть по капле нафтизина, через пару минут отсморкать слизь, и закапать по капле протаргола.. дешево и сердито, за 5 дней должно все пройти.. но при этом ноги еще ему натирай или просто шерстяные носочки одевай.. что бы всегда в тепле были. |
||||||
|
01 Окт 2013 19:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Линка тож орала, но я ее с 2 лет приучала. Сейчас уже сама говорит если что- мам, промой нос
моя сама брызгает |
||||||
|
01 Окт 2013 19:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я такую видела х.... у нас нетУ её, но вот, думаю, что своему Энерджайзеру не смогла бы промыть, я ему капаю когда......весь дом на ушах стоит Кстати, наш мальчик сломал деду телевизо, окончательно, как то заблокировал через блок и....тю тю ниХто ничего сделать не может дед зол, бабушка причитает, ну и.........Маркуша наказан и это только планшет нам сделали по седьмому кругу тоже заблокировал, вроде отремонтировали Короче, хакер растёт |
||||||
|
01 Окт 2013 19:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Танцуют все |
||||||
|
01 Окт 2013 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
брызгать да - брызгает сама.. но вот капать сегодня ночью 20минут её уговаривала
всего то - это дед должен быть наказан, за свою неосведомленность |
||||||
|
01 Окт 2013 19:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот сегодня хотела купить, а потом что -то передумала, наверное завтра придётся натираю, шиповник завриваю, ноги парили, а они бегут ручьём прям, для меня это ваааааааашпе, дИко, я сама и дети старшие как то не сопливые мы в смысле болеем без соплей, ток в редких случаях, но вот, чтобы вторую неделю и улучшений не было |
||||||
|
01 Окт 2013 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну эт еще адаптация к садику |
||||||
|
01 Окт 2013 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
поставте блокировку детскую
вот тут солидарна- неужто он не знал, что за внучком глаз да глаз нужен? |
||||||
|
01 Окт 2013 19:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У подруги дочь такая, сама просит промыть
Ага, на нас орёт, что мы технику не убираем высоко, а сам но там баушка проморгала, поэтому ей совсем сейчас не весело |
||||||
|
01 Окт 2013 19:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
теперь она исполняет роль телевизора? |
||||||
|
01 Окт 2013 19:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Без этого никуда
Незнаю какая то была ужО на планшете блокировка, но он её отключить умудрился
Он был в огороде, осталась баушка с ним ну и .........не досмотрела, он жеж быстро всё делает, главное потом глаза как у кота в Шреке и возглас "Паломал""ну, ну""деда" |
||||||
|
01 Окт 2013 19:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не знаю, не знаю, но куда мне завтра это чудо деть, пока по делам поеду его брать никто не хочет, а с ним ездить это не реально |
||||||
|
01 Окт 2013 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
новости рассказывает
методом тыка
|
||||||
|
01 Окт 2013 19:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Играет то он лИхо во все игры знает, что зачем, Хде какая игра дЮже УМный дИтЯтко у деда вбил гвозди везде даже в окна сарая дед причитал сидел "Сам ведь дал ему молоток, думал он в дощечку забивать будет" он чЁ глупый ему в дощечку не интересно было Маша ещё подмогла, короче за час они разбили молотком всЁ, что было в радиусе трёх метров и гвозди были во всех местах |
||||||
|
01 Окт 2013 19:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ты его с Димой в школу отправь |
||||||
|
01 Окт 2013 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Нет, Диму беречь надА ему в субботу туту ТТТ...........Да и учителей и так не хватает у нас а так последние разбегутся |
||||||
|
01 Окт 2013 19:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моего мужа две племяницы - дети двоюродного брата, одной 4 было, воторой 6 - так они у деда, пока дед с бабкой картошку в огороде копали , раскурочили москвичонок машина то хоть и не новая, но всех ездила, а они разобрали все до самого мелкого болтика.. а уж про то что шторы не раз у бабушки подстригали - вообще молчу |
||||||
|
01 Окт 2013 19:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
главное- какая тишина была в эти минуты |
||||||
|
01 Окт 2013 19:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потом дед её компенсировал своими воплями |
||||||
|
01 Окт 2013 19:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Наш тоже вопит поэтому Марку пока лучше в гости к деду не ездить пару дней |
||||||
|
01 Окт 2013 19:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у меня Леша вбивал бабушке в подоконник гвозди, и они чтоб его не разрушить их так там и оставляли живого места не было |
||||||
|
01 Окт 2013 19:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
креативный подоконик был |
||||||
|
01 Окт 2013 19:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот, дети всегда были одинаковые |
||||||
|
01 Окт 2013 19:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну
у него любимая игрушка была- отвертка Свекровь смеется всегда- сидит сынок в коляске, щеки развесил, соска во рту, а в кулаке зажата отвертка- тогда спокойно сидел, отвертку отбирали, се конец спокойствию |
||||||
|
01 Окт 2013 20:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моего племяника - рулетка
при чем такая большая - на 20метров - строителькая
он с ней и спит и все дела
Он как достает ленту эту, и вжжик она заскакивает, у меня прям сердце обрывается - думаю щас как по пальцам то и |