Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 11:27
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
сама по обувным шлялась, ни чего не нравиться
у нас так же. я уже в пальто, еще хочу шапку купить , но не знаю какую
Вчера Егора на треню водила, какой же он у меня исполнительный дети как дураки бегают, тренера вообще не слушают и главное родители стоят и молчат, а Егорка так страеться я даже удивленна была, тренер сказал по свистку начать что то делать, все дети как оголтелые не дожидаясь свистка начинают а мой умничка вообщем после окончания тренировки, тренер подошел ко мне и сказал что бы мы приходили заниматься со старшей группой, так как мальчик очень исполнительный и подготовка хорошая и самое главное видно что у него серьезный настрой я чуть не заплака |
||||
|
02 Окт 2013 11:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Парафин 100 рублей сеанс. Нам 8 надо. Массаж 250. Нам 10 нужно. |
||||
|
02 Окт 2013 11:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Tanushichka
Я с Димкой уже в шапке гуляю, в штанах с начесом и теплой осенне-зимней куртке. Мы на массаже уже. |
||||
|
02 Окт 2013 11:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
что за золотой ребенок
девочки, кто пользовался супер-теркой, типа найсер-дайсер |
||||
|
02 Окт 2013 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
02 Окт 2013 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
это типа Бёрнер? у меня была такая, я её выкинула.. |
||||
|
02 Окт 2013 11:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Бернер - это самой тереть нужно, там только насадки, да? тут какая-то автоматическая должна быть, мамО насмотрелась в магазине на диване и ей ее надааа |
||||
|
02 Окт 2013 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага.. а че в магазине на диване она сама трет? |
||||
|
02 Окт 2013 11:46
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
привет, красотки! |
||||
|
02 Окт 2013 11:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
типа того
посмотрела найсер-дайсер типа терок бернера и есть, х...ня это все, у именя тоже вся раскочевряжилась, с держателя вечно все слетает, в зубцах застревает |
||||
|
02 Окт 2013 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Lenchen18
так он китайский - гамно все.. если бернер фирменный - прям Бернер, а не типа него - то хорошая штука, ток дорогая, я не готова 2 тыщи за терку выкладывать |
||||
|
02 Окт 2013 11:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Приветик!
Сегодня нашему Гарику 10 лет!!! |
||||
|
02 Окт 2013 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
еленка
Серьёзный возраст для котофея |
||||
|
02 Окт 2013 11:54
|
еленка
|||
не то слово! гордость прям распирает!!!! Танюш,очень рада за вас с мужем! значит правильно воспитываете,занимаетесь мальчиком |
||||
|
02 Окт 2013 11:55
|
еленка
|||
Да уж
Куплю ему сегодня сердце,очень он его любит |
||||
|
02 Окт 2013 11:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот, в том то дело, я на блендере все перемолю
ухх, сурьезный мальчик, поздравляем с именниником, пусть не болеет |
||||
|
02 Окт 2013 12:00
|
еленка
|||
фигня,это точно... у меня тоже такая оранжеватия типа Бернера была.вся разъехалась во все стороны,тереть на ней невозможно... , |
||||
|
02 Окт 2013 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне нравится в ней , что она брусочками ровными режет, ил сеточкой - в овощной салат за 5 минут и все красиво
но дорого.. |
||||
|
02 Окт 2013 12:07
|
Tanushichka
|||
|
еленка
привет
Гарика с Днем Рождения
хотела купит себе такую , видать не нужна она мне
ты знаешь я всегда себя карю что мало внимание ему уделяю, кажеться что слишком мягкая с ним
а он оказываеться такой умничкау меня
в саду его всегда хвалят, говорят всё бы были такие в группе, но сад это одно, а тут когда своими глазами видишь что твой ребенок сознательнее, ответственне, воспитаннее всех, прям зацеловать его хочеться и себя начинаю ругать за то что строга с ним излишне бываю |
||||
|
02 Окт 2013 12:08
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
от работы не столько далеко сколько фиг оттуда выберешься вечером самый пробочный район
НО! с середины октября я буду 2 раза в неделю ездить как раз на Ваську на повышение квалификации переводчика. Так что |
||||
|
02 Окт 2013 12:09
|
Tanushichka
|||
в эльдорадо около 1 000 руб стоит
мне это больше всего в ней нравиться
как отличить то настоящую от подделки можа в эльдорадо тоже не настоящая продаеться |
||||
|
02 Окт 2013 12:10
|
Tanushichka
|||
будет Маська светиться |
||||
|
02 Окт 2013 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
значит не Бернер, у бернера специализированные отделы
там всякие сертификаты и бла-бла.. |
||||
|
02 Окт 2013 12:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у меня дешевская есть, не настоящая, при крайней необходимости на салатик-то и на ней натру, а на производственные масштабы уж как-нибудь обойдемся
а я вчера купила новый утюг, и даже воду к нему никогда ее не покупала, даже не смотрела в ее сторону, но новому утюгу все положено
и мы его целоваем-целоваем |
||||
|
02 Окт 2013 12:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Всем драссти
Девочки, с кем голова не очень дружит- сегодня сильные-пресильные бури Тань, за Егорку радая наш пасан
Лен, котейку чмокни от нас в мокрый нос |
сама по обувным шлялась, ни чего не нравиться
дети как дураки бегают, тренера вообще не слушают и главное родители стоят и молчат, а Егорка так страеться
я даже удивленна была, тренер сказал по свистку начать что то делать, все дети как оголтелые не дожидаясь свистка начинают
привет, красотки!