Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 23:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пока
вот да же на мне нельзя жарить. а на тебе прям можно
я пока загружена сильно - не когда мне |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
у меня так сынуля делал |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какие у вас тайные знаки
Давай Натали - Спокойной ночи! |
||||||
|
16 Окт 2013 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Охломоны когда то становятся хорошими семьянинами, главное шоб дама сердца хорошая попалась. А хорошая это тоже такое понятие растяжимое |
||||||
|
16 Окт 2013 23:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Она готовить начала
Видать насытились любовью то |
||||||
|
16 Окт 2013 23:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А мой сынок уголком пододеяльника губы гладил и так засыпал. |
||||||
|
16 Окт 2013 23:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ленка , ну хватит на ночь смешить , ну блин золовушка!!!! |
||||||
|
16 Окт 2013 23:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Золовка - змеиная головка
Так что все как положено
Все я то же пошла.. поглажу и спать |
||||||
|
16 Окт 2013 23:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Пока,Ленусь, до связи!!!!
|
||||||
|
16 Окт 2013 23:35
|
Ирина244
|
|||||
Натуль у нас на работе такой, мне не нравится, я кофе в чашке завариваю кипятком, в нем вода ниже температуры кипения. Когда нальешь его, ждешь пока нагреет Мое ИМХО чайник лучше |
||||||
|
17 Окт 2013 4:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички-красотулечки, привет
Наташа, я про пОтер пару ласковых скажу У мнУ чайник был ток на начальном этапе совместной жизни с мужем а потом ток пОтер мне нравится, уже третий у нас У меня и родители ток им пользуются, чайники у нас не в почЁте Мне нравится он тем что температуру держит, постоянно горячая вода, вместимость разная у них, я беру на 4.5-5литров Я очень рада, за столько лет уже привыкла и не представляю чтобы я делала с чайником По поводу температуры ![]()
Ириш, они разные есть у них температура сохраняется, не ниже 70градусов должна быть я своим даже разбавляю холодной водой, а сама люблю горячий чай так вот ооооочень даже кАпиток
Нет, просто от напряжения зависит, если хорошее оно в доме, то закипает даже быстрее чем чайник ну и всё же экономия времени, чайник постоянно ждать нАдА а тут один раз закипел и.........коллективно чай попили
Конечно, каждый сам решает, брать или не брать но мой совет, брать если утром все на работу, школу, сад, семья состоит из несколько человек, все любят почАЁвничать, то пОтер- просто необходимая вешь Теперь по фИрмам этих потеров если найдёте Японию, то это самый лучший вариант (особенно со слоником, нарисован он там), у нас он был первым и его вообще оч. хвалят но и любой другой тоже не плохо У нас я брала, LG тоже довольна была (оставила на прошлой квартире) Сейчас у меня ДАРеный MITSUMARU, хто такой и почЁм не скажу видимо, что Японец, но вя реклама-наклейка на русском (подозреваю, ШО соседние братья-китайцы постарались) но работает исправно 3 года, я на ночь воду заливаю, он закипает, через 20-30 минут Главное не прозевать и не оставить без воды его если остаётся половина, я дОлИваю и он закипает через 10 минут
Поэтому, девочки, думайте я тут целую лЭкцию вам прочитала ну, не могу я кратко (я- не Путин Что не понятно, спрашивайте
Я сегодня как обычно, в готовке, уборке, стирке, глажке
У нас резко пОхОлодало второй день всего +2 утром и +8 днём, ну а ночью минууууууууууууус, а отопление ещё не дали Типа, на улице днём плюс Так, что мёрзнем мы, обогреватели пАшут, носки и колготки с нАчёсом сохраняемся по полной программе |
||||||
|
17 Окт 2013 10:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2013 10:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
приветы, девочки |
||||||
|
17 Окт 2013 11:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет красотки
я сегодня сплю. прямо глазЫ вообще не открываються
кстати, мне показалось что это твой самый длинный пост я три раза колесико мышки крутанула что бы в его начало попасть
капец я думала уже везде топят. |
||||||
|
17 Окт 2013 11:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Tanushichka
халло |
||||||
|
17 Окт 2013 11:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Tanushichka
отчитываюсь: Костя пока кушал 2 раза сказал вкуснятина в процессе, а в конце сказал: вот такая печень мне нравится (типа, та, которую я обычно готовлю гааамно ) |
||||||
|
17 Окт 2013 11:47
|
Tanushichka
|||||
ну вот видишь как мужу угодила
мой муж вчера чуть по бошке не получил и небул выкинут с 12 этажа
достал меня до одури соим тупизмом дурак-дураком и уши холодныи
вчера еду в электрички звонит мне и говорит: "Купи куриные голени я рецепт интересный прочитал, хочу замариновать (не пожарить, а просто замориновать )". я отвечаю :"Я не умею жарить курицу с корочкой" Он мне: "Там в рецепте все написано". Типо я дура и никогда рецептов не читала. А то что я на кулинарном сайте днями сижу это фиХня
вообщем замариновал, я пожарила, хотя устала вчера как скотина. и вообще я заметила если я готовлю без настроения а просто на отъеб...ь всегда ерунда выходит. ну конечно курица у меня не получилась, как у него на картинке в рецепте начел выступать, я обороняться. вообщем вечер удался.
маринад кстати очень вкусный получился и курица хорошо промариновалсь но плохо прожарилась |
||||||
|
17 Окт 2013 11:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
покажите нам гениальный рецепт
в смысле она у тебя плохо зажарилась-подрумянилась, или внутри сыроватая, не прожарилась?
ну так, это давно доказанный факт |
||||||
|
17 Окт 2013 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
всем привет - щас приду |
||||||
|
17 Окт 2013 11:57
|
Tanushichka
|||||
я не знаю на каком он сайте его нашел он в телефоне смотрел.
я пропорции не знаю точные, но там была горчица, соевый соус, томатная паста. постояло 30 минут и он разбил туда 2 яйца и еще минут 10-15 стояло.
я умею совместить два этих варианта
Елена Сергеевна привет |
||||||
|
17 Окт 2013 11:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Приветик!
|
||||||
|
17 Окт 2013 12:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а потом, на сковороде? или в духовку? пусть в следующий раз сам жарить, а не только маринует
странно даже, для меня курица - самое простое в приготовлении из всех мяс и рыб
Елена Сергеевна привет, Лена |
||||||
|
17 Окт 2013 12:00
|
Tanushichka
|||||
|
еще этот козел, вообще всё на меня хочет свалить
вообщем уродкозелгадпаразит
вообщем злая я очень...очень, надо срочно купить что то себе
серьги кстати, мужу понравились, решили их подарим. но на всякий случай я все же деньги возьму. если вдруг у нее такии есть, то я их себе заберу а ей подарим деньги |
||||||
|
17 Окт 2013 12:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
еленка
привет, Лена
вчера у нас на трене были 2 новые команды: лежать рядом и фу (это с в смысле чтобы не подбирал с земли всякую дрянь), перед ним по дороге разложили колбасу, и он не должен был ее брать, если подходил, начинал нюхать,то команда фу,эта вторая команда нам проще простого, он к ней приучен, тренер даже поругался на нас, что он у нас накормленный, поэтому не хватает, а мы его с предыдущего вечера не кормили, все как нужно было |
||||||
|
17 Окт 2013 12:04
|
Tanushichka
|||||
|
еленка
привет Ленуська
Лараааа духовка не мытая у меня на сковороде, на сливочном масле.
я ему так и сказала. очень легко чужими руками воплощать свои идея я вообще сосисок собиралась купить на ужин, и быстрее и в результате я уверена
о мне еще сказал что я очень криворукая так как он ВНИМАНИЕ - оказываеться жарил в 24 года очень вкусную курицу , о как куда пропал только этот навык я не поняла
в духовке я могу пожарить-запечь. на сковороде не умею |
пока
Мое ИМХО чайник лучше
так вот ооооочень даже кАпиток
я думала уже везде топят.
(типа, та, которую я обычно готовлю гааамно
но плохо прожарилась
вообщем уродкозелгадпаразит
на сковороде, на сливочном масле.