Болталка - 24

Сообщение Автор

16 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Всем- споки и до связи!!

girl_bye пока girl_bye
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Мослы давно жиром заплыли, на мне уже картошку жарить можно

вот да же на мне нельзя жарить. а на тебе прям можно Girl haha Girl haha Girl haha

Пушинка 36rus писал(а):
даже ты с ней не справишься?

я пока загружена сильно - не когда мне Girl haha

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
И волосы на палец наматывает,

Girl haha у меня так сынуля делал Yahoo! Friends Friends

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

И волосы на палец наматывает, первый признак шо пора на боковую

Girl haha Girl haha Girl haha какие у вас тайные знаки Girl haha
Давай Натали - Спокойной ночи! girl_bye

16 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ну чего она собирается ни кто не знает.. она уж слишком "веселая".. но с другой стороны - живет он с ней - значит ему нравится.. чить не привязали его unknown
А то что она нам не нравится(мне особенно).. так это наши личные проблемы Girl haha
Я вообще сильно сомневаюсь, что есть достояная девушка для нашего охламона Girl haha

Охломоны когда то становятся хорошими семьянинами, главное шоб дама сердца хорошая попалась. А хорошая это тоже такое понятие растяжимое unknown

16 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

главное шоб дама сердца хорошая попалась. А хорошая это тоже такое понятие растяжимое

Она готовить начала Wink
Видать насытились любовью то Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Girl haha у меня так сынуля делал Yahoo! Friends Friends

А мой сынок уголком пододеяльника губы гладил и так засыпал. Girl haha

16 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Она готовить начала Wink
Видать насытились любовью то Girl haha Girl haha Girl haha

Ленка , ну хватит на ночь смешить Girl haha , ну блин золовушка!!!! Girl haha

16 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ну блин золовушка!

Золовка - змеиная головка Wink
Так что все как положено Girl haha Girl haha Girl haha
Все я то же пошла.. поглажу и спать girl_bye

16 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пока,Ленусь, до связи!!!!

16 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А я хочу термопот в черно- стальном цвете, у меня и хол- к стальной, и микра, и бытовая техника тоже, думаю в масть будет.

Натуль у нас на работе такой, мне не нравится, я кофе в чашке завариваю кипятком, в нем вода ниже температуры кипения. Когда нальешь его, ждешь пока нагреет Embarassed Мое ИМХО чайник лучше Wink

17 Окт 2013 4:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички-красотулечки, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Наташа, я про пОтер пару ласковых скажу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У мнУ чайник был ток на начальном этапе совместной жизни с мужем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а потом ток пОтер girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне нравится, уже третий у нас Embarassed Embarassed У меня и родители ток им пользуются, чайники у нас не в почЁте unknown unknown unknown unknown unknown Мне нравится он тем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate что температуру держит, постоянно горячая вода, вместимость разная у них, я беру на 4.5-5литров Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я очень рада, за столько лет уже привыкла и не представляю чтобы я делала с чайником unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown По поводу температуры Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
вода ниже температуры кипения.

Ириш, они разные есть Embarassed Embarassed у них температура сохраняется, не ниже 70градусов должна быть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я своим даже разбавляю холодной водой, а сама люблю горячий чай nyam2 так вот ооооочень даже кАпиток Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
. Когда нальешь его, ждешь пока нагреет

Нет, просто от напряжения зависит, если хорошее оно в доме, то закипает даже быстрее чем чайник Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну и всё же экономия времени, чайник постоянно ждать нАдА Congratulate Congratulate Congratulate а тут один раз закипел и.........коллективно чай попили Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно, каждый сам решает, брать или не брать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но мой совет, брать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate если утром все на работу, школу, сад, семья состоит из несколько человек, все любят почАЁвничать, то пОтер- просто необходимая вешь sharik
Теперь по фИрмам этих потеров Congratulate Congratulate Congratulate если найдёте Японию, то это самый лучший вариант (особенно со слоником, нарисован он там), у нас он был первым и его вообще оч. хвалят Embarassed но и любой другой тоже не плохо Embarassed Embarassed Embarassed У нас я брала, LG тоже довольна была unknown (оставила на прошлой квартире) Embarassed Сейчас у меня ДАРеный MITSUMARU, хто такой и почЁм не скажу unknown unknown unknown unknown видимо, что Японец, но вя реклама-наклейка на русском girl_haha girl_haha girl_haha (подозреваю, ШО соседние братья-китайцы постарались) girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaно работает исправно 3 года, я на ночь воду заливаю, он закипает, через 20-30 минут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Главное не прозевать и не оставить без воды его girl_haha girl_haha если остаётся половина, я дОлИваю и он закипает через 10 минут Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Поэтому, девочки, думайте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я тут целую лЭкцию вам прочитала girl_haha girl_haha girl_haha ну, Congratulate Congratulate Congratulate не могу я кратко (я- не Путин girl_haha Что не понятно, спрашивайте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Я сегодня как обычно, Congratulate Congratulate Congratulate в готовке, уборке, стирке, глажке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас резко пОхОлодало wacko1 wacko1 wacko1 второй день всего +2 утром и +8 днём, ну а ночью минууууууууууууус, а отопление ещё не дали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Типа, на улице днём плюс Congratulate Congratulate Так, что мёрзнем мы, обогреватели пАшут, носки и колготки с нАчёсом Congratulate Congratulate Congratulate сохраняемся по полной программе Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye

17 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветы, девочки

17 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Привет красотки morning1
я сегодня сплю. прямо глазЫ вообще не открываються
таня-МАМА писал(а):
не могу я кратко (я- не Путин

кстати, мне показалось что это твой самый длинный пост Girl haha я три раза колесико мышки крутанула что бы в его начало попасть Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а отопление ещё не дали

капец wacko1 я думала уже везде топят.

17 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka
халло girl_bye

17 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka
отчитываюсь: Костя пока кушал 2 раза сказал вкуснятина в процессе, а в конце сказал: вот такая печень мне нравится nyam2 (типа, та, которую я обычно готовлю гааамно Girl haha Girl haha )

17 Окт 2013 11:47

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
2 раза сказал вкуснятина в процессе

ну вот видишь как мужу угодила girl_claping
Лариса Котина писал(а):
та, которую я обычно готовлю гааамно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мой муж вчера чуть по бошке не получил и небул выкинут с 12 этажа Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
достал меня до одури соим тупизмом wacko1 дурак-дураком и уши холодныи wacko1

вчера еду в электрички звонит мне и говорит: "Купи куриные голени я рецепт интересный прочитал, хочу замариновать (не пожарить, а просто замориновать Girl haha )". я отвечаю :"Я не умею жарить курицу с корочкой" Он мне: "Там в рецепте все написано". Типо я дура и никогда рецептов не читала. А то что я на кулинарном сайте днями сижу это фиХня Girl haha Girl haha Girl haha
вообщем замариновал, я пожарила, хотя устала вчера как скотина. и вообще я заметила если я готовлю без настроения а просто на отъеб...ь всегда ерунда выходит. ну конечно курица у меня не получилась, как у него на картинке в рецепте Girl haha начел выступать, я обороняться. вообщем вечер удался.
маринад кстати очень вкусный получился и курица хорошо промариновалсь good2 но плохо прожарилась Girl haha

17 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
как у него на картинке в рецепте

покажите нам гениальный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping

Tanushichka писал(а):
но плохо прожарилас

в смысле она у тебя плохо зажарилась-подрумянилась, или внутри сыроватая, не прожарилась?

Tanushichka писал(а):
и вообще я заметила если я готовлю без настроения а просто на отъеб...ь всегда ерунда выходи

ну так, это давно доказанный факт Wink

17 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

girl_bye всем привет - щас приду Wink

17 Окт 2013 11:57

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
покажите нам гениальный рецепт

я не знаю на каком он сайте его нашел unknown он в телефоне смотрел.
я пропорции не знаю точные, но там была горчица, соевый соус, томатная паста. постояло 30 минут и он разбил туда 2 яйца и еще минут 10-15 стояло.
Лариса Котина писал(а):
плохо зажарилась-подрумянилась, или внутри сыроватая, не прожарилась?

я умею совместить два этих варианта Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна
привет girl_bye

17 Окт 2013 11:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Приветик! girl_bye

17 Окт 2013 12:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
он разбил туда 2 яйца и еще минут 10-15 стояло.

а потом, на сковороде? или в духовку?

пусть в следующий раз сам жарить, а не только маринует

Tanushichka писал(а):
я умею совместить два этих варианта

unknown unknown странно даже, для меня курица - самое простое в приготовлении из всех мяс и рыб Girl haha

Елена Сергеевна
привет, Лена girl_bye

17 Окт 2013 12:00

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еще этот козел, вообще всё на меня хочет свалить sharik прошу его помочь мне с людьми договориться что бы быстрее оформить один документ. а оказываеться это мои дела ireful вообщем уродкозелгадпаразит Girl haha
вообщем злая я очень...очень, надо срочно купить что то себе Girl haha
серьги кстати, мужу понравились, решили их подарим. но на всякий случай я все же деньги возьму. если вдруг у нее такии есть, то я их себе заберу а ей подарим деньги

17 Окт 2013 12:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка
привет, Лена girl_bye

вчера у нас на трене были 2 новые команды: лежать рядом и фу (это с в смысле чтобы не подбирал с земли всякую дрянь), перед ним по дороге разложили колбасу, и он не должен был ее брать, если подходил, начинал нюхать,то команда фу,эта вторая команда нам проще простого, он к ней приучен, тренер даже поругался на нас, что он у нас накормленный, поэтому не хватает, а мы его с предыдущего вечера не кормили, все как нужно было Girl haha

17 Окт 2013 12:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еленка
привет Ленуська girl_bye
Лариса Котина писал(а):
а потом, на сковороде? или в духовку?

Лараааа духовка не мытая у меня praising на сковороде, на сливочном масле.
Лариса Котина писал(а):
в следующий раз сам жарить, а не только маринует

я ему так и сказала. очень легко чужими руками воплощать свои идея Embarassed я вообще сосисок собиралась купить на ужин, и быстрее и в результате я уверена Girl haha Girl haha Girl haha
о мне еще сказал что я очень криворукая так как он ВНИМАНИЕ - оказываеться жарил в 24 года очень вкусную курицу , о как Girl haha куда пропал только этот навык я не поняла unknown Girl haha
Лариса Котина писал(а):
самое простое в приготовлении из всех мяс и рыб

в духовке я могу пожарить-запечь. на сковороде не умею unknown

Наверх