Болталка - 24

Сообщение Автор

18 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. Мы вещи собираем

Удачной поездки Romashki и побыстрей возвращайся к нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
сам испортил -сам плати

Ага сам испортил....мама с папой плати wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нефига он не прочувствует, после воспитательного процесса 15октября, он снова отчебучил.....уже касаемо учёбы, выдрал лист с оценками, там и оценки то хорошие, но он знал, что мне не понравится, и решил........а потом соврал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я ток вчера узнала, устала я уже, сил нет, переходный возраст у нас рано пришёл wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мы все Марк-Марк, тут Дима

Лорик, мне тоже когда начинают жаловаться на диму, я смотрю и понимаю, ведь он самый спокойный у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2013 16:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лорик, мне тоже когда начинают жаловаться на диму, я смотрю и понимаю, ведь он самый спокойный у меня

может наоборот, в детстве не выплеснул, сейчас выплескивает, а Марк подрастет и поспокойнее станет praising Wink

18 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
наоборот, в детстве не выплеснул, сейчас выплескивает

он и в детстве таким был..........покой мне ток снится dance2 dance2 dance2 dance2

18 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА
Таня, прочитала praising praising praising я надеюсь, что это просто такой переходный период, когда и организм растет и очень мощная перестройка психики идет! кому-то легче дается, а кому-то как Диме тяжело praising praising praising praising думаю, что это пройдет вместе с возрастом praising

18 Окт 2013 16:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
возраст у нас рано пришёл

У нас таких проблем не было... unknown
Мы только сами говорили ему --Хочешь слинять из школы, делай всё официально, через мед. кабинет. Говори, голова болит, меряй давление (а как его поднимать он в больнице научился), Таблетки дома есть, скорую не надо.
Но ребята до дома провожали, и сидели в игры играли. Правда курить начал, но и сама курила так что не ругала, говорила только бычки не подбирай...

18 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Капец. Веселят тебя детишки. За-то будет что внукам рассказать. girl_haha . Ищи во всем положительные моменты. girl_haha

18 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
это просто такой переходный период,

unknown unknown unknown unknown Не знаю, я тоже всегда была белой вороной, да и муж делал всегда так как ему хотелось, не слушая других Embarassed Embarassed Embarassed вот в чём то может и Дима такой же..........всё сделает не так как все, ну и промолчать он никогда не может Embarassed Embarassed Embarassed он всё откомментирует, выскажется по каждому пункту Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и своей общительностью, громким голосом...короче вводит всех в ступор wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кстати, завтра с утра этот путешественник едит на страусиную ферму и гончарную мастерскую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ведь он самый спокойный у меня

Танюха, а теперь признавайся нам: у кого из вас с Олегом шило в попе Wink girl_haha

18 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я съездила в парикмахерскую с сестрой. Дорого вышло. На 1500 оштрафовали за парковку. Embarassed . Хорошо хоть не эвакуировали, им кто-то сказал что водитель беременная и мы с маленьким ребенком.

18 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
15октября, он снова отчебучил.....

А побеседовать с ним нельзя ? тихо и спокойно... не назидательно, а как бы советуясь? иногда помогает... sharik

18 Окт 2013 16:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Дорого вышло. На 1500 оштрафовали за парковку. . Хорошо хоть не эвакуировали, им кто-то сказал что водитель беременная и мы с маленьким ребенком.

Ириска, я знаю в кого у меня сын girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
: у кого из вас с Олегом шило в попе

unknown unknown unknown unknown unknown ХЗ, но я тоже была не подарком, правда, рано вышла замуж Embarassed можА это и спасло меня Embarassed

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
не эвакуировали, им кто-то сказал что водитель беременная и мы с

Стукачей везде хватает.

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА
я прочитала Wink
приятного мало praising а ты не ожидала от него таких выкрутасов unknown
таня-МАМА писал(а):
ночью пришли те подростки к нему.........................................

вот это вообще убило wacko1 а взрослые кто с ними был, почему ночью детей не проверяют unknown даже в лагере пионерском помню ходили смотрели спим, не спим, что бы тихо все было unknown
таня-МАМА писал(а):
А я если брошу гранату, он тоже не выйдет"

да уж girl_haha юморист он в тебя girl_haha
конечно ему надо было по ушам надовать sharik
таня-МАМА писал(а):
он их останавливал и...раздавал, танцевал с ними на улице

точно выпивал там girl_haha на трезвую такая щедрость girl_in_love girl_haha girl_haha
я все же понять не могу Хде в это время были взрослыи unknown они что смотрели на все это со стороны и молчали unknown я не поверю что у тебя Дима настолько не адекватный, что если к ниму подойдут и сделают замечание он прям не понимает вообще
таня-МАМА писал(а):
в магазине он сам уходил

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 опять же где педагоги...где они unknown как так дитЁ ходит в чужой стране, сам по себе unknown вообще никакой организованности помойму там не было. эти педагоги что впервые детей видят и не знают как их организовать unknown блин, Тань я бы вообще больше с ними никуда ребенка не отпустила, сам по себе ходит, а они просто мило смотрят со стороны sharik в конце концов почему тебе нельзя было позвонить и дать ему телефон unknown
таня-МАМА писал(а):
комиссия по делам несовершенолетних плачет

а по ниму на соответствие занимаемой должности sharik если педагог не может справиться с детьми, и не имеет у них авторитета не фига набирать группу и тащиться с детьми в другую страну. он что ехал сам Японию посмотреть, отдохнуть. человек же должен понимать что он несет ответственность за каждого ребенка (как бы ребенок себя не вел sharik ). а если бы Дима потерялся там или еще что то. кто бы отвечал за это. вообщем Congratulate у меня очень много вопросов к этому педагогу-руководителю сей вылозки
таня-МАМА писал(а):
у японцев унитазы с подмываением

крутая штука good мне бы тоже было интересно girl_haha Тань ну ты сама подумай ты бы такой увидела что не интересно стало unknown
таня-МАМА писал(а):
ободрали обои, написали букву Х в лифте

зачем обои рвали unknown что Дима то говорит
ну а про букву Х.. good girl_haha они может хотели написать : "Хороша страна япония girl_haha " да быстро лифт приехал не успели girl_haha
таня-МАМА писал(а):
в итоге полиция и руководители хотели его вернуть

пиз..т руководительница про полицию однозначно sharik ну охрана отеля поверю а про полицию полнейшиее пизд...во sharik
таня-МАМА писал(а):
Ну и японцы выставляют счёт за испорченный номер в гостинице

че ето испорченный unknown girl_haha Муж пусть съездит и подклеит им обои за одно допишит что мальчишки не дописали в лифте

я уже на тебя становлюсь похожей по длинне постов. Congratulate

вообщем мой вердикт. дети это дети. конечно приятного ничего нет praising но люди не умеющие работать с детьми не должны организововать такие поездки. а если бы Дима из окна выпал в гостинеце unknown я не верю что прям такие не адекватные дети что ничего и никого не бояться sharik Дими конечно прописон, но все же сделай скидку что вся инфа очень приувеличина Wink прям я уверена в этом sharik

всё я высказалась girl_haha

18 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
В кого? Мы не знаем его папу?

18 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
побеседовать с ним нельзя ? тихо и спокойно... не назидательно, а как бы советуясь? иногда помогает...

О, разговоры мы разговариваем постоянно, мы вообще семья- не молчунов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed самый молчалиывый это Олег, просто на нашем фоне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но он знал, что мне не понравится, и решил........а потом соврал

ты что так не делала unknown girl_haha girl_haha girl_haha
вообщем мама Congratulate ваш мальчик умен и сообразительный не погодам. он тебя боиться, не будь слишком требовательной к ниму и он будет говорить тебе правду sharik чего ты пристала к ниму с этими оценками unknown мне вон в детстве всегда говорили что тройка тоже оценка каторую надо заслужить girl_haha girl_haha girl_haha
ты правда себе слишком накручиваешь sharik извени если что то не то сказала это моё мнение sharik
Galina Vik. писал(а):
не назидательно, а как бы советуясь? иногда помогает..

friends

18 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
вообщем мой вердикт. дети это дети. конечно приятного ничего нет но люди не умеющие работать с детьми не должны организововать такие поездки.

Я полностью ЗА .Не умеешь работать с детьми - не берись. Взялся - отвечай полностью. Вообще дисквалифицировать за незнание детской психологии.
Вообще иск им за то, что оставили малолетнего ребёнка без надзора. Вы его им доверили!!!

18 Окт 2013 16:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
девыы, я до домуу girl_bye girl_bye girl_bye

18 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
а взрослые кто с ними был, почему ночью детей не проверяют

Так вот проверяли они, поэтому и обнаружили сей факт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tanushichka писал(а):
юморист он в тебя

муж тоже сказал, что не адекватные вопросы задаёт ток мама у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tanushichka писал(а):
на трезвую такая щедрость

Танюш, у нас дедушка такой же, последнее снимет и отдаст, а дедушке 56 лет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tanushichka писал(а):
Хде в это время были взрослыи они что смотрели на все это со стороны и молчали

так вот они это видели, они идут куда нить, а Дима не хочет, он просто говорит "Не пойду" и уходит в другое место, он не понимает, что другая страна, что группа, что ходить надо вместе рЯдками Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed верней, он понимает, но не хочет со всеми идти Embarassed
Tanushichka писал(а):
почему тебе нельзя было позвонить и дать ему телефон

ВВВОООООТ, это мой главный вопрос был, они за 5 дней вааашпе не отзвонились, мы тут места себе не находили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а если так всё, то тем более позвонили, мы бы с папой нашли слова вОздействия Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tanushichka писал(а):
мне бы тоже было интересно

интересно, это одно, но зачем портить unknown unknown unknown
Tanushichka писал(а):
зачем обои рвали что Дима то говорит

залилО их, обои, водой, соответственно они ободрались, там воды было полный номер wacko1 wacko1 wacko1
Tanushichka писал(а):
они может хотели написать : "Хороша страна япония

Да, те мальчики сказали, что не они писали, Дима тоже сказал, что не он, но.....потом Дима вынес штуковину, которой нацарапали сиЁ сочинение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tanushichka писал(а):
а если бы Дима из окна выпал в гостинеце

Мы ему тоже самое сказали, а он просто открыл, типа, чипсы вонЮчие попались им wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tanushichka писал(а):
сделай скидку что вся инфа очень приувеличина прям я уверена в этом

Я тодже так считаю, но понимаю и педагогов, они ехали тоже отдохнуть, но не ходить за ручку с 11-летним парнем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Меня раздражает то, что они педагоги, всех под одну гребёнку ...........ну не такой ребёнок, активный, харизматичный, эмоциональный..........это оказывается оч.плохие качества unknown unknown unknown unknown unknown unknown Просто, многие его хвалят, учителя везде с ним ездят (мы олимпиадники по математике, литературе, природоведению), а некоторые просто не могут с ним, он их..........раздражает, что ли unknown unknown unknown unknown

18 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я прочитала

ну я как всегда как та фанера над Парижем wacko1

Tanushichka
благодаря тебе составилась картина у меня

Tanushichka писал(а):
они может хотели написать

girl_haha

Tanushichka писал(а):
всё я высказалась

маладца good2 girl_claping

В общем так Congratulate Нет неуправляемых детей- это раз. Это с нами они не хочу и не буду- как с мамами, а с преподами сооовсем по другому. Два- мы тоже писали везде где придется, и у нас в нашей Европе лифты исписаны в тех домах где есть дети. Конечно это не есть гуд, но понять можно. Три- Танька совершенно права, что за детьми нужен пригляд, а не надежда на то, что не заблудится-не потеряется и т.д. И я ни в коем случае не стала бы оплачивать счет Congratulate И еще бы действительно подала жалобу на учителей или кто там с ними был. Берешь ребенка в поездку- будь готов за него отвечать Congratulate

18 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
интересно, это одно, но зачем портить

Тань, дома ты его затюкала, он на свободе был, и решил восполнить все пробелы. Я понимаю конечно, многое здесь очень не приятно, но он все же мальчишка sharik

таня-МАМА писал(а):
но понимаю и педагогов, они ехали тоже отдохнуть

А вот тут ты зря. Они ехали с детьми, причем чужими, а это между прочим совсем другое нежели отдых Congratulate На отдых ехали бы одни тогда Congratulate

таня-МАМА писал(а):
учителя везде с ним ездят (мы олимпиадники по математике, литературе, природоведению),

значит все же адекватный?!?!?!?!?!?!?!
Так что оставь ребенка в покой, ну пошалил малька Congratulate

18 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина
girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Так вот проверяли они, поэтому и обнаружили сей факт

мне думаеться что у у мальчиков на залитие номеро ушло не час unknown а больше времени. не сразуже они пришли в номер и бросились к унитазу. все действия что ты описываешь это только вина взрослых.я думаю обнаружили сеё безобразие сотрудники отеля а не педагог Embarassed спала она без задних ног и в ус не дула
таня-МАМА писал(а):
что не адекватные вопросы задаёт ток мама у нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
верней, он понимает, но не хочет со всеми идти

Танюх я повтарюсь. что организованности нет.
какой с ребенка может быть спрос unknown это же дети. показать своё я, перед друзьями же опять выставиться в свете что тебе ничего не страшно.
таня-МАМА писал(а):
это одно, но зачем портить

может он уже был не совсем исправным unknown
да и что этот толчок прям бешенных денег стоит unknown или они жили прямо в презеденском номере unknown
таня-МАМА писал(а):
но понимаю и педагогов, они ехали тоже отдохнуть

ты чего такое говоришь unknown совсем ку-ку praising набрать группу дитей и расчитывать отдохнуть unknown ты много с тремя дома отдыхаешь unknown

18 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Тань, дома ты его затюкала

friends прально Наташ good2
Nuss писал(а):
. Они ехали с детьми,

меня терзают сомнения что они еще и деньги наверно за это получили или поимели sharik или сами съездели бесплатно
Nuss писал(а):
значит все же адекватный?!?!?!?!?!?!?!

вот и я о том же. если хулиганы то они везде хулиганы.
а тут дети увидели что на них все пох и творили неведая чего.

Наверх