Болталка - 24
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 16:15
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Удачной поездки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ага сам испортил....мама с папой плати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Лорик, мне тоже когда начинают жаловаться на диму, я смотрю и понимаю, ведь он самый спокойный у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
может наоборот, в детстве не выплеснул, сейчас выплескивает, а Марк подрастет и поспокойнее станет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
он и в детстве таким был..........покой мне ток снится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
таня-МАМА
Таня, прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
У нас таких проблем не было... ![]() Мы только сами говорили ему --Хочешь слинять из школы, делай всё официально, через мед. кабинет. Говори, голова болит, меряй давление (а как его поднимать он в больнице научился), Таблетки дома есть, скорую не надо. Но ребята до дома провожали, и сидели в игры играли. Правда курить начал, но и сама курила так что не ругала, говорила только бычки не подбирай... |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
таня-МАМА
Капец. Веселят тебя детишки. За-то будет что внукам рассказать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, завтра с утра этот путешественник едит на страусиную ферму и гончарную мастерскую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
Танюха, а теперь признавайся нам: у кого из вас с Олегом шило в попе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
А я съездила в парикмахерскую с сестрой. Дорого вышло. На 1500 оштрафовали за парковку.
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
А побеседовать с ним нельзя ? тихо и спокойно... не назидательно, а как бы советуясь? иногда помогает... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:38
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ириска, я знаю в кого у меня сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
Стукачей везде хватает. |
||||||||||||||||||||
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||
таня-МАМА
я прочитала ![]() приятного мало ![]() ![]()
вот это вообще убило ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() конечно ему надо было по ушам надовать ![]()
точно выпивал там ![]() ![]() ![]() ![]() я все же понять не могу Хде в это время были взрослыи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а по ниму на соответствие занимаемой должности ![]() ![]() ![]()
крутая штука ![]() ![]() ![]()
зачем обои рвали ![]() ну а про букву Х.. ![]() ![]() ![]() ![]()
пиз..т руководительница про полицию однозначно ![]() ![]()
че ето испорченный ![]() ![]() я уже на тебя становлюсь похожей по длинне постов. ![]() вообщем мой вердикт. дети это дети. конечно приятного ничего нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё я высказалась ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
таня-МАМА
В кого? Мы не знаем его папу? |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:39
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
О, разговоры мы разговариваем постоянно, мы вообще семья- не молчунов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:43
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||
ты что так не делала ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты правда себе слишком накручиваешь ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
Я полностью ЗА .Не умеешь работать с детьми - не берись. Взялся - отвечай полностью. Вообще дисквалифицировать за незнание детской психологии. Вообще иск им за то, что оставили малолетнего ребёнка без надзора. Вы его им доверили!!! |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
девыы, я до домуу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 16:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Так вот проверяли они, поэтому и обнаружили сей факт ![]() ![]() ![]() ![]()
муж тоже сказал, что не адекватные вопросы задаёт ток мама у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, у нас дедушка такой же, последнее снимет и отдаст, а дедушке 56 лет ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот они это видели, они идут куда нить, а Дима не хочет, он просто говорит "Не пойду" и уходит в другое место, он не понимает, что другая страна, что группа, что ходить надо вместе рЯдками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВВВОООООТ, это мой главный вопрос был, они за 5 дней вааашпе не отзвонились, мы тут места себе не находили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, это одно, но зачем портить ![]() ![]() ![]()
залилО их, обои, водой, соответственно они ободрались, там воды было полный номер ![]() ![]() ![]()
Да, те мальчики сказали, что не они писали, Дима тоже сказал, что не он, но.....потом Дима вынес штуковину, которой нацарапали сиЁ сочинение ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ему тоже самое сказали, а он просто открыл, типа, чипсы вонЮчие попались им ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тодже так считаю, но понимаю и педагогов, они ехали тоже отдохнуть, но не ходить за ручку с 11-летним парнем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня раздражает то, что они педагоги, всех под одну гребёнку ...........ну не такой ребёнок, активный, харизматичный, эмоциональный..........это оказывается оч.плохие качества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 17:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну я как всегда как та фанера над Парижем ![]() Tanushichka благодаря тебе составилась картина у меня
![]()
маладца ![]() ![]() В общем так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 17:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Тань, дома ты его затюкала, он на свободе был, и решил восполнить все пробелы. Я понимаю конечно, многое здесь очень не приятно, но он все же мальчишка ![]()
А вот тут ты зря. Они ехали с детьми, причем чужими, а это между прочим совсем другое нежели отдых ![]() ![]()
значит все же адекватный?!?!?!?!?!?!?! Так что оставь ребенка в покой, ну пошалил малька ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 17:12
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||
Лариса Котина
![]()
мне думаеться что у у мальчиков на залитие номеро ушло не час ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх я повтарюсь. что организованности нет. какой с ребенка может быть спрос ![]()
может он уже был не совсем исправным ![]() да и что этот толчок прям бешенных денег стоит ![]() ![]()
ты чего такое говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 17:17
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
меня терзают сомнения что они еще и деньги наверно за это получили или поимели ![]()
вот и я о том же. если хулиганы то они везде хулиганы. а тут дети увидели что на них все пох и творили неведая чего. |