Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 16:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Удачной поездки |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ага сам испортил....мама с папой плати нефига он не прочувствует, после воспитательного процесса 15октября, он снова отчебучил.....уже касаемо учёбы, выдрал лист с оценками, там и оценки то хорошие, но он знал, что мне не понравится, и решил........а потом соврал я ток вчера узнала, устала я уже, сил нет, переходный возраст у нас рано пришёл |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Лорик, мне тоже когда начинают жаловаться на диму, я смотрю и понимаю, ведь он самый спокойный у меня |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
может наоборот, в детстве не выплеснул, сейчас выплескивает, а Марк подрастет и поспокойнее станет |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
он и в детстве таким был..........покой мне ток снится |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
Таня, прочитала я надеюсь, что это просто такой переходный период, когда и организм растет и очень мощная перестройка психики идет! кому-то легче дается, а кому-то как Диме тяжело думаю, что это пройдет вместе с возрастом |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
У нас таких проблем не было...
Мы только сами говорили ему --Хочешь слинять из школы, делай всё официально, через мед. кабинет. Говори, голова болит, меряй давление (а как его поднимать он в больнице научился), Таблетки дома есть, скорую не надо. Но ребята до дома провожали, и сидели в игры играли. Правда курить начал, но и сама курила так что не ругала, говорила только бычки не подбирай... |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
Капец. Веселят тебя детишки. За-то будет что внукам рассказать. . Ищи во всем положительные моменты. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Не знаю, я тоже всегда была белой вороной, да и муж делал всегда так как ему хотелось, не слушая других вот в чём то может и Дима такой же..........всё сделает не так как все, ну и промолчать он никогда не может он всё откомментирует, выскажется по каждому пункту и своей общительностью, громким голосом...короче вводит всех в ступор
Кстати, завтра с утра этот путешественник едит на страусиную ферму и гончарную мастерскую |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
Танюха, а теперь признавайся нам: у кого из вас с Олегом шило в попе |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
|
А я съездила в парикмахерскую с сестрой. Дорого вышло. На 1500 оштрафовали за парковку.
. Хорошо хоть не эвакуировали, им кто-то сказал что водитель беременная и мы с маленьким ребенком. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
А побеседовать с ним нельзя ? тихо и спокойно... не назидательно, а как бы советуясь? иногда помогает... |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ириска, я знаю в кого у меня сын
ХЗ, но я тоже была не подарком, правда, рано вышла замуж можА это и спасло меня |
||||||||||||||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
Стукачей везде хватает. |
||||||||||||||||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
я прочитала
приятного мало а ты не ожидала от него таких выкрутасов
вот это вообще убило а взрослые кто с ними был, почему ночью детей не проверяют даже в лагере пионерском помню ходили смотрели спим, не спим, что бы тихо все было
да уж юморист он в тебя
конечно ему надо было по ушам надовать
точно выпивал там на трезвую такая щедрость
я все же понять не могу Хде в это время были взрослыи они что смотрели на все это со стороны и молчали я не поверю что у тебя Дима настолько не адекватный, что если к ниму подойдут и сделают замечание он прям не понимает вообще
опять же где педагоги...где они как так дитЁ ходит в чужой стране, сам по себе вообще никакой организованности помойму там не было. эти педагоги что впервые детей видят и не знают как их организовать блин, Тань я бы вообще больше с ними никуда ребенка не отпустила, сам по себе ходит, а они просто мило смотрят со стороны
а по ниму на соответствие занимаемой должности у меня очень много вопросов к этому педагогу-руководителю сей вылозки
крутая штука мне бы тоже было интересно Тань ну ты сама подумай ты бы такой увидела что не интересно стало
зачем обои рвали что Дима то говорит
ну а про букву Х.. они может хотели написать : "Хороша страна япония " да быстро лифт приехал не успели
пиз..т руководительница про полицию однозначно
че ето испорченный Муж пусть съездит и подклеит им обои за одно допишит что мальчишки не дописали в лифте
я уже на тебя становлюсь похожей по длинне постов.
вообщем мой вердикт. дети это дети. конечно приятного ничего нет но люди не умеющие работать с детьми не должны организововать такие поездки. а если бы Дима из окна выпал в гостинеце я не верю что прям такие не адекватные дети что ничего и никого не бояться прям я уверена в этом всё я высказалась |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
В кого? Мы не знаем его папу? |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
О, разговоры мы разговариваем постоянно, мы вообще семья- не молчунов самый молчалиывый это Олег, просто на нашем фоне |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:43
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||
ты что так не делала
вообщем мама ваш мальчик умен и сообразительный не погодам. он тебя боиться, не будь слишком требовательной к ниму и он будет говорить тебе правду мне вон в детстве всегда говорили что тройка тоже оценка каторую надо заслужить
ты правда себе слишком накручиваешь
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||||||||
Я полностью ЗА .Не умеешь работать с детьми - не берись. Взялся - отвечай полностью. Вообще дисквалифицировать за незнание детской психологии. Вообще иск им за то, что оставили малолетнего ребёнка без надзора. Вы его им доверили!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
девыы, я до домуу
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Так вот проверяли они, поэтому и обнаружили сей факт
муж тоже сказал, что не адекватные вопросы задаёт ток мама у нас
Танюш, у нас дедушка такой же, последнее снимет и отдаст, а дедушке 56 лет
так вот они это видели, они идут куда нить, а Дима не хочет, он просто говорит "Не пойду" и уходит в другое место, он не понимает, что другая страна, что группа, что ходить надо вместе рЯдками верней, он понимает, но не хочет со всеми идти
ВВВОООООТ, это мой главный вопрос был, они за 5 дней вааашпе не отзвонились, мы тут места себе не находили а если так всё, то тем более позвонили, мы бы с папой нашли слова вОздействия
интересно, это одно, но зачем портить
залилО их, обои, водой, соответственно они ободрались, там воды было полный номер
Да, те мальчики сказали, что не они писали, Дима тоже сказал, что не он, но.....потом Дима вынес штуковину, которой нацарапали сиЁ сочинение
Мы ему тоже самое сказали, а он просто открыл, типа, чипсы вонЮчие попались им
Я тодже так считаю, но понимаю и педагогов, они ехали тоже отдохнуть, но не ходить за ручку с 11-летним парнем
Меня раздражает то, что они педагоги, всех под одну гребёнку ...........ну не такой ребёнок, активный, харизматичный, эмоциональный..........это оказывается оч.плохие качества Просто, многие его хвалят, учителя везде с ним ездят (мы олимпиадники по математике, литературе, природоведению), а некоторые просто не могут с ним, он их..........раздражает, что ли |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну я как всегда как та фанера над Парижем
Tanushichka благодаря тебе составилась картина у меня
маладца
В общем так Нет неуправляемых детей- это раз. Это с нами они не хочу и не буду- как с мамами, а с преподами сооовсем по другому. Два- мы тоже писали везде где придется, и у нас в нашей Европе лифты исписаны в тех домах где есть дети. Конечно это не есть гуд, но понять можно. Три- Танька совершенно права, что за детьми нужен пригляд, а не надежда на то, что не заблудится-не потеряется и т.д. И я ни в коем случае не стала бы оплачивать счет И еще бы действительно подала жалобу на учителей или кто там с ними был. Берешь ребенка в поездку- будь готов за него отвечать |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Тань, дома ты его затюкала, он на свободе был, и решил восполнить все пробелы. Я понимаю конечно, многое здесь очень не приятно, но он все же мальчишка
А вот тут ты зря. Они ехали с детьми, причем чужими, а это между прочим совсем другое нежели отдых На отдых ехали бы одни тогда
значит все же адекватный?!?!?!?!?!?!?! Так что оставь ребенка в покой, ну пошалил малька |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:12
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||
|
Лариса Котина
мне думаеться что у у мальчиков на залитие номеро ушло не час а больше времени. не сразуже они пришли в номер и бросились к унитазу. все действия что ты описываешь это только вина взрослых.я думаю обнаружили сеё безобразие сотрудники отеля а не педагог спала она без задних ног и в ус не дула
Танюх я повтарюсь. что организованности нет. какой с ребенка может быть спрос это же дети. показать своё я, перед друзьями же опять выставиться в свете что тебе ничего не страшно.
может он уже был не совсем исправным
да и что этот толчок прям бешенных денег стоит или они жили прямо в презеденском номере
ты чего такое говоришь совсем ку-ку набрать группу дитей и расчитывать отдохнуть ты много с тремя дома отдыхаешь |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:17
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||
прально Наташ
меня терзают сомнения что они еще и деньги наверно за это получили или поимели
вот и я о том же. если хулиганы то они везде хулиганы. а тут дети увидели что на них все пох и творили неведая чего. |
. Ищи во всем положительные моменты.
а ты не ожидала от него таких выкрутасов
а взрослые кто с ними был, почему ночью детей не проверяют
юморист он в тебя
у меня очень много вопросов к этому педагогу-руководителю сей вылозки
мне бы тоже было интересно
ваш мальчик умен и сообразительный не погодам. он тебя боиться, не будь слишком требовательной к ниму и он будет говорить тебе правду