Лавандовый кекс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 19:29
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, я вишни сварила и очистила от косточек. Косточки просушила на листе на солнышке. Затем надо сшить мешочек из льна. Потом можно нагревать в духовке и прикладывать к телу (носу, ногам, спине) вместо грелки. |
||||||||||
12 Сен 2013 13:51
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||
Наташенька, здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 14:41
|
photo2011
|
|||||||||
пользуйтесь на здоровье ![]() |
||||||||||
11 Май 2014 18:46
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Лиличка,я к тебе с очередной благодарностью за вкусный кекс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь с добавлением вишни,изюма,кураги и ягод годжи: ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 20:33
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|||||||||
Здесь с добавлением вишни,изюма,кураги и ягод годжи:
![]() [/quote] Елена, разрез сногшибательный! Прям шелковый! У мамы как раз лаванда в саду зацветает, вот дождусь и буду с свежей пробовать. ![]() |
||||||||||
14 Май 2014 18:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Олечка,со свежей не пробовала,но вот с сушёной лавандой-это что-то потрясающее! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 14:38
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Леночка, спасибо тебе за такой прекрасный отчетик, просто красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка пекла, с мятой и шоколадом: http://forum.say7.info/topic73603.html в бумажных формочках. Формочки очень хорошо отстают от кексиков и по вкусу они такие же мягенькие и нежные как большой! ![]()
Абалдеть! ![]() ![]() ![]() P.S. Завтра хочу снова испечь с мятой и шоколадом, мятка уже подросла и так и манит испечь из нее кексики! ![]()
Оленька, согласна на все 200%!!! У Леночки все такое красивое, она у нас АС по дизайну и красоте! ![]() ![]()
Оленька, пеки на здоровье, будем ждать отчетика! ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 13:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Лили,спасибки,будем непременно делать! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один мой кекс,пекла на днях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 14:39
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Леночка, как же я рада, что рецептик тебе пригодился!!!! ![]()
![]() ![]()
Прелесть, от разрезика прям слюнки потекли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2014 16:44
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||||||||
Очень удачный кексик! Делала с виноградом и сливой! Все прекрасно, очень вкусно!
Только формочки смазывать маслом нужно обязательно. И еще один вариант, идея взята остюда: Пирог с вареньем вместо ягод взяла варенье, положила ложечку соды, все запенилось, забурлило, отдельно взбила остальные ингридиенты и добавила в тесто варенье, супер! |
||||||||||
26 Сен 2014 0:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Как я его люблю! ![]() ![]() ![]() Лили,принимай моего красавца,правда,в этот раз без разреза-не успела,так сказать,запечатлеть красоту-то,там у меня внутри ягодки годжи. ![]() Зато с фоткой лаванды сушёной, ![]() ![]() Ещё раз огромное спасибище,Лиличка! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-122903943.html] ![]() |
||||||||||
08 Дек 2014 19:48
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Очень аппетитные кексики!!! Татьяна спасибо за идею, с фруктами еще не пробовала ![]() ![]()
Леночка, как всегда бесподобно!!!!! Спасибо за красивые фото!!!!!!!!! ![]()
Я тоже в этом году насушила, кстати давно не пекла его, надо испечь! ![]()
Леночка я очень рада что по душе вам пришелся, и тебе огромное спасибо за такие шикарные и солнечные отчеты!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот мои запасы лаванды) |
||||||||||
08 Дек 2014 22:03
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, обязательно показывай ![]() Идей много не бывает! ![]()
сколько положила лаванды на 1 кекс??? У меня есть лаванда, но все никак не рискну испечь с ней |
||||||||||
08 Дек 2014 22:04
|
photo2011
|
|||||||||
связано и вышито с любовью ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 18:13
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Наташенька, я ложу 1 ч.л цветочков, сегодня вечером буду печь... ![]()
Натулик, только так, мы ж по другому не можем.. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 19:08
|
photo2011
|
|||||||||
да, Лилечка, приятно все делать от души ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 23:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
26 Май 2015 1:45
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||||||||
находила достаточно рецептов с лавандой. и торты, и тарты и печеньки. все собиралась испечь и никак руки не дойдут... даже лаванду купила... а теперь и посадила на терассе... так красиво цветет... надо испечь
|
||||||||||
26 Май 2015 19:30
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Я тоже во дворе в кашпо посадила, очень нравится!
Пеките на здоровье Александра, очень приятная и ароматная выпечка получается! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2015 21:01
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||
Привет,девочки!
![]() очень хочу приготовить такой пирог.так как я фанат лаванды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2015 21:10
|
photo2011
|
|||||||||
Виктория, потом покажи что получилось ![]() буду ждать ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 19:13
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Виктория, извиняюсь что так поздно, все же я думаю лутше сушенные, они более ароматные и выстоянные, а свежие даже не знаю как будут по вкусу и консистенции и все же запах будет не тот... ![]()
Натулик, пора приготовить и тебе! ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 19:52
|
photo2011
|
|||||||||
Лилечка, дорогая! Надо! ![]() лаванда есть : и сушеная и свежая ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 23:28
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||
Лилия_Одесса
Лиля,всё поняла ![]() как раз моя лаванда только распустилась ![]() обязательно покажу ,что у меня получится ![]() photo2011 ![]() ![]() кстати я недавно узнала что лаванда бывает белой ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 17:24
|
Лилия_Одесса
|||||||||
Натулик, ждемс ![]() Надо тоже испечи этот кексик, что то я за лавандой соскучилась, а у меня ее припасено монооооого)))
Очень интересно, в первый раз слышу, наверное аромат не отличается от этой? |