Сообщение |
Автор |
09 Окт 2013 13:49
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
julzik
Юль, это ты у кого на свадьбе?
|
09 Окт 2013 13:52
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
annapolyak писал(а): | главное пить лекарства и носить бандаж и обязательно поправиться |
Да, главное соблюдайте все предписания врача, и в больницу - так в больницу, и анализы поправятся, и чувствовать себя лучше будет, сил прибавится. Вы справитесь, главное - не запускать!
|
09 Окт 2013 13:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, волшебницы.  Ну вот как за вами угнаться, уже 4 страницы с утра
lara74 писал(а): | Я вчера коробками для посылок запаслась на всех сразу прикупила |
tatohka писал(а): | Вот и весь ответ! На метлу села, по квартире пролетела. И все ! Все в койках! И муж тоже! А я сюда |  Надо тренироваться начинать
кот Нафаня писал(а): | сегодня я спалаааааа |
Прям порадовала с утра
кот Нафаня писал(а): | Ефима мыла вчера.стоял зайка мой молча.видать самому грязь надоела. |  Тоже радуются, что ремонт к концу
Марья-я писал(а): | Тимыч у меня с утра бежит бегом на кухню с папой кофе варить: кофе молет (и комментирует "УУУУУУУ"), в турке смешивает кофе с сахаром, а потом еще ситечко на чашку ставит
Потом бежит ко мне в комнату, за руку ведет кофе пить - он же сварил
Еще потом тосты делает |
Какие помощники  Куда только запал девается к 13 годам
Марья-я писал(а): | А я тихо сижу в уголочке |  Я помню это состояние... А еще помню, когда Полинку к бабушке отвезла первый раз на день, чтобы отдохнуть, через пару часов я уже как уж на сковороде вертелась, срочно мне нужно было ехать забирать ее.
Марья-я писал(а): | Вот уже 2 года думаю, может, у него все-таки есть кнопочка....... Пока не нашла |  Зря ищещь
vesnyashka писал(а): | Вы не поверите, но я вас вчера все же прочитала |
vesnyashka писал(а): | подключу сегодня интернет мобильный и буду с вами |
vesnyashka писал(а): | Много не болтайте |
vesnyashka писал(а): | Я на работу убежала, всем хорошего дня сегодня. |
И тебе хорошего рабочего дня, пусть он быстро пройдет
annapolyak писал(а): | мы в поликлинику собираемся |  С кем? Прочитала уже
Марья-я писал(а): | Про свои нервы я молчу... |
anken писал(а): | ПТЦ ЛТТ. Спрашиваю - что это? Оказывается - птицы летят! |
кот Нафаня писал(а): | просит чтоб я его так звала |  Ленуся, до чего ж прикольные пациенты у тебя попадаются.
tatohka Танюша, Гошику с первым юлибеем! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям
anken писал(а): | можно тоже за работу.... |
Мне тоже давно пора  А я никак не дочитаю
Lenochka писал(а): | .жду свою снежинку |
Ленуся  Я тоже ждууууу. В первый раааааз
Lenochka писал(а): | я в п-ку за здоровьем |
Здоровья тебе целый вагончик
julzik писал(а): | умаю траванулся чем небудь.поддержие кулачки |
Бедный Кузенька  Но если веселый уже, значит все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марья-я писал(а): | фото вставить ) Не судите строго)) |
Маша, какая прелесть
Kolizeika писал(а): | я сгущенку последний раз в детстве варила наливала воды в кастрюльку и часа три там эта баночка варилась, скусняцко а один раз мы у подружки варили и эта банка у нас как взорвалась а нам в школу на дискотеку идти пипец конечно было, у нее вся кухня в вареной сгущенке все стены, хорошо на стене тогда у них обоев не было, до середины клеенка шла а дальше побелено было. Вот мы как курицы сдирали ножом эту сгущенку со стен, а до потолка достать не модем ой уржалась пока писала, вспоминала |
Светик, так мы тоже варили, и у нас два раза взрывалась  Один раз смотрели "Гостью из будущего", а второй "Приключения Электроника"  Дааааа, весело было потом ремонт на кухне делать, мама ее до сих пор вспоминает  А я думала, Маришка из обычного молока и сахара варит сгущенное молоко.
Kolizeika писал(а): | О-Ленчик высылай ящик |
Обязательно!!! Вы у меня все должны нашей сгущенки попробовать
Shopogolik писал(а): | я в кухонных шкафах разбираюсь, оказывается там столько всего |
Надо у себя разобрать  Раз в месяц разбираю, а там все равно столько всего
annapolyak писал(а): | лена сказала что сбежит из дома если я положу её в больницу((( |
Глупышка, неужели она не понимает, что со здоровьем не шутят
Марья-я писал(а): | кто б мне объяснил когда и, главное, зачем я это купила??????????????? | кот Нафаня писал(а): | Анечка.про лес.ты нам тогда позвони и мы тебя найдем |  Если не заблудимся
tatohka писал(а): | Это я так отметки ставю. ОТкуда читать. |  Продуманка
Марья-я писал(а): | можно вот так |  Очень позитивненько
Марья-я писал(а): | а вот мужнина - это жесть!!!!! Ничего выбросить не дает, приходится втихаря |
Вот то же самое  Когда переезжали в конце лета с дома на квартиру, рубашки его старые собрала и в пакет положила выбросить. Вчера нашла в багажнике в машине  Говорю, что забыл выбросить? А он - нет, ЖАЛКО!!! annapolyak писал(а): | я вконтакте фотки добавила |
Ща допишу и пойду смотреть. Когда же работать?
tatohka писал(а): | Вот! Все таки нацеплю галоши , возьму зонт и попрусЯ в магазин |
Мы когда в Питере были, все искали плащики красивые разноцветные клеенчатые от дождя девчатам, но так и не нашли
Cherry-lipsss писал(а): | У меня сегодня генераловка |
Удачной уборочки
Лана74 писал(а): | что соседи не отказываются оплатить |
Ну и славненько
Лана74 писал(а): | Девочки, берегите себя, не болейте и деток берегите! |
БЛИН, такой длинный пост у меня получился  Пойду поработаю. Нет, сначала в ВКОНТАКТ
|
09 Окт 2013 13:55
|
Kolizeika
 Светлана
40 лет Сибирь
|
|
09 Окт 2013 13:57
|
Лана74
|
О-Ленчик писал(а): | БЛИН, такой длинный пост у меня получился Пойду поработаю. Нет, сначала в ВКОНТАКТ |
 работа не волк  Лена
|
09 Окт 2013 13:58
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
|
09 Окт 2013 13:58
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | Вот то же самое Когда переезжали в конце лета с дома на квартиру, рубашки его старые собрала и в пакет положила выбросить. Вчера нашла в багажнике в машине Говорю, что забыл выбросить? А он - нет, ЖАЛКО!!! |
А у моего другая отмазка - "На дачу отвезу".....
И какой смысл объяснять человеку, что на даче это тоже нужно будет выбросить, только в городе помойка во дворе, а на даче это еще тащить куда-то нужно????? Одно слово - МУЖИКИ!
|
09 Окт 2013 13:59
|
Лана74
|
Марья-я писал(а): | А у моего другая отмазка - "На дачу отвезу"..... |
а моему как то всё равно, выбросить так выбросить
|
09 Окт 2013 14:00
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
|
09 Окт 2013 14:01
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
девочки коментить некогда повезу маму к доктору скоро буду
|
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Лана74 писал(а): | а моему как то всё равно, выбросить так выбросить  |
Завидую......а у меня - бой за каждую фигню...
|
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
|
09 Окт 2013 14:02
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Cherry-lipsss писал(а): | У меня у папы в подвале склад, все можно найти Я поиню по TLS смотрела программу "в плену ненужных вещей" и подумала, это про наш подвал  |
|
09 Окт 2013 14:02
|
Лана74
|
julzik писал(а): | девочки коментить некогда повезу маму к доктору скоро буду |
удачи!
Cherry-lipsss писал(а): | Ладно мои хорошие, пылесос и тряпка на меня гнетуще смотрят, так что надо за работу...пошла я! |
трудовых успехов!
|
09 Окт 2013 14:06
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
annapolyak писал(а): | эмоции немного другие чем со старшими
Oljusik писал(а): |
Мой бывший муж со своим мелким тоже себя совсем по другому ведет (10 лет разницы с Егором). А его нынешняя супруга на меня похожа  (правда помоложе почти на 10 лет), даже я сходство вижу, только черты лица пожёще да и характер тоже. Воспитала, видимо.  Или сам дорос до отцовства.  И с Егором стал совсем по-другому общаться, больше времени и внимания ему уделять.
|
09 Окт 2013 14:11
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Cherry-lipsss писал(а): | У меня у папы в подвале |
У моего дома все кладовки и шкафы какими-то инструментами, болтиками и прочими мухарайками забиты. Говорю, пап давай разберём, выкинем, что не нужно.Орёт:Я СА-А-АМ!! В иоге протягивает мне обломок от оргстекла и огрызок проволоки. Это можно выбросить, а остальное - всё нужно
|
09 Окт 2013 14:14
|
Kolizeika
 Светлана
40 лет Сибирь
|
Shopogolik писал(а): | правда в тот момент наверно было не до смеху |
мне кажется мы смеялись соскребая ее со стен
кот Нафаня писал(а): | у меня дедушка так разогрел голубцы болгарские |
Shopogolik писал(а): | люблю выкидывать, освобождаться от ненужных вещей! |
 но и собирать эти ненужные вещи люблю  , чтоб потом наверное доставить себе удовольствие в их выкидывании
Марья-я, носочки - апельсинки
Марья-я писал(а): | Танюш, можно вот так |
 я тебя представила
anken писал(а): | сразу чувствую на шее холодные зелёные лапки! Думаю, пусть ещё полежит.
|
Марья-я писал(а): | а вот мужнина - это жесть!!!!! Ничего выбросить не дает, приходится втихаря |
мой когда в командировке месяц был, я балкон разбирала, мамма-мия, чего там только не было  все, что посчитала ненужным выкинула. По мне так все, что лежало больше года нетронутым, уже ненужное  ну моих вещей это не всегда касается
|
09 Окт 2013 14:15
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
О-Ленчик писал(а): | А еще помню, когда Полинку к бабушке отвезла первый раз на день, чтобы отдохнуть, через пару часов я уже как уж на сковороде вертелась, срочно мне нужно было ехать забирать ее. |
 Мы тоже когда оставляем Ванюшку с бабушкой,то всегда быстрее после сделанных дел рвусь за ним, прям связь такая
Cherry-lipsss писал(а): | У меня сегодня генераловка, |
 плодотворно тебе потрудиться! Я такая довольная, перебрала шкафы, мешок на выброс стоит, всё расставлено как надо, на долго ли
Обед приготовила
Лана74 писал(а): | Да, забыла Туся, я с тебя пример беру сегодня на твороге одном |
annapolyak писал(а): | это правда и эмоции немного другие чем со старшими |
О-Ленчик писал(а): | Вчера нашла в багажнике в машине Говорю, что забыл выбросить? А он - нет, ЖАЛКО!!! |
О-Ленчик писал(а): | Ща допишу и пойду смотреть. Когда же работать? |
julzik писал(а): | девочки коментить некогда повезу маму к доктору скоро буду |
здоровья мамочке
anken писал(а): | И с Егором стал совсем по-другому общаться, больше времени и внимания ему уделять. |
Хорошо, что и про старшего не забывает!
|
09 Окт 2013 14:16
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Kolizeika писал(а): | мой когда в командировке месяц был, я балкон разбирала, мамма-мия, чего там только не было все, что посчитала ненужным выкинула. По мне так все, что лежало больше года нетронутым, уже ненужное ну моих вещей это не всегда касается |
Ну и вспомнил он об этом барахле? Думаю, что нет!
А наши вещички еще пригодятся )))
|
09 Окт 2013 14:17
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
09 Окт 2013 14:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички
Нет ну вы представляете легла вчера спать, вспомнила что 28 идем в театр на спектакль.. подумала про себя только бы не отменили...  утром смс на ьелефоне: замена спектакля, подтвердите свое согласие или отказ
lara74 писал(а): | Светик она на Гравитацию ходила? а ты? это ведь твой любимый актер |
да ходила, меня не взяли  по возрасту не прошла  они с классом ходили, а у меня у Степки логопед был, сторожила
lara74 писал(а): | Я вчера коробками для посылок запаслась на всех сразу прикупила на меня тетки на почте посмотрели вот так |
tatohka писал(а): | А сегодня у Гоши ДР. Годик малявочке! |
 с годовасием Гошика
tatohka писал(а): | . Ему в военкомат. За книжечкой |
кот Нафаня писал(а): | сегодня я спалаааааа |
кот Нафаня писал(а): | Фанчеса |
 удачи!!
кот Нафаня писал(а): | стоял зайка мой молча |
герой!!!!
Марья-я писал(а): | Тимыч у меня с утра бежит бегом на кухню с папой кофе варить: кофе молет (и комментирует "УУУУУУУ"), в турке смешивает кофе с сахаром, а потом еще ситечко на чашку ставит
Потом бежит ко мне в комнату, за руку ведет кофе пить - он же сварил
Еще потом тосты делает |
 вам невеста не нужна?
Марья-я писал(а): | Я вчера подарочек очередной на НГ закончила - носочки сестре мужа связала
Такие симпатичные получились) Сижу - думаю, может себе такие связать, а то я как сапожник без сапог - ни одной пары вязаных носок у меня нет |
 а я единственный раз вязала носки и тоже на НГ. Своему тогда еще будущему (первому мужу). Для мня это был геройский поступок  я мало того что их связала, я же еще вывязала ему слово КИСА на каждом носке..  заканчивала их 31 вечером в закрытой ванне.. все пальцы в кровь исколола  но он был в шоке.. мне тогда 18 лет было... уж как я для него старалась
он правда ради меня тоже на жертвы шел
я ему на др испекла тортик ПРАГУ, первый раз в жизни. так он приехал, торт еще не остыл.. съел кусочек! ВКУСНО? ДА, ВКУСНО! еще будешь? нет, спасибо! ЗНАЧИТ НЕ ВКУСНО! Ладно, давай еще кусочек!
vesnyashka писал(а): | Я себе вчера на телефон установила мини-оперу, подключу сегодня интернет мобильный и буду с вами |
julzik писал(а): | поддержие кулачки |
Кузеньке поправится @@@@@@@@@@@@@@@
Марья-я писал(а): | Девочки! Пытаюсь фото вставить ) Не судите строго)) |
 веселенькие такие, мандариновые
Марья-я писал(а): | У меня муж-врач |
по какой специальности?
Shopogolik писал(а): | оказывается там столько всего |
и кто только туда это положил
anken писал(а): | Gthtlfq Repmvt xnj, gjghfdkzkcz!..... |
Анюта ты чего ругаешься?
julzik писал(а): | некогда повезу маму к доктору |
удачи!
annapolyak
Анечка, Леночке здоровья много-много-много!!!  Мальчишек целуй!!
|
09 Окт 2013 14:25
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
|
09 Окт 2013 14:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Марья-я писал(а): | Нужна!!!!! Мне местные барышни не нравятся - пугливые какие-то, чуть что - сразу реветь..... |
а сколько сынульке?
|
09 Окт 2013 14:27
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
swetta писал(а): | по какой специальности? |
По образованию - детский анестезиолог - реаниматолог
|
09 Окт 2013 14:28