Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 22:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
хочу |
||||||
|
09 Окт 2013 22:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
костей много а мясо что то не держиться на них))) Knopa88 Маришка |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Да уж, у кого что... Я первые 3 месяца похудела на 5 кг. из за токсикоза, а потом как пошла набирать и не скажу что много ела
Да уж, я тоже, мои все с работы приходят, типа усталые, а у меня 24 часовой рабочий день без выходных, и у меня постоянное ощущение что только я за все ответственна, даже 1 час посидеть попросишь, а она заплачет и ко мне сразу идут... |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
julzik
Как Кузька? |
||||||
|
09 Окт 2013 22:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Все хорошо будет!!!!! |
||||||
|
09 Окт 2013 22:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ей чуть меньше не хватает)))но высылай заморозим про запас))
высылай))) |
||||||
|
09 Окт 2013 22:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
сидит в огороде лает на всех и вся |
||||||
|
09 Окт 2013 22:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Да, да, да! Когда туда шла - думала, отдохну |
||||||
|
09 Окт 2013 22:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Будешь.100% |
||||||
|
09 Окт 2013 22:23
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Во-во!!! И именно без выходных... |
||||||
|
09 Окт 2013 22:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
НЕ шмогла?
Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай ОДНОЙ в 2 часа ночи!!!))) |
||||||
|
09 Окт 2013 22:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось ...
|
||||||
|
09 Окт 2013 22:26
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Но в этом есть свои прелести Я первые месяцы этого не понимала, и мне казалось, что моя жизнь кончилась, и теперь я в рабстве у этого орущего комочка А сейчас нацеловать ее не могу, кажется, что у любви к ней нет и не может быть границ |
||||||
|
09 Окт 2013 22:27
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Во, во!!! Мой на меня бурчит, что я дочу укладываю и быстрее в ноут бук, а я говорю, что это единственное время когда я могу раслабиться и ощутить полную свободу |
||||||
|
09 Окт 2013 22:28
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Леночка! Какой отдых??? У меня perpetum mobile родился....... И кнопочку я у него так и не нашла))) Я сегодня такую чуньку с улицы привела - его можно было целиком в стиралку засовывать
И про чай все верно..... |
||||||
|
09 Окт 2013 22:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
А если еще и у компьютера, то вообще сказка |
||||||
|
09 Окт 2013 22:30
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Ириш, мне в первые месяца тоже казалось, что очень тяжело.... Теперь я понимаю, что это было только начало
Когда он начал ходить, стало по-труднее, потом я научилась убирать все высоко и далеко, подвешивать к потолку, ничего не оставлять без присмотра...... Но и сейчас у меня бывают проколы))) Так что есть к чему стремиться |
||||||
|
09 Окт 2013 22:32
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Ладно любимки мои, чего-то я совсем умаялась, пойду ка я спать, а то меня еще завтра уборка недоделанная ждет а в пятницу готовка, короче придумала себе праздник, теперь огребаю последствия
Спокойной всем ночи и добрых снов!!! |
||||||
|
09 Окт 2013 22:32
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
баю-бай |
||||||
|
09 Окт 2013 22:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
09 Окт 2013 22:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, продолжаю трансляцию историй
Включаю перед сном деткам мультики и вижу, как Степка подходит к тумбочке с паззлами, красками, лото, домино.. открывает ящик и достает оттуда пакет овсяного печенья.. достает два, одно кусает, а другое дает Кате и говорит: на Кать, поешь… Стоим - покупаем фрукты, папа меня уговаривает купить дыню, я говорю, что не люблю их.. Степка увидел арбузы и говорит: а я хочу арбуз! Я говорю: я уже говорила вам, я не ем арбузы в июле! Степка добавляет: а я ем! Степка учит Катю: Кать, женщинам по попе только мамы могут дать, а вот мужчинам и мамы и папы по попе дают. Осень 2006 года. Маша съездив в пансионат Пахра на семинары, которые проводил Максим, идет по улице и спрашивает: Максим, а ты кем хотел стать в детстве? Он говорит: милиционером! Маша отвечает: а стал директором пансионата! Машулька после просмотра фильма и прочтения книги о Питере Пене десятками минут каждый день простаивает у окна. В какой-то день все-таки решает задать мне вопрос: Мам, у Питер Пен существует? Говорю: нет, его выдумали! А она: ну если кто-то про него написал, значит кто-то его видел? Мам, ну значит он существует? Пришлось ответить что наверное да! Маше почти 12 лет, с классом ездила в музей. Спрашиваю на какой станции метро вы выходили. СходнЕцкая. Говорю: наверное Сходненская? Она на меня посупившись, что поправляю: На какой выходили такую и говорю! Дача. Лето 2006 года. Мы только поставили домик, крылечко было изначально очень неудобным, дверь в домик распахивалась на всю лестницу, и поэтому нужно было открывать ее с первой ступеньки, справа у лестницы на улице стояла бочка для воды (пустая). Машулиного роста не хватает для того, чтобы открыть дверь с земли, она ее открывала с порожка, или вбегала сходу по ступеням. И вот дед стоит за калиткой, что-то там ремонтирует, а Машка мимо промчалась и тут он слышит глухой звук, заглядывает за калитку никого.. решил проверить подходит к дому, а там в бочке торчат хвостики: Машка в полный рост в бочке, шлепнулась… стоит пыхтит, но молчит.. потом уже когда бабушка вышла посмотреть что случилось – завыла… (Кате 1,5 года). Катерина у меня танцулистая девчонка, где не услышит мелодию сразу начинает фонарики крутить или плавненько махать (зависит от музыкального темпа, она его под разную музыку соблюдает), попой трясти (это у нее вообще место пружинистое), ножкой притоптывать.. но тут вообще меня поразила.. спит ребенок, телевизор смотрела очень тихо, ну вот тише не бывает.. Катя проспала свои положенные 2 часа и как обычно проснулась - перекусить ей типа понадобилось, и вот лежит дремлет и услышала краем уха песенку из своей любимой рекламы духов, там еще Шарлиз Терон по подиуму ходит.. и Катя в позе лежа. начинает дергать попой и плечиками при этом смотрит на меня бешенными глазами.. я понимаю, что она ничего не понимает, спит.. просто автоматически слыша музыку пускается в пляс... я еле сдержала смех.. У бабули на руках Катеринка тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эту ножку.. в общем отчитала нас и усрамила.. |
||||||
|
09 Окт 2013 22:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
сладких снов |
||||||
|
09 Окт 2013 22:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ахахахаха
|
||||||
|
09 Окт 2013 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
swetta
|
||||||
|
09 Окт 2013 22:52
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||
Как я любила это время |
Я первые месяцы этого не понимала, и мне казалось, что моя жизнь кончилась, и теперь я в рабстве у этого орущего комочка