Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

09 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
к-е-н- писал(а):
Нет не намекаю , прямо говорю

Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ.

хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Были бы кости,а мясо нарастет

костей много а мясо что то не держиться на них)))
Knopa88
Маришка praising praising praising

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Наядда писал(а):
заставляли, а ничего не хотелось

Да уж, у кого что... Я первые 3 месяца похудела на 5 кг. из за токсикоза, а потом как пошла набирать Embarassed и не скажу что много ела Embarassed
Марья-я писал(а):
Я на работе так не уставала

Да уж, я тоже, мои все с работы приходят, типа усталые, а у меня 24 часовой рабочий день без выходных, и у меня постоянное ощущение что только я за все ответственна, даже 1 час посидеть попросишь, а она заплачет и ко мне сразу идут... unknown

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik
Как Кузька?

09 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сегодня рано утром мой друг уснул за рулём и протаранил ограждение и вылетел на встречку,лежит в реанимации,реву целый день....Как брат мне

praising praising praising Все хорошо будет!!!!!

09 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Да я готова все 20 кг Лене

ей чуть меньше не хватает)))но высылай заморозим про запас))
swetta писал(а):
Так Анечка, я свои ЗАПАСНЫЕ с которыми тоже война уже несколько готова переслать твой Ленуле

высылай)))

09 Окт 2013 22:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
юлзик
Как Кузька?

сидит в огороде лает на всех и вся Girl haha Girl haha

09 Окт 2013 22:21

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ.

Да, да, да! Когда туда шла - думала, отдохну unknown unknown unknown

09 Окт 2013 22:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
julzik писал(а):
хочу

Будешь.100% air_kiss

09 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Да уж, я тоже, мои все с работы приходят, типа усталые, а у меня 24 часовой рабочий день без выходных, и у меня постоянное ощущение что только я за все ответственна, даже 1 час посидеть попросишь, а она заплачет и ко мне сразу идут... unknown

Во-во!!! И именно без выходных...

09 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Марья-я писал(а):
отдохну

НЕ шмогла? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай ОДНОЙ в 2 часа ночи!!!)))

09 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось ...

09 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Марья-я писал(а):
Во-во!!! И именно без выходных.

Но в этом есть свои прелести Rose Я первые месяцы этого не понимала, и мне казалось, что моя жизнь кончилась, и теперь я в рабстве у этого орущего комочка Girl haha А сейчас нацеловать ее не могу, кажется, что у любви к ней нет и не может быть границ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
k-e-n- писал(а):
чай ОДНОЙ в 2 часа ночи!!!)

Во, во!!! Мой на меня бурчит, что я дочу укладываю и быстрее в ноут бук, а я говорю, что это единственное время когда я могу раслабиться и ощутить полную свободу Wink

09 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай ОДНОЙ в 2 часа ночи!!!)))

Леночка! Какой отдых??? У меня perpetum mobile родился....... И кнопочку я у него так и не нашла))) Я сегодня такую чуньку с улицы привела - его можно было целиком в стиралку засовывать dance2 dance2

И про чай все верно.....

09 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):

А если еще и у компьютера, то вообще сказка Girl haha

09 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Но в этом есть свои прелести Rose Я первые месяцы этого не понимала, и мне казалось, что моя жизнь кончилась, и теперь я в рабстве у этого орущего комочка Girl haha А сейчас нацеловать ее не могу, кажется, что у любви к ней нет и не может быть границ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириш, мне в первые месяца тоже казалось, что очень тяжело.... Теперь я понимаю, что это было только начало dance2 dance2 dance2

Когда он начал ходить, стало по-труднее, потом я научилась убирать все высоко и далеко, подвешивать к потолку, ничего не оставлять без присмотра......
Но и сейчас у меня бывают проколы))) Так что есть к чему стремиться girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ладно любимки мои, чего-то я совсем умаялась, пойду ка я спать, а то меня еще завтра уборка недоделанная ждет а в пятницу готовка, короче придумала себе праздник, теперь огребаю последствия Girl haha Girl haha Girl haha
Спокойной всем ночи и добрых снов!!! Rose Rose Rose

09 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Спокойной всем ночи и добрых снов!!!

баю-бай Romashki

09 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось ...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, продолжаю трансляцию историй girl_haha

Включаю перед сном деткам мультики и вижу, как Степка подходит к тумбочке с паззлами, красками, лото, домино.. открывает ящик и достает оттуда пакет овсяного печенья.. достает два, одно кусает, а другое дает Кате и говорит: на Кать, поешь…

Стоим - покупаем фрукты, папа меня уговаривает купить дыню, я говорю, что не люблю их.. Степка увидел арбузы и говорит: а я хочу арбуз! Я говорю: я уже говорила вам, я не ем арбузы в июле! Степка добавляет: а я ем!

Степка учит Катю: Кать, женщинам по попе только мамы могут дать, а вот мужчинам и мамы и папы по попе дают.

Осень 2006 года. Маша съездив в пансионат Пахра на семинары, которые проводил Максим, идет по улице и спрашивает: Максим, а ты кем хотел стать в детстве? Он говорит: милиционером! Маша отвечает: а стал директором пансионата!

Машулька после просмотра фильма и прочтения книги о Питере Пене десятками минут каждый день простаивает у окна. В какой-то день все-таки решает задать мне вопрос: Мам, у Питер Пен существует? Говорю: нет, его выдумали! А она: ну если кто-то про него написал, значит кто-то его видел? Мам, ну значит он существует? Пришлось ответить что наверное да!

Маше почти 12 лет, с классом ездила в музей. Спрашиваю на какой станции метро вы выходили. СходнЕцкая. Говорю: наверное Сходненская? Она на меня посупившись, что поправляю: На какой выходили такую и говорю!

Дача. Лето 2006 года. Мы только поставили домик, крылечко было изначально очень неудобным, дверь в домик распахивалась на всю лестницу, и поэтому нужно было открывать ее с первой ступеньки, справа у лестницы на улице стояла бочка для воды (пустая). Машулиного роста не хватает для того, чтобы открыть дверь с земли, она ее открывала с порожка, или вбегала сходу по ступеням. И вот дед стоит за калиткой, что-то там ремонтирует, а Машка мимо промчалась и тут он слышит глухой звук, заглядывает за калитку никого.. решил проверить подходит к дому, а там в бочке торчат хвостики: Машка в полный рост в бочке, шлепнулась… стоит пыхтит, но молчит.. потом уже когда бабушка вышла посмотреть что случилось – завыла…

(Кате 1,5 года).
Катерина у меня танцулистая девчонка, где не услышит мелодию сразу начинает фонарики крутить или плавненько махать (зависит от музыкального темпа, она его под разную музыку соблюдает), попой трясти (это у нее вообще место пружинистое), ножкой притоптывать.. но тут вообще меня поразила.. спит ребенок, телевизор смотрела очень тихо, ну вот тише не бывает.. Катя проспала свои положенные 2 часа и как обычно проснулась - перекусить ей типа понадобилось, и вот лежит дремлет и услышала краем уха песенку из своей любимой рекламы духов, там еще Шарлиз Терон по подиуму ходит.. и Катя в позе лежа. начинает дергать попой и плечиками при этом смотрит на меня бешенными глазами.. я понимаю, что она ничего не понимает, спит.. просто автоматически слыша музыку пускается в пляс... я еле сдержала смех..

У бабули на руках Катеринка тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эту ножку.. в общем отчитала нас и усрамила..

09 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Ладно любимки мои, чего-то я совсем умаялась, пойду ка я спать, а то меня еще завтра уборка недоделанная ждет а в пятницу готовка, короче придумала себе праздник, теперь огребаю последствия girl_haha girl_haha girl_haha
Спокойной всем ночи и добрых снов!!! Rose Rose Rose

сладких снов girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Степка учит Катю: Кать, женщинам по попе только мамы могут дать, а вот мужчинам и мамы и папы по попе дают.

ахахахаха Girl haha girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Маше почти 12 лет, с классом ездила в музей. Спрашиваю на какой станции метро вы выходили. СходнЕцкая. Говорю: наверное Сходненская? Она на меня посупившись, что поправляю: На какой выходили такую и говорю!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
икого.. решил проверить подходит к дому, а там в бочке торчат хвостики: Машка в полный рост в бочке, шлепнулась… стоит пыхтит, но молчит.. потом уже когда бабушка вышла посмотреть что случилось – завыла…

Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love praising

09 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
k-e-n- писал(а):

Как я любила это время girl_in_love

Наверх