Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 20:59
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
Привет, Снегурочки-Снежинки-Снежнулечки.
Я к вам из кустов (пока их не все вырубили)
Замечательная идея! В самой акции поучаствовать не успела - так хоть просто кого-нибудь смогу порадовать! (а, быть может, и меня кто-нибудь удивит... ) |
||||||
|
16 Окт 2013 21:00
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|||||
|
Ура!!! моя Снегурочка прислала весточку от Светы !Отчество забыла указать
прости Снегурочка!!!Очень жду весточки от тебя!!! |
||||||
|
16 Окт 2013 21:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
|
k-e-n ,Лена,вижу,нас много,горе снегурок
странно,в прошлом году с сайтов вовсю девочки отсылали,ни у кого проблем не было.А в этом году хотя я в прошлом не пробовала,со своего тел сразу и писала.Сейчас хочется интриги,а она не получается |
||||||
|
16 Окт 2013 21:04
|
Trueangel
39 лет Волгоград |
|||||
Дааа , это мой первый опыт таких ранних покупок новогодних...жаль, новогодней тематики в магазинах еще нет, быстрее бы уже завезли |
||||||
|
16 Окт 2013 21:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Да-да-да-дада!!!Ленок,и мы их лУбим!Пусть знают!!! |
||||||
|
16 Окт 2013 21:08
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||
|
Я и не представляла сколько приятных минут принесет эта акция.Читаю как девочки пишут что они улыбаются во весь рот после Снегурочкиных сообщений, сама получила и рот до ушей, прям как дите
|
||||||
|
16 Окт 2013 21:08
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а я прошлась по магазинам и ни на что глаз не упал,и новогоднее до середины ноября сказали,не завезут.Почесуха повезде начинается,так хочется уже балдеть в праздничной суете
девочки,мне иногда кажется,что мы снегурки друг у друга
А по поводу анкеты.Праздник дело добровольное подарите то,от чего млеете сами |
||||||
|
16 Окт 2013 21:09
|
Елена60
56 лет |
|||||
Валюшечка! Напишем, обязательно напишем! Я думаю к выходным всё будет Не все же могут писать на работе, а дома Не сердись!!!!!!!! |
||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Будем оправдываться подарками!!
Я вчера была в детском магазине,начали выставлять елочные игрушки |
||||||
|
|
НикиткинаМама
44 года Омск |
|||||
|
Спасибо, моя дорогая Снегурочка!!!
за приятные СМС и письма на Mail |
||||||
|
16 Окт 2013 21:11
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||
Полностью согласна! Так и буду делать! |
||||||
|
|
*ия*
56 лет Липецк |
|||||
|
Моя Снегурочка тоже пока молчит, наверное СМС сочиняет
Я сама измучилась, ну никак не отправляется смска для мой милой Снежиночки А она, бедненькая, заждалась уже Я бязательно придумаю как связаться с тобой, только вот работаю и времени пока мало
Вот и у меня Снежинка есть, а Снегурка моя молчит пока. АУУУ!!! |
||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
100% согласна! |
||||||
|
16 Окт 2013 21:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ириша,и ты наша Снегурочка!!!
|
||||||
|
16 Окт 2013 21:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Катя,попробуй написать Свете,она добрая, может чем нибудь поможет |
||||||
|
|
Пеппилотта
Настя 43 года |
|||||
|
А у меня почему-то перестал телефон смски принимать
Я могу отсылать ,а мне не приходят отправленные.Муж пытается разобраться,а я переживаю ,что может мне моя снегурочка уже присылала приветик |
||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки мои хорошие!! Давайте жить дружно и не позволять даже капельке негатива приходить в нашу акцию !
Всем, кому не написала Снегурочка! Не беспокойтесь, вполне вероятно, что она просто еще не разобралась с тем, как отправлять анонимные смс!! Посмотрите, тут же в темке половина кричит, что нет смс от Снегурочек, а вторая половина, что не могут отправить смс Снежинкам Все закономерно!И это совсем не значит, что она о вас не помнит и не думает
Что касается данных, анкет и т.д. В следубщем году я, наверное, сделаю обязательным пунктом пожелания к подарку, но в этом - давайте не расстраиваться из-за того, что нет конкретных пожеланий или информации - пусть значит будет больше сюрпризов!! Собирайте подарочек, как для себя и я уверена, ваша Снежинка будет счастлива!!!
И по подаркам, которые появятся в отчетах - давайте искренне радоваться тем, что у нас прекрасные Снежинки и Снегурочки!!И что они рады дарить РАЗНЫЕ подарки!!
Всех люблю, давайте жить дружно! |
||||||
|
16 Окт 2013 21:17
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
правда,я в прошлом году,две бутылки отправляла Снегурка алкаш |
||||||
|
16 Окт 2013 21:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
монамуррррррр |
||||||
|
16 Окт 2013 21:21
|
Trueangel
39 лет Волгоград |
|||||
|
Стоило написать тут, и нашлась моя снегурочка! Очень приятно получить смс от неё! Спасибо, моя дорогая волшебница!
|
||||||
|
16 Окт 2013 21:22
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а когда посылку распаковываешь,в висках гудит,сердце стучит,руки дрожат,колени тоже ощущение,что и впрямь Снегурочка марсианка подарила,а не какая-то Марфуша с кулинароного сайта
кайф кайф кайф |
||||||
|
16 Окт 2013 21:22
|
Екатерина Толокнова
37 лет Новосибирск |
|||||
|
а я вааааще в раздумьях, моя сннежинка ничего конкретного не написала, а точ то написала, даже у нас такого нет....Что делать, девочки милые помогите...
|
||||||
|
16 Окт 2013 21:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Екатерина Толокнова
Катюш, по опыту прошлой акции скажу, что больше всего радуют простые, милые вещи. Новогодние украшения, сладости, что-то для кухни( мы ж на кулинарном форуме) Задумка акции же не в том, чтобы получить какую-то конкретную вещь, а чтобы получить настроение!! |
||||||
|
16 Окт 2013 21:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а по шпионским каналам ничего про нее не узнала? правильно сказала Таточка : мы все пришли на кулинарный форум,а значит,каждая будет рада кухонным нужностям и приятностям
"Вот что крест животворящий делает!" |
||||||
|
16 Окт 2013 21:28
|
Екатерина Толокнова
37 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо. дорогая, за поддержку |
)
прости Снегурочка!!!Очень жду весточки от тебя!!!
странно,в прошлом году с сайтов вовсю девочки отсылали,ни у кого проблем не было.А в этом году
хотя я в прошлом не пробовала,со своего тел сразу и писала.Сейчас хочется интриги,а она не получается
подарите то,от чего млеете сами
Не все же могут писать на работе, а дома
Я сама измучилась, ну никак не отправляется смска для мой милой Снежиночки
Я бязательно придумаю как связаться с тобой, только вот работаю и времени пока мало
Посмотрите, тут же в темке половина кричит, что нет смс от Снегурочек, а вторая половина, что не могут отправить смс Снежинкам