Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 12:07
|
Зефирка
Германия |
|||||
не расстраивайтесь, возможно у снегурки склероз, всякое бывает
а мне главное свою снежинку успокоить, пусть моя снегурочка не волнуется, я и так знаю, что усё нормуль и что она есть, никаких беспокойствов, что я бесхозная у меня нет
Светик, да и не отвечай мы ж с понятием, это ж замучишься отвечать, главное личная жизнь
вот.... очень мудро
я на одном форуме пописываю, так там только после 1000 сообщений ты человек, а так букашка а после 100 сообщений можно править свои сообщения |
||||||
|
17 Окт 2013 12:42
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||
|
Увы, день начался..... Пришла к врачу, врач заболела. Теперь опять не известно когдатуда попаду... Мрак. Вот она бесплатная медицина. Теперь за таллончиком неизвестно сколько ходить и на когда дадут.... А детку с кем оставить?
|
||||||
|
17 Окт 2013 12:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
СНЕГУРОЧКА МОЯ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
||||||
|
17 Окт 2013 13:07
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Девочки, мы решили, что общим списком рассылать я не буду, так как интрига потеряется, пишите мне в личку чей адрес вам нужен и я буду их рассылать
|
||||||
|
17 Окт 2013 13:09
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
УРРРАААААААА!!!
Моя снегурочка мне написала
Спасибо Вопросом про любимый мультик архаровцев (я кстати их часто так называю) поставила меня в тупик, их много, зависит от их настроения. Любят тачки и другие мультсериалы про машинки, самолетики, паровозики, кораблики, смотрят машу и медведя, Барбоскиных, озорную семейку, фиксиков, смурфиков. Недавно недели две только про богатырей смотрели, сейчас вроде насмотрелись. В общем в этом вопросе всеядны
Мой любимый цвет - желтый, с детства. Но стойкой приверженности к одному цвету нет, и в одежде и в интерьере окружают разные цвета. Надеюсь мой ответ тебе помог |
||||||
|
17 Окт 2013 13:18
|
efrosiniia
|
|||||
|
Девочки, всем добрица утрица!!!!
Проснулась сегодня утром и тут мою беременную голову кольнуло- а сегодня то 17 число!!!! Я бегом на сайт, а тут уже висит сообщение от Звездочки!!!!!! Открыла, посмотрела на свою снежинку, и в голове понеслись " белые кони по красной траве" ( что делать,куда бежать, какие подарки покупать чтобы Снежинище моей было приятно, когда отправлять, чтобы моя Снежиночка получила все в срок и т.д.)
А теперь по существу:: расскажите как мы следим за своей снежинкой????? |
||||||
|
17 Окт 2013 13:24
|
efrosiniia
|
|||||
|
Девочки, у кого снежинки из Беларуссии для смс:
Мтс http://freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1 Велком http://www.velcom.by/ru/private/services/web-sms |
||||||
|
17 Окт 2013 13:29
|
Счастливая мама Никитёнка
35 лет Россия Омск |
|||||
|
Снегурочка моя дорогая, спасибо тебе, моя хорошая, за прекрасные сообщения и великолепное Новогоднее Настроение. Ты просто чудо
|
||||||
|
17 Окт 2013 13:29
|
флайка
|
|||||
|
Уф, и мне моя Снегурочка написала! Так приятно и радостно!!! спасибо тебе большое
|
||||||
|
17 Окт 2013 13:36
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||
|
Моя дорогая Снегурочка,спасибо тебе за чудесные сообщения,которые очень поднимают настроение!
Ты у меня самая-самая! |
||||||
|
17 Окт 2013 13:45
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Снегурочка моя дорогая! Я получила твоё смс
Спасибо! |
||||||
|
17 Окт 2013 14:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
а у меня по прежнему тишина............. может я ничейная...........
|
||||||
|
17 Окт 2013 14:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Едем сегодня из поликлиники и...приходит смс от Снегурочки)))) Мелочь, а приятно как
|
||||||
|
17 Окт 2013 14:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Нет-нет-нет!!У тебя конечно же есть Снегурочка!! Мы недавно с ней с адресом твоим разбирались Я думаю, скоро она тебе обязательно напишет |
||||||
|
17 Окт 2013 14:13
|
fisadiya
38 лет |
|||||
|
А у меня Снежинка молчит...
|
||||||
|
17 Окт 2013 14:18
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
Вот и я получила свою Снежиночку!
Теперь буду думать о подарках. |
||||||
|
17 Окт 2013 14:24
|
Танюша75
51 год Вологда |
|||||
|
Снегурочка, моя милая, получила твою смс. Спасибочки, что ты меня не забываешь
, так приятно получать твои послания получаю море позитива и улыбку на весь день, хочется прям летать от счастья.
Спасибо, дорогая моя снегурушка
А вот моя снежиночка не знаю получает ли мои весточки |
||||||
|
17 Окт 2013 14:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Еще раз объявлю, вдруг кто не заметит
Девочки, мы решили, что общим списком рассылать я не буду, так как интрига потеряется, пишите мне в личку чей адрес вам нужен и я буду их рассылать |
||||||
|
17 Окт 2013 14:36
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Девочки, вроде всем ответила, если кому-то нет... не обижайтесь, пришлите еще раз, а то я запутаться могла
Всех люблю!!! |
||||||
|
17 Окт 2013 14:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Дорогая моя Снегурочка.отписалась всюду где смогла
.девочки снежинки потеряшки ....если бы не моя Снегурочка , не догадалась бы сообщит своей снежинке , что я ее знаю, может плохо правила изучила.а в акции впервые. на форум тоже редко получается зайти , а то сразу бы поняла что косячу.сейчас опять на 2 недели исчезну.с сыной в Англию на учебу летим. |
||||||
|
17 Окт 2013 14:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Наталья не переживай мне вот снегурочка не пишет и я не переживаю... знаю что Светик о нас всех позаботилась
А вообще мне гораздо приятнее дарить и выбирать подарочки, вот где уж я смогу оторваться по полной |
||||||
|
17 Окт 2013 15:06
|
arivik
Россия |
|||||
|
Снегурочка, спасибки, моя хорошая, за приятные послания!!!
|
||||||
|
17 Окт 2013 15:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Шо , женилка выросла А нога как ? |
||||||
|
17 Окт 2013 16:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
женилка не выросла, НО претенденток меняет несколько раз в год
а что с ногой? |
||||||
|
17 Окт 2013 16:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Снегурочка моя, спасибо тебе за сообщение через Светика
и Еще одна Снегурочка не моя, спасибо за смс |
мы ж с понятием, это ж замучишься отвечать, главное личная жизнь
Ты у меня самая-самая!
мне вот снегурочка не пишет и я не переживаю...