Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

17 Окт 2013 12:07

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Наядда писал(а):
И мне моя снегурочка не пишет

не расстраивайтесь, возможно у снегурки склероз, всякое бывает Wink

а мне главное свою снежинку успокоить, пусть моя снегурочка не волнуется, я и так знаю, что усё нормуль и что она есть, никаких беспокойствов, что я бесхозная у меня нет girl_smile

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
2) Всем, кто пишет мне в личку "Спасибо", "Приятного отдыха" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Просто иногда могу замотаться и кому-то в личку не ответить. Просто действительно много сообщений( каждый день более 90), поэтому могу упустить! Не обижайтесь!!

Светик, да и не отвечай girl_yes2 мы ж с понятием, это ж замучишься отвечать, главное личная жизнь

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
В следующий раз буду ужесточать условия участия. Потому, что прекрасно понимаю недовольство/расстройство Снегурочек, которым попали Снежинки без сообщений, без информации и т.д.

вот.... очень мудро Good

я на одном форуме пописываю, так там только после 1000 сообщений ты человек, а так букашка
а после 100 сообщений можно править свои сообщения Girl haha

17 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Увы, день начался..... Пришла к врачу, врач заболела. Теперь опять не известно когдатуда попаду... Мрак. Вот она бесплатная медицина. Теперь за таллончиком неизвестно сколько ходить и на когда дадут.... А детку с кем оставить? wacko1

17 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
СНЕГУРОЧКА МОЯ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Romashki Хорошего настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, мы решили, что общим списком рассылать я не буду, так как интрига потеряется, пишите мне в личку чей адрес вам нужен и я буду их рассылать Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
УРРРАААААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя снегурочка мне написала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо sharik
Вопросом про любимый мультик архаровцев (я кстати их часто так называю) поставила меня в тупик, их много, зависит от их настроения. Любят тачки и другие мультсериалы про машинки, самолетики, паровозики, кораблики, смотрят машу и медведя, Барбоскиных, озорную семейку, фиксиков, смурфиков. Недавно недели две только про богатырей смотрели, сейчас вроде насмотрелись. В общем в этом вопросе всеядны Girl haha
Мой любимый цвет - желтый, с детства. Но стойкой приверженности к одному цвету нет, и в одежде и в интерьере окружают разные цвета.
Надеюсь мой ответ тебе помог

17 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки, всем добрица утрица!!!! Romashki
Проснулась сегодня утром и тут мою беременную голову кольнуло- а сегодня то 17 число!!!!
Я бегом на сайт, а тут уже висит сообщение от Звездочки!!!!!! Открыла, посмотрела на свою снежинку, и в голове понеслись " белые кони по красной траве" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ( что делать,куда бежать, какие подарки покупать чтобы Снежинище моей было приятно, когда отправлять, чтобы моя Снежиночка получила все в срок и т.д.) Girl haha Girl haha

А теперь по существу:: расскажите как мы следим за своей снежинкой????? Embarassed

17 Окт 2013 13:24

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки, у кого снежинки из Беларуссии для смс:

Мтс
http://freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1

Велком
http://www.velcom.by/ru/private/services/web-sms

17 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
Счастливая мама Никитёнка

Кристина

35 лет
Россия Омск

Счастливая мама НикитёнкаМои рецепты
Снегурочка моя дорогая, спасибо тебе, моя хорошая, за прекрасные сообщения и великолепное Новогоднее Настроение. Ты просто чудоSmile

17 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Уф, и мне моя Снегурочка написала! Так приятно и радостно!!! спасибо тебе большое Good

17 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Моя дорогая Снегурочка,спасибо тебе за чудесные сообщения,которые очень поднимают настроение! girl_claping good2 Ты у меня самая-самая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая! Я получила твоё смс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
а у меня по прежнему тишина............. может я ничейная...........

17 Окт 2013 14:03

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Едем сегодня из поликлиники и...приходит смс от Снегурочки)))) Мелочь, а приятно как Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо, дорогая))))) Rose

17 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а у меня по прежнему тишина............. может я ничейная...........

Нет-нет-нет!!У тебя конечно же есть Снегурочка!! Мы недавно с ней с адресом твоим разбирались good2 Я думаю, скоро она тебе обязательно напишет good2

17 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
А у меня Снежинка молчит... girl_in_dreams

17 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Вот и я получила свою Снежиночку! New Year Snegurochka
Теперь буду думать о подарках.

17 Окт 2013 14:24

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

51 год
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Снегурочка, моя милая, получила твою смс. Спасибочки, что ты меня не забываешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так приятно получать твои послания girl_in_love girl_in_love girl_in_love получаю море позитива и улыбку на весь день, хочется прям летать от счастья.
Спасибо, дорогая моя снегурушка Romashki Romashki Romashki ты у меня такая хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот моя снежиночка не знаю получает ли мои весточки unknown

17 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Еще раз объявлю, вдруг кто не заметит Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, мы решили, что общим списком рассылать я не буду, так как интрига потеряется, пишите мне в личку чей адрес вам нужен и я буду их рассылать Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, вроде всем ответила, если кому-то нет... не обижайтесь, пришлите еще раз, а то я запутаться могла wacko1 wacko1 wacko1 Всех люблю!!! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка.отписалась всюду где смогла good2 good2 .девочки снежинки потеряшки ....если бы не моя Снегурочка , не догадалась бы сообщит своей снежинке , что я ее знаю, может плохо правила изучила.а в акции впервые. Embarassed Embarassed на форум тоже редко получается зайти , а то сразу бы поняла что косячу.сейчас опять на 2 недели исчезну.с сыной в Англию на учебу летим. Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik ну вроде бы косяки подтерла Romashki

17 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ната абакан писал(а):
ну вроде бы косяки подтерла

Наталья не переживай praising мне вот снегурочка не пишет и я не переживаю... Wink знаю что Светик о нас всех позаботилась Wink Friends
А вообще мне гораздо приятнее дарить и выбирать подарочки, вот где уж я смогу оторваться по полной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Снегурочка, спасибки, моя хорошая, за приятные послания!!! Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо, Светик, как обычно, жениться собирается!

Шо , женилка выросла Shocked Shocked Shocked
А нога как ? dance3

17 Окт 2013 16:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Света31 писал(а):
Шо , женилка выросла

А нога как ?