Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 16:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
|
Снегурочка моя дорогая!!!
Я немного дописала и подредактировала свой мессэдж в анкете
стр. 3 самый верх |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 16:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
|
Снегурочка, моя самая самая ! Спасибо что радуешь меня
!мне очень очень приятно !шлю пламенный привет
Надеюсь моя снежиночка, на меня не оч обижается , как то все навалилось, вчера с Ванюшей к окулисту, сегодня с мужем в бурденко ездили , времени нет поболтать с вами! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 16:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет
!!!!Сегодня у меня закипели страсти!!!Оказалось что на телефон мне пишет НЕофициальная Снегурочка, вот так расклад,так приятно,так волнуюсь!!!А на почт.ящик пишет видимо официальная моя феечка!!!Мои Снегурочки прям сплошной позитив,у меня лыба до ушей после их сообщений!!! Спасибо,мои красавицы,вы такие приятные минуты мне дарите!!!!Обнимаю Вас крепко!!!!Эхххххх,скорей бы НГ,хочется раскрыть интригу!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:32
|
фабья
44 года Липецк |
|||||||||||||||||
|
У меня подарочек ,для Снежинки,уже приготовлен и состоит нескольких частей!!!Ой,не терпится поскорее обрадовать
Учла все её пожелания!!!А меня пусть простит моя Снегурочка:я не люблю заказывать подарки...Буду рада всему!!!Мне главное внимание )Хорошо ,что есть машина,которая мне очень помогает ,так сказать-развиваться мне и малышке(бывать на выставках,в театрах,в парках и т.д.).Люблю мягкие игрушки,но,с недавнего времени ,у меня их отнимает доча(-МОЁ...)т.ч.мне не достается...Люблю внимание и сюрпризы!!! Цветы-только в горшках Ну ,даже не знаю,что еще поведать.... |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
фабья
Олечка, анкету свою скопируйте в темку анкет, а то здесь затеряется
http://forum.say7.info/topic69593.html |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:47
|
MJane
45 лет Australia |
|||||||||||||||||
Вот это скорось
А мне раньше начала Ноября в магазины не выбраться |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 18:13
|
Леночек:)
Елена 41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Снегурушка, родная моя!!!! Я сегодня, благодаря Тебе, опять улыбаюююсь
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 18:18
|
Татьяна ЮС
50 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мне сегодня пришло СМС от моей Снегурочки
Я прям растерялась (участвую впервые...). Хотела ответить... но, оказалось СМС с сайта
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо за добрые пожелания У меня сегодня просто необыкновенно радостный день случился!!! Я начинаю верить в чудеса! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 18:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Снегурулечка моя
! Какая же ты у меня интриганочка Спасибо за необыкновенно радующие смс-ки Денёк радует, ну а вечер....я верю, раз ты наколдовала-всё будет супер!!! Я хочу, чтобы и у тебя было потрясающее настроение Какая же ты у меня всё-таки ВОЛШЕБНИЦА!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-920855559.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 18:32
|
фабья
44 года Липецк |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:11
|
Юля Зубова
44 года Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Наконец-то и моя Снежиночка рассказала о себе! Можно теперь уже и определяться с сюрпризиками! А еще сегодня выяснилось, что у меня две Снегурочки, официальная и неофициальная!
Как приятно получать смсочки! Да еще и такие позитивные! Спасибо вам, мои Снегурки! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:15
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
А мне Снегурочка опять сегодня написала!Так приятно!Спасибо тебе дорогая!
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
не не нееееее! чур меня чур вычеркиваю пельмешки из ужинов,и так дел по горло,еще и от насильника отбиваться,нееее
Свет ,хочешь верное средство,как всё везде успеть? сегодня бесплатно,завтра задорого консультировать буду
Ленчик,я весь прошлый декабрь балдела от твоих картинок где ты берешь этих оторв?
ты понимаешь,Ксюша... Снегурка мне не пишет,я до Снежинки тоже не могу достучаться,на улице морось,гулять не пошли,слышу доча/3,5 г/ зайцу своему в комнате говорит "Эта баба яга нас сегодня гулять вести собирается?!" ,я уж поберегла нервную систему,не стала спрашивать,кого она так нежно.И вот думаю,с какого места плакать начинать?
Люба,сходили?
Вот она!Настоящая Снежинка а то люблю,не люблю,устроили тут ромашку,понимаешь ли
спасибо,добрая душа приходи к нам вечером на ужин,расскажи мужу,какая я хорошая а то "Ведьма ведьма!" А у меня просто голова болит
фигасе ты терпеливаяяяя хотя с другой стороны, пока соточку не наберешь,усвоишь навсегда "слово не воробей"
Девочки,вы сделали мой день
Всех хозных Снежиночек поздравляю а безхозных,как я хочу утешить : одна из вас- МОЯ!!! я тоже не могу смс отправить |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
поделиииииись улыбкоюююю своеееееееей.../кружусь/ Дай на денечек одну Снегурочку? или не. Торжественно встаю на одно колено,руку к сердцу,голос дрожит "Наталия Заснеженная,разрешите вас пригласить ко мне в снегурки на сегодняшний вечер?" |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
У меня одни эмоции от твоих комментов, Анют
Особенно про голос |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:24
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
|
Ой, и мне сообщение Снегурушечка моя прислала
! С телефона! И я имею возможность и Снегурке писать , так и записала в телефоне " Снегурочка "
Спасибо тебе дорогая, что дала о себе знать А вот Снежиночке моей не знаю, дошло ли смс ?
Дорогие Снежинки, которым пришло смс, дайте знать дошло ли оно вам . |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь Пишите Снежиночки , а то мы ждём и волнуемся |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Обязательно приду! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Девочки!!! Тут не болтаем! Болтаем тут
http://forum.say7.info/post4104154.html#4104154 А тут передаем приветы Снегурочкам Переживаем |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:43
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
tatohka
Танечка77 хохочут я тут душу открыла,инфаркт микарда незаживающий поперек груди привесила.Думала,пожалеют .А они!! где моя Снегурочка скажите? скоро буду классиков цитировать:
-я ходила к ясеню -я ходила к тополю -с ветром я лялякала ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ??!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Танюш, согласна, но она такие перлы берёт и здесь выдает, что невозможно неотреагировать
Нюшечкадушечка Анют, слышала, все в болталку. Только не говори-"Невиноватая яяяяя, они сами..." |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
замётано с меня чай с плюшками,с тебя-хвалебная песнь
вы ж там столько сказать за минуту успеваете,Снегурочка моя заблудится ! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:49
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ту тут ей слезу пускай смайликам А там болтаем! Да мне кажется и Снегурки все там тусят.
Сама такая же |
Я немного дописала и подредактировала свой мессэдж в анкете
!мне очень очень приятно
!шлю пламенный привет
, времени нет поболтать с вами!
!!!!Сегодня у меня закипели страсти!!!Оказалось что на телефон мне пишет НЕофициальная Снегурочка,
вот так расклад,так приятно,так волнуюсь!!!А на почт.ящик пишет видимо официальная моя феечка!!!Мои Снегурочки прям сплошной позитив,у меня лыба до ушей после их сообщений!!!
)Хорошо ,что есть машина,которая мне очень помогает
,так сказать-развиваться мне и малышке(бывать на выставках,в театрах,в парках и т.д.).Люблю мягкие игрушки,но,с недавнего времени ,у меня их отнимает доча(-МОЁ...)т.ч.мне не достается...Люблю внимание и сюрпризы!!!
Денёк радует, ну а вечер....я верю, раз ты наколдовала-всё будет супер!!!
Я хочу, чтобы и у тебя было потрясающее настроение
Какая же ты у меня всё-таки ВОЛШЕБНИЦА!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-920855559.html]
[/URL]

где ты берешь этих оторв?
приходи к нам вечером на ужин,расскажи мужу,какая я хорошая
а то "Ведьма ведьма!" А у меня просто голова болит 
.
, а то мы ждём
и волнуемся
я тут душу открыла,инфаркт микарда незаживающий поперек груди привесила.Думала,пожалеют .А они!!