Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

17 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая!!! Give heart Я немного дописала и подредактировала свой мессэдж в анкете girl_flag_of_truce
стр. 3 самый верх Smile

17 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Снегурочка, моя самая самая ! Спасибо что радуешь меня girl_in_love !мне очень очень приятно Good !шлю пламенный привет girl_in_love

Надеюсь моя снежиночка, на меня не оч обижается , как то все навалилось, вчера с Ванюшей к окулисту, сегодня с мужем в бурденко ездили wacko1 , времени нет поболтать с вами! Friends

17 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет Rose !!!!Сегодня у меня закипели страсти!!!Оказалось что на телефон мне пишет НЕофициальная Снегурочка, unknown Girl haha вот так расклад,так приятно,так волнуюсь!!!А на почт.ящик пишет видимо официальная моя феечка!!!Мои Снегурочки прям сплошной позитив,у меня лыба до ушей после их сообщений!!! Girl haha Girl haha Спасибо,мои красавицы,вы такие приятные минуты мне дарите!!!!Обнимаю Вас крепко!!!!Эхххххх,скорей бы НГ,хочется раскрыть интригу!!! Girl haha

17 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
У меня подарочек ,для Снежинки,уже приготовлен и состоит нескольких частей!!!Ой,не терпится поскорее обрадовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Учла все её пожелания!!!А меня пусть простит моя Снегурочка:я не люблю заказывать подарки...Буду рада всему!!!Мне главное внимание sharik Спасибо за понимание!!!О себе(не много):я в декрете с дочкой,ей 2,7;люблю готовить;общаться с друзьями...Мы с дочкой постоянно в разъездах(пока папа на работе Embarassed )Хорошо ,что есть машина,которая мне очень помогает good2 ,так сказать-развиваться мне и малышке(бывать на выставках,в театрах,в парках и т.д.).Люблю мягкие игрушки,но,с недавнего времени ,у меня их отнимает доча(-МОЁ...)т.ч.мне не достается...Люблю внимание и сюрпризы!!! girl_in_loveЦветы-только в горшках Girl hahaНу ,даже не знаю,что еще поведать.... Romashki

17 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
фабья
Олечка, анкету свою скопируйте в темку анкет, а то здесь затеряется Wink
http://forum.say7.info/topic69593.html

17 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
MJane

Jane

45 лет
Australia

MJaneМои рецепты
фабья писал(а):
У меня подарочек ,для Снежинки,уже приготовлен

Вот это скорось good2
А мне раньше начала Ноября в магазины не выбраться Embarassed

17 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
Леночек:)

Елена

41 год
Ростов-на-Дону

Леночек:)Мои рецепты
Снегурушка, родная моя!!!! Я сегодня, благодаря Тебе, опять улыбаюююсь Romashki Romashki Romashki Спасибо!!! girl_in_love

17 Окт 2013 18:18

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

50 лет

Татьяна ЮСМои рецепты
Всем привет! Мне сегодня пришло СМС от моей Снегурочки girl_in_love Я прям растерялась (участвую впервые...). Хотела ответить... но, оказалось СМС с сайта unknown
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо за добрые пожелания Smile У меня сегодня просто необыкновенно радостный день случился!!! Я начинаю верить в чудеса!

17 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Снегурулечка моя girl_in_love ! Какая же ты у меня интриганочка Wink Спасибо за необыкновенно радующие смс-ки girl_claping Денёк радует, ну а вечер....я верю, раз ты наколдовала-всё будет супер!!! Yahoo! Я хочу, чтобы и у тебя было потрясающее настроение Friends air_kiss Какая же ты у меня всё-таки ВОЛШЕБНИЦА!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-920855559.html][/URL]

17 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
swetta писал(а):
фабья
Олечка, анкету свою скопируйте в темку анкет, а то здесь затеряется Wink
http://forum.say7.info/topic69593.html
Большое спасибо!!! Romashki

17 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

44 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Всем привет! Наконец-то и моя Снежиночка рассказала о себе! Можно теперь уже и определяться с сюрпризиками! А еще сегодня выяснилось, что у меня две Снегурочки, официальная и неофициальная! girl_claping Как приятно получать смсочки! Да еще и такие позитивные! Спасибо вам, мои Снегурки! Rose girl_in_love

17 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

61 год
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
А мне Снегурочка опять сегодня написала!Так приятно!Спасибо тебе дорогая!

17 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Муж сказал-Еще раз пельмени сваришь-изнасилую! Пойду водичку поставлю!

rofl2 rofl2 rofl2 не не нееееее! чур меня чур rofl2 вычеркиваю пельмешки из ужинов,и так дел по горло,еще и от насильника отбиваться,нееее rofl2 rofl2
Света31 писал(а):
но то на работе, то с детьми, то на кухне. Не хрена, Прости Господи, не успеваю

Свет ,хочешь верное средство,как всё везде успеть? сегодня бесплатно,завтра задорого консультировать буду Yahoo!
Фото

Lenochka писал(а):
угумс... мы такие

Ленчик,я весь прошлый декабрь балдела от твоих картинок girl_in_love где ты берешь этих оторв? girl_haha
Melamori_Blimm писал(а):
Вот это юмористки вы тут!!

ты понимаешь,Ксюша... Снегурка мне не пишет,я до Снежинки тоже не могу достучаться,на улице морось,гулять не пошли,слышу доча/3,5 г/ зайцу своему в комнате говорит "Эта баба яга нас сегодня гулять вести собирается?!" ,я уж поберегла нервную систему,не стала спрашивать,кого она так нежно.И вот думаю,с какого места плакать начинать? girl_haha
Пушистичка писал(а):
утром поедем

Люба,сходили?
Businka56 писал(а):
Люблю все! Аллергиями не страдаю."

Вот она!Настоящая Снежинка Yahoo! а то люблю,не люблю,устроили тут ромашку,понимаешь ли girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Анна, ты прям склад позитива!

спасибо,добрая душа girl_angel приходи к нам вечером на ужин,расскажи мужу,какая я хорошая girl_claping а то "Ведьма ведьма!" А у меня просто голова болит Yahoo!
Фото
Зефирка писал(а):
там только после 1000 сообщений ты человек, а так букашка

а после 100 сообщений можно править свои сообщения

фигасе ты терпеливаяяяя girl_claping хотя с другой стороны, пока соточку не наберешь,усвоишь навсегда "слово не воробей" girl_haha
efrosiniia писал(а):
Проснулась сегодня утром и тут мою беременную голову кольнуло- а сегодня то 17 число!!!!

Девочки,вы сделали мой день girl_haha Yahoo! good2

Всех хозных Снежиночек поздравляю New Year Snegurochka New Year Snegurochka а безхозных,как я girl_haha хочу утешить : одна из вас- МОЯ!!! Yahoo! я тоже не могу смс отправить Drinks or Beer

17 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Мои Снегурочки прям сплошной позитив

поделиииииись улыбкоюююю своеееееееей.../кружусь/ Дай на денечек одну Снегурочку? или не. Торжественно встаю на одно колено,руку к сердцу,голос дрожит "Наталия Заснеженная,разрешите вас пригласить ко мне в снегурки на сегодняшний вечер?" Girl haha

17 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я уж поберегла нервную систему,не стала спрашивать,кого она так нежно

Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
а то люблю,не люблю,устроили тут ромашку,понимаешь ли

good2
Нюшечкадушечка писал(а):
одна из вас- МОЯ!!!

good2
У меня одни эмоции от твоих комментов, Анют good2
Нюшечкадушечка писал(а):
голос дрожит "Наталия Заснеженная,разрешите вас пригласить ко мне в снегурки на сегодняшний вечер?"

Особенно про голос rofl2 rofl2 rofl2

17 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ой, и мне сообщение Снегурушечка моя прислала Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 ! С телефона! И я имею возможность и Снегурке писать Yahoo! , так и записала в телефоне " Снегурочка "
Спасибо тебе дорогая, что дала о себе знать Romashki !
А вот Снежиночке моей не знаю, дошло ли смс unknown ?
Дорогие Снежинки, которым пришло смс, дайте знать дошло ли оно вам girl_bye.

17 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Аняша писал(а):
Дорогие Снежинки, которым пришло смс, дайте знать дошло ли оно вам

Присоединяюсь Friends Пишите Снежиночки mail1 , а то мы ждём girl_in_dreams и волнуемся Embarassed

17 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

поделиииииись улыбкоюююю своеееееееей.../кружусь/ Дай на денечек одну Снегурочку? или не. Торжественно встаю на одно колено,руку к сердцу,голос дрожит "Наталия Заснеженная,разрешите вас пригласить ко мне в снегурки на сегодняшний вечер?"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо,добрая душа приходи к нам вечером на ужин,расскажи мужу,какая я хорошая а то "Ведьма ведьма!" А у меня просто голова боли

Обязательно приду! Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink

17 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!!! Тут не болтаем! Болтаем тут
http://forum.say7.info/post4104154.html#4104154
А тут передаем приветы Снегурочкам Girl haha Переживаем Girl haha

17 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

tatohka
Танечка77

хохочут girl_blum я тут душу открыла,инфаркт микарда незаживающий поперек груди привесила.Думала,пожалеют .А они!! Yahoo! где моя Снегурочка скажите? скоро буду классиков цитировать:
-я ходила к ясеню
-я ходила к тополю
-с ветром я лялякала
ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ??!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
привесила.Думала,пожалеют .А они!! где моя Снегурочка скажите? скоро буду классиков цитировать:
-я ходила к ясеню
-я ходила к тополю
-с ветром я лялякала
ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ??!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки!!! Тут не болтаем! Болтаем тут

Танюш, согласна, но она такие перлы берёт и здесь выдает, что невозможно неотреагировать Girl haha
Нюшечкадушечка
Анют, слышала, все в болталку. Только не говори-"Невиноватая яяяяя, они сами..." Girl haha

17 Окт 2013 20:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

rumirka писал(а):
Обязательно приду!

замётано girl_claping girl_claping с меня чай с плюшками,с тебя-хвалебная песнь girl_claping Drinks or Beer
tatohka писал(а):
Болтаем тут

вы ж там столько сказать за минуту успеваете,Снегурочка моя заблудится ! Girl haha

17 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вы ж там столько сказать за минуту успеваете,Снегурочка моя заблудится !

Ту тут ей слезу пускай смайликам
А там болтаем! Да мне кажется и Снегурки все там тусят. Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Танюш, согласна, но она такие перлы берёт и здесь выдает, что невозможно неотреагировать

Сама такая же Girl haha

Наверх