Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

17 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Анют, слышала, все в болталку

пойду я,Танюшка,болтать к плите.Пельмени закончились,а насильник вот-вот с работы заявится Yahoo! но я поняла вас ,девочки playboy буду вести себя хорошо и туда приходить общаться .Я думала повезде можно песнь Ярославны заводить New Year Tree New Year Tree

17 Окт 2013 20:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Да мне кажется и Снегурки все там тусят.

Снежинки тут в обмороках,а Снегурки тусят?!вот же....сучки крашены! Girl haha Girl haha

Всем чудесного вечера! New Year gifts

17 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Приветик! Милая моя Снегурочка!!!! Спасибо родная за то настроение, которое ты мне даришь каждое утро(и не только)!!!
Девочки, не подскажете как анонимно писать на почтовый ящик?

17 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Нюшечкадушечка
А я теперь примерная Снегурочка.Я отправила сэмэсэс своей снежинке и она кажется получила.Но только не пойму одну или несколько... dance2 dance2 dance2

17 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вот же....сучки крашены!

Все, теперь я не крашена!!! dance2 dance2 dance2 Это мой натуральный цвет! dance2 dance2

17 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
я теперь примерная Снегурочка.Я отправила сэмэсэс своей снежинке и она кажется получила.Но только не пойму одну или несколько...

если несколько то сейчас запалишься сообщением wacko1 Girl haha

17 Окт 2013 21:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А мне наверное не посылается смс !!?? Unknown Unknown Unknown Unknown далековато я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Или моя снегурочка как узнала , что я её снежинка Embarassed , передумала её быть

cray cray cray cray
А может e-mail оставить , ну их эти смс ???? Не доходят и ладно , можно же на электронную почту ??!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta писал(а):
сейчас запалишься сообщением

Неееет!Я почитала многие пишут,что Снежинка на одно сообщение прореагировала. Embarassed

17 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Тори.я писал(а):
снегурочка как узнала , что я её снежинка , передумала её быть

Вика!!!Так не бывает!!! Снегурочки они добрые,любят своих Снежинок,Может ее разбойники в лесу в плен взяли.Вот скоро придет добрый фей и спасет наших с тобой Снегурок.И они нам отзовутся! New Year Snegurochka

17 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

61 год
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Тори.я писал(а):
А может e-mail оставить

Моя Снегурочка мне на e-mail пишет.

17 Окт 2013 21:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Вика!!!Так не бывает!!! Снегурочки они добрые,любят своих Снежинок,Может ее разбойники в лесу в плен взяли.Вот скоро придет добрый фей и спасет наших с тобой Снегурок.И они нам отзовутся! New Year Snegurochka

Ахахааааа Girl haha Girl haha Girl haha фей , а фей , ауууууу , где тыыыы

Ола2 писал(а):
Моя Снегурочка мне на e-mail пишет.

Я тоже несколько дней пыталась писать своей снежинке , но вроде как безрезультатно , ну и написала на почту . Вот жду ответа или хотя бы подтверждения , что она получила его Smile

17 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тори.я писал(а):
А может e-mail оставить , ну их эти смс ???? Не доходят и ладно , можно же на электронную почту ??!!

Вот это правильно. Только Светик пока уехала

17 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Снегурушки мои girl_in_love , моя моя и мои мои не официальные Girl haha ! Спасибо Вам за приятные сообщения и улыбку на моем лице! ВЫ самые самые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064822151.html][/URL]

17 Окт 2013 21:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я со своей Снежиночкой связалась, а вот от Снегурочки пока ни слова не получила.

Милая, ты где? Отзовись!!! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Janny писал(а):
Девочки, не подскажете как анонимно писать на почтовый ящик?
, Яна если только новый почтовый ящик создать.

17 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Тори.я писал(а):
фей , а фей , ауууууу , где тыыыы

Бум ждать!

17 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
А моя Снегурочка самая-самая лучшая, внимательная, добрая, ласковая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снегурочка, я тебя ЛЮ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот Снежинка моя вообще не появляется и ничего о себе не дает знать, я даже смс не могу ей отправить Sad unknown Снежинка моя, ну зайди на сайт

17 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Добрый вечер,девчонки! мы в палату заказали пиццу,смотрим новогодние фильмы,а тут снегоручка написала ободряющее смс с пожеланием о поправлении! настроение супер! спасибо тебе,снегуронька! за то,что помнишь обо мне)))!!! скоро Новый год Smile

17 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
Сегодня в книге читала: “Удивление связано с детством человека. Современный взрослый человек рано расстается со своим ребенком: он с двадцати лет взрослый и больше ничему не удивляется. Сказка питается детством, и детство здоровьем, и здоровье дается землею и солнцем. Человеку надо вернуть себе детство, и тогда ему вернется удивление, и с удивлением вернется и сказка.”

Вот прям про нашу акцию написано!! Ощущение праздника возвращает нас в детство и начинаются чудеса!

17 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

42 года
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
Добрый вечер всем!!!Снегурочка я Ваше сообщение получила girl_claping очень-очень счастлива!!!Я так поняла ,что оно анонимное ,к сожалению по смс не могу Вам ответить .Дополнительную информацию внесла в сообщение в Анкете снежинок стр 7 . Give heart Give heart girl_in_love

Я вас всех люблю мои Снегурочка и Снежиночка!!! good2

17 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, а моя первая Снегурочка - самая-самая лучшая Give heart Give heart Give heart , прислала мне и смс и пишет на почту Yahoo! . И вообще, ощущение будто мы знакомы много лет Friends ! Спасибо тебе огромное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773303847.html][/URL]
Но вторая Снегурочка ушла в глубокое подполье unknown unknown unknown .
Милая, отзовись, а то подам в розыск Girl haha Girl haha Girl haha !!!

17 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Снегурочка моя дорогая, спасибо тебе за смски girl_in_love
И вам, мои любимые феечки, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
милая Снегурочка! тепло и приятно от твоих смс))) girl_in_love

17 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девчули, кто еще не в курсе... Светика до конца октября не будет, за адресочками (кому надо) ко мне Wink

17 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
timtatka

43 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Моя Снегурочка меня нашла Yahoo! . Привет, моя Снегуронька girl_bye А вот Снежинка не отзывается, хотя я ей на почту пишу mail1 , пишу mail1 , а не отчечает Unknown . Вот останется без подарка и будет знать girl_yes2 Шутка, конечно же. Будь хорошей, отзовись, а praising

Наверх