Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

17 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Melamori_Blimm писал(а):
Сегодня в книге читала: “Удивление связано с детством человека.

Очень правильно написано good2

17 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
фигасе ты терпеливаяяяя хотя с другой стороны, пока соточку не наберешь,усвоишь навсегда "слово не воробей"

пока сотку наберешь тебя уже сто раз и забанят Smile Smile Smile

tatohka писал(а):
Девочки!!! Тут не болтаем! Болтаем тут

я тут то читать не успеваю Girl haha

olchik16 писал(а):
если только новый почтовый ящик создать.

ага, конспирация

Melamori_Blimm писал(а):
Сегодня в книге читала: “Удивление связано с детством человека. Современный взрослый человек рано расстается со своим ребенком: он с двадцати лет взрослый и больше ничему не удивляется. Сказка питается детством, и детство здоровьем, и здоровье дается землею и солнцем. Человеку надо вернуть себе детство, и тогда ему вернется удивление, и с удивлением вернется и сказка.”

вообще скажу по секрету, некоторые с детством и не расставались Wink так что не согласная я to_become_senile

18 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
На моей улице перевернулся грузовик с мороооооженым Yahoo! dance3 dance3
Дорогая моя Снегурочка не по распределению,а по собственному велению girl_in_love спасибо тебе,ненаглядочка,за такой душевный порыв girl_in_love girl_in_love я уже счастливаяяяя New Year Tree New Year Tree New Year Tree

прям неловко.Хотела похохотаться,а сама Снегурочку себе выцыганила girl_haha спасибо тебе! New Year Snegurochka
k-e-n- писал(а):
Я отправила сэмэсэс своей снежинке и она кажется получила.

k-e-n- писал(а):
теперь я не крашена!!! Это мой натуральный цвет!

/ножкой постукиваю,прищурилась/ Ты ли чо ли?? girl_haha
Тори.я писал(а):
Или моя снегурочка как узнала , что я её снежинка , передумала её быть

Викуля air_kiss в этом году глючат сайты unknown и действительно,как сказала Звездочка,половина народа кричит "я не могу отправить",а вторая "я не получаю ничего",тч ты не переживай praising Твоя Снегурочка ищет пути,как связаться и волнуется больше тебя,что порадовать не может .Но она прорвется,вот увидишь friends и оставь свой имейл,да.Только Светика нет до конца октября,некому инфу передать пока.
Еленка25 писал(а):
моя Снегурочка самая-самая лучшая, внимательная, добрая, ласковая

я даже немного ревнуууую girl_in_dreams Леночка,бальзам мне на сердце,что твоя Снегурочка такая хорошая girl_in_love мои любимые девочки под покрывалом любви girl_in_love
Филамена Алёна,вечер добрый у тебя уже случился,пусть и ночь порадует крепким сном air_kiss
Melamori_Blimm писал(а):
Сегодня в книге читала:

как здорово сказано! good2 Ксюша,назови книгу,пожалуйста? несколько раз перечитала фразу,аж причмокиваю,как будто сама придумала girl_haha

Пока писала сообщение, "моя Надя приехала" girl_haha моя Снегурочка нашлась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же я рада тебе,моя Снежная Каралевна! air_kiss girl_in_love give_heart Спокойной ночи и Незабываемого дня New Year Snegurochka girl_pinkglassesf я знаю,что ты обо мне думаешь girl_tender и я о тебе так часто,что извини заранее,если икнешь невовремя girl_haha жду не дождусь,когда узнаю,кто же ты girl_claping

сколько счастья за раз обрушилось,диатез на радостях начнется Yahoo!

18 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Мне моя Снегурка отписалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

УРА!!!!!!!!

Информацию о себе я оставила в анкете на стр. 9 Wink

18 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
а мне Снежинка ответила Yahoo!

18 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
у меня тоже снежинка молчит, на смс не отвечает. А вот со снегуркой списались

18 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ САЙТЫ С КОТОРЫХ ШЛЕТЕ СМС, ПОТОМУ ЧТО Я НЕКОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЛА И СМСКИ С НИХ НЕ ДОХОДЯТ unknown ЕЩЕ МОЖНО РАДОВАТЬ СВОЮ СНЕЖИНКУ ЧЕРЕЗ ЭЛ. ПОЧТУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАВ ДЛЯ ЭТОГО АНОНИМНЫЙ ЯЩИК!!! СЛАДКИХ ВАМ, ПУХОВО-СНЕЖНЫХ СНОВ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

И тебе доброй ночи,моя Снегурочка Give heart пусть приснится тебе куча мороженого,пирожных,шампанского и клубники ,и это еще остатки,пч остальное ты уже съела! Yahoo!

18 Окт 2013 0:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

alityaliya писал(а):
Мне моя Снегурка отписалась!!!

Зефирка писал(а):
а мне Снежинка ответила

Na-tali писал(а):
А вот со снегуркой списались

так к Новому году,глядишь,и познакомимся Girl haha поздравляю ,девочки,нашлись потеряшки girl_claping

18 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

Тори.я писал(а):
Или моя снегурочка как узнала , что я её снежинка , передумала её быть

Викуля в этом году глючат сайты и действительно,как сказала Звездочка,половина народа кричит "я не могу отправить",а вторая "я не получаю ничего",тч ты не переживай Твоя Снегурочка ищет пути,как связаться и волнуется больше тебя,что порадовать не может .Но она прорвется,вот увидишь и оставь свой имейл,да.Только Светика нет до конца октября,некому инфу передать пока.

Спасибо , я в принципе не волнуюсь , главное что у меня снежинка есть girl_in_love

18 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Меня сегодня моя Снегурочка порадовала смс, да какими приятными girl_in_love Вот я точно знаю, что ты у меня самая лучшая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
М вчера мне кто-то прислал смс анонимное, чтоб я не переживала, что со мной скоро моя Снегурочка свяжется girl_in_love Какие же вы все замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
моя Снегурочка нашлась

alityaliya писал(а):
Мне моя Снегурка отписалась!!!

Может и моя Снегурочка скоро объявится smile3 New Year gifts Снегурка моя дорогая, отзовись girl_in_love

18 Окт 2013 0:46

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
Зефирка писал(а):
вообще скажу по секрету, некоторые с детством и не расставались Wink так что не согласная я to_become_senile

Некоторые, может, и не расставались Good Но большинство за суетой будней забывают верить в чудеса! А наша акция помогает нам снова, как детям, радоваться празднику, ожиданию, простым мелочам и подаркам. Поэтому здесь среди вас так тепло и уютно Friends

18 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Melamori_Blimm писал(а):
Но большинство за суетой будней забывают верить в чудеса! А наша акция помогает нам снова, как детям, радоваться празднику, ожиданию, простым мелочам и подаркам. Поэтому здесь среди вас так тепло и уютно

good2 good2 good2 Friends Friends Friends

18 Окт 2013 0:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Melamori_Blimm писал(а):
Некоторые, может, и не расставались Good Но большинство за суетой будней забывают верить в чудеса! А наша акция помогает нам снова, как детям, радоваться празднику, ожиданию, простым мелочам и подаркам. Поэтому здесь среди вас так тепло и уютно Friends

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Снегурочка моя ау girl_bye я знаю ты у меня есть хоть и не получила весточки, а снежинке своей я написала! Wink

18 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я даже немного ревнуууую Леночка,бальзам мне на сердце,что твоя Снегурочка такая хорошая мои любимые девочки под покрывалом любви

Анечка, ну что ты, ты ведь первая моя Снегурочка, а первые - они же незабываемые Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink

18 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка, не обращай внимания, что я не отмечаюсь в темке, и ты меня не видишь, я очень-очень рада, что ты у меня есть и спасибо тебе за твои смс!!!!

18 Окт 2013 1:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Благодарю тебя, моя любимая Снегурочка официальная и моя любимая Снегурочка неофициальная за ваши смс-ки. Как поднимается настроение, когда я их читаю. girl_in_love Я их перечитала за сегодня, наверное, раз сто. Муж уже подозрительно косится и даже спросил, от кого это я звонка жду, что телефон из рук не выпускаю Girl haha Girl haha Girl haha

Спокойной ночи, Снегурочки. Спокойной ночи, Снежинки. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276100295.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508640679.html][/URL]

18 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюша,назови книгу,пожалуйста? несколько раз перечитала фразу,аж причмокиваю,как будто сама придумала Girl haha

Это дневники Пришвина "Дорога к другу", очень сердечная книга Smile

18 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

38 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Как приятно получать сообщение от Снегурочки! girl_claping Заряд позитивного настроения на весь день. dance2 Smile
Дорогая моя Снегурочка, получила от тебя смс. Ты замечательная!!! Спасибо за добрые слова! girl_in_love

Сегодня рассказывала коллеге-немцу о нашей чудесной акции. Ему очень понравилась идея! Сказал чтоб я ему обязательно показала фотоотчеты подарков. mocking

18 Окт 2013 2:57

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
а мне моя Снегурочка не пишет... я здесь сама редко бываю, но весточку хотелось бы получить ... Rose
ПС : в анкете я уже отметилась Smile

18 Окт 2013 3:47

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем доброго времени суток!Спасибо тебе моя Снегурочка было так приятно получить твой привет! girl_claping Rose

18 Окт 2013 4:07

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Затосковала я сегодня было...Да вечерком снова моя Снегуренушка объявилась,да с теплым письмецом.Уже ловлю себя на том,что целый день проверяю,то почту,то телефон,то на сайт загляну....К хорошему,доброму,к заботе-быстро привыкаешь.Спасибо,тебе милая,за то,что ты есть у меня!!! Romashki sharik Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 4:23

Распечатать сообщение
Почтовая голубка

Лариса

45 лет
Южно-Сахалинск

Почтовая голубкаМои рецепты
Доброе утро, ребята! Всем легкого пробуждения girl_bye
Утро у меня началось с позитива, получила смс сообщение от Снегурочки girl_dance girl_dance girl_dance Благоприятного дня тебе, дружелюбной атмосферы и тепла!!! kiss

Наверх