Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 23:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Очень правильно написано |
||||||||||
|
17 Окт 2013 23:58
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
пока сотку наберешь тебя уже сто раз и забанят
я тут то читать не успеваю
ага, конспирация
вообще скажу по секрету, некоторые с детством и не расставались так что не согласная я |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
На моей улице перевернулся грузовик с мороооооженым
Дорогая моя Снегурочка не по распределению,а по собственному велению спасибо тебе,ненаглядочка,за такой душевный порыв я уже счастливаяяяя
прям неловко.Хотела похохотаться,а сама Снегурочку себе выцыганила спасибо тебе!
/ножкой постукиваю,прищурилась/ Ты ли чо ли??
Викуля в этом году глючат сайты и действительно,как сказала Звездочка,половина народа кричит "я не могу отправить",а вторая "я не получаю ничего",тч ты не переживай Твоя Снегурочка ищет пути,как связаться и волнуется больше тебя,что порадовать не может .Но она прорвется,вот увидишь и оставь свой имейл,да.Только Светика нет до конца октября,некому инфу передать пока.
я даже немного ревнуууую Леночка,бальзам мне на сердце,что твоя Снегурочка такая хорошая мои любимые девочки под покрывалом любви
Филамена Алёна,вечер добрый у тебя уже случился,пусть и ночь порадует крепким сном
как здорово сказано! Ксюша,назови книгу,пожалуйста? несколько раз перечитала фразу,аж причмокиваю,как будто сама придумала
Пока писала сообщение, "моя Надя приехала" моя Снегурочка нашлась как же я рада тебе,моя Снежная Каралевна! Спокойной ночи и Незабываемого дня я знаю,что ты обо мне думаешь и я о тебе так часто,что извини заранее,если икнешь невовремя жду не дождусь,когда узнаю,кто же ты
сколько счастья за раз обрушилось,диатез на радостях начнется |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
|
Мне моя Снегурка отписалась!!!
УРА!!!!!!!! Информацию о себе я оставила в анкете на стр. 9 |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:08
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
а мне Снежинка ответила
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:09
|
Na-tali
|
|||||||||
|
у меня тоже снежинка молчит, на смс не отвечает. А вот со снегуркой списались
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:10
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ САЙТЫ С КОТОРЫХ ШЛЕТЕ СМС, ПОТОМУ ЧТО Я НЕКОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЛА И СМСКИ С НИХ НЕ ДОХОДЯТ
ЕЩЕ МОЖНО РАДОВАТЬ СВОЮ СНЕЖИНКУ ЧЕРЕЗ ЭЛ. ПОЧТУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАВ ДЛЯ ЭТОГО АНОНИМНЫЙ ЯЩИК!!! СЛАДКИХ ВАМ, ПУХОВО-СНЕЖНЫХ СНОВ!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
И тебе доброй ночи,моя Снегурочка
пусть приснится тебе куча мороженого,пирожных,шампанского и клубники ,и это еще остатки,пч остальное ты уже съела! |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:13
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
так к Новому году,глядишь,и познакомимся поздравляю ,девочки,нашлись потеряшки |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Спасибо , я в принципе не волнуюсь , главное что у меня снежинка есть |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Меня сегодня моя Снегурочка порадовала смс, да какими приятными
Вот я точно знаю, что ты у меня самая лучшая
М вчера мне кто-то прислал смс анонимное, чтоб я не переживала, что со мной скоро моя Снегурочка свяжется Какие же вы все замечательные |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:36
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||||||||
Может и моя Снегурочка скоро объявится Снегурка моя дорогая, отзовись |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:46
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||||
Некоторые, может, и не расставались Но большинство за суетой будней забывают верить в чудеса! А наша акция помогает нам снова, как детям, радоваться празднику, ожиданию, простым мелочам и подаркам. Поэтому здесь среди вас так тепло и уютно |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:58
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Снегурочка моя ау
я знаю ты у меня есть хоть и не получила весточки, а снежинке своей я написала! |
||||||||||
|
18 Окт 2013 0:58
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Анечка, ну что ты, ты ведь первая моя Снегурочка, а первые - они же незабываемые |
||||||||||
|
18 Окт 2013 1:07
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Дорогая моя Снегурочка, не обращай внимания, что я не отмечаюсь в темке, и ты меня не видишь, я очень-очень рада, что ты у меня есть и спасибо тебе за твои смс!!!!
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 1:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Благодарю тебя, моя любимая Снегурочка официальная и моя любимая Снегурочка неофициальная за ваши смс-ки. Как поднимается настроение, когда я их читаю.
Я их перечитала за сегодня, наверное, раз сто. Муж уже подозрительно косится и даже спросил, от кого это я звонка жду, что телефон из рук не выпускаю
Спокойной ночи, Снегурочки. Спокойной ночи, Снежинки. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276100295.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508640679.html] [/URL] |
||||||||||
|
18 Окт 2013 2:17
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||||
Это дневники Пришвина "Дорога к другу", очень сердечная книга |
||||||||||
|
18 Окт 2013 2:41
|
Neznakomka87
38 лет |
|||||||||
|
Как приятно получать сообщение от Снегурочки!
Заряд позитивного настроения на весь день.
Дорогая моя Снегурочка, получила от тебя смс. Ты замечательная!!! Спасибо за добрые слова!
Сегодня рассказывала коллеге-немцу о нашей чудесной акции. Ему очень понравилась идея! Сказал чтоб я ему обязательно показала фотоотчеты подарков. |
||||||||||
|
18 Окт 2013 2:57
|
Шая
Canada |
|||||||||
|
а мне моя Снегурочка не пишет... я здесь сама редко бываю, но весточку хотелось бы получить ...
ПС : в анкете я уже отметилась |
||||||||||
|
18 Окт 2013 3:47
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток!Спасибо тебе моя Снегурочка было так приятно получить твой привет!
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 4:07
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||
|
Затосковала я сегодня было...Да вечерком снова моя Снегуренушка объявилась,да с теплым письмецом.Уже ловлю себя на том,что целый день проверяю,то почту,то телефон,то на сайт загляну....К хорошему,доброму,к заботе-быстро привыкаешь.Спасибо,тебе милая,за то,что ты есть у меня!!!
|
||||||||||
|
18 Окт 2013 4:23
|
Почтовая голубка
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
|
Доброе утро, ребята! Всем легкого пробуждения
Утро у меня началось с позитива, получила смс сообщение от Снегурочки Благоприятного дня тебе, дружелюбной атмосферы и тепла!!! |
так что не согласная я
спасибо тебе,ненаглядочка,за такой душевный порыв
спасибо тебе!
в этом году глючат сайты
и действительно,как сказала Звездочка,половина народа кричит "я не могу отправить",а вторая "я не получаю ничего",тч ты не переживай
Твоя Снегурочка ищет пути,как связаться и волнуется больше тебя,что порадовать не может .Но она прорвется,вот увидишь
и оставь свой имейл,да.Только Светика нет до конца октября,некому инфу передать пока.
Леночка,бальзам мне на сердце,что твоя Снегурочка такая хорошая
Ксюша,назови книгу,пожалуйста? несколько раз перечитала фразу,аж причмокиваю,как будто сама придумала
Спокойной ночи и Незабываемого дня
я знаю,что ты обо мне думаешь
и я о тебе так часто,что извини заранее,если икнешь невовремя
ЕЩЕ МОЖНО РАДОВАТЬ СВОЮ СНЕЖИНКУ ЧЕРЕЗ ЭЛ. ПОЧТУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАВ ДЛЯ ЭТОГО АНОНИМНЫЙ ЯЩИК!!! СЛАДКИХ ВАМ, ПУХОВО-СНЕЖНЫХ СНОВ!!!
пусть приснится тебе куча мороженого,пирожных,шампанского и клубники ,и это еще остатки,пч остальное ты уже съела!
Снегурка моя дорогая, отзовись
Но большинство за суетой будней забывают верить в чудеса! А наша акция помогает нам снова, как детям, радоваться празднику, ожиданию, простым мелочам и подаркам. Поэтому здесь среди вас так тепло и уютно
я знаю ты у меня есть хоть и не получила весточки, а снежинке своей я написала!
[/URL]
[/URL]